Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.08.2012, 20:33   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Sleeping Dogs - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры здесь.


Sleeping Dogs - проблемы

Жанр: TPS/Racing
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: PC - 17 августа 2012 (Европа).
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый диск
Официальный сайт: http://www.sleepingdogs.net

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows 7
Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 15GB
Video Card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
DirectX®: 10
Sound: DirectX compatible sound card

Рекомендованные требования к системе:

OS: Windows 7
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 15GB
Video Card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
DirectX®: 11
Sound: DirectX compatible sound card
Технические проблемы:


Скрытый текст:

Q: Не сохраняются дополнительные настройки графики.
А: При смене настроек экрана в меню дополнительных опций сохраняем, а когда выходим уже из основных настроек графики, повторно отказываемся их сохранять. Тогда все изменения остаются в силе.

Q: У кого проблемы с залипанием.
A: Зайдите в Панель управления > Клавиатура и переместите ползунки влево до конца в графе Задержка перед началом повтора и в графе Скорость повтора

Q: Рывки\фризы во время игры.
А: Если ГГ игры(или машина которой он управляет) местами перемещается рывками, то понизьте качество сглаживания(это позволит минимизировать ухудшение графики при увеличении производительности игры, так как остальные настройки графики(включая HD-текстуры)никак не влияют на решение этой проблемы).


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 28.08.2012 в 22:19.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 21:50   #2
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,641
Репутация: 1049 [+/-]
Посаны, обнадежьте.
Купил диск сабжа, пытаюсь установить в Стиме с, собсно, диска.
Но с диска не хочет, ибо вот эта фигня висит, а игра качается из интернета.
Ну ладно, пускай качается. Но тогда, когда она докачалась, вылетает вот это:
http://gyazo.com/362445e58356e3e5b62ef852d5b2055b

В Стиме статус игры такой (когда она типа закачалась):
http://gyazo.com/98b6a796a94d418371deae2f67b7c701

Это пройдет с релизом, или надо что-то руками сделать, чтобы починить?

Мой опыт предзагрузки игр до релиза говорит, что всё всегда качалось спокойно, и в день релиза оставалось только запустить и кое-что докачать, а тут как-то странно всё. >_>
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 21:58   #3
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,739
Репутация: 912 [+/-]
Эмиель,
Цитата:
Это пройдет с релизом
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 22:00   #4
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Это пройдет с релизом, или надо что-то руками сделать, чтобы починить?
Игра ещё не вышла, пройдёт с релизом с утреца.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 12:54   #5
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,739
Репутация: 912 [+/-]
Время от времени клавиатура и мышь отключаются на 5-10 секунд(только в этой игре), в чем может быть проблема?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 14:13   #6
Новичок
 
Аватар для Tyamitch
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 86
Репутация: 12 [+/-]
почему то игра запускается сразу в оконном режиме. Опцию по отключению оконного режима в меню графических настроек что то не нашел. Подскажите где полноэкранный режим включить, или в каких нибудь текстовиках покопаться
Tyamitch вне форума  
Отправить сообщение для Tyamitch с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 14:16   #7
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Игра соответствует всем моим системным требованиям. Но почему то, в течении 1-5 секунды притормаживает. Может кто знает в чем тут может быть проблема? Драйвера в норме.
Alek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 14:33   #8
Игроман
 
Аватар для Aluc4rd
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 3,473
Репутация: 467 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tyamitch Посмотреть сообщение
Подскажите где полноэкранный режим включить,
Комбинацию кнопок Alt+Enter пробовал?
__________________
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!!
Aluc4rd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 14:47   #9
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,739
Репутация: 912 [+/-]
Alek, Видеокарта nvidia? Если да, то надо ждать новые драйвера
Tyamitch, В настройках все есть, полный экран вкл/выкл
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 15:08   #10
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Объясние как снизить частоту обновления монитора со 119 до 60?
Anastasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:23   #11
Новичок
 
Аватар для BIGG^DOGG
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 5 [+/-]
ребят почему у меня на максималках притормаживает? BF3 идет спокойно на максималках а он жрет ресурсы огого а слипин почему то притормаживает у кого таки еже проблемы наблюдаются?
BIGG^DOGG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:52   #12
Юзер
 
Аватар для karco
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 203
Репутация: 45 [+/-]
BIGG^DOGG,
У меня тоже тормозит на экстремальных, плюс почему-то не сохраняются свои настройки.
karco вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 17:32   #13
Новичок
 
Аватар для Salamander Z
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 52
Репутация: 6 [+/-]
Возникла беда. Сегодня установилась - и не запускается. Тыкаешь "новая игра" проходит секунды 2 и вылетает на рабочий стол. Без ошибок и прочего. Просто вылетает. Что делать?
Salamander Z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 17:58   #14
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
У меня мышь и клава тоже перестают работать как у bitfight. В самые напряженные моменты битвы. Комп ещё пищит в это время. Ещё с прицелом у пистолета тоже проблемы иногда - прицел движется огромными рывками. Хотя окружающие нормально в меня стреляют, т.е. игра не зависает.
zipmeat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:09   #15
Опытный игрок
 
Аватар для CHекист
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 1,015
Репутация: 235 [+/-]
Люди, а сколько игра в самый первый раз загружается? Я жму Новая игра, и начинается загрузка, Я выдержал 7 минут и свернул принудительно завершил игру.
__________________
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь.
27.04.2011
Предмет Состояние
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:34   #16
статус
 
Аватар для woodson
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 17,739
Репутация: 912 [+/-]
zipmeat, Настройки ---> Игра и управление ---> В самом низу будет автозамена / геймпад / клавиатура + мышь, по умолчанию стоит автозамена) косяк разрабов походу.

Полный список улучшений для дома(пока только на английском):
Скрытый текст:
1. Air Conditioner: Cost you $4620. You can get an air conditioner at the North Point inside the Night Market place.

2. Brand New Bed: Cost you $5000 and you can get it from the Night Market at the north point area.

3. Massive Sound System: Cost you $9550 which can be attained from the same Night Market at the north point area.

4. Dragon Tapestry: Cost of this item is $3000. You can have the Tapestry near the Wah Fi Storage in the central section.

5. Sofa Set: Cost $14000 at the Central Docks.

6. Coffee Table and Rug: Cost $7200, located at the K-Bar in the central area.

7. Hot Tub: Cost $25000 at Kennedy Town, Sun Yat housing.

8. Fish: Cost $850 at Kennedy Town Docks.

9. Awesome Pet Bird: Cost $3000 at Aberdeen Docks.

10. Idol of Guan Yu: Cost $4000 at Kennedy Town.

11. Giant Movie Poster: Cost $250 at Aberdeen for.

12. Ancient Vase: Cost $8000 located at Central.

13. Strange Idol: Cost 12000 bucks at Aberdeen.

14. Plant Service at Your Place: Cost $1200 from Kennedy Town.

Последний раз редактировалось woodson; 17.08.2012 в 18:40.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 21:57   #17
Новичок
 
Аватар для safran
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 56
Репутация: 27 [+/-]
Можно ли сделать нормальный обзор мышью? А то сейчас у меня эдакий эмулятор стика получается...
safran вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 22:25   #18
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
Цитата:
Сообщение от karco Посмотреть сообщение
BIGG^DOGG,
У меня тоже тормозит на экстремальных, плюс почему-то не сохраняются свои настройки.
Тормоза вызывают только сглаживание и затенение. На DX10 по крайней мере, на 11 мб ещё что-то.
При смене настроек экрана в меню дополнительных опций сохраняем, а когда выходим уже из основных настроек графики, повторно отказываемся их сохранять. Тогда все изменения остаются в силе.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 02:31   #19
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от karco Посмотреть сообщение
У меня тоже тормозит на экстремальных, плюс почему-то не сохраняются свои настройки.
На экстремальных не выше 25-30 FPS. А на высоких спокойно идет свыше 40. Может в патчах докрутят оптимизацию... Потому что вроде бы ничего сверх такого нет, выглядит как и Saints Row: The Third, но тормозит больше

NFS RACER, спасибо!
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 09:51   #20
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: HKShip.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 502edca5
Сигнатура зависания: a26d
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: a26d6da084be1ee9860cb6f82efb0f72
Доп. сигнатура зависания 2: 833e
Доп. сигнатура зависания 3: 833e8dd772c9eab03bbb8d37f6ff0b61
Доп. сигнатура зависания 4: a26d
Доп. сигнатура зависания 5: a26d6da084be1ee9860cb6f82efb0f72
Доп. сигнатура зависания 6: 833e
Доп. сигнатура зависания 7: 833e8dd772c9eab03bbb8d37f6ff0b61

Вот такая ошибка. Кто-нибудь знает как решить?
Elefant вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования