Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2009, 18:55   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Mishaman
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: г. Углич; Ярославская обл
Сообщений: 1,675
Репутация: 264 [+/-]
Ninja Blade - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"






Ninja Blade - вопросы прохождения и технические проблемы


Разработчик: From Software
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Новый Диск
Платформы: Xbox360, PC
Жанр: Action
Дата Выхода: для ХВОХ360 - вышла, для ПК- 5 ноября 2009 года

Системные требования:
* Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
* Процессор Pentium® 4 3,2 ГГц или аналогичный Athlon® 64
* 1 ГБ оперативной памяти
* 5 ГБ свободного места на жестком диске
* 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 8600GTS или Radeon HD2600XT)
* Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
* DirectX® 9.0с
* Устройство для чтения DVD-дисков

Особенности продукта:
• Сражайтесь на руинах настоящего Токио
• Бросьте вызов гравитации, гасите пламя и замедляйте время
• Задействуйте комбо-приемы и способности ниндзя


FAQ

Скрытый текст:
Q: После запуска игра вылетает и показывает лишь синий экран. В чем проблема?
A: Прошел слух, что в первой партии некоторое количество дисков с этой игрой было бракованным (полностью неисправным). Обменяйте диск с игрой в магазине, где вы её приобрели.

Q: Во время игры происходят рывки и подвисания. Как это исправить?
A: В настройках игры смените опцию 30 кадров в секунду на значение «переменный»

Q: Не сохраняется игра. Что делать?
A: Игровой процесс сохраняется автоматически при полном прохождении уровня

Q: Текстуры в игре воспроизводятся в белом цвете. Что делать?
A: Попробуйте отключить тени или сглаживание в настройках игры. Скорее всего это будет исправлено в патче

Q: Сколько всего уровней\миссий в игре?
A: 9

Q: Постоянно вылетает игра на 1-2 уровнях.
A: Эта проблема наблюдается у всех владельцев видеокарт Radeon X1xxx (к примеру Radeon х1650)


Q: Игра идет очень медленно или "лагает" при просмотре видеороликов. Как это исправить?
A: Запустите игру -> после чего вызовите диспетчер задач (Ctrl + Alt + Delete) -> во вкладке "процессы" найдите процесс игры "ninjablade.exe"-> Поставьте приоритет этого процесса на максимум (щелкнув на правую кнопку мыши и выбрав соответствующую команду)
(способ решения проблемы подсказал пользователь Gwath)

Q: Как прокачать своё оружие между миссиями? Какую же кнопку зажимать?
A: Зажмите клавишу "стрелка вправо"

Q: В меню смены и раскраски костюма не показывается ниндзя, поэтому ставить приходится наугад. Как заставить Кена появляться?
A: Обновите драйвера для вашей видеокарты.
__________________
Апельсиновый блог! http://www.igropoisk.com/record/7194/ Вся правда о COD
PSN ID: Dreik754
http://psnprofiles.com/dreike754
Не важно во что ты веришь - главное верь в это (Firefly)
Мой канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/TheFireFly754

Последний раз редактировалось Mishaman; 12.01.2010 в 16:11.
Mishaman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:22   #2
Кавайный Няшка
 
Аватар для MoorCATs
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Где-то под Красноярском
Сообщений: 11,268
Репутация: 482 [+/-]
Можно ли перевести игру в видеоформат 4:3 ??
И переназначить кнопки геймпада (отдельно каждую кнопку), а то у меня Logitech Rumblepad 2 и кнопки неправильно определяются.

P.S.: Нашёл, что разрешение можно менять в файле Мои документы\Ninja Blade\PCSetting.NinjaBlade открыв его блокнотом, но картинка всё равно остаётся широкоэкранной.

Последний раз редактировалось MoorCATs; 07.11.2009 в 09:22.
MoorCATs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 08:00   #3
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,660
Репутация: 740 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
переназначить кнопки геймпада (отдельно каждую кнопку)
переназначить кнопки геймпада средствами самой игры нельзя
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:25   #4
Кавайный Няшка
 
Аватар для MoorCATs
 
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Где-то под Красноярском
Сообщений: 11,268
Репутация: 482 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
переназначить кнопки геймпада средствами самой игры нельзя
Это я знаю, но может в каком-то файле можно что-нибудь подправить?

P.S.: Изображение растянул на 4:3 правкой в файле Мои документы\Ninja Blade\PCSetting.NinjaBlade - методом тыка для своего монитора - 1280х800 на 75 герц.
MoorCATs вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:32   #5
Новичок
 
Аватар для СашкЭ
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Народ. А можно ли убрать у нее ограничения фпс??? Там по умолчанию 30 и переменное... а можно ли больше 30 поставить???
СашкЭ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:39   #6
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,241
Репутация: 2270 [+/-]
СашкЭ, Вроде нет. Это ж как консольная игра.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:40   #7
Юзер
 
Аватар для ForzeJkeee
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: <<
Сообщений: 118
Репутация: 89 [+/-]
таблетка уже вышла или нет?
__________________
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145
Nick : exiii ; r4geout
Games :
CS 1.6
CS:Source
Half life (all)
ForzeJkeee вне форума  
Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью ICQ Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:42   #8
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,241
Репутация: 2270 [+/-]
ForzeJkeee, Не на всё, но есть.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:49   #9
Юзер
 
Аватар для ForzeJkeee
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: <<
Сообщений: 118
Репутация: 89 [+/-]
Скрытый текст:
в смысле "не на все" ?
__________________
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145
Nick : exiii ; r4geout
Games :
CS 1.6
CS:Source
Half life (all)
ForzeJkeee вне форума  
Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью ICQ Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:59   #10
Юзер
 
Аватар для DarkFox
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 121
Репутация: 52 [+/-]
СашкЭ, Ставишь "переменное" и ограничение фпс убирается.
__________________
Бугага
DarkFox вне форума  
Отправить сообщение для DarkFox с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 10:02   #11
Новичок
 
Аватар для СашкЭ
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Таблетка вышла... в принцыпе норм робит... но бывает не на всех компах пашет
СашкЭ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 10:54   #12
Юзер
 
Аватар для ForzeJkeee
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: <<
Сообщений: 118
Репутация: 89 [+/-]
можно в ЛС? таблеточку
__________________
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145
Nick : exiii ; r4geout
Games :
CS 1.6
CS:Source
Half life (all)
ForzeJkeee вне форума  
Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью ICQ Отправить сообщение для ForzeJkeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 10:54   #13
Юзер
 
Аватар для Ragmal
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: тут
Сообщений: 233
Репутация: 46 [+/-]
На форуме антистарфорса описан способ запуска 9у меня запустилось). Кому интересно могу кинуть ссылку в лс.
п.с. Вот сопсно сам способ.
Способ запуска(проверено,работает)

1. Запускаем protect.exe в игре жмем remove driver - next Вылезет удалить дравер Отвечам Да!(он находится в папке с игрой)
2. Кидаем protect.x86(64) в игру с заменой
3. Кидаем NINJABLADEbyFedya.mds в папку с образом
4. Переименовываем NINJABLADE.mdf в NINJABLADEbyFedya.mdf
5.меняем значение в реестре CSDVersion....для ХР на 400...для Семерки на 200...для висты 400(пуск=>выполнить...пишем REGEDIT....через найти в верхней менюхе находим значение....правой кнопкой по нему....изменить....и меняем.)
ветка реестра для ХР HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows
6. Монтируем в демона(4.35.5) образ Запускаем Игра просит установить дравер! Соглашаемся! идет проверка диска - Играем !!!
__________________
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Ragmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:07   #14
Новичок
 
Аватар для Justery
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
При игре иногда у персонажей пропадает голос и звук вообще...( Как с этим боротся?? подскажите...
Justery вне форума  
Отправить сообщение для Justery с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:20   #15
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 299
Репутация: 89 [+/-]
Такой вопрос: при игре периодически происходит вылет в ждущий режим. Иногда вообще комп выключает. Выяснил, что проблема не в сочетаниях клавиш или определенном времени. Помогите разобраться, а то играть невозможно)
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:42   #16
Новичок
 
Аватар для Dim
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
Всем привет,когда я захожу в опцию настройка персонажа у меня экран становиться весь разноцветный,я даже незнаю как обьяснить)))как решить эту проблему?
Dim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:48   #17
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,241
Репутация: 2270 [+/-]
Dim, Обнови драва на видео.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 13:00   #18
Повелитель печенюшек
 
Аватар для [sir]koshara

 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Где-то там
Сообщений: 4,660
Репутация: 740 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Unavenged Посмотреть сообщение
Такой вопрос: при игре периодически происходит вылет в ждущий режим. Иногда вообще комп выключает. Выяснил, что проблема не в сочетаниях клавиш или определенном времени. Помогите разобраться, а то играть невозможно)
Windows 7?У меня на ней тоже самое, причем не только в этой игре.Знает кто-нить как решить?
__________________
Я кость моей руки,
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк,
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 13:18   #19
Юзер
 
Аватар для Unavenged
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Земля-2
Сообщений: 299
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Windows 7?У меня на ней тоже самое, причем не только в этой игре.Знает кто-нить как решить?
Нет, ХРюшка с SP3
Unavenged вне форума  
Отправить сообщение для Unavenged с помощью ICQ Отправить сообщение для Unavenged с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 13:54   #20
Гейммастер
 
Аватар для Труп
 
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,031
Репутация: 649 [+/-]
Помогите! Геймпада у меня нет, играю с клавы.
Что надо жать чтобы прокачивать оружие. Я собрал достаточно "крови", захожу как и предлогает игра в меню прокачки оружия... а там такая линия и пишется выберите, сколько вы хотите отдать "крови" для прокачки.... и что бы я не жал, ничего не действует! что надо жать на клаве???!!!
__________________
I always tell the truth. Even when I lie.
PSN ID: Grindders
Труп вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования