Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Pro Evolution Soccer Обсуждение игр серии Pro Evolution Soccer, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.08.2011, 15:07   #1
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Pro Evolution Soccer 2012 - проблемы

Разработчик: Konami Digital Entertainment
Издатель: Konami Digital Entertainment
Вероятная дата выхода: октябрь 2011
Платформы: PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360


Системные требования:
Минимальные системные требования:

  • Windows XP SP3/Vista SP2/7;
  • Intel Pentium IV 2.4 GHz или эквивалентный;
  • 1 GB RAM;
  • DirectX 9.0с - поддержка видеокартой. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 of AMD ATI Radeon x1300 видеокарта).

Рекомендуемые системные требования:
  • Windows XP SP3/Vista SP2/7;
  • Intel Core2 Duo 2.0 GHz или эквивалентный;
  • 2 GB RAM;
  • DirectX 9.0c - поддержка видеокартой. 512MB Pixel Shader 3.0 (AMD ATI Radeon HD2600 of NVIDIA GeForce 7900 и лучше).


FAQ
Скрытый текст:
  • Как мне избавиться от видеоролика в игре?
Удалить, или скопировать на рабочий стол, файл pes12pv.sfd в корневой папке img игры. Если еще удалить файл pes12ci.sfd, то не будет и мини-ролика с лого PES.

  • Как убрать имена футболистов у обех команд и пауэрбар?
Выбор стороны > Параметры > Настройки курсора. У компьютера: Системные параметры > Параметры экрана матча > Имя игрока, управляемого компьютером.
  • Как мотать повтор на клавиатуре?
Цифрами 4 и 6 справа, там где Num Lock.
  • Как изменить скорость игры?
Во время матча нажимаем Start (на геймпаде) или Esc (на клавиатуре) -> Системные параметры -> Параметры скорости игры.


Последний раз редактировалось Desmond Hume; 08.10.2011 в 13:25. Причина: Обновление)
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 17:43   #2
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Как сделать рывок? (чтобы игрок на бегу отпустил мяч от себя ) В опциях "Рывок" - это просто ускорение
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 19:19   #3
Новичок
 
Аватар для Astren
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
Как сделать рывок? (чтобы игрок на бегу отпустил мяч от себя ) В опциях "Рывок" - это просто ускорение
Мб бег + шифт или Е..
Astren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 20:40   #4
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Astren Посмотреть сообщение
Мб бег + шифт или Е..
Я на паде. "Е" - это и есть бег. В FIFA 11, когда я нажимаю кнопку "Рывок" - игрок ускоряется. Затем, (удерживая "Рывок") я тяну правый стик в сторону направления движения игрока, и игрок отпускает еще дальше от себя мяч. Мне тоже самое нужно в ПЕС. Как это сделать?
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.

Последний раз редактировалось Манкунианец; 25.08.2011 в 20:48.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:02   #5
Злобный ублюдок
 
Аватар для SaDolG
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,304
Репутация: 168 [+/-]
Манкунианец, нажми ускорение два раза подряд, мне помогло.
__________________
ла-ла-ла
SaDolG вне форума  
Отправить сообщение для SaDolG с помощью ICQ Отправить сообщение для SaDolG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 23:13   #6
Заблокирован
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: г. Рязань
Сообщений: 72
Репутация: 37 [+/-]
Манкунианец, всегда рывок делался при двойном нажатии кнопки бега E (RB вроде на паде) или же во время бега при нажатии C (на паде помоему RS или как там, короче правая задняя нижняя кнопка). А вообще, в тренировках "Атака" объясняют как рывок делать, я толком не смотрел и сейчас нет возможности просмотроить, но помоему в PES 12 прокидывание мяча изменено
Edunse вне форума  
Отправить сообщение для Edunse с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 22:16   #7
Юзер
 
Аватар для Dark Thane
 
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Средиземье
Сообщений: 150
Репутация: 46 [+/-]
Никак не могу симулировать (на клаве)
LS + RS + LB + LT не срабатывает.
__________________
Forced to Kill
Fighting to Live
Dark Thane вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 22:29   #8
Заблокирован
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: г. Рязань
Сообщений: 72
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark Thane Посмотреть сообщение
Никак не могу симулировать (на клаве)
LS + RS + LB + LT не срабатывает.
В PES 2011, когда в управлении смотрел, то там стояло при нажатии 2-х кнопок, ммм, вроде нужно нажать на правый и левый стики одновременно, попробуй) Но еще раз повторю, что это было в PES 2011
Edunse вне форума  
Отправить сообщение для Edunse с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 22:29   #9
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Dark Thane, Симуляция делается одновременным нажатием LB LT RB ; L1 L2 R1 .
попробуй так.
P.S. LS + RS + LB + LT у меня тоже не робит
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.

Последний раз редактировалось Манкунианец; 27.08.2011 в 22:35.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 09:11   #10
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Видео-туториал: Как делать финты в PES 2012
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 17:08   #11
Игрок
 
Аватар для @X.E.O.N@
 
Регистрация: 10.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 526
Репутация: 135 [+/-]
Desmond Hume, Спасибо тебе,просто невероятное количество финтов.Я даже не знаю,как их все выучить,скорее всего практика и еще раз практика.
__________________
Assassins Creed Universe
Nothing is True, Everything is permitted
Gran Turismo Franchise
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
@X.E.O.N@ вне форума  
Отправить сообщение для @X.E.O.N@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 22:16   #12
Заблокирован
 
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 21
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от @X.E.O.N@ Посмотреть сообщение
Desmond Hume, Спасибо тебе,просто невероятное количество финтов.Я даже не знаю,как их все выучить,скорее всего практика и еще раз практика.
да..........их много , душа радуется
Leo Galante вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 05:35   #13
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет! Как управлять вторым игроком? Всё перепробовал, ничего не получается
TiReX93 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 09:43   #14
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TiReX93 Посмотреть сообщение
Всем привет! Как управлять вторым игроком? Всё перепробовал, ничего не получается
Советую почитать FAQ.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:13   #15
кеды на проводах
 
Аватар для XVTT



 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 2,769
Репутация: 669 [+/-]
Запускаю игру, все работает, но в меню, когда предлагает создать аватар игра виснет.
XVTT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:33   #16
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Аtom
Элементарные вещи делал? типа систему на ошибки проверить? запустить под админом?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 13:42   #17
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
туториал по финтам
Туториал по финтам 2

Просьба к модераторам - занесите тему в важное.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 15:56   #18
кеды на проводах
 
Аватар для XVTT



 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 2,769
Репутация: 669 [+/-]
Сноходец, да.
XVTT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 19:42   #19
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Аtom
Игра чистая? без патчей? попробуй просто другой слот, попробуй удали игру, затри все что связано с игрой(реестр и т.д.), лучше пару раз, установи, может из за демки? Так же советую написать на peswe.com, там народу больше 8)
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 13:37   #20
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Как мне бороться с зависанием в игре?
1. Удаляем папку Konami из Моих документов.
2. Удаляем целиком игру.
3. Чистим реестр программой Your Unin-staller или аналогичной ей.
4. Устанавливаем игру заново. Берём кряк отсюда и отправляем его в корневую папку игры с заменой.
5. Установка китсервера по усмотрению.


У меня вообще никак не реагирует компьютер на запуск крякнутого .exe. Что делать?
Запускать игру от имени администратора.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования