Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Архив (Консоли) Архивный раздел

 
 
Опции темы
Старый 27.06.2008, 13:44   #5161
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
m@kl@i
зарегись с msn, да и в лайве можно.
za1Nx вне форума  
Старый 27.06.2008, 13:49   #5162
Юзер
 
Аватар для kruzik
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 174
Репутация: 20 [+/-]
Ключ лайва работает во всех странах или надо покупать отдельно к Америке и Европе ?
kruzik вне форума  
Старый 27.06.2008, 13:50   #5163
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
kruzik
ну если существуют для США, Австралии и т.д.
Для каждой своя карта.
ибо цены везде разные
za1Nx вне форума  
Старый 27.06.2008, 13:51   #5164
Опытный игрок
 
Аватар для Manaos
 
Регистрация: 10.06.2005
Сообщений: 1,401
Репутация: 478 [+/-]
А логин на лайве такой же как microsoft ID?
Я регился на форуме майкрософта, мне дали там какой-то ID. Тут отдельная регистрация?
__________________
--
улыбайтесь чаще!
Manaos вне форума  
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ
Старый 27.06.2008, 13:52   #5165
Новичок
 
Аватар для m@kl@i
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 54
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от za1Nx Посмотреть сообщение
m@kl@i
зарегись с msn, да и в лайве можно.
в лайфе я застрял в теме где нада писать адрес )) и город

я зарегился на xbox.com но ид не дали
m@kl@i вне форума  
Отправить сообщение для m@kl@i с помощью ICQ Отправить сообщение для m@kl@i с помощью Skype™
Старый 27.06.2008, 14:06   #5166
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
если есть уже ИД пишишь свой мейл этого ИД и пароль от него.
m@kl@i
а что сложного, пиши на обум.
za1Nx вне форума  
Старый 27.06.2008, 14:18   #5167
Заблокирован
 
Аватар для Gimli
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Не помню
Сообщений: 459
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Keeper Rus Посмотреть сообщение
printable вроде чтобы накатку на диск делать.
А зачем нужна накатка на диск?
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ
Старый 27.06.2008, 14:20   #5168
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
Gimli
принтейлб это болвы у которых сверху белая поверхность.
ну есть принтеры которые печатают на болвах, короче говоря чоб красивей было
za1Nx вне форума  
Старый 27.06.2008, 14:24   #5169
Looking in Darkness
 
Аватар для DreD
 
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Замешательство
Сообщений: 1,083
Репутация: 363 [+/-]
Цитата:
Сообщение от za1Nx Посмотреть сообщение
чоб красивей было
И информативней, хотя можно тупо маркером на болванке написать
__________________
DreD вне форума  
Отправить сообщение для DreD с помощью ICQ Отправить сообщение для DreD с помощью Skype™
Старый 27.06.2008, 14:26   #5170
Юзер
 
Аватар для FearFactor
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 208
Репутация: 57 [+/-]
Хочу купить X-box 360. Вопросы следующие:
1) можно ли настроить VPN - соединение на этой консольке.
2) хватит ли скорости 256 кбит\с для GTA4 мультиплеера?
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 27.06.2008, 14:27   #5171
Looking in Darkness
 
Аватар для DreD
 
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Замешательство
Сообщений: 1,083
Репутация: 363 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FearFactor Посмотреть сообщение
хватит ли скорости 256 кбит\с для GTA4 мультиплеера?
Да, должно хватить.
__________________
DreD вне форума  
Отправить сообщение для DreD с помощью ICQ Отправить сообщение для DreD с помощью Skype™
Старый 27.06.2008, 14:28   #5172
Гейммастер
 
Аватар для za1Nx


 
Регистрация: 16.11.2005
Сообщений: 6,899
Репутация: 991 [+/-]
FearFactor
2) да все зашибись будет! я на 64кбит играл
za1Nx вне форума  
Старый 27.06.2008, 14:29   #5173
Юзер
 
Аватар для FearFactor
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 208
Репутация: 57 [+/-]
Насчет скорости понятно, а самое главное ВПНку настроить можно?
Нашел тему, вроде нельзя. Эту тупость до сих пор не исправили или лечится новой прошивкой\патчем? Как можно было такое не предусмотреть, если дома 2 приставки (или комп и приставка), то без VPN надо вторую линию проводить.

Последний раз редактировалось FearFactor; 27.06.2008 в 14:39.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 27.06.2008, 14:40   #5174
Юзер
 
Аватар для Keeper Rus
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 394
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FearFactor Посмотреть сообщение
Насчет скорости понятно, а самое главное ВПНку настроить можно?
Нашел тему, вроде нельзя. Эту тупость до сих пор не исправили или лечится новой прошивкой\патчем? Как можно было такое не предусмотреть, если дома 2 приставки (или комп и приставка), то без VPN надо вторую линию проводить.
Да я видел факи на xboxland.net
Там было описано как на ВПН подрубать. Много способов довольно.

Добавлено через 32 секунды
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349

Последний раз редактировалось Keeper Rus; 27.06.2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Keeper Rus вне форума  
Старый 27.06.2008, 14:46   #5175
Юзер
 
Аватар для FearFactor
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 208
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Keeper Rus Посмотреть сообщение
Да я видел факи на xboxland.net
Там было описано как на ВПН подрубать. Много способов довольно.

Добавлено через 32 секунды
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349
Спасибо, но получается, что работать будет только при включенном компьютере. Все же не понимаю, чем разводить такой геморрой разве нельзя было мелкософтовцам это исправить, насколько я понимаю это лечится довольно легко. Попробую написать в техподдержку Microsoft, может исправят.

Последний раз редактировалось FearFactor; 27.06.2008 в 15:03.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 27.06.2008, 15:58   #5176
Юзер
 
Аватар для Troy555
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 161
Репутация: 8 [+/-]
Наушники обычные мона подключить к боксу?
Troy555 вне форума  
Отправить сообщение для Troy555 с помощью ICQ
Старый 27.06.2008, 16:39   #5177
Big Boss
 
Аватар для danilqa
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,896
Репутация: 215 [+/-]
Troy555
Только usb
__________________
PSN:di0ff

http://consolepro.ru/
danilqa вне форума  
Старый 27.06.2008, 18:18   #5178
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Troy555 Посмотреть сообщение
Наушники обычные мона подключить к боксу?
Через переходник и кабель можно

Последний раз редактировалось DmitryHope; 27.06.2008 в 18:28.
DmitryHope вне форума  
Старый 27.06.2008, 18:25   #5179
Schlaukopf
 
Аватар для Bonuscore
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 612
Репутация: -224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Troy555 Посмотреть сообщение
Наушники обычные мона подключить к боксу?
Зачем к боксу? К телику подключи.
__________________
њ
Bonuscore вне форума  
Старый 27.06.2008, 18:29   #5180
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SSovec Посмотреть сообщение
Зачем к боксу? К телику подключи.
А если он на мониторе играет?
DmitryHope вне форума  
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования