Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 30.03.2007, 17:23   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - проблемы

Издатель: Electronic Arts
Разработчик: EA Los Angeles
Дистрибьютор: Софт Клаб
Локализация: Electronic Arts
Носитель: Один DVD
Дата выхода: В продаже
Дата выхода в России: В продаже
Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us
Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 512 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 6 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Редактор карт
Патч до версии 1.05
Патч до версии 1.05 (Для русской версии игры)
Список исправлений
Официальный русификатор текста
копируете эти файлы в ...\Command & Conquer 3\Lang-english\1.1 Рассчитано на патченные версии 1.1 и 1.2

F.A.Q.
Скрытый текст:
При загрузке игры появляется окно посередине рабочего стола с изображением Kane. Затем процессор загружается на 100%. Жду 30 минут, и это окно все висит. Что делать?
1) В папке Windows - system32 - файл dxdiag, в закладке звук есть ползунок - уровень аппаратного ускорения, двигаешь его влево до конца (отключить ускорение) или на одну градацию вправо (базовое ускорение).
2) Установить FrameWork2.0.
3) Отключить антивирусы.
4) Если ничто не помогло, то покупайте лицензионные версии, никаких проблем не будет.
При наведении курсора, например, на Skirmish, выкидывает на рабочий стол с ошибкой: "Ошибка. Приложение будет закрыто". Как решить?
Решить просто - кликни на ярлык, зайди в свойства и в строчке объект допиши -noaudio. Игра запустится, но звука не будет.
Ошибка "Неверное системное время". Как бороться?
Стоит неправильная дата, C&C смотрит - и видит, что он ещё не родился. Неправильное время обычно появляется, если села батарейка на мат. плате. Если нет возможности поменять просто перед каждым запуском ставьте правильное время вручную.
В заставках звук опережает видео, звук уже прошел, а актеры показывают немое кино. В чем проблема?
Ставить патч 1.04 и эта проблема пройдёт.
Помогите, купил лицензию, а играть по итернету не могу. Т.к. когда запускаю файл EReg.exe, чтобы на мой аккаунт игру записали, он не запускается, зато появляется стандартное Windows сообщение об ошибке.
Зарегистрируйтесь в ручную на сайте www.ea.com.
Подскажите, в какую директорию игра сохраняет сейвы?
Мои документы Command & Conquer 3 TiberiumWars\Profiles\ИМЯ_ПРОФАЙЛА\SaveGames
Игра пишет ошибку эмуляции. Что делать?
Отключить все программы эмуляторы (DAEMON, Alcohol), а лучше полностью их удалить.
Во время игры по сети/в интернете происходит рассинхронизация и меня выкидывает из игры. WTF?!
Решение проблемы в этом посте
Как поменять ключ игры?
Тык

Клан "Kingdom"

За вопросы "Где скачать игру/русификатор?" сразу ставлю флуд. Спрашиваем это здесь
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось So1idus; 03.11.2008 в 15:52.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo
Старый 14.02.2011, 21:17   #1281
Новичок
 
Аватар для hypercatt
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 93
Репутация: 13 [+/-]
Не нашел раздела о прохождении,решил отписаться здесь.Tiberium Wars,конец игры,главный храм-нужно построить центр управления ионным оружием...это что такое?Никак не могу понять.
Пробовал много раз-одно и тоже,не пойму как строить центр управления ионным оружием.Может у меня просто отсутствует такая "функция"?По причине пиратской версии игры..Ещё не строятся стены и оборонительные турели..
__________________
Если судьба повернулась к вам задом,не расстраивайтесь..а подстраивайтесь...

Последний раз редактировалось hypercatt; 15.02.2011 в 22:05.
hypercatt вне форума  
Старый 15.02.2011, 21:50   #1282
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Почему в Command & Conquer 3: Tiberium Wars в миссии Словения (за НОД) не получается строить по 2 обелиска одновременно, в видеопрохождении смотрел - можно.

Последний раз редактировалось PhenixN70; 15.02.2011 в 22:00.
PhenixN70 вне форума  
Старый 16.02.2011, 19:09   #1283
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
PhenixN70, Старое видео, последние патчи убирают возможность постройки оборонительных сооружений краном.
Брутал вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:19   #1284
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Люди помогите пожалуста. Я установил ярость кейна но он просит войны тиберия. я установил с диска войны тиберия но ярость кейна всё равно просит войны тиберия. пожалуста помогите.
ZedZylZar вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:22   #1285
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Может сначала
Цитата:
Сообщение от ZedZylZar Посмотреть сообщение
войны тиберия
а потом
Цитата:
Сообщение от ZedZylZar Посмотреть сообщение
ярость кейна
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:36   #1286
Юзер
 
Аватар для Existor371
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 211
Репутация: 31 [+/-]
В Google есть анлокер, позволяющий играть в Ярость Кейна без оригинала. Весит пару килобайт
Existor371 вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:57   #1287
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
0rca, я всё правельно написал. Existor371,анлокер непомог . Может у кого есть ещё варианты, уж чень поиграть хочется
ZedZylZar вне форума  
Старый 25.02.2011, 19:58   #1288
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Может просто no-cd скачать, ибо по другому не может быть.
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 27.02.2011, 20:55   #1289
Игроман
 
Аватар для Mr.DooDLez
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Передний край
Сообщений: 2,542
Репутация: 425 [+/-]
Не могу играть мульт ЦиЦ3. Ввожу id, пароль имя, не хочет логинить. При том что www.ea.com. зарегестрирован.
Как зарегестрировать игру вручную ?
__________________
Не будь наивным, в интернете нет места для правды.
"Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд
Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн

Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 27.02.2011 в 21:11.
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 27.02.2011, 21:51   #1290
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
Mr.DooDLez, Что бы зарегистрировать игру нужно нажать кнопку "REGISTER", расположена прямо под полями ввода почта/пароль/ИД, а вообще должно было всплыть предложение о регистрации по завершении установки игры.
Брутал вне форума  
Старый 27.02.2011, 23:13   #1291
Игроман
 
Аватар для Mr.DooDLez
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Передний край
Сообщений: 2,542
Репутация: 425 [+/-]
Ставил через ЕА DM (цифр версию купил) ввесл все, нажал регистр пишет мол фигня.
__________________
Не будь наивным, в интернете нет места для правды.
"Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд
Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 28.02.2011, 02:35   #1292
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
Mr.DooDLez, "мол фигня" это что именно? С загружаемыми версиями дел не имел, если по каким-то причинам неработает кнопка "REGISTR" могу только предположить, что поможет скачка с торрентов образа лицензии.
На моей версии при нажатии на "REGISTR" игра сворачивается, всплывает синебелое окошко с предложением зарегистрировать игру (по сути привязка ключа, введенного при утановке, к ЕА аккаунту) на существующий аккаунт или создать новый, т.к у вас ЕА аккаунт уже имеется выбираете использовать существующий, и далее по пунктам.
Брутал вне форума  
Старый 28.02.2011, 11:40   #1293
Игроман
 
Аватар для Mr.DooDLez
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Передний край
Сообщений: 2,542
Репутация: 425 [+/-]
В том-то и дело. Кнопочка Регистр неактивна, при любых манипуляциях. При попытке залогинится под почтой\пасом\ид акаунта ЕАДМ пишет что юзер еще не зарегестрирован.
__________________
Не будь наивным, в интернете нет места для правды.
"Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд
Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 23.04.2011, 21:31   #1294
Новичок
 
Аватар для kalmykoff
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Засада! Поменял провайдера! Помощь нужна!

Здравствуйте,я подключился к проводному Билайну (интернет)
динамический ай-пи, там и телек в куче, и хотел поиграть по Хамачи
в Command&Conquer-Ярость Кейна.
Хамачи работает.Игроков в группе сети Хамачи- видно.
В группе общаюсь и пинг соответственно до игроков есть.
Они тоже в хамачи меня видят. Огонек зелёный.
В игре меня не видно и их тоже.
Все антивири и брандмауэр отключил, файрвол в личном кабинете тоже отключил.
Включаю Yota, всё есть! У Билайна нет ни хрена.
Всё уже перерыл в Интернете...

Игроков не видно в самой игре!!!!

Что делать?
kalmykoff вне форума  
Старый 02.05.2011, 21:11   #1295
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Купил вот новый комп и, естественно, загнал туда Win 7 64-bit. Попробовал в C&C 3: Tiberium Wars поиграть (лицензия, 1.09 + No-CD поставил, т.к. лень было образ делать). Игра как-то... м-м... дёргается что ли... в общем, сложно описать, это надо видеть. Она не тормозит, а именно чуть-чуть дёргается. Даже вступительный ролик (где кристаллы вылезают из-за логотипа ЕА) так же притормаживает. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 02.05.2011, 22:35   #1296
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,694
Репутация: 681 [+/-]
Странник, Ядра процессора для этого процесса отключал?
__________________
Emix вне форума  
Старый 03.05.2011, 00:07   #1297
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Emix, Да я не только ядра процессора отключал. Я и совместимость с ХР ставил, и от имени администратора запускал, и драйвера недавно на видеокарту обновил, и даже на всякий случай Fraps запустил и включил показатель fps - он всегда равен 30 кадрам и не проседает.

Собственно, мне даже не надо начинать новую игру - всё на логотипе ЕА видно прекрасно. У меня потому что раньше был Pentium-4 и GeForce 7800GTX - там у него анимация была гораздо более плавная. Его ж нельзя отключить, поэтому я этот логотип 100500 раз видел и знаю какая у него анимация Я вот даже ради интереса все настройки на минимум выставил - один фиг подёргивания заметны.

Ладно, раз не знает никто - фиг с этим C&C 3. Придётся во что-нибудь другое погонять
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 04.05.2011, 01:06   #1298
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 704 [+/-]
Может всетаки проблема как раз таки в 64 разрядной системе? Мейби игра вообще не дружит нормально с ней, много проблем из за нее( Я перешл на 32 бита из за этих постоянно мелких проблем
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 05.05.2011, 10:59   #1299
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 715
Репутация: 263 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Купил вот новый комп и, естественно, загнал туда Win 7 64-bit. Попробовал в C&C 3: Tiberium Wars поиграть (лицензия, 1.09 + No-CD поставил, т.к. лень было образ делать). Игра как-то... м-м... дёргается что ли... в общем, сложно описать, это надо видеть. Она не тормозит, а именно чуть-чуть дёргается. Даже вступительный ролик (где кристаллы вылезают из-за логотипа ЕА) так же притормаживает. Кто-нибудь сталкивался с таким?
1) Откати драйверы видеокарты на более старые или, наоборот, обнови
2) DX9
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ
Старый 13.09.2011, 18:03   #1300
Юзер
 
Аватар для supernikas
 
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Готэм-сити
Сообщений: 286
Репутация: 38 [+/-]
Недавно установил Tiberium Wars и при запуске вылезает ошибка wrapper too old.До этого все шло нормально.
Скрытый текст:
The wrapper version of SecuROM is too old,it can not be used with this version of the API. Please protect the application with the lastest version of SecuRom.

Последний раз редактировалось supernikas; 17.09.2011 в 14:42.
supernikas вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования