Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,071
Репутация: 1379 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 02:33   #801
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
проблема с рулем: при подключении руля в игре машина едет сама и педаль тормоза нельзя установить пишет что уже занята ускорением
Antosa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 06:10   #802
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Antosa, попробуй при подключении руля отключить все иные средства управления (клаву в том числе) и по возможности обновить драйвер на него.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 12:09   #803
Новичок
 
Аватар для 001Albert
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Самарская обл., Тольятти
Сообщений: 44
Репутация: 9 [+/-]
Antosa, У меня такая же ерунда с рулём, но это не помешало проехать Ибицу и почти половину Гаваев. Немного терпения и привыкнешь одной рукой рулить. А то, что она сама набирает скорость этот факт даже облегчает прохождение некоторых миссий с "подвыпившими дамочками".

Последний раз редактировалось 001Albert; 27.04.2011 в 01:26.
001Albert вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 19:53   #804
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zodchy Посмотреть сообщение
"В настоящее время сервер Test Drive Unlimited 2 недоступен. Попробуйте позже."
Я сначала играл на пиратке, сегодня взял лицензию, регнулся как положено, старые сейвы посносил. Лаунчер показывает что игровые серверы доступны. Что у меня не так хз, выручайте!!!
До сих пор не удалось ни разу поиграть он-лайн. Похоже 600 рублей выкинуто на ветер. Или какие еще возможны варианты?
Zodchy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 02:02   #805
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zodchy Посмотреть сообщение
До сих пор не удалось ни разу поиграть он-лайн. Похоже 600 рублей выкинуто на ветер. Или какие еще возможны варианты?
Хм, а скорость интернета нормальная?
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 14:20   #806
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
2200 М/бит - заявленная провайдером,
250-300 М/бит - скорость закачки
Zodchy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 22:08   #807
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Question Help

Привет.Слышал можно попасть в какую-то пещеру?Не подскажете как?
АлександерД вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 04:04   #808
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от АлександерД Посмотреть сообщение
Привет.Слышал можно попасть в какую-то пещеру?Не подскажете как?
Мне кажется ты либо игрой, либо темой ошибся... Тебе походу в раздел RPG.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 10:14   #809
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
АлександерД, Можно, точно где не скажу (вроде задание фотографа сфотографировать арку, как то так), но можно. Так же можно попасть практически в любое здание/дом.
Shureg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 11:41   #810
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
Почему игра так тормозит? даже на моем компе игра выдает 30-40фпс в разрешении 1280на1024
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 14:59   #811
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от МорозовИгорь Посмотреть сообщение
Почему игра так тормозит? даже на моем компе игра выдает 30-40фпс в разрешении 1280на1024
вобще вопрос к разрабам. 30-40фпс - это ещё не критично, играть можно
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:53   #812
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
для графы 2005 года это через чур....
ну малоли может там опция какая то есть которую отключаешь или понижаешь и фпс резко растет...
вот в Medal of honor например HBAO отключаешь и где то +10фпс получаешь....и без просадок...
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:12   #813
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
МорозовИгорь, ничё тут графа не 2005 года, что вы к ней все прикопались, нормальная графика, у меня стабильно 60 фпс, при том что комп не новый.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:13   #814
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
мне бы ваши 30-40 фпс
отключи сглаживание, будет минимум +5 фпс
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 20:33   #815
Юзер
 
Аватар для МорозовИгорь
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 347
Репутация: 90 [+/-]
да ну...у меня шифт 2 на максах выдает 30-50 фпс при том что графа ни в сравнение круче...(первый тест драйв кстати 100+ фпс выдает)
ну ладно...ну а что по поводу управления скажете? на руле пробовал - ваще не вариант...чувствительность руля на макс поставил а руль ворочается только спустя секунду ито резко как то...
можно как то плавнее сделать? вот в первой части вообще одно наслаждение было просто так порулить))
__________________
Gigabyte GTX 670 OC Windforce
Core i5 2500k 4Ghz
CoolerMaster V8
G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28)
Gigabyte Z68XP-UD4

http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр)
МорозовИгорь вне форума  
Отправить сообщение для МорозовИгорь с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 23:33   #816
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
А ключ на АТАРИ.КОМ надо вводить???
Если да, то я купил палёную лицензию, т.к. мне выдаёт:
"Coupon code is incorrect or has already been redeemed."
А если не надо то подскажите как посмотреть какой у меня псевдоним, а то я забыл что я там на вводил при регистрации, или это не влияет на вход на сервер???

Добавлено через 4 минуты
А теперь еще пишет:
"This product key did not match our records."

Последний раз редактировалось Zodchy; 03.05.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Zodchy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 02:20   #817
Юзер
 
Аватар для DUNE
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 165
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zodchy Посмотреть сообщение
До сих пор не удалось ни разу поиграть он-лайн. Похоже 600 рублей выкинуто на ветер. Или какие еще возможны варианты?
у меня тоже самое
DUNE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 14:22   #818
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 65
Репутация: -29 [+/-]
Произошла критическая ошибка.

Если вы видите это сообщение

[ERROR #05]
Вот такое выдало скачав половину обновления и теперь постоянно лаунчер такое выдает.
Как решить?
q^4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 17:03   #819
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
q^4,
в папке ...\Program Files\Atari\TDU2\DownloadCache удали последнее недокаченное обновление, запусти лаунчер и заново обновись
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 19:42   #820
Новичок
 
Аватар для 001Albert
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Самарская обл., Тольятти
Сообщений: 44
Репутация: 9 [+/-]
Antosa, Я переустановил ОС ХР на 7, педали стали нормально робить и в настройках появились все обозначения клавиш на которые ХР не видела. Переустановка ОС была сделана не ради игры, а морально устарела... для меня.
В игре, в частности в чате, на ХР не мог ничего написать, только знаки препинаний, в 7-ке всё о`кей. Прежние сохранения перекинул без проблем и продолжаю наслаждаться игрой. Графика стала немного по-контрастней. После ХР заметно это не вооружённым глазом.

Добавлено через 2 минуты
Zodchy, Если чек на диск не выкинул, сдай и купи новый на DVD.

Добавлено через 12 минут
МорозовИгорь, На моём компе послабей конфиг в сравнении с твоим, а рулит плавно. Я это к тому, что не ФПС в этом виновато, а что-то другое типа драйвера или ручки чувствительности на самом руле. (У меня такая имеется) руль Defender Forsage Drift.

Последний раз редактировалось 001Albert; 05.05.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
001Albert вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования