Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2015, 12:08   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Batman: Arkham Knight - проблемы

Здесь обсуждаются лишь проблемы с игрой, обсуждение самой игры ведётся в соседней теме.

Ссылка на тему с обсуждением


FAQ
Скрытый текст:
Q: Как снять ограничение в 30 ФПС?
A: Необходимо перейти в открыть файл настроек – steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config\BMSystemSettings.ini. Откройте файл при помощи блокнота и найдите строку "MaxFPS=30.000000". Измените значение на "MaxFPS=60.000000".

Q: Как поставить в игре русский язык?
A: Ответ здесь

ВНИМАНИЕ!
Финальная версия игры выглядит очень сырой, из-за чего у многих пользователей бугурт. Пиксели, шумы на экране, мыло, низкий уровень графики и прочие проблемы. Всё это выставлено разработчиками по умолчанию и опять же по умолчанию залочено. ФПС опять же по дефолту 30 (но есть возможность поставить самостоятельно 60). Также игра пока не поддерживает 1080, максимум 720. Ждите патчей, думаю Рокстеди не настолько плевать на ПК аудиторию, хотя в теме с консолями пишут, что графика на PS4 идентична графике на ПК. Такая же плохая.
За порт на ПК отвечали Iron Galaxy Studios, те же люди, что портировали Arkham Origins.
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь. Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.


ЙОП, вот вам совет по оптимизации от Sunw1sh

Вышел патч от 27.06.2015:
Скрытый текст:
  • Fixed a crash that was happening for some users when exiting the game
  • Fixed a bug which disabled rain effects and ambient occlusion. We are actively looking into fixing other bugs to improve this further
  • Corrected an issue that was causing Steam to re-download the game when verifying the integrity of the game cache through the Steam client
  • Fixed a bug that caused the game to crash when turning off Motion Blur in BmSystemSettings.ini. A future patch will enable this in the graphics settings menu

Последний раз редактировалось crycrecra; 18.07.2015 в 22:07.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 00:22   #81
Юзер
 
Аватар для Ayaz
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 211
Репутация: 48 [+/-]
Когда летаю по городу, иногда попадаются побочки типа спасти полицейского, взорвать терминал, уничтожить бомбу на асфальте и так далее, так вот, когда натыкаюсь на такого типа задания, эти самые цели (будь то бомба, полицейский, терминал) указываются крестовиной на экране (типа авто-наведение). После выполнения миссии эта крестовина цели никуда не исчезает и так и остается до перезапуска игры. Есть какой-то способ с этим бороться без перезапуска?
__________________
Everything happens for a reason
Ayaz вне форума  
Отправить сообщение для Ayaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 07:20   #82
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,777
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayaz Посмотреть сообщение
Есть какой-то способ с этим бороться без перезапуска?
Ну загрузкой последнего сохранения, игру перезапускать не нужно.
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 18:09   #83
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
текущая версия сейчас какая?
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 21:13   #84
Опытный игрок
 
Аватар для vladvolfv
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,558
Репутация: 230 [+/-]
про патч не слышно ничего?
__________________
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO
PSN Vlad Buruhin
vladvolfv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:58   #85
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,392
Репутация: 689 [+/-]
vladvolfv, вышел же несколько дней назад.
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 00:07   #86
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Решил собрать на дирижаблях Стегга, на дирижабле Альфа, стоит покинуть фойе, и зайти в комнату, где коробки внизу,надо передвигать, сигнал дирижабля теряется, у кого-нибудь такое было ? Режим коробок переключает, но наклонять дирижабль ввиду отсутствия дирижабля не получается, захожу в фойе, там сразу появляется, с чем это связано ?

Добавлено через 19 часов 9 минут
Такая вот незадача, в дирижаблях Стега был один трофей, сначала с помощью синтезатора речи открываем дверь, затем наклоняем корабль и коробку из открытой двери, вываливается и ломает турели, но в коробке был трофей, коробка с трофеем вместе вылетела из дирижабля через дыру в стене, и теперь в списке не засчитывает, что нашёл этот трофей, как быть ? кто сталкивался ? с карты исчез трофей тоже.

Последний раз редактировалось Ayxan26; 19.09.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 17:11   #87
Юзер
 
Аватар для ScorpBrutal
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 158
Репутация: 18 [+/-]
После патча через каждые 5-10 минут выбивает
Скрытый текст:
ScorpBrutal вне форума  
Отправить сообщение для ScorpBrutal с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 00:07   #88
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
На каких драйверах играть на видеокартах amd? стоят 15.12 вылетает с ошибкой видеодрайвера,просто наглухо виснет и все и вылет из игры.Лицензия естественно,видеокарта R9 380 NITRO 4GB.Игра стоит на SSD.Мини фризы еще какие то блин.
VIR7je вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 01:05   #89
Новичок
 
Аватар для Explicite
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VIR7je Посмотреть сообщение
На каких драйверах играть на видеокартах amd? стоят 15.12 вылетает с ошибкой видеодрайвера,просто наглухо виснет и все и вылет из игры.Лицензия естественно,видеокарта R9 380 NITRO 4GB.Игра стоит на SSD.Мини фризы еще какие то блин.
Видеопамять не превышаешь? Как вариант можешь лок на 30 фпс поставить, если 60 не тянет стабильно, обычно это избавляет от фризов.
Explicite вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования