Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2011, 08:57   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
F.3.A.R. - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь
.




Жанр: Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 24.06.2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.
  • Минимальные системные требования:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium 4 2.2 ГГц
    • Память:1.0 Гб Видеокарта:ATI Radeon 9200
    • Место на диске:16.0 Гб
  • Рекомендуется:
    • ОС:Windows XP/Windows 71/Windows Vista
    • Процессор:Intel Pentium D 3.2 ГГц Память:2.0 Гб
    • Видеокарта:ATI Radeon 9800 Pro
    • Место на диске:16.0 Гб
F.A.Q
Скрытый текст:

F.a.q. к превью-версии игры

Q: Часто убивают враги
A: Чтобы понизить сложность нужно после каждой смерти менять её, т.е. Убили - появился выбор типа загрузки и сложности, если была самая лёгкая сложность - ставьте максимальную, максимальная - самую лёгкую, и так после каждой смерти. Гарантий не даю, но у Scarab работает данный способ.

Q: частые подвисания во время игры (не знаю есть у кого или нет,у меня есть)
A: поставить приоритет игры на "высокий" (by EphenRian)

Вот такой вопрос, думаю, будет полезен.
Q: Игра зависает с ошибкой/чернеет экран/Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать...". Видеокарта - GeForce GTX 570 (это важно, глюк такой только на ней)
A: Дописать в свойствах ярлыка после пути к исполняемому файлу игры вот это: -d3d9. Например, было "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe"
стало "D:\Games\F.E.A.R. 3\F.E.A.R. 3.exe" -d3d9 (by Aluminiй)

Q: Игра вылетает при запуске или в игре. Как решить проблему?
A: Создайте ярлык для "F.E.A.R. 3.exe", зайдите в свойства ярлыка и в строке "Объект" пропишите параметр "-d3d9" (без кавычек) (скриншот). (by 'Hidraga)


Q: Как играть в пиратку по сети?
A: Руководство. (by 'Hidraga)

Q: У меня сейчас проблемы с подключением. Раньше все работало без проблем. Как решить проблему?
A: Попробуйте перезапустить игру и стим\смартстим\крякэд стим (смотря что стоит). (by 'Hidraga)

Q: Через несколько минут игры экран становится черным и появляется сообщение "Драйвер перестал отвечать...".
A: Поднять напряжение на ядре видеокарты с помощью программы MSI Afterburner на 30-40 милливольт. Управление напряжением сначала надо разблокировать в настройках программы (поставить галочки Settings - Safety properties - Unlock Voltage Control и Unlock Voltage Monitoring) (by R.I.M.)

Q: после разворачивание игра становится в окне
A: нажми alt+enter (ZloyComrade )



Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 12.07.2011 в 09:55.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 02:12   #21
Новичок
 
Аватар для EstBANg
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Репутация: 12 [+/-]
у меня видеокарта 260гтх, поддерживает только 10 dx, 11 - нет. после установки игры появилось 2 ярлыка - просто FEAR3 и FEAR3dx11
посмотрел свойства первого ярлыка - \F.E.A.R. 3.exe" -d3d9
подумал, поменял на \F.E.A.R. 3.exe" -d3d10 - фпс немного упал. включил ли я дх10 рендер или это самообман?
EstBANg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 07:43   #22
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 6,039
Репутация: 432 [+/-]
В настройках пункт насилие вк и вкл... что там включается и выключается?
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 10:28   #23
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
EXCond, включается кровяка и трупы не улетучиваются в никуда
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 10:49   #24
Новичок
 
Аватар для Scаrаb
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Никто геймпад от 360-го не пробовал подключить? У меня почему-то интерфейс меняться не хочет, т.е. для выполнения какого-либо действия показывает кнопку с клавиатуры. Не смертельно, конечно, но дезориентирует немного.
Scаrаb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 12:34   #25
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
парни подскажите,купил лицензию,начинаю устонавливать,пишет установка невозможна игра еще не вышла!!!
evgen150rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 12:40   #26
Юзер
 
Аватар для max game
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 231
Репутация: -127 [+/-]
Цитата:
Сообщение от evgen150rus Посмотреть сообщение
парни подскажите,купил лицензию,начинаю устонавливать,пишет установка невозможна игра еще не вышла!!!
Ну так она вроде и не вышла еще? завтра же? Рано купил) Жди)

p.s. И скинь фотки коробки в тему ''Фотографии игр пользователей''. Написал бы в лс, но недоступно.
__________________
6 гб оперативной,geforce 560Ti Hawk, AMD Phenom II X4 925

Последний раз редактировалось max game; 23.06.2011 в 12:45.
max game вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:52   #27
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от evgen150rus Посмотреть сообщение
парни подскажите,купил лицензию,начинаю устонавливать,пишет установка невозможна игра еще не вышла!!!
В стиме написано, что релиз завтра.
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 15:54   #28
Новичок
 
Аватар для ВИДныйпарень
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 15
Репутация: -17 [+/-]
у меня в игре проблема...идет стабильно какое то время...потом...зависает...где то на минуту...потом отвисает...и дальше нормально играю...и так каждые минут 5...не знаете в чем проблема?...
ВИДныйпарень вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:15   #29
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,269
Репутация: 526 [+/-]
Как выбивать двери? Нажимаю пробел + удар, но герой бьёт руками.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 16:20   #30
Новичок
 
Аватар для ВИДныйпарень
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 15
Репутация: -17 [+/-]
VL94, надо нажать на среднюю кнопку мыши или на альт
ВИДныйпарень вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 18:15   #31
Игрок
 
Аватар для BRAMER
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Либерти сити
Сообщений: 544
Репутация: 119 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВИДныйпарень Посмотреть сообщение
у меня в игре проблема...идет стабильно какое то время...потом...зависает...где то на минуту...потом отвисает...и дальше нормально играю...и так каждые минут 5...не знаете в чем проблема?...
+1 Такая же проблема
__________________
Бойся своих желаний- вдруг они сбудутся?!
BRAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 19:35   #32
Новичок
 
Аватар для ВИДныйпарень
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 15
Репутация: -17 [+/-]
BRAMER, а у тебя какая конфигурация компа?
ВИДныйпарень вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:33   #33
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВИДныйпарень Посмотреть сообщение
у меня в игре проблема...идет стабильно какое то время...потом...зависает...где то на минуту...потом отвисает...и дальше нормально играю...и так каждые минут 5...не знаете в чем проблема?...
тоже самое, походу потому что проц одноядерный
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:38   #34
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 427
Репутация: 39 [+/-]
BSide, ну да,конечно ХДД у меня насилие ВКЛ и трупы всё-равно исчезают\\

1) почему когда ставишь обычное разрешение (разрешение раб.стола) то по краям экрана при игре всё-равно остаются чёрные полоски? не такие широкие конечно,но остаются
2) игра безбожно подтормаживает...у всех так?
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:38   #35
Новичок
 
Аватар для ВИДныйпарень
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 15
Репутация: -17 [+/-]
s1L3r, мб патчик сделают
ВИДныйпарень вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:41   #36
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 69
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ВИДныйпарень Посмотреть сообщение
s1L3r, мб патчик сделают
будем надеяться
s1L3r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:44   #37
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
BSide, ну да,конечно ХДД у меня насилие ВКЛ и трупы всё-равно исчезают\\

1) почему когда ставишь обычное разрешение (разрешение раб.стола) то по краям экрана при игре всё-равно остаются чёрные полоски? не такие широкие конечно,но остаются
2) игра безбожно подтормаживает...у всех так?
такая же фигня была, поставил обнову и на него кряк от скидроу - мясо и ноу изчезанинг тебе обеспечен
BeatBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:12   #38
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 427
Репутация: 39 [+/-]
BeatBoy, я вообще-то качал репак где это всё включено оО от R.G.Catalyst
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 23:19   #39
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2006
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема: после 1-2 минут игры экран потухает на секунду, затем включается, но окно игры остается темным, а также Windows выдает сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Windows 7 x64, видюха Geforce GTX 570, драйвер 275.33. Думал, дело в кряке, три разных попробовал - ситуация не изменилась.
R.I.M вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 23:25   #40
Игрок
 
Аватар для Rubeys
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 995
Репутация: 321 [+/-]
Цитата:
Сообщение от tork879 Посмотреть сообщение
2) игра безбожно подтормаживает...у всех так?
Насчет тормозов...если у тебя сглаживание стоит на самом максимуме попробуй снизить его на один пункт. Должно нормализоваться поведение игры. Даже если не на максимуме попробуй поиграть именно с этим параметром тогда.
Rubeys вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования