Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2012, 20:27   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,678
Репутация: 678 [+/-]
Dota 2 - проблемы

Defence Of The Ancients 2


Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Дата выхода: 2012 год
Полезные ссылки:
Арты:



Скриншоты:




Видео:
Скрытый текст:


Самые частые проблемы


Первым делом при возникновении проблемы проверьте целостность кэша игры
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 22.09.2012 в 10:48.
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 14:14   #2
Игрок
 
Аватар для Эйтц
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 577
Репутация: 103 [+/-]
[мат]
Скрытый текст:


И да, почему у меня падает инет когда я играю в Доту, причем в каждой игре. Когда просто сижу в нете все норм, но как играю в доту инет вырубается, врубается и снова вырубается...
__________________
T___________\_______
|__(@)____|_____(@)_\

Последний раз редактировалось Emix; 05.07.2012 в 19:54.
Эйтц вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 11:01   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Дремлющий
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 1,064
Репутация: 95 [+/-]
Достижения в Steam у всех не работают?
__________________
PSN ID - Tarlidan
Steam ID - Rivend
Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo
Дремлющий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 13:27   #4
Chaotic Good
 
Аватар для Asgarothus


 
Регистрация: 05.02.2006
Адрес: Наше время... Наши дни...
Сообщений: 1,563
Репутация: 386 [+/-]
У всех.
__________________

Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.
TwitterGoodreads
MyAnimeListLast.fm
The Venus Project
Asgarothus вне форума  
Отправить сообщение для Asgarothus с помощью ICQ Отправить сообщение для Asgarothus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 03:42   #5
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 1,962
Репутация: 190 [+/-]
Чот щас играю, стою один. Бац - меня пудж ест, но его как бы нет.
Нет ни на карте, ни на экране. Потом смотрю, магина бьет что-то, чего нет на экране. Это был пудж. Чо за баг?
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 03:45   #6
Soul Reaver
 
Аватар для Fem1s
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 465
Репутация: 271 [+/-]
гидроцветок, сегодня играл с другом, он не видел фуру, хотя я его видел. Только он его то видел, то нет.
__________________
Steam ID: Fem1s
PSN: DarkFemis
Fem1s вне форума  
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 05:36   #7
FRIENDZONE KING
 
Аватар для -=|B!O|=-
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 1,491
Репутация: 362 [+/-]
гидроцветок, просто бага, перезагрузка доты помогает.
-=|B!O|=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 11:55   #8
Новичок
 
Аватар для Paki Smaker
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: A Galaxy Far Far Away
Сообщений: 95
Репутация: 17 [+/-]
каждый раз, когда вхожу в игру, слетают настройки. что делать ?
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 12:10   #9
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
Paki Smaker, идёшь сюда и смотришь пункт "Не могу сбросить настройки (удалить конфиги) на заводские, что делать?"
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 12:28   #10
Новичок
 
Аватар для Paki Smaker
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: A Galaxy Far Far Away
Сообщений: 95
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tribolus Посмотреть сообщение
Paki Smaker, идёшь сюда и смотришь пункт "Не могу сбросить настройки (удалить конфиги) на заводские, что делать?"
уже делал все по этом гайду. все равно слетают
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 13:48   #11
Новичок
 
Аватар для silvercross
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Взросляндия
Сообщений: 84
Репутация: 24 [+/-]
Как изменить дополнительные настройки видео? Сбрасывал все настройки, разрешение становилось стандартным, а видео остается так же на максах. Иногда бывает в самых отвественных местах жестко виснет. Греется видео,никаких артефактов нет.
Почистил комп, все стало норм.

Последний раз редактировалось silvercross; 15.07.2012 в 18:22.
silvercross вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 21:32   #12
Опытный игрок
 
Аватар для MR. CHAOS
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 1,398
Репутация: 230 [+/-]
Люди, такая проблема. Захожу в игру, нажимаю "поиск игры", система находит соперников и все дела. После этого появляется экран загрузки. Вот и на этом экране игра виснит и не загружает ничего. Помогите как решить.
__________________
If you wanna make enemies, try to change something.
MR. CHAOS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 19:10   #13
Юзер
 
Аватар для Neokris
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Далеко-далеко
Сообщений: 103
Репутация: 42 [+/-]
ребят, такая беда, может кто значет что это вобще за фигня происходит (а может тут уже писали об этом, я не знаю), почему когда у меня дисконнект обратно никогда не коннектится? пишет отключение от сервера и что он типа вообще не доступен, как так. (максимальное число попыток подключения или что-то такое, а ведь с интернетом все в порядке!) приходится из-за этого ливать и кидать союзников, а ведь совсем не хочется, особенно когда выигрываем(
Neokris вне форума  
Отправить сообщение для Neokris с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 22:48   #14
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 7,968
Репутация: 652 [+/-]
Neokris, если у тебя дисконект как у тебя может быть с инетом все в порядке?

Последний раз редактировалось Emix; 15.08.2012 в 20:11.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 19:20   #15
Юзер
 
Аватар для enotnew
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 223
Репутация: 28 [+/-]
сегодня и вчера не могу посмотреть нормально игры: выбираю одну игру, а показывается совсем другая, стим перезапускал, но все тщетно...у кого-нить такое уже было?
enotnew вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 03:10   #16
We аre the champions
 
Аватар для Staluxa
 
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Місто над Бугом
Сообщений: 2,251
Репутация: 226 [+/-]
enotnew, после патча вчерашнего проблем появилось сотни, терпи.
__________________
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке
Walker: 4600 нах!
staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ


Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 15:42   #17
Опытный игрок
 
Аватар для MR. CHAOS
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 1,398
Репутация: 230 [+/-]
Так, поможет кто-нибудь мне с моей проблемой?
__________________
If you wanna make enemies, try to change something.
MR. CHAOS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 21:47   #18
Юзер
 
Аватар для Tribolus
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Орск
Сообщений: 245
Репутация: 36 [+/-]
MR. CHAOS, а в соло игра загружается? реплеи? Ждёшь достаточно по времени?
__________________
Будущее уже наступило
Tribolus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 23:20   #19
Опытный игрок
 
Аватар для MR. CHAOS
 
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 1,398
Репутация: 230 [+/-]
Tribolus, загружаются только реплеи. А так, постоянный "Loading". Хотя вчера было все нормально =\
__________________
If you wanna make enemies, try to change something.
MR. CHAOS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 18:04   #20
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,101
Репутация: 467 [+/-]
Со вчерашнего боя в хистори логи не сохраняются, словно их не было (а я так привык писать причины репорта неадекватам во время поиска новой игры...). У друга - вообще пустая матч хистори стала, но у нас обоих одинаково одно: все новые бои там не появляются. Это массовое явление, или писать в саппорт надо?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования