Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.06.2011, 02:05   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,714
Репутация: 446 [+/-]
Alice: Madness Returns - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Обсуждение игры здесь.


Alice: Madness Returns - проблемы

Жанр: 3D Action
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 июня 2011 года
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Издатель в России: 1C-Softclub
Официальный сайт: http://www.ea.com/alice

Системные требования:
  • ОС: Win 7 / Vista / XP (SP3)
  • Процессор: Intel Core Duo/AMD Athlon X2 (или аналогичные) с тактовой частотой 1,60 ГГц и больше
  • ОЗУ: 2048 Мб и больше
  • Видео: NVIDIA GeForce 7600 256 Мб PCIe или ATI Radeon X1650 256 Мб и выше
  • установите последние версии видеодрайверов, для повышения производительности
  • 10 Гб свободного места на жестком диске.
  • Для запуска и установки игры необходимо соединение с сетью Интернет!

Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Ограничение в 30 фпс, как исправить?
A: Открываем 'Документы', далее My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config. Открываем файл Alice Engine.ini. Ищем строку bSmoothFrameRate=True. Меняем True на False. Сохраняем и радуемся 60 фпс.

Q: Проблемы с клавишей управления зонтиком.
A:1. Пройдите по пути: папка с игрой -> AliceGame -> Config и откройте файл DefaultInput.ini
2. Найдите строку +Bindings=(Name="E",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") и измените E на клавишу, которой вы хотите управлять зонтиком; я хотел чтобы клавишей G можно было управлять зонтиком, по этому прописал: +Bindings=(Name=”G”,Command=”TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false”)
3. Сохраните изменения и закройте файл DefaultInput.ini
4. Запустите игру, зайдите в настройки управления и сбросьте настройки управления на дефолтные (по умолчанию)
5. Так как теперь по умолчанию для управления зонтиком стоит клавиша, которую мы прописали - сброс на дефолтные настройки позволит задействовать эту клавишу в игре. Далее можно поменять другие настройки управления в соответствии с вашими предпочтениями.

Q: Как бороться с частыми подвисаниями по время игры.
А: Documents\My Games\Alice Madness Returns\AliceGame\Config\AliceEngine.ini
Alice Madness Returns\Game\Alice2\Engine\Config\BaseEngine.ini file.
Ищем строку PoolSize=140 и меняем на PoolSize=320.

Q: Проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
А: 1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config"
2) открываем блокнотом файл "DefaultInput"
3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command="
4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст)
5) сохраняем файл после внесенных изменений
6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM)
7) ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой.

Q: Сильные тормоза при стрельбе из перечницы
А: Желательно понизить качество PhysX до минимума, ибо жрет много ресурсов.


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Как пройти Палача?
А: Видеопрохождение

Q: Как убить Colossal Ruin?
A: Стреляем из чайника по маскам на его "теле". Стараемся не стоять на месте, чтобы не получить "ядром" по кумполу. Как только начинает бегать за вами, уклоняемся, только не пытаемся сделать это с прыжка. Рано или поздно эта штука упадет на землю, расписываемся на основной маске ножом. Если попробует бегать следом и жарить все огнем, выстреливаем в него из чайника.(с)Zakumi


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось So1idus; 31.08.2015 в 23:08.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:29   #81
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,537
Репутация: 1013 [+/-]
nikitakress, если правильно понял, то это утопший моряк. Призрак. Когда он достает бомбы, сразу его из пушки расстреливай. Он материализуется и упадет, ты подбегай и делай свое дело. Еще бывает так, что он под землю проваливается и под ней бродит. В такие моменты надо подождать, пока он не приблизится к тебе, и два раза увернуться (будет маленькое замедление времени, не пропустишь). И потом так же ножичком. Повторить последнюю процедуру около трех раз, увы. :(
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 18:45   #82
Новичок
 
Аватар для Дарута
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: г.Хабаровск
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня трабл с управлением. Когда Алиса гигант, надо бить соответственно левой кнопкой мыши и топать правой. Мышь в гигантском состоянии у меня не работает, а удар рукой стоял на С (удара ногой вообще на клавиатуре не было). Переставила настройки на стандартные, теперь вообще бить невозможно, а без драк не пройти. Что делать?
Дарута вне форума  
Отправить сообщение для Дарута с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:57   #83
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Ну что так никто и не знает как вибро отключить?
PhenixN70 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:09   #84
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 418
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.Kain Посмотреть сообщение
Да, кстати, а нафига нужны бутылки?
ничего,также как и другой хлам который можно "собирать" по игре
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 22:15   #85
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,223
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MDFD Посмотреть сообщение
Внезапно появилась следующая проблема: при нажатии ЛКМ, Алиса достает не нож а перечницу. Т.е. нож выбрать не возможно. Кто нибудь сталкивался?
Ты не во льдах? У меня такая же беда была - до того, как клячу получил, бегал с перечницей. Потом в настройках нашел смену оружия - R. Попробуй смени так.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 23:46   #86
Новичок
 
Аватар для Electrocuter
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
http://www.youtube.com/watch?v=wRTNfpdxfho


Кто скажет, как решить эту проблему, тому буду очень благодарен.
Electrocuter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 10:46   #87
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Дошёл до замка королевы и сразу после побега от палача (чувака с косой) после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиска пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно)

Добавлено через 7 минут
LightFlower, будь так добр, сделай пост с факом на каждой странице.
Просьба, если у кого есть, скинуть сейвы сразу ПОСЛЕ встерчи с эксекьютером (чуваком с косой), когда дверь захлопывается, очень нужно.

Последний раз редактировалось nikitakress; 20.06.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:09   #88
Новичок
 
Аватар для Pain91
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Украина, Сумы
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите не запускается Алиса. Пробовал 2 кряка и 4 разных версии Алисы. Появляется в процессах и исчезает через пару секунд.
Windows 7 Ultimate x64
__________________
http://vkontakte.ru/id13341776
Pain91 вне форума  
Отправить сообщение для Pain91 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:40   #89
Черный рыцарь
 
Аватар для Gamelet
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Где-то далеко-далеко
Сообщений: 1,760
Репутация: 253 [+/-]
Думаю, лучше обратится сюда.
Ребят, никто не может дать ссылку на хоть какой-нибудь рисуфикатор?
__________________
Хороший план - сработавший план.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet

Последний раз редактировалось Gamelet; 20.06.2011 в 14:45.
Gamelet вне форума  
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:19   #90
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Дошёл до замка королевы и сразу после побега от палача (чувака с косой) после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиска пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно)
__________________________________________________ _______________________

вот вот у меня тоже подобная трабла
подскажите как решить
Sharingаn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:26   #91
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,714
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
Думаю, лучше обратится сюда.
Ребят, никто не может дать ссылку на хоть какой-нибудь русификатор?
Таковых пока что нет.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:33   #92
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
пропал прогресс прохождения игры, осталась единственная кнопка начать новую игру... у кого-нибудь такое было?
Evily вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:03   #93
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Неужто внезапно все прошли место в замке? Серьёзно, если есть сейв сразу после палача скиньте плз.
Всё отбой, начал заново уровень, и всё ок.

Последний раз редактировалось nikitakress; 20.06.2011 в 17:28.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:10   #94
Кавайный Няшка
 
Аватар для MoorCATs
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Где-то под Красноярском
Сообщений: 11,268
Репутация: 482 [+/-]
Пока есть только такой русификатор - http://depositfiles.com/ru/files/356nq8vb0

Переведено меню и подсказки, где-то норм, где-то промт. Я не выдержал, и у себя сам кое-где уже подправил, а то мне некоторые вещи в нём совсем не нравятся.
__________________
Xbox One, Wii.
Xbox Live: MoorCATs K26

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 17:53   #95
Новичок
 
Аватар для GaST_18
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 92
Репутация: 65 [+/-]
nikitakress, как начал уровень, в выборе части отсутствует же четвертая? Или через последнюю главу третьей части начал новую?
__________________
^^
GaST_18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:06   #96
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaST_18 Посмотреть сообщение
Или через последнюю главу третьей части начал новую?
Вот так.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:50   #97
Юзер
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: United States of Whatever
Сообщений: 150
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Дошёл до замка королевы и сразу после побега от палача (чувака с косой) после дёрганья за кольцо, не срабатывает скрипт, то есть ничего не происходит, а если прыгнуть вниз, то Алиска пролетает через текстуры и падает секунд 6-7, а потом умирает (причём именно умирает, а не телепортируется обратно)
Та же проблема, но перезапуск уровня не помог
Memphis#2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 19:24   #98
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Memphis#2 Посмотреть сообщение
Та же проблема, но перезапуск уровня не помог
Попробуй может ещё раз, я перед этим обновил кряк (Theta или как там, на тот же самый).
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 19:30   #99
Новичок
 
Аватар для Electrocuter
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pain91 Посмотреть сообщение
Подскажите не запускается Алиса. Пробовал 2 кряка и 4 разных версии Алисы. Появляется в процессах и исчезает через пару секунд.
Windows 7 Ultimate x64
тоже самое.
Electrocuter вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 19:46   #100
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Electrocuter, может проблема в 64-битности? Не знаю как сейчас, но раньше с этим были проблемы в играх.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования