Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,872
Репутация: 1348 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:06   #121
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Артур1221,

какой патч ты о чем вообще?
хз,где т читал кто то патч качает и еще скороть упала да 14 кб.с(((((((((((((
Артур1221 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:09   #122
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
у тебя лицензия или пиратка?
попробуй сбавь настройки в игре и выключи сетевой доступ игре - ежели в инете говорят

У меня лицензия пробывал выключять не помогло настройки тоже пробовал
снижать полность до минимума одно и тоже плюс очень сильные фризы начинаються когда я в игре начинаю прицеливаться
klen123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:10   #123
Новичок
 
Аватар для LuMp1ck
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: г. Тюмень
Сообщений: 35
Репутация: 32 [+/-]
macht, прописываю своё разрешение, он мне обратно на 640х480 сбрасывает при запуске игры((
__________________
<3 Nansy )
LuMp1ck вне форума  
Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью ICQ Отправить сообщение для LuMp1ck с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:12   #124
Новичок
 
Аватар для ZhecK
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Матрица
Сообщений: 68
Репутация: 82 [+/-]
Долго долго уже идёт создание локального кэша. Полоска уже дошла до конца, но установка так и не начинается. Win7 32bit
__________________
The Matrix has you...
ZhecK вне форума  
Отправить сообщение для ZhecK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:12   #125
Юзер
 
Аватар для MaDraDeuS
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 245
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Димон_full Посмотреть сообщение
Помогите что сделать с разрешением. Ставлю 1920 на 1080, игра вроде как принимает, но разрешение остается, такое ощущение что на 1024 на 768, играть вообще невозможно все мутное и пиксилявое. Уже был вопрос, так никто и не ответил! i5 4.2ггц 8gb 9800gt
У меня так же. В мульте настройки все на максимум. Разрешение ставлю 1920х1080, но такое ощущение, что разрешение 1024х768. Играть не комфортно. И сглаживание х4, и это всё? В БО сглаживание и то х16 было.
MaDraDeuS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:17   #126
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
LuMp1ck,
прописываешь в конфиге. сохраняешь его. и запускаешь от имени админа игру, а на вопрос про крешинг и запуск в безопасном режиме ты нажимаешь нет. Правильно?
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:24   #127
Новичок
 
Аватар для FREEZ@R
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Курск
Сообщений: 45
Репутация: 37 [+/-]
НАрод такая проблема, при загрузке уровня, игру выкидывает и выдает ошибку DirectX Error......Директ обновлял, игра лицензия (СТИМ)....
__________________
Проц:Core i5 3000
ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333)
Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB
Винт:WD 500 GB + WD 500 GB
****S T A L K E R*******
****B I O S H O C K*****
****C R Y S I S********
****H A L F - L I F E*****
-------MAXIMUM GAME-------
FREEZ@R вне форума  
Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью ICQ Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:27   #128
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
FREEZ@R
Ставь настройки игры по умолчанию.
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:42   #129
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FREEZ@R Посмотреть сообщение
НАрод такая проблема, при загрузке уровня, игру выкидывает и выдает ошибку DirectX Error......Директ обновлял, игра лицензия (СТИМ)....
Q.У меня ошибка: "direct3d Device 9", что делать ?
A. Если обновление драйверов на видео и DirectX не помогает, то обновляем Framework.

Q. При запуске вылетает с ошибкой Microsoft C++ runtime error , что делать?
A. Нужно установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable.
Артур1221 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:46   #130
Новичок
 
Аватар для FREEZ@R
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Курск
Сообщений: 45
Репутация: 37 [+/-]
Еще Вопрос, возможно ли руссифицировать стимовскую версию ?
__________________
Проц:Core i5 3000
ОЗУ: 8 GB DDR 3 (1333)
Видео: Palit GeForce GTX 660 2GB
Винт:WD 500 GB + WD 500 GB
****S T A L K E R*******
****B I O S H O C K*****
****C R Y S I S********
****H A L F - L I F E*****
-------MAXIMUM GAME-------
FREEZ@R вне форума  
Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью ICQ Отправить сообщение для FREEZ@R с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:50   #131
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребята, проблема такая:
Я купил лицензию (диск в магазине) МВ3, активировал на только что созданном аккаунте, установил, обновил, но при запуске и мульта и сингла появляется только картинка с солдатом и всё, игра вырубается, процесс вырубается. Что делать ? Стим переустанавливал, комп перезагружал.
Кэш в порядке.
Singapur52RU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:50   #132
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FREEZ@R Посмотреть сообщение
Еще Вопрос, возможно ли руссифицировать стимовскую версию ?
пока что нет
Артур1221 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 22:58   #133
Опытный игрок
 
Аватар для macht
 
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Серда
Сообщений: 1,959
Репутация: 216 [+/-]
в шапку:
при прохождении миссии в германии (город рамштайн) неожиданно вылетает в главное меню с надписью
Цитата:
reliable command buffer overflow
решение: проходите не по улице,а через здание.
__________________
Steam:ru_macht
PSN: ru_macht
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:00   #134
Новичок
 
Аватар для Gismos
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GiLmOn747 Посмотреть сообщение
Всем привет,купил лицензию в магазине и решил установить,прошло всё шикарно. Игра стоит и всё вроде бы замечательно,проблема в том что в главном меню,заставке...да и вообще везде и во всех режимах игры не работает мышь и клавиатура. Точнее мышь водиться и меню даже даёт подсказки мол что это за раздел. Но кликаться не хочет как будто я не нажимаю кнопку. Переустоновка не помогла. В чём может быть проблема?
такая же проблема.Как решить?
Gismos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 23:43   #135
Новичок
 
Аватар для Rembok
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
Установил игру 14 гигов с двух дисков - а теперь она скачивается, уже 5 гигов из 10(по оценке steam еще 10ч5м). Переустановка не помогает естественно. Это так и должно быть?
Rembok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:09   #136
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 943
Репутация: 5552 [+/-]
как открыть NAT порты чтобы лобби создавать?
или че вбивать в локал айпи? http://portforward.com/english/route..._Warfare_3.htm
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:10   #137
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 9,358
Репутация: 794 [+/-]
геймпад снова нельзя использовать?
SLowRider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:13   #138
Новичок
 
Аватар для Bismuth
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста. Сделал в Steam предзаказ. Получил 2 игры: Call of Duty 4 Modern Warfare и Call of Duty Modern Warfare 3. Однако ни на одну из игр нет русской локализации. В свойствах тоже русского нет. Это только у тех, кто покупал цифровую копию или также в коробочной версии? Можно ли как-то установить русскую локализацию? Или же в стиме со временем русская локализация появится?
У меня такая же беда(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Singapur52RU Посмотреть сообщение
Ребята, проблема такая:
Я купил лицензию (диск в магазине) МВ3, активировал на только что созданном аккаунте, установил, обновил, но при запуске и мульта и сингла появляется только картинка с солдатом и всё, игра вырубается, процесс вырубается. Что делать ? Стим переустанавливал, комп перезагружал.
Кэш в порядке.
драйвера обнови

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaDraDeuS Посмотреть сообщение
У меня так же. В мульте настройки все на максимум. Разрешение ставлю 1920х1080, но такое ощущение, что разрешение 1024х768. Играть не комфортно. И сглаживание х4, и это всё? В БО сглаживание и то х16 было.
У меня все работает нормально с видюхой GTX580 драйвера 285.62, у меня только одна проблема англ. версия в место русс..
__________________
BitFenix Shinobi Black / Corsair CX430M 430W / intel S1200RPS/Intel Xeon E3-1220V3 / DDR3L 4x8Gb PC3-12800 ECC / LSI MegaRAID SAS 9240-8i / HDD 4x500Gb RAID10 / HotSwap Icy DOCK mb994sp-4s 4

Последний раз редактировалось Bismuth; 09.11.2011 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение
Bismuth вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:20   #139
Юзер
 
Аватар для TehTron
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Киров
Сообщений: 423
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rembok Посмотреть сообщение
Установил игру 14 гигов с двух дисков - а теперь она скачивается, уже 5 гигов из 10(по оценке steam еще 10ч5м). Переустановка не помогает естественно. Это так и должно быть?
У меня второй диск даже не запрашивал, после первого начал скачивать
TehTron вне форума  
Отправить сообщение для TehTron с помощью ICQ Отправить сообщение для TehTron с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 00:37   #140
Юзер
 
Аватар для Charger '93
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: пос. Нижнебабкинск
Сообщений: 293
Репутация: 77 [+/-]
Страшные падения фпс в мульте, играть невозможно, а в сингле и в закрытой все отлично, выдает по 60-90 фпс. Прошу помощи. Пардон, если спрашивали уже.
__________________
Моя подпись
Charger '93 вне форума  
Отправить сообщение для Charger '93 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования