Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:12   #1161
Новичок
 
Аватар для Noala
 
Регистрация: 30.03.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: -4 [+/-]
У меня на моем корче идет все нормально: 9800gtx, 4gb ddr2, 8200 core2duo, драйвера 285Whql.
Бета дико лагала и постоянно вылетала, сейчас часа 4 играл все ок.
__________________
Какой бы большой не был левел, каким бы ты не был богом, тебе всеравно иногда придётся мыть посуду...
Noala вне форума  
Отправить сообщение для Noala с помощью ICQ Отправить сообщение для Noala с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:17   #1162
Юзер
 
Аватар для X FOCTOR
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 130
Репутация: 11 [+/-]
Jeka-86rus, в оригине и должно начаться обновление. тебя кидает в раздел магазин? если да то переходи в первый раздел там где твои игры. и смотри есть ли полоска скачивания ) нажав на бателфилд ум еня вышло окошко,мол есть обновление .по пробуй.)
X FOCTOR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:23   #1163
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,812
Репутация: 1346 [+/-]
GeNoM, в самом низу есть строчка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 8045 Change language: English
Последнее кликабельно, нажимай и выбирай язык.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:23   #1164
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Только у меня с 285Whql. дравами игра начинает дёргаться и работать неправильно ?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:25   #1165
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Помогите у меня игра сворачивается на миссии "гильятина" и не разворачивается обратно при загрузке! В чем причина? Все настройки на ультра кроме некоторых пунктов, которые на высоко, сглаживание 4х и фильтрация 4х.
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:26   #1166
Новичок
 
Аватар для goleaf
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 2 [+/-]
Diper007, у многих 280 поставь помогает(сам не проверял ибо не могу запустить)
goleaf вне форума  
Отправить сообщение для goleaf с помощью ICQ Отправить сообщение для goleaf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:31   #1167
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от goleaf Посмотреть сообщение
Diper007, у многих 280 поставь помогает(сам не проверял ибо не могу запустить)
НА 280 она хуже работает =) на 285 лучше но дёргается.
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:32   #1168
Юзер
 
Аватар для vinimini
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 126
Репутация: 25 [+/-]
Только уже ели запустил....,скачал драйвер специальный для Рэйджа и Б3 ,но проблема уже со звуком...Каждый почти звук повторяется дважды,что это может быть?
vinimini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:34   #1169
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Q8300 2.5GHz, 3GB оперативки, GTS450 1GB, 7 32bit.
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Похвастаться? ты лучше напиши в чем проблема.
Цитата:
Сообщение от DeniSSka Посмотреть сообщение
главная проблема так и перекочевала из беты в более плохом виде - вылетает теперь каждые 5-8 минут, а не 20-30 как раньше.
вот да, это вызывает у меня очень сильное огорчение
...
DeniSSka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:36   #1170
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Помогите игра зависает при загрузки миссии "операция гильотина", помогает только выход через диспетчер...
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:38   #1171
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Я так понимаю здесь большинство обладателей ориджин версии, или же пираток?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:39   #1172
Новичок
 
Аватар для goleaf
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 2 [+/-]
Diper007,
теперь уже понял не всем помогает)) кому как ....... раз на раз
З.Ы. все решения проблем нашел уже наверное кроме своей))
goleaf вне форума  
Отправить сообщение для goleaf с помощью ICQ Отправить сообщение для goleaf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:52   #1173
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Diper007,
У меня лицензия, standart edition.
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:54   #1174
Breaking Bad
 
Аватар для NightWish


 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: InMyMind
Сообщений: 4,554
Репутация: 625 [+/-]
Через 2 минуты игры выкидывает на рабочий стол. Хотя в трее игра так и висит. Но войти назад уже не могу.
Играю в сингел.
__________________
Cacatu.ru - Тематические микроблоги

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 17:58   #1175
Юзер
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 126
Репутация: 17 [+/-]
на 32 битной системе идёт?
Darkramiro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:01   #1176
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,405
Репутация: 200 [+/-]
NightWish, В сингле точная такая проблема.

DeniSSka, Не твои слова.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:01   #1177
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Народ есть ли возможность как-то фризы убрать? Главное вижу же что игра может играть нормально без тормозов на моем Geforce 9800 GT, причем как высоких таи и на низких настройках, так нет же какие настройки не выставлял, все равно фризы портят всю игру. Уже и директх и драйвера обновил, все равно фризы убивают весь интерес к игре.
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:09   #1178
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
вопрос запускаю игру, а она запускается в окне и через некоторое время выкидывает ошибку(прекращенная работа программы Batlefield 3) и хоть убей поставил апдейт, стала висеть в процессах и не запускается.
системки HP Pavilion dv6 3040er, проц Intel Core i7 1600 МГц Clarksfield (720QM)
видюха ATI Mobility Radeon HD 5650, 1024+1758 Мб(драйвера не обновляются)
Оперативка 4гб. Операционка W7x64(лицензия). Помогите в чем проблема?
Koutchin1990 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:10   #1179
Новичок
 
Аватар для columbass
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
Народ есть ли возможность как-то фризы убрать? Главное вижу же что игра может играть нормально без тормозов на моем Geforce 9800 GT, причем как высоких таи и на низких настройках, так нет же какие настройки не выставлял, все равно фризы портят всю игру. Уже и директх и драйвера обновил, все равно фризы убивают весь интерес к игре.
у меня тоже 9800gt тоже фризы но откатил до версии 280.26 все норм но зависает зараза терь(
columbass вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 18:10   #1180
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Еще раз опишу проблему: во время загрузки миссии "операция гильотина", именно ПОСЛЕ заставки, когда начинается грузиться уровень, экран темнеет, затем игра сворачивается, обратно уже не зайти, на сайте видно что игра работает, в процесс висит и "работает", но не развернуть, ни поиграть. До этого 4 или 5 миссий прошел без единого вылета или отчета об ошибке.
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования