Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2015, 02:46   #201
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,411
Репутация: 413 [+/-]
Chemergez, тоже пробуй снизить частоту видяшки.
У меня уже второй день вылетов не наблюдается.


Jaha33, нужно было делать отдельные сохранения раз в несколько часов. И это касается всех игр беседки.
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 08:08   #202
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,074
Репутация: 984 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Кстати кто кастомно ставил 1280х1024, покажите скрин, как выглядит с ним игра.
Скрытый текст:

Нормально смотрится, как родное сидит.
Правда чтобы нормально отображался интерфейс силовой брони и взлома - надо фикс ставить, я скидывал ссылку ранее.

ЗЫ. Скрин на высоких настройках ещё делал - поначалу тянуло вполне.
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..

Последний раз редактировалось Nelve; 23.11.2015 в 08:11.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 08:23   #203
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,415
Репутация: 675 [+/-]
Kuzmich`, поставь драйвера 2013 года, а лучше вообще заводские, эта игра перестанет вылетать - на свой страх и риск делай.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 12:17   #204
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 16,960
Репутация: 1210 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Нормально смотрится, как родное сидит.
Эм, как-то по итерфейсу - вытянуто, но вроде да, норм.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 15:19   #205
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
2) Скидываем папку Data в корневую папку с игрой.

4) В том же файле прописываем эти строки в разделе [Interface]
-"fLockPositionY=100.0000"
-"fUIPowerArmorGeometry_TranslateZ=-18.5000"
-"fUIPowerArmorGeometry_TranslateY=460.0000" (вставляем эти 3 пункта без кавычек и дефиса)
5) Сохраняем файл и видим что меню взлома теперь работает, а также интерфейс Силовой брони показывается целиком.
6) Не забудьте поставить своё разрешение в конфиг файле
7) ENJOY!
Подскажи, ничего, что в корневой папке уже есть папка Data? Две Data надо слить? Или как?
В разделе Interface вставляем эти три строчки в конец раздела?
Свое разрешение ставим в разделе Display Fallout4Prefs в корневой папке игры или в Моих документах?

Последний раз редактировалось pet121; 23.11.2015 в 15:36.
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 16:24   #206
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,415
Репутация: 675 [+/-]
Тем временем мододелы убрали таки фейковый свет в помещениях, так что у кого проседало там, ищите в гугле.

upd. нашел еще который полностью убирает фейковый свет, у меня в центре фпс такой же как на пустоши теперь, два забега сделал, в помещениях тоже не проседает теперь, ну вот, еще 10 шаманских модов и в это 60-0 фпс можно будет играть без каких либо просадок даже на ведрах.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 23.11.2015 в 16:59.
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 18:49   #207
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 16,960
Репутация: 1210 [+/-]
Qvaetsu, что? Ты бы ссылки давал или объяснял нормально.
Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Подскажи, ничего, что в корневой папке уже есть папка Data? Две Data надо слить? Или как?
Просто одна папка другую заменяет, притом вложение или дополняет, или заменяет, если такое же.
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:38   #208
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Qvaetsu,

Просто одна папка другую заменяет, притом вложение или дополняет, или заменяет, если такое же.
То есть надо подтвердить слияние, я правильно понял? Иначе - замена, но заменить монстра в 21 с лишком Ггб на 170 Кб даже такой профан как я не может. А то пишут "кинь в корневую"...
Кстати на английском, в котором я не бумбум инструкция пишет: Copy Data folder contents into your Fallout 4 Data directory. Машинный перевод вроде пишет не в корневую папку, а в директорию Data. Это правильно?
Благодарность не выражаю, а то несколько лет назад меня здесь за это наказывали :-о))
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 19:45   #209
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,415
Репутация: 675 [+/-]
McDragon, тык
Qvaetsu на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 21:42   #210
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 22 [+/-]
После установки фикса по отображению взлома замков все исправлено и замки и отображение, НО исчезли субтитры на русском, меню для выбора тем разговора осталось как и весь интерфейс на русском.
Подскажите как вернуть субтитры, а то ни бум-бум в английском.
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 22:36   #211
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Странная вещь произошла с поселениями: всеих показатели в пипбое спали до 0, при прибытии в самое поселение все вернулось, но это не главное. Теперь не могу никого отправить в санкчуари хиллз. Просто серым горит. Кто сталкивался?
isspro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 22:46   #212
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
Цитата:
Сообщение от isspro Посмотреть сообщение
Странная вещь произошла с поселениями: всеих показатели в пипбое спали до 0, при прибытии в самое поселение все вернулось, но это не главное. Теперь не могу никого отправить в санкчуари хиллз. Просто серым горит. Кто сталкивался?
Если оно серое, значит в лимит жителей упёрся, а это 10 + по одному за каждое очко харизмы.
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 22:50   #213
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
Если оно серое, значит в лимит жителей упёрся, а это 10 + по одному за каждое очко харизмы.
Больше 20 нельзя что ли?

Добавлено через 21 секунду
Да я помню, что у меня было и 23 человека. Ща 19

Последний раз редактировалось isspro; 23.11.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
isspro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 22:56   #214
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
Цитата:
Сообщение от isspro Посмотреть сообщение
Больше 20 нельзя что ли?
По логике можно 21 (лишняя единица от пупса на харизму).
Однако потому как игра дырява аки решето, то можно например отправить поселенцев в снабжение, получить новых на замену, а потом поймать снабженца и отправить обратно в поле.

Так же игра сама никогда не знает сколько там поселенцев и постоянно меняет цифры (попутно отключает воду, оборону, еду и т.д.), изза чего опять же можно лишних поселенцев нахватать.

Просто пропиши себе в консоли "player.setav charisma 99" и строй себе город мечты.
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 22:59   #215
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 27
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
По логике можно 21 (лишняя единица от пупса на харизму).
Однако потому как игра дырява аки решето, то можно например отправить поселенцев в снабжение, получить новых на замену, а потом поймать снабженца и отправить обратно в поле.

Так же игра сама никогда не знает сколько там поселенцев и постоянно меняет цифры (попутно отключает воду, оборону, еду и т.д.), изза чего опять же можно лишних поселенцев нахватать.

Просто пропиши себе в консоли "player.setav charisma 99" и строй себе город мечты.
Ясно, спасибо, значит, нужно каждое поселение отстраивать
isspro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 23:07   #216
Юзер
 
Аватар для Jedik
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 382
Репутация: 49 [+/-]
Каким образом считается наигранное время? Просто по сохранениям я уже 21+ час наиграл, но тормозит, и субъективно я наиграл меньше.
__________________
"Сила - едина, нет ТЬмы, нет и Света. Есть люди, которые используют её либо в благих, либо в темных целях"

"I am not a human..."(c)
Jedik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 23:31   #217
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,902
Репутация: 1021 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jedik Посмотреть сообщение
Каким образом считается наигранное время?
Сколько времени провел непосредственно в игре. Загрузки между локами само собой считаются. Если тормозит и они долгие, то по ощущениям конечно будет меньше.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 01:11   #218
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Jedik, + не считается откат сохранок, если наиграл 21 час, а потом загрузил сохранку с 20 часами, то дальше от 20 считаться будет.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 02:18   #219
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,641
Репутация: 1049 [+/-]
Пару дней назад просто так пропал звук шипения в самом начале (при окне "Please Stand By"), в начальном ролике по SPECIAL'у аналогично пустота в плане звука + и в итоге в финальном ролике тоже молчание полнейшее.

Кто-нибудь сталкивался и как лечить?
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 04:41   #220
Юзер
 
Аватар для Alesha Popov
 
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Липецк/Москва
Сообщений: 410
Репутация: 61 [+/-]
del
__________________
Steam: FreddyNRnR
WOT: NikeROCK_n_ROLLA
Xlive: BlushedAcrobat9
48 15 16 23 42

Последний раз редактировалось Alesha Popov; 24.11.2015 в 05:42.
Alesha Popov вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования