Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.06.2010, 13:56   #1
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
StarCraft II - вопросы по игре и проблемы

Эта тема создана только для вопросов и проблем, связанных с игрой. Обсуждение игры ведется тут.
Свои вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут.



Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 27 июля 2010 года
Дата выхода в России: 27 июля 2010 года
Мультиплеер: есть
Полезные ссылки: Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования для ПК-версии:

* Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Updated with the latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
* 2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
* 128 MB PCIe NVIDIA® GeForce® 6600 GT or ATI Radeon® 9800 PRO video card or better
* 12 GB available HD space
* 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/Windows® 7 users)
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для ПК-версии:


* Windows Vista®/Windows® 7
* Dual Core 2.4Ghz Processor
* 2 GB RAM
* 512 MB NVIDIA® GeForce® 8800 GTX or ATI Radeon® HD 3870 or better

Минимальные требования для Мак-версии:

* Mac® OS X 10.5.8, 10.6.2 or newer
* Intel® Processor
* NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon® X1600 or better
* 12 GB available HD space
* 2 GB Ram
* DVD-ROM drive
* Broadband Internet connection
* 1024X720 minimum display resolution

Рекомендуемые требования для Мак-версии:

* Intel® Core 2 Duo processor
* 4 GB system RAM
* NVIDIA® GeForce® 9600M GT or ATI Radeon® HD 4670 or better



Описание игры

StarCraft II – продолжение эпической саги о трех могущественных расах: протоссах, терранах и зергах. Им предстоит снова сойтись в бою в новой стратегии в реальном времени, продолжении легендарной игры StarCraft. В этой жестокой борьбе за выживание в Космосе в вашем распоряжении будут как новые боевые единицы, так и прежние, с расширенными возможностями.

В великолепной однопользовательской кампании, сюжет которой задуман как прямое продолжение истории «StarCraft: Brood War» («StarCraft: Война зергов»), вас ждут и новые герои, и знакомые лица. Это захватывающая научная фантастика, полная приключений и интриг. Кроме того, играть в StarCraft II можно будет, как и раньше, через портал Battle.net – специально разработанную Blizzard систему онлайн-игры, получившую известность по всему миру. Благодаря существенным обновлениям и новым функциям Battle.net StarCraft II станет, бесспорно, лучшей игрой в истории стратегий в реальном времени.

Особенности игры
  • Игра воссоздает и развивает все лучшие качества StarCraft: продуманный баланс, увлекательный игровой процесс, стремительные и энергичные многопользовательские сражения.
  • Три различные расы: протоссы, терраны и зерги.
  • Новые боевые единицы и приемы боя, доступные каждой из рас, делают различия между ними еще ярче.
  • Прорыв в приципах построения кампании для однопользовательской игры.
  • Новое трехмерное графическое ядро, поддерживающее ошеломляющие спецэффекты и позволяюшее отображать огромные боевые единицы и многочисленные армии.
  • Полная поддержка многопользовательского формата игры, новые возможности для проведения сражений между игроками и поиска противника на портале Battle.net.
  • Полнофункциональный редактор карт и скриптов, обеспечивающий беспрецедентную гибкость в «индивидуализации» игры.


Скриншоты






Актуальные вопросы и ответы на них
Скрытый текст:
Общие вопросы по игре

Q: Когда началась разработка игры?
A: По некоторым данным, сразу после окончания работ над дополнением к Warcraft 3.

Q: Есть ли в игре LAN?
A: Нет.

Q: За какие расы будет кампания?
A: В основном за терранов, но есть 4 миссии за протоссов.

Q: Сколько миссий в игре?
A: 25 основных миссий за терранов и протоссов + 1 секретная. Но можно пройти и три отсеянных при ситуациях выбора миссии (т.е. когда игроку давали возможность выбора той или иной стороны). Итого будет 29.

Q: Когда выйдут дополнения про зергов и протоссов?
A: Точные даты неизвестны. Представители близзард в качестве временного промежутка между релизами каждой из частей трилогии называли 1,5-2 года.

Q: А в мультиплеере и скирмише можно играть за все стороны или только за терранов?
A: За все.

Q: Это нормально, что в играх помимо кампании отсутствуют многие юниты (медики, к примеру)?
A: Да.

Вопросы о покупке игры и особенностях ее версий

http://pr3d.ru/existor/132-sc2-ru-eu

Технические проблемы

Q: Купил игру, активировал ключ, но при запуске игры пишут, что игра не прикреплена к учетной записи.
A: Лечится сменой пароля учетной записи.

Q: Во время игры выскакивает сообщение: "Нерезидентный пул памяти вашего компьютера почти переполнен..."
A: Сама игра в этом случае снизит настройки графики, но если сообщение не перестанет появляться, то проделайте это самостоятельно.

Q: Игра иногда сильно тормозит, хоть компьютер удовлетворяет рекомендуемым требованиям.
A: Для начала самый простой совет - обновить драйвера для видеокарты. Если не помогло, то понизить графические настройки игры.

Q: При попытке создания одиночного матча игра сообщает, что карты не загружены.
A: Решается либо переустановкой игры, либо заменой кэша. Кэш можно взять отсюда. Или можно самостоятельно скачать карты и скопировать их в папку C:\Documents and Settings\*\Мои документы\StarCraft II\Maps\ Если таковой папки не существует, то нужно ее создать.

Q: При запуске игра сообщает, что файл iccup44.dll не найден.
A: Запускать игру надо с ярлыка на рабочем столе либо через файл Starcraft II.exe.

Q: Как сохраняться в игре?
A: На самой первой версии кряка отсутствует возможность сохранения. Есть лишь возможность пользоваться автоматическими сохранениями, которые лежат в папке игры в каталоге "Мои документы".

Q: При попытке войти в лабораторию на Гиперионе игра виснет.
A: Это проблема кривого кряка.


Q: При попытке обновления игры до версии 1.01 зависает апдейтер.
A: Необходимо воспользоваться программой восстановления игры, которая находится в папке StarCraft II/Support/Repair.exe .

Q: Очень сильно нагревается видеокарта во время работы игры.
A: Необходимо отредактировать файл variables.txt в каталоге "Мои документы\Starcraft II\", добавив в него две строчки:
frameratecapglue=30
frameratecap=60

Q: На компьютере стоит русский WoW и два клиента SC2: русский и Европа соответственно. При попытке обновить европейский клиент SC2 запускается русский Близард Апдейтер и выдает ошибку "Для установки этого обновления требуется "Русский" версия программы. В настоящее время установлена "Английский (Европа)" версия программы." Можно ли как-нибудь на одном ПК уместить два разных апдейтера и, если нет, то как такую проблему решить?
A: Нужно проверить в файле Мои документы/StarCraft II/Variables.txt следующие строчки:
localeidassets=ruRU
localeiddata=ruRU

и заменить их на
localeidassets=enGB
localeiddata=enGB

Q: Как включить принудительное сглаживание?
A:
Сглаживание работает через дрова Nvidia:
1) Заходим в панель Nvidia, открываем "Управление параметрами 3D"
2) Во вкладке "Программные настройки" жмём кнопку "Добавить"
3) Указываем путь вот по такому виду - C:\Program Files (x86)\StarCraft II\Versions\Base18574 (это последняя версия), там будет SC2.exe. Не указываем путь к StarCraft II.exe, через него сглаживание не работает (как я и сказал выше).
4) Потом чуть ниже ищем "Сглаживание - режим" и ставим в нём "Замещение настроек приложения"
5) Затем "Сглаживание - параметры" и ставим уровень сглаживания какой хотим (нагружает систему прилично).

Проблемы с прохождением

Q: Как получить доступ в секретную миссию?
A: При прохождении игры в миссии "Звезда экрана" (в ней необходимо загрузить информацию в 3 телевизионных центра) необходимо разрушить лабораторию, находящуюся в нижнем правом углу, и забрать из нее секретные документы. После этого в списке доступных заданий появится секретная планета. Важно знать, что при повторном прохождении миссии "Звезда экрана" из архива заданий секретная миссия не откроется. Только при новом прохождении или загрузке автосохранения на миссии, предыдущей "Звезде экрана".

Однако, можно сыграть эту миссию и по-другому, если игра уже пройдена. Необходимо запустить StarCraft II Map Editor, открыть выбор карт (ctrl+O), нажать вкладку "Кампания", выбрать карту THorner05S.SC2Map и нажать Ctrl+f9, чтобы запустить миссию!

Q: На что влияет тот сделанный игроком выбор, который предлагают три раза по ходу кампании?
A: На бонусы, которые игрок получит после миссии, и на информацию (а точнее, ролики), которую игрок узнает после миссии. Также на планете Чар от выбора второй миссии будет зависит боевая обстановка на последней. На концовку выбор никак не влияет.

Прочее

Q: Можно ли сменить ник персонажа в Battle.net?
A: Можно один раз бесплатно.

Q: Как мне найти друзей в Battle.net?
A: Здесь описано несколько способов.

Q: На сколько компьютеров можно установить игру?
A: Количество не ограничено.

Q: Где можно посмотреть статистику игры?
A: Тут.

Еще два FAQ: 1 и 2
Отдельный FAQ по лигам
FAQ по тестовому региону


Сюжетные вопросы и пояснения прячем в спойлер.

За вопросы, ответить на которые можно цитатой из FAQ, выдаю флуд.

Для аддона Hearts of the Swarm требуется наличие Wings of Liberty. За вопрос об этом выдаю 5 баллов нарушений.

Предложения по исправлениям и дополнениям шапки присылайте в ЛС
__________________

Последний раз редактировалось Emix; 29.03.2013 в 18:32.
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 15:11   #2861
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,811
Репутация: 434 [+/-]
asskerr, пора за такое уже баллы выдавать. ДА НУЖНО!!!!
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 18:10   #2862
Игроман
 
Аватар для Rat84
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Энцелад
Сообщений: 2,944
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
также возможна конвертация при покупке русской коллекционки, но с этим сейчас проблемы
Это мягко сказано, российская коллекционка(которая стоит дороже чем европейская) к EU учёткам не привязываеться, но и к РУ учёткам тоже не привязываеться.
__________________
xBox Live профиль TigroRat
PSN профиль IsraWolf
Rat84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:29   #2863
Soul Reaver
 
Аватар для Fem1s
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 465
Репутация: 271 [+/-]
Купил диск, чтобы не качать игру. Нажимаю установить, а после установки качает 5 гб, зачем я брал диск и что он там устанавливал?
__________________
Steam ID: Fem1s
PSN: DarkFemis
Fem1s вне форума  
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 20:39   #2864
Опытный игрок
 
Аватар для LOSKUT
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,829
Репутация: 161 [+/-]
Fem1s, это просто докачка файлов. С World of Warcraft так же. Он устанавливает основные файлы и докачивает последние исправления и фиксы для игры.
LOSKUT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 21:45   #2865
Игроман
 
Аватар для Rat84
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Энцелад
Сообщений: 2,944
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fem1s Посмотреть сообщение
Купил диск, чтобы не качать игру.
Это ещё цветочки - сингловые миссии выкачивают перед запуском мисси по 50-200 мб каждый раз. Это в сингле то! 8))
__________________
xBox Live профиль TigroRat
PSN профиль IsraWolf
Rat84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 22:34   #2866
Юзер
 
Аватар для Slag
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Пустошь
Сообщений: 385
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rat84 Посмотреть сообщение
Это ещё цветочки - сингловые миссии выкачивают перед запуском мисси по 50-200 мб каждый раз. Это в сингле то! 8))
Что за бред? Я с моим инетом по полчаса миссию запускал бы.
__________________
Война… Война никогда не меняется.(Fallout)
Slag вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 23:27   #2867
Игроман
 
Аватар для Rat84
 
Регистрация: 05.06.2011
Адрес: Энцелад
Сообщений: 2,944
Репутация: 350 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slag Посмотреть сообщение
Что за бред?
Года миссию грузит, с права от загрузочного бара отсчёт в мегабайтах - на форуме батлнета говорят что игра тянет мисии из интернета =)

П.С. Может всё таки это загрузка миссии в оперативку с харда?
__________________
xBox Live профиль TigroRat
PSN профиль IsraWolf
Rat84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 05:08   #2868
Юзер
 
Аватар для LostGhost1
 
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 446
Репутация: 65 [+/-]
такая проблема запускаю игру а он пишет что соединение разорвано или проблемы с battle.net, хотя с инетом всё ок, прошел час и сейчас уже пишет что регион не соответствует, вообщем я так понял хрень происходит с Battle.net
всё разрулилось само собой )))

Последний раз редактировалось LostGhost1; 14.03.2013 в 07:19.
LostGhost1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 10:35   #2869
Юзер
 
Аватар для Slag
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Пустошь
Сообщений: 385
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rat84 Посмотреть сообщение
Года миссию грузит, с права от загрузочного бара отсчёт в мегабайтах - на форуме батлнета говорят что игра тянет мисии из интернета =)

П.С. Может всё таки это загрузка миссии в оперативку с харда?
Видел эти мегабайты. Скорее 2 вариант, ибо я очень долго бы миссию загружал бы.
__________________
Война… Война никогда не меняется.(Fallout)
Slag вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:43   #2870
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
кому нибудь удавалось личинкой самого первого протоса заразить?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:09   #2871
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
кому нибудь удавалось личинкой самого первого протоса заразить?
Его нельзя заразить ,собаку там надо зохавать.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 05:35   #2872
Юзер
 
Аватар для Ruphus
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: Лабиринты сознания
Сообщений: 484
Репутация: 96 [+/-]
Люди. Скажите пожалуйста, кто знает, - в Русском коллекционном издании ХотС доступны другие европейские языки кроме русского?

И ещё один вопрос, не совсем по СК. Если активировать ключик из русской коллекционки ХотС, то в европейке Д3 для персонажа Крылья Королевы Клинков дадут?
Ruphus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 07:59   #2873
Юзер
 
Аватар для antik81
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 245
Репутация: 17 [+/-]
купил вчера Heart of the Swarm. поставил. а там только можно играть в wings of liberty. и что мне делать? ввожу ключ,но его не активируют? учетную запись создавал когда ставил wings of liberty и никаких проблем тогда не было- прошел и естественно удалил. в учетную запись вхожу,но всё равно играть в Heart of the Swarm не могу. что,мне заново проходить wings of liberty? а ещё мне предлагают купить полную версию,что за бред? диск лицензионный. теперь понятно почему за консолями будущее- там таких проблем нет. как мне всё-таки запустить Heart of the Swarm?
__________________
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W
ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium
Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb
Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo
Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68
antik81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:18   #2874
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от antik81 Посмотреть сообщение
купил вчера Heart of the Swarm. поставил. а там только можно играть в wings of liberty. и что мне делать? ввожу ключ,но его не активируют? учетную запись создавал когда ставил wings of liberty и никаких проблем тогда не было- прошел и естественно удалил. в учетную запись вхожу,но всё равно играть в Heart of the Swarm не могу. что,мне заново проходить wings of liberty? а ещё мне предлагают купить полную версию,что за бред? диск лицензионный. теперь понятно почему за консолями будущее- там таких проблем нет. как мне всё-таки запустить Heart of the Swarm?
Ты заходил на battle.net и вводил ключ к своей учетке?
Я без проблем начал установку, меня попросили активировать HotS, зашел, активировал.
При запуске игры потом фон изменился и была доступна кампания HotS.
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:38   #2875
Юзер
 
Аватар для antik81
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 245
Репутация: 17 [+/-]
Unf1k, да,заходил и вводил,но мне писали,что возникли какие-то проблемы. хотя старый ключ от wings of liberty пишет,что активирован, а новый не вводится.
__________________
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W
ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium
Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb
Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo
Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68
antik81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:08   #2876
Praise the Sun!
 
Аватар для UnfoRG1veN

 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,213
Репутация: 456 [+/-]
Цитата:
Сообщение от antik81 Посмотреть сообщение
да,заходил и вводил,но мне писали,что возникли какие-то проблемы. хотя старый ключ от wings of liberty пишет,что активирован, а новый не вводится.
Если такое написали, пробуй еще раз, может проблемы с серверами какие то были.
Или напиши в техподдержку blizzard.
__________________
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:20   #2877
Новичок
 
Аватар для A.I.S.
 
Регистрация: 27.05.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 50
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ruphus Посмотреть сообщение
Люди. Скажите пожалуйста, кто знает, - в Русском коллекционном издании ХотС доступны другие европейские языки кроме русского?
Ruphus, я активировал колекционку Hots, на русскую версию WoL, другие языки не доступны, хотя раньше слышал обещания, что коллекционка мультиязычна.
Цитата:
Сообщение от Ruphus Посмотреть сообщение
И ещё один вопрос, не совсем по СК. Если активировать ключик из русской коллекционки ХотС, то в европейке Д3 для персонажа Крылья Королевы Клинков дадут?
Да
__________________
Гонки-это жизнь, а все что происходит в промежутке-лишь ожидание...
A.I.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:50   #2878
Юзер
 
Аватар для antik81
 
Регистрация: 27.10.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 245
Репутация: 17 [+/-]
Unf1k, буду пробовать.
__________________
i5 750@3800MHz/Thermalright TRUE Spirit 140/Gigabit GA-P55A-UD4/Thermaltake 675W
ASUS GTX680-DC2G-4GD5/Creative Xi-Fi Titanium
Kingston HyperX blu, KHX1333/8G х2; SSD OCZ Vertex 4 128Gb
Gigabyte Poseidon 310, ATX/Razer Tiamat 7.1/Razer Imperator/Razer Nostromo
Nvidia 3D Vision/ASUS PCE-AC68
antik81 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:11   #2879
Игрок
 
Аватар для Bloodfess
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 678
Репутация: 37 [+/-]
такой вопрос.
подарили мне лицензию Starcraft 2 HoTS...
но я на диске прочитал что "для игры требуется полная версия Starcraft 2 Wings of Liberty и регистрация в службе battle.net"

это выходит мне нужно сейчас купить лицензию wings of liberty установить, зарегистрировать, и только потом устанавливать heart of the swarm???
иначе никак?

з.ы. в wings of liberty я покупал пиратку чисто для компании.
__________________
Все возможно пока не сделан выбор
Bloodfess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:22   #2880
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 433
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bloodfess Посмотреть сообщение
это выходит мне нужно сейчас купить лицензию wings of liberty установить, зарегистрировать, и только потом устанавливать heart of the swarm???
иначе никак?
Купить wings of liberty за 300, активировать его и скачать единый клиент.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: Ori and the Will of the Wisp, Watch Dogs Legion, Cyberpunk 2077, Dying Light 2, Control Steam edition, Borderlands 3 Steam edition, Serious Sam 4, Witchfire, Rewrite+
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования