Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2016, 17:15   #541
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
dammitgun13, что мне помогало при похожей проблеме (правда не с Харбором, а после установки длс Автоматрон)
1 Обнови драйвера и проверь кэш. Снова запусти игру. На некоторых форумах видел, что проблема с запуском игры решалась удалением файла clientregistry.blob из папки Steam (сам не пробовал). Если не поможет, то
2 Из папки Fallout4\data\video перемести все файлы, кроме четырёх штук endgame и mainmenuloop. Запусти - зависание в самом меню будет или нет. Проверь файл plugins.txt в пользователи\имя\AppData\local\Fallout4\plugins.tx после всех esm новой строкой должно быть *DLCCoast.esm
3 Крайний вариант - файлы длс (шесть штук, все начинаются на DLCCoast...) копируй из даты, а из самой папки удали. Проверь запуск.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?

Последний раз редактировалось Даблгуд; 22.05.2016 в 17:31.
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 22:04   #542
Гейммастер
 
Аватар для dammitgun13
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Error Status:'Arrest_mode
Сообщений: 8,696
Репутация: 493 [+/-]
Даблгуд,
Я сейчас попробовал запустить, оказалось, что этот фриз длится около минуты, потом все нормально. И при сохранении то же самое
А я думал, что помогает только перезагрузка компьютера
__________________
Просто хороший человек

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 19:40   #543
Игрок
 
Аватар для RexHot
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Волгоград-Сити
Сообщений: 682
Репутация: 67 [+/-]
Народ скиньте пожалуйста мод на 1280*1240 разрешение совместимый с последним патчем,и у меня опять пропала замочная скважина(
__________________
Победа света есть упорное отрицание победы тьмы,несмотря ни на что.(с)Рогал Дорн
RexHot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 21:11   #544
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
RexHot, сам фикс разрешения и файл для патча - заменить старый.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?

Последний раз редактировалось Даблгуд; 02.06.2016 в 21:38.
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 22:03   #545
Игрок
 
Аватар для RexHot
 
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Волгоград-Сити
Сообщений: 682
Репутация: 67 [+/-]
Спасибо
__________________
Победа света есть упорное отрицание победы тьмы,несмотря ни на что.(с)Рогал Дорн

Последний раз редактировалось RexHot; 02.06.2016 в 22:19.
RexHot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 17:06   #546
Юзер
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 134
Репутация: 28 [+/-]
Скрытый текст:


Вот такой вот баг появился... думаю это связано с тем что обновил драйвера на версию 368.22 Nvidia Geforce
Что можете посоветовать?
Venger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 17:14   #547
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,262
Репутация: 516 [+/-]
Venger, установи старую версию драйверов.
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 22:35   #548
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Вдруг появились бесконечные или очень длинные загрузки уровней/сохранений.
Игра начала моментами люто глючить. Порой все начинает работать нормально, но до тех пор пока опять не будет бесконечной загрузки.
Кто-то может что-то подсказать?Играл 3 дня, и тут на тебе, вдруг.
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez

Последний раз редактировалось CesarX; 15.06.2016 в 01:05.
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 22:57   #549
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
Игра на HDD, SSD? Сделай проверку.
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 21:49   #550
Опытный игрок
 
Аватар для star_wiking
 
Регистрация: 26.03.2009
Адрес: г.Чебоксары
Сообщений: 1,338
Репутация: 156 [+/-]
Может из-за "облака"? Если удалить все сохранения из документов, то при последующем запуске игры, клиент "зависает" на пару минут, а потом запускается - зайдя в документы обнаруживаю что все сохранения опять на месте. Походу он их, что удалены, опять закачивает на компьютер - зачем?
Может в момент когда играешь - идет обмен сохранениями с "облаком" (сервер стим)?
__________________
Кто, зачем мы здесь, живы мы или нет, дикой пчеле всеравно.
Мир для нее внизу, только дорога цветов. (с) "Каникулы строгого режима"
star_wiking вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 16:43   #551
Юзер
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 134
Репутация: 28 [+/-]
Проблема у меня, игра не может определить какая у меня видеокарта; как вы решили эту проблему?
Не знаю какой уровень графики ставить (чтобы в пределах 40-60 фпс) вот мои характеристики:
Intel Core i5 650
8 гб ОЗУ
GeForce GTX 750 Ti
Venger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 17:03   #552
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
Venger, пробовал в панели нвидиа переключить на GTX запуск лаунчера и экзешника игры?
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 08:21   #553
Юзер
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 134
Репутация: 28 [+/-]
Даблгуд, Не помогает
Venger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 12:32   #554
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
Venger, в файле Fallout4Prefs.ini (где сейвы находится) в строке sD3DDevice= что написано? Карточку свою впиши в "" после знака равно. Можно настройки лаунчера вручную поставить на высокие по каждому пункту или взять из корневой папки игры High.ini, копировать его в мои документы\фолаут4 и переименовать как Fallout4Prefs.ini

В самой игре в настройках ползунки дальности видимости объектов, травы и прочего уменьшай до половины, можно будет увеличить, если с производительностью всё нормально. Всё, что связано с параметрами теней (дистанция, чёткость и тд) можно взять из файла Medium.ini (корневая, где экзешник) и копировать в тот же префс. Все ини ставь на "только чтение" (после изменения дальности отрисовки в игре), чтобы не слетело ничего.

пысы на твоём скрине выше дождь из True Storms? Если ты правил его откатом дров, то могла появиться именно та проблема, что сейчас.
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?

Последний раз редактировалось Даблгуд; 17.06.2016 в 13:20.
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 20:14   #555
Юзер
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 134
Репутация: 28 [+/-]
Даблгуд, Насчёт скрина да из него, я уже поправил там надо вписать в файл параметры какие то.
В строке sD3DDevice= стоит имя моей видеокарты, я уже забил на это поставил на минимум в принципе норм.
Venger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 16:28   #556
Новичок
 
Аватар для ivan_fakov
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 96
Репутация: 8 [+/-]
Почему не отключаются солнечные лучи. До всех этих патчей можно было, игра работала при 60 фпс. Сейчас тормозит. Есть в настройках вкладка "отключить", но они не выключаются.
__________________
GigaByte Z77-DS3H rev 1.0
Intel Core i7 3770 3.4 ГГц
MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1
ОЗУ 16Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 4x4 Gb
HDD 2 Tb: 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
ivan_fakov вне форума  
Отправить сообщение для ivan_fakov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 19:00   #557
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
Отрубай через файл, больше никак.
falloutprefs.ini параметр bVolumetricLightingEnable=1 выставить на 0
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 01:52   #558
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Здравствуйте,такая вот проблемка...Очень низкий фпс fallout 4.На заставке где броня-28-30 кадров,в ванной(самое начало) фпс падает до 0-2 и это на самых самых низких настройках!!!Видюха не нагружается(3-5%),видеопамять тоже(150мб),зато проц на 90-95 % и озу 6-7 гб(по показаниям Riva Tuner).Дрова разные пробовал,мудрил с настройками графы в игре и в панели NVidia-эффекта 0!Поставил "Fallout 4 Configuration Tool-102-1-3-4-1388В" и "enbseries_fallout4_v0283" лучше не стало.Арморед Варфейс на высоких,фул хд-70 кадров,в Far Cry 4 на максимальных 1080P--40-45 фпс.Т.е. в других играх всё окей...Ума не приложу,чё такое...Система-феном II 920(4х2.8)разогнаный до 3.4,8 озу,GTX 950 2Gb.Мож кто сталкивался,подскажите в чём трабл?
IIOTEMKuH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 01:06   #559
Игрок
 
Аватар для Даблгуд
 
Регистрация: 17.11.2015
Адрес: Lethal Town, Oregon
Сообщений: 753
Репутация: 181 [+/-]
IIOTEMKuH, попробуй чужой сейв перед выходом из убежища. В Содружестве может отпустит. И что именно мудрил в нвидиа?
__________________
Where will I go?
When the only home I've known is ashes now.
How will I know when the only love I'm shown is so changeable?
Даблгуд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 19:59   #560
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Всё работает,ура!!!Переустановил винду и все дела!на ультрах фулл хд-38-42 фпс,алилуя)
IIOTEMKuH вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования