Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 02:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 13:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 10:23   #2
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Адово лагает на минималках, при этом графика почти никакая. Оптимизации 0. >.<
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:42   #3
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 369
Репутация: 92 [+/-]
Digimortal, согласен, оптимизация нулевая. У меня что на минимальных, что на максимальных - одинаковые лаги. Конфиг в профиле.
Zereset вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:50   #4
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Адово лагает на минималках, при этом графика почти никакая.
Скорее всего анимация виновата, потому что пешком фризов гораздо больше, нежели когда ГГ едет на машине. Небось не смогли или не захотели ее под ПК настроить (ведь на консолях идет нормально, а они куда слабее)
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:56   #5
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4 Посмотреть сообщение
Скорее всего анимация виновата, потому что пешком фризов гораздо больше, нежели когда ГГ едет на машине.
Да не, не в этом дело. Что идёт, что едет - тупит адово. Первая игра, которая показывает невероятное слайд-шоу.
Плюс ко всему, не нашёл пока вменяемых настроек графики. Всё что дали в меню на выбор - 3 позиции: balanced, performance, quality. А что там скрывается за этими надписями - яхз.
Виню во всём кривую таблетку.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:09   #6
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Digimortal, у меня на машине как бы нормально, но фризит. А если выйти - то будет слайд-шоу))) На счет таблетки, всякое может быть, но она ведь ЕХЕ не трогает...
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:28   #7
Новичок
 
Аватар для Stealth-GTX
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 7 [+/-]
Игру ещё и ни одна мониторинговая программка не цепляет) будь то Fraps, RadeonPRO или же MSIAB. Но на глаз кажется игра выдаёт не ниже 30 кадров, причём без фризов (Железо далеко не топовое)

Последний раз редактировалось Stealth-GTX; 09.11.2011 в 13:31.
Stealth-GTX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:40   #8
Новичок
 
Аватар для Haker555
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 33
Репутация: 6 [+/-]

Делаем вот так и фризы чудесным образом пропадают, правда появляется курсор мышки.
Haker555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:45   #9
Новичок
 
Аватар для Tid
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 6 [+/-]
Чтобы убрать тормоза, пропишите "-str" в лаунчере игры.
Скрытый текст:
Tid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:51   #10
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Хех, опоздал чуток))
Фризы реально пропадает, но да, появляется курсор
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:59   #11
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Setup file is missing. wtf?
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:54   #12
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
Setup file is missing. wtf?
Если пиратка, то битый образ (скорее всего) - прокэшируй торрентом и докачай. Или это при запуске игры?

"-str" работает, спасибо большое!!!
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:39   #13
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4 Посмотреть сообщение
Если пиратка, то битый образ (скорее всего) - прокэшируй торрентом и докачай. Или это при запуске игры?

"-str" работает, спасибо большое!!!
да. при запуске. я решил проблему. В пути к папке не должно быть пробелов.
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:48   #14
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 3,082
Репутация: 405 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FRosT_Has Посмотреть сообщение
Чтд,типичный кривой взлом.
Так вернее.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 18:46   #15
Игрок
 
Аватар для Tarikk
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 967
Репутация: 188 [+/-]
Как игра идет с прописанным "-str" на максималках?
Tarikk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 20:39   #16
Новичок
 
Аватар для omen42
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 51
Репутация: 13 [+/-]
Чтобы избавиться от курсора надо при загрузке меню(где снизу написано синхронизация.потом проверка патчей и т.д)успеть войти в социал клуб (по кнопочке home),желательно жать раньше появления загрузки. Мне помогло. Теперь и фризов нет, и курсор, собака, не мешает.
__________________
Welcome to the soldier side
Where there's no one here but me.
People all grow up to die.
There is no one here but me.
(System of A Down - Soldier side)
omen42 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 20:51   #17
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
Почему в первом допросе в игре я выбираю Truth, а гг все равно начинает орать на допрашиваемую?
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 21:12   #18
Юзер
 
Аватар для Virgus
 
Регистрация: 11.09.2006
Сообщений: 194
Репутация: 35 [+/-]
Установил, щёлкаю по ярлыку, жму "запустить игру" и ни чего не происходит( Как быть?
Лицензия
Virgus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:54   #19
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Virgus Посмотреть сообщение
Установил, щёлкаю по ярлыку, жму "запустить игру" и ни чего не происходит( Как быть?
Лицензия
Релиз в России 11 ноября, так что хоть защёлкайся - лицензия раньше этой даты не запустится.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 03:37   #20
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,756
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Почему в первом допросе в игре я выбираю Truth, а гг все равно начинает орать на допрашиваемую?
Ты про женщину в магазине?

Последний раз редактировалось Digimortal; 10.11.2011 в 05:43.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования