Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2015, 12:08   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Batman: Arkham Knight - проблемы

Здесь обсуждаются лишь проблемы с игрой, обсуждение самой игры ведётся в соседней теме.

Ссылка на тему с обсуждением


FAQ
Скрытый текст:
Q: Как снять ограничение в 30 ФПС?
A: Необходимо перейти в открыть файл настроек – steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config\BMSystemSettings.ini. Откройте файл при помощи блокнота и найдите строку "MaxFPS=30.000000". Измените значение на "MaxFPS=60.000000".

Q: Как поставить в игре русский язык?
A: Ответ здесь

ВНИМАНИЕ!
Финальная версия игры выглядит очень сырой, из-за чего у многих пользователей бугурт. Пиксели, шумы на экране, мыло, низкий уровень графики и прочие проблемы. Всё это выставлено разработчиками по умолчанию и опять же по умолчанию залочено. ФПС опять же по дефолту 30 (но есть возможность поставить самостоятельно 60). Также игра пока не поддерживает 1080, максимум 720. Ждите патчей, думаю Рокстеди не настолько плевать на ПК аудиторию, хотя в теме с консолями пишут, что графика на PS4 идентична графике на ПК. Такая же плохая.
За порт на ПК отвечали Iron Galaxy Studios, те же люди, что портировали Arkham Origins.
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь. Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.


ЙОП, вот вам совет по оптимизации от Sunw1sh

Вышел патч от 27.06.2015:
Скрытый текст:
  • Fixed a crash that was happening for some users when exiting the game
  • Fixed a bug which disabled rain effects and ambient occlusion. We are actively looking into fixing other bugs to improve this further
  • Corrected an issue that was causing Steam to re-download the game when verifying the integrity of the game cache through the Steam client
  • Fixed a bug that caused the game to crash when turning off Motion Blur in BmSystemSettings.ini. A future patch will enable this in the graphics settings menu

Последний раз редактировалось crycrecra; 18.07.2015 в 22:07.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 22:22   #61
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,079
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Neocronic, Я в новой игре+ схватил его чуть ли не в середине сюжета, диалоги были прежними. Кто-то в теме, кто с первого раза поймал его до выполнения сюжета говорил что у него тоже диалоги были такими же. Так что лучше не ломать логику и ловить его после сюжетки.
Поймал таки до выполнения сюжетки. Без понятия конечно в чем разница.

Вопрос, у меня нет геймпада, играю с клавы, каждый раз при выходе с испытаний назад в меню вижу это - скриншот. Есть решение?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:26   #62
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
Не рвётся костюм Бэтмена. Читал, что нужно одеть другой в меню, но там либо этот, либо старый/бонусные. Рвущийся заблокирован. Или я рано беспокоюсь? Сейчас только уничтожил броневик
Скрытый текст:
для поиска Оракула.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 17:56   #63
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,079
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
Не рвётся костюм Бэтмена. Читал, что нужно одеть другой в меню, но там либо этот, либо старый/бонусные. Рвущийся заблокирован. Или я рано беспокоюсь? Сейчас только уничтожил броневик
Скрытый текст:
для поиска Оракула.
У тебя в конце игры, по крайней мере плащ, будет вообще весь изодран, со следами пуль, вмятинами и т.д. А машина так и вообще как будто прямо со стройки
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 19:03   #64
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
А есть ли смысл в Новой Игре +? Что дает повторное прохождение?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 20:17   #65
Игрок
 
Аватар для volfman
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Украина, Тернополь
Сообщений: 540
Репутация: 64 [+/-]
Есть ли еще в сети магазины, которые продают ключи для стима, а то похоже раньше осени игру не стоит ждать, а хочется уже поиграть.
__________________
Если хочешь быть счастливым, будь им...




Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 20:30   #66
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от volfman Посмотреть сообщение
Есть ли еще в сети магазины, которые продают ключи для стима, а то похоже раньше осени игру не стоит ждать, а хочется уже поиграть.
Игру полностью сняли с продажи, поэтому только если с рук, у кого-нибудь.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 21:32   #67
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,079
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
А есть ли смысл в Новой Игре +? Что дает повторное прохождение?
ачивку
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 22:04   #68
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
volfman, плати.ру в помощь.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 23:11   #69
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 68
Репутация: 10 [+/-]
Игра "фризит" даже на низких настройках, в разрешений 1280x720.
Сначала fps что-то около 40, и может сразу поменяться до 4-10.
Intel Core i7 4770k, GTX 770 2Gb, 8Gb Ram.

"шапку" темы читал, и этот пост, с рекомендациями по повышению производительности
Цитата:
Скрытый текст:
Фризы вылечить можно. А вот стабильный 60 фпс получить, по моему, нереально. Хотя люди, с такой же системой как у меня, говорят что у них получилось. Вроде те же изменения в конфиге сделал - ни фига, все равно до 30-40 просаживает периодически. По большей части в Бетмобиле. Пока все похоже на то что блюр очень не оптимизирован. И отрубить его полностью нельзя, ввиду того что крашит при старте.
Я думаю можно в шапку добавить, ибо явно патч будет не скоро:
Цитата:
1. bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True
2. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (так можно поставить высокий уровень текстур, но думаю никому не пригодится, и оно, по моему, не работает).
3. Снизить тень до низкого\нормального уровня
4. Возможное решение проблемы блюра(сам еще не пробовал)
Set MaxFilterBlurSampleCount=1
5. Turn off Bloom: Bloom=False
6. Turn off Reflections: Reflections=False
AllowImageReflections=False
AllowImageReflectionShadowing=False
7. Change AllowOpenGL=False to AllowOpenGL=True
8. Поставить оконный режим (можно без границ, дабы разницы с фуллскрином никакой не было), поставив 7 и 8 пункт фризы вообще пропали. Не уверен что именно больше помогло.

Последний раз редактировалось User_18; 07.08.2015 в 23:15.
User_18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 23:20   #70
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,142
Репутация: 289 [+/-]
User_18, попробуй глянуть здесь. Если не поможет- жди, как и я, патча. Обещают в августе, дату не уточняют. Надеюсь, что кроме фризов поправят еще и поплывшие текстуры.
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 23:29   #71
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 68
Репутация: 10 [+/-]
Kaamos, Спасибо, попробую все сделать по твоей ссылке.
Вижу в настройках, что 2 гб видеопамяти, это низкие настройки графики. Это они серьезно, или проблема в "чудо-оптимизации" игры?
User_18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 23:35   #72
Опытный игрок
 
Аватар для Luit
 
Регистрация: 06.05.2012
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,142
Репутация: 289 [+/-]
User_18, пока что да, 2Гб для низких текстур (для "красных" карт эти 2Гб чудесным криворуким способом превращается в 3Гб). Вообще, смотря на всю эту ситуацию, слово "серьезно" вообще не должно всплывать.
Luit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 01:03   #73
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,390
Репутация: 689 [+/-]
Kaamos, как показывает практика, обладателям "красных" 3ГБ видеопамяти тоже не помогает...
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 23:26   #74
Юзер
 
Аватар для valezza
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 103
Репутация: 28 [+/-]
Народ помогите - текстуры не выставляются на "высокие", пишет что нужно минимум 3гб видеопамяти, а у меня их 4гб (gtx970). Что за бред?

И еще включаю в настройках "эффекты дыма" nvidia (или что-то в этом духе), грит - не включится пока не перезапустите игру, я перезапускаю, эта опция снова отключена.
valezza вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 23:31   #75
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,390
Репутация: 689 [+/-]
valezza, и не выставятся. Максимальная настройка для текстур - "нормально", что соответствует консольной версии. 3ГБ видеопамяти рекомендуется для игры с таким качеством. Дополнительными настройками от NVIDIA сейчас не увлекайся, игра начнет крашиться.
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 23:57   #76
Юзер
 
Аватар для valezza
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 103
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
valezza, и не выставятся. Максимальная настройка для текстур - "нормально", что соответствует консольной версии. 3ГБ видеопамяти рекомендуется для игры с таким качеством. Дополнительными настройками от NVIDIA сейчас не увлекайся, игра начнет крашиться.
Ясно. Печально как-то всё.
valezza вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 00:46   #77
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,390
Репутация: 689 [+/-]
valezza, рано или поздно поправят. Вот только я читаю форумы Steam, на которых большинство русскоязычных посетителей верят, что после патча (а он в любом случае выйдет, рано или поздно) игра будет летать в 60fps на устаревшем железе. Судя по уровню графики, системные требования все равно останутся довольно высокими.

И еще маленький совет: существуют написанные пользователями утилиты, способные разблокировать частоту кадров (на данный момент fps принудительно заблокирован на 30, как в консольных версиях). Не вздумай пользоваться. Многие скрипты в игре работают только при 30fps, как и было задумано. Переключишь - и некоторые трофеи Загадочника могут стать неберущимися.
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX (ps4)
XBOX LIVE! - AnyaStroud360 (xbox one)
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 18:13   #78
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
Подскажите по последнему(?) треку Риддлера, тому, что в терминале:
Скрытый текст:
Первый и второй круги прошёл, хотя со вторым не совсем удобно. На тертьем Нигма начинает сам управлять механизмами, и в моменте, где после шипов надо ехать по стене над водопадом(первый раз, после ворот) обе заслонки выключены. Я понимаю, что надо проехать над первой и под второй, объехав их, как обычные препятствия. Но, когда нажимаю А, машина не особенно торопится ехать вниз, а камера принимает такие ракурсы, что я ничего не вижу и оказываюсь в воде. Что я делаю не так?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 18:40   #79
Юзер
 
Аватар для Alius
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 225
Репутация: 17 [+/-]
Товарищи, подскажите, игра ещё не играбельна на ПК? Все ещё с багами?
__________________
Всё относительно...
Alius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 18:46   #80
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alius Посмотреть сообщение
не играбельна на ПК?
Таковой не была.
Цитата:
Сообщение от Alius Посмотреть сообщение
Все ещё с багами?
Ничего ещё не правили, да.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования