Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.09.2011, 17:42   #1
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
F1 2011 - проблемы

F1 2011 - Проблемы

Прежде чем постить в данной теме настоятельно рекомендуется ознакомиться с
Правилами раздела "Gamez Bazar" и Правилами форума


  • Жанр: Racing
  • Игровой движок: Ego Game Technology Engine
  • Разработчик: Codemasters Birmingham (Swordfish Studios)
  • Издатель: Codemasters
  • Издатель в России: 1C-Софтклаб
  • Локализатор в России: 1C-Софтклаб (Консоли)
  • Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, 3DS, NGP
  • Дата выхода: 23 сентября 2011
  • Дата выхода в России: сентябрь 2011 года
  • Официальный сайт: открыть, открыть (на codemasters.com)
  • Мультиплеер: co-op чемпионаты и обычные гонки на 16 игроков
  • Поддержка online-сервисов: GFWL; Steam;

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
• Windows XP/Vista/7
• DirectX 9.0c
• Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz or AMD Athlon X2 5400+
• 2GB Ram
• Graphics Card: GeForce 7800/Radeon X1800 or higher
• DirectX Compatible Soundcard or onboard audio
• Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
• 12.5 GB Hard Drive Space


Рекомендуемые системные требования для игры с DX 11
• Windows 7
• DirectX 11
• Intel Core i5 or AMD Phenom II x4
• 4GB Ram
• Graphics Card: GeForce GTX460 or ATI Radeon HD 5850
• DirectX Compatible Soundcard or onboard audio
• Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
• 12.5 GB Hard Drive Space

Требования к интернету, чтобы вы смогли играть по сети
• Интернет соединение 512 kbps и более
• TCP/IP Сети



Об игре
Цитата:
- Продолжение F1 2010, которая удостоилась престижной награды British Academy Video Games Award, присуждаемой Британской академией кино и телевидения (BAFTA).

- Новая игра серии F1 создана по соглашению с Formula One World Championship: в ней представлены все пилоты и команды, участвующие в мировом чемпионате «Формулы-1» в 2011 году, а также трассы, на которых будут проходят заезды.

- В игре сделан упор на развитие мультиплеера, в частности, теперь можно будет играть на разделенном экране, а также заявлять команду на участие в чемпионате. Кроме того, F1 2011 предлагает вниманию поклонников гонок две дополнительные трассы – в Индии и Германии. В соревнованиях примут участие новые спортсмены, изменится свод правил, расширится выбор шин.

- F1 2011 создана на основе EGO — собственного движка Codemasters, что позволило значительно улучшить физическую систему, графику, искусственный интеллект, а также расширить возможности многопользовательской игры.

FAQ
Скрытый текст:
Список поддерживаемых контроллеров (РС):
Скрытый текст:
PAD контроллеры
Microsoft Xbox 360 Controller
Logitech Dual Action Gamepad
Logitech Gamepad F510
Logitech Wireless Gamepad F710
Saitek P3200 Rumble Game Pad
Saitek P380 Dual Analog Gamepad
Saitek P480 dual Analog Rumble Gamepad
Saitek PS1000 Dual Analog Pad
Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force
Thrustmaster Ferrari F1 Wheel Intergral T500
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3
Thrustmaster Run N Drive 3-in-1
Thrustmaster Run N Drive Wireless Rumble Force
Thrustmaster T-Wireless 3 in 1 Rumble Force

Рули
Microsoft Xbox 360 Wireless Racing Wheel
Atomic Accessories Super Sport Evo
Atomic Accessories TVR Sagaris
ECCI Trackstar 6000
Fanatec Porsche 911 Carrera
Fanatec Porsche 911 GT2
Fanatec Porsche 911 GT3 RS2
Fanatec Porsche 911 Turbo S
Logic3 Tri Format Topdrive GT
Logic3 Tri Format Topdrive RF
Logitech Driving Force GT
Logitech Driving Force Pro
Logitech Formula Force EX/RX
Logitech G25
Logitech G27
Logitech MOMO Racing
Logitech WingMan Formula Force GP
Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel
Thrustmaster Ferrari F430
Thrustmaster Ferrari GT Experience
Thrustmaster Ferrari GT F430 Wireless Cockpit
Thrustmaster RGT Force Feedback Pro Clutch
Thrustmaster T500RS
Thrustmaster Universal Challenge

Игра вылетает после заставочных роликов.
копируем все файлы из папки savegame в другое место, а из моих документов папку удаляем, начинаем новую карьеру, выходим из игры и замещаем только что созданные новые сейвы старыми за исключением файла GTEHXOSJZ_0 (причем этот файл лучше также куда-нибудь скопировать, чтобы потом можно было не начиная новую карьеру вставить его, когда вновь появится проблема).

высыхающая траектория пикселизирована
Скрытый текст:
1- Перед действиями сделайте бэкап файла! Добавьте строку <track_info_system type="gpu" /> перед строкой </hardware_settings_config> в файле hardware_settings_config.xml (расположен в documents and settings/formulaone2011)...
последние строчки должны выглядить так:

<track_info_system type="gpu" />
</hardware_settings_config>

Сохраняете файл

2-Сделайте резервную копию! Открываем workerMap2Core.xml (находится в C:\Program Files\Codemasters\F1 2011\system), идем в самый конец файла находим строки:

<workerSet name="trackinfo" jobpoolsize="1024">
<worker name="core_1_below_normal" />
<worker name="core_0_normal" />
</workerSet>

(Внимание! Вы должны изменить <worker name="core_1_normal" /> НА <worker name="core_0_normal" />)

Сохраняем.

Играем!

Вопросы для добавления в FAQ пишите мне в ЛС

Последний раз редактировалось habib; 19.10.2011 в 14:52.
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 22:59   #161
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HAYQ_Andrey Посмотреть сообщение
там нужно ключ вводить
нет, не надо
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 02:58   #162
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
а не подскажите как это все сделать?
HAYQ_Andrey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 11:30   #163
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]




F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 00:54   #164
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
спасибо большое получилось)))
HAYQ_Andrey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 23:31   #165
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
все установил как нужно! При игре онлайн вылетает и выдает ошибку - прекращена работа программы "F1 2011 Executable". Не знаю в чем дело. Может из-за русификатора? Подскажите ,что делать!
mihael133 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:59   #166
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
привет всем не подскажите . вот сегодня зашел в игру ( у меня не официал игра)
когда титры прошли ну короче мой профиль загрузило и как только загрузило сразу вылетает ошибка f1 2011 executable / что и как это исправить?
спс заранее
HAYQ_Andrey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 16:11   #167
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Может у кого-то была подобная проблема: Жму на задачу инженера, после меня обувают. Снимают с языка и игра намертво виснет. Собственно в гонках все хорошо и ничего не виснет. Как бороться?
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 15:43   #168
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 420
Репутация: 89 [+/-]
PROaRTи, Старая проблема, я как-то писал
Цитата:
stuntman92,
[Sm!th*], Вот фикс для этой проблемы
http://community.codemasters.com/for...arage-fix.html
Теперь правда, что-то не открывается.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: STEINS;GATE 0, The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence, ONRUSH, Love, Money, Rock'n'Roll, Rewrite+, Witchfire, Tom Clancy's The Division 2, Strange Brigade, Ori and the Will of the Wisp, Serious Sam 4, Borderlands 3

Последний раз редактировалось Raph; 14.12.2012 в 08:27.
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 16:28   #169
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Raph, Альтернативы нет, как понимаю?

Нашел Может кому, понадобится.

Последний раз редактировалось PROaRT; 06.02.2012 в 16:37.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 07:41   #170
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ramst3r Посмотреть сообщение
Игра начинает тормозить после середины дистанции! На F1 2010 было так же, какое-то время, потом пропало, само-собой.
У меня так же, помогите!!! Плиззз
dima2605 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:12   #171
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
когда проезжаю большую дистанцию в гонке (15-20 кругов) то на определенном моменте игра зависает и пропадают текстуры (appcrash)
и есть еще одна проблема : игра бывает просто вылетает... в основном после воспроизведения "флешбека"
помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось Loooool; 14.02.2012 в 18:33.
Loooool вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:25   #172
Новичок
 
Аватар для Almost182
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Парни есть проблема.

Короче, на гран-при Великобритании, случается такая тема:
Отключаются педали. Тоесть гонку не возможно завершить самостоятельно.
На гран-при Германии не работает с самого начала.
А когда ещё без руля гонял, на Сильверстоуне сгорал мотор тупо. На Нюрбергринге вылетала ошибка, и помогал только снос сэйвов, и начинать заново.

Пробовал переставить драйвера на руль и педали, пробовал патчить, не помогает. Не лицензия.

Подскажите что делать. Если есть гарантии про лицуху, то подскажите правельно.
Almost182 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:41   #173
Юзер
 
Аватар для TviZ
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 128
Репутация: 69 [+/-]
Купил F1 2011 в стиме. Установил, запускаю, появляется окно подготовки к запуску и исчезает. Сама игра не запускается, процесс экзешника висит, но без каких-либо действий. То есть не происходит ничего. Подскажите решение.
TviZ вне форума  
Отправить сообщение для TviZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 17:49   #174
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 32
Репутация: 3 [+/-]
Падает игра после запуска... Не запускал игру неделю, решил поиграть, ага конечно, сначала игра подозрительно долго висела в начале запуска, где написано, мол, Codemasters зарегистрированный товарный знак и т. п., а потом успешно пройдя процедуру проверки сейвов, очень долго грузилась, чтобы попасть в меню, и в итоге не загрузившись, крашится

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: F1_2011.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 4eb25cf9
Имя модуля с ошибкой: F1_2011.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4eb25cf9
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00e5c4f3
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Покупал в стиме, раньше проблем не было подобных
Дело точно не в сейвах, и наврядли в видеокарте. Rapture сносил, тоже не помогло. Переустановить игру - геморройно, надеюсь есть какие нибудь методы попроще..

Погуглив, пришел к неутешительному выводу, что скорее всего это проблема в железе, то есть компьютер элементарно не тянет игру, в принципе до этого я играл в щадящем графическом режиме (разрешение 800х480, все граф. настройки офф, кроме пилотов) и тогда у меня фпс было около 20-22
__________________
Социально опасный неадекват

Последний раз редактировалось stuntman92; 18.02.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
stuntman92 вне форума  
Отправить сообщение для stuntman92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 09:49   #175
Новичок
 
Аватар для G.E.A.R.
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 33
Репутация: 11 [+/-]
такая-же фигня как и у TviZа, только я думал что у меня это из-за пиратки, собрался уже со стима качать, но видимо не поможет, выручайте, как запустить ее?
G.E.A.R. вне форума  
Отправить сообщение для G.E.A.R. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 08:24   #176
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 32
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от G.E.A.R. Посмотреть сообщение
такая-же фигня как и у TviZа, только я думал что у меня это из-за пиратки, собрался уже со стима качать, но видимо не поможет, выручайте, как запустить ее?
Была такая проблема, когда я Windows 8 установил. Откатился на вин 7, и все норм стало
__________________
Социально опасный неадекват
stuntman92 вне форума  
Отправить сообщение для stuntman92 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:59   #177
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TviZ Посмотреть сообщение
Купил F1 2011 в стиме. Установил, запускаю, появляется окно подготовки к запуску и исчезает. Сама игра не запускается, процесс экзешника висит, но без каких-либо действий. То есть не происходит ничего. Подскажите решение.
Попробуйте отключить визуальное оформление рабочего стола и запустить с правами администратора, а так же убедитесь, что игру не блочит Ваш антивирус/брандмауер
McBoss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 13:39   #178
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
А что такое "69 пост" помогите пожалуйста, я просто новичок ещё в этом не шарю. такая же проблема произошла посередине карьеры!включаю игру и как вошел в профиль, начинается загрузка, и меня выбрасывает из игры, пишет проблема с игрой!помогите пожалуйста!
dimkin25 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 14:03   #179
Игрок
 
Аватар для KimiRaikonen
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Салават
Сообщений: 816
Репутация: 93 [+/-]
"69 пост" - это 69 сообщение в этой теме, номер сообщения пишется в правом верхнем уголке. Если тебя интересует конкретно 69 пост то он добавлен в шапку. Отматай эту страницу на верх к первому посту, там где написано FAQ нажми показать скрытй текст
KimiRaikonen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 20:23   #180
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Народ! Подскажите плиз: если моего руля нет в списке поддерживаемых, то и в любом случае не получится его подключить. У меня старенький DIALOG GW-300, игра его вообще не видит.
baronIN вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования