Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 17:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 15:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 29.09.2011, 03:34   #1301
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
А как скорость игры в кампании снизить - никто не знает случайно?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 03.10.2011, 18:22   #1302
Новичок
 
Аватар для krotos
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2 [+/-]
В игре тормозят видеоролики, причем сама игра просто летает на максимальных, это не та ошибка, где звук опережает видео, ролики тормозят, и тормозят довольно сильно, включая ролик в главном меню и вступительный логотип. Кто-нибудь знает что делать в таком случае?
__________________
Внуки Сварога объединяйтесь!
krotos вне форума  
Старый 02.11.2011, 18:00   #1303
Игрок
 
Аватар для Бенцлер_Коля
 
Регистрация: 20.08.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 647
Репутация: 42 [+/-]
Недавно решил переиграть в эту замечательную игру. Столкнулся со следующей проблемой - нет ярлыка. В связи с тем моя просьба: кто-нибудь может дать ссылку на экзешник?
__________________
Once more into the fray.
Into the last good fight I'll ever know.
Live and die on this day.
Live and die on this day.

"The Grey"
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™
Старый 03.11.2011, 02:33   #1304
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
C&C3.exe от русской лицензии Tiberium Wars (1.09): скачать
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 11.12.2011, 14:05   #1305
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 460
Репутация: 71 [+/-]
купил цифр.Tiberium Wars, ввожу в начале установки свой ключ, пишет "введён неверный код", что делать? (все символы ввожу правильно)
Ametist. вне форума  
Старый 12.12.2011, 15:54   #1306
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,975
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ametist. Посмотреть сообщение
купил цифр.Tiberium Wars, ввожу в начале установки свой ключ, пишет "введён неверный код", что делать? (все символы ввожу правильно)
С такими вопросами обращайся к издателю, пиши, либо звони в EA Russia.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Старый 16.12.2011, 08:35   #1307
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 460
Репутация: 71 [+/-]
So1idus,
ой, про своих друзей я и забыл (ЕА). Написал, оказывается игру надо скачать с ориджин, а я хотел ввести ключ в копию лиц-ки взятой с торрентов. Что же, выходит игру с компакт диска нельзя зарегить в ориджин, или только через саппорт. В любом случае проблем уже нет, спасибо.
Ametist. вне форума  
Старый 15.01.2012, 15:47   #1308
Юзер
 
Аватар для premor 7
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 162
Репутация: 7 [+/-]
Купил С&C 3 Tiberium Wars в стиме с другом. Зарегались зашли в инет. Он ко мне конектица. Через какоето время у него появляется значок "ошибка соединения". Такое только с ним. Есть решение.
PS Винда 7-ка.
premor 7 вне форума  
Отправить сообщение для premor 7 с помощью ICQ
Старый 16.01.2012, 20:36   #1309
Юзер
 
Аватар для Talualki
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 471
Репутация: 60 [+/-]
premor 7, может у него проблемы с интернетом?
Talualki вне форума  
Старый 23.01.2012, 14:51   #1310
Новичок
 
Аватар для Призрак1314
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: г.Волгоград ул.Казахская
Сообщений: 91
Репутация: 8 [+/-]
А может у тебя проблемы какие-то что к тебе приконектится не может.
__________________
Нас окружили это упрощает проблему.
Они слева, справа, спереди и сзади нас.Значит им от нас не уйти.

Капитан Прайт 8-дивизия морпехов.
Призрак1314 вне форума  
Отправить сообщение для Призрак1314 с помощью Skype™
Старый 05.02.2012, 21:01   #1311
Поборник К'Туна
 
Аватар для KAWS
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 424
Репутация: 178 [+/-]
Проблема вот в чем:
Захожу в игру, подключаюсь к интернету, выбираю сервер, играю, и бац внезапно выходит сообщение "Время ожидания соединения с сервером еа.сом исчерпано"(или что то в этом роде, точно запомнить не могу). Все бы ничего, если бы выкидывало из игры(сразу ясно проблема с интернетом разрыв или что то в этом роде), но я остаюсь в игре и продолжаю играть по онлайну , что очень странно. Ладно, забивал я бы на эту ошибку, но статистика (повышение уровня) не происходит, как я понял из - за этой ошибки. Кто сталкивался с такой аномалией?Как её решить, а то как сидел на первом уровне , так и сижу , хотя я выйграл уже много раундов.
__________________
ECS H67H2-M3
Intel Core i5 3450 3.1 GHz
Kingston HyperX Fury DDR3 8Gb + Elixir DDR3 2Gb
MSI GeForce GTX960 2048 Mb
2 x Western Digital 1 TB
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™
Старый 25.02.2012, 12:42   #1312
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Я точно не знаю была ли у кого-нибудь такая ошибка но:
При установке C&C ярость кейна установка встаёт на одном файле примерно в конце диск пиратка но я пробовал несколько раз и причём разные диски везде одно и тоже...
что делать?
и вопрос а игру ставить в отдельную папку или кидать к TW?это я на всякий случай спрашиваю.
asperintus вне форума  
Старый 29.02.2012, 21:56   #1313
Новичок
 
Аватар для Призрак1314
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: г.Волгоград ул.Казахская
Сообщений: 91
Репутация: 8 [+/-]
KAWS по скоку ты на первом уровне ты можеш профессионалов обманывать.Типа ты нуб,а на самом деле нет.
__________________
Нас окружили это упрощает проблему.
Они слева, справа, спереди и сзади нас.Значит им от нас не уйти.

Капитан Прайт 8-дивизия морпехов.
Призрак1314 вне форума  
Отправить сообщение для Призрак1314 с помощью Skype™
Старый 23.05.2012, 06:40   #1314
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
Проблема - нашел диск на полке тибериум варс( лицензия)
хочу обновить а он мне пишет - ошибка загрузки обновления попробуйте еще раз (винда 7 64)
koks5890 вне форума  
Старый 23.05.2012, 11:59   #1315
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
koks5890, Режим совместимости с другими ОС пробовал?
__________________
Emix вне форума  
Старый 23.05.2012, 17:29   #1316
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
сам авторан на диске ?
в папке с установленной игрой лаунчера нету только exe (если нажать начнется игра)
попробывал лаунчер все равно та же ошибка
сама то игра запускается и без совместимости но по интернету нельзя поиграть пишет что необходимо скачать обновления.Нажимаю ок сварачивается игра и начинается опять загрузка и та же ошибка.(год назад все нормально скачивалось но тоггда у меня хрюша стояла)
ошибка вылетает когда он пытается скачать файл - patchprepare.exe
мб можно где-нибудь скачать чисто сам патч для лицензии ? чтоб поставил на свою лицензию и можно было играть по нету

Последний раз редактировалось koks5890; 23.05.2012 в 19:32.
koks5890 вне форума  
Старый 23.05.2012, 19:55   #1317
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
koks5890, Попробуй отдельно скачать самый последний патч на игру, раз автообновление не работает. Проще будет, как мне кажется.
__________________
Emix вне форума  
Старый 23.05.2012, 20:06   #1318
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
а где его можно взять? ссылка в шапке на работает
koks5890 вне форума  
Старый 23.05.2012, 20:34   #1319
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
koks5890, Вот, например.
__________________
Emix вне форума  
Старый 23.05.2012, 22:39   #1320
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
еще проблемка появилась
тормозят вступительные видеоролики перед каждой миссией
хотя сама игра летает( винда 7 64)
koks5890 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования