Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 10.10.2011, 22:25   #4481
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
У меня такой вопрос.
Несколько дней назад обновил Team Fortress до полной версии.В обмениваться вещами могу, добавлять в друзья могу, но оружие не получает никаких статусов (на пулемёте около 1000 фрагов, а на снайперской винтовке примерно 200).Сколько нужно фрагов или что нужно сделать, что бы оружие получало статусы?
Заранее спасибо.
123ololo321 вне форума  
Старый 11.10.2011, 04:42   #4482
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
123ololo321, у тебя оружие странное?
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 11.10.2011, 09:49   #4483
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
farik6860, нет, обычное
123ololo321 вне форума  
Старый 11.10.2011, 09:58   #4484
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 123ololo321 Посмотреть сообщение
нет, обычное
Счетчик киллов идет только на стрейндж-оружии.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 11.10.2011, 10:22   #4485
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
ок, спасибо
123ololo321 вне форума  
Старый 11.10.2011, 11:03   #4486
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
123ololo321, убийства засчитываются только на странных стволах. Самый лёгкий способ их достать - это обмен с другими игроками, т.к. выпасть во время игры они не могут.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 12.10.2011, 13:17   #4487
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Стал замечать интересный баг - примерно в трети случаев убийства спая под звоном появляется надпись и соотв. звук и том, что я набрал превосходство. При этом я могу только 1\2\вообще меньше, чем надо, раз убить этого спая. Сталкивался кто?

И да, когда уже поправят баг, когда нельзя снести липучки при прицеливании за снайпера?
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 12.10.2011, 14:04   #4488
Новичок
 
Аватар для Hucco-ci
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: г. Зеленогорск
Сообщений: 50
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
Стал замечать интересный баг - примерно в трети случаев убийства спая под звоном появляется надпись и соотв. звук и том, что я набрал превосходство. При этом я могу только 1\2\вообще меньше, чем надо, раз убить этого спая. Сталкивался кто?
Это не баг, а как раз "обман" убийцы, якобы он действительно убил шпиона, да еще и доминировал.
__________________
http://gta5-hotnews.ru - всегда самые горячии новости из мира GTA
Hucco-ci вне форума  
Старый 12.10.2011, 14:06   #4489
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Hucco-ci, понятно, просто раньше такого не замечал. Это "фишка" только после последних 2-х апдейтов появилась (раньше фальшивое убийство было, но без доминации).
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 14.10.2011, 11:26   #4490
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
У всех после последнего патча игра стала частенько зависать (с отчётом об ошибке)? 2 раза за 30 минут - это по-моему перебор.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 14.10.2011, 15:24   #4491
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,066
Репутация: 436 [+/-]
У меня даже обнова не качается, стим становится неотвечающим и проц почему на 100% начинает грузится, приходится через диспетчера сносить стим. Никогда такого не было, чтобы в день обновы ее нельзя было скачать.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 14.10.2011, 16:14   #4492
Новичок
 
Аватар для kydryaviy
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: по ту сторону экрана
Сообщений: 17
Репутация: 11 [+/-]
Сообщество стима не работает, друзей не видно и, соответсвенно, рюкзак не работает, это у всех после обновы так?
__________________
1. кудрявый всегда прав.
2. если кудрявый не прав, смотри п.1
3. мне пох что эта шутка - баян
kydryaviy вне форума  
Старый 14.10.2011, 16:20   #4493
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,066
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kydryaviy Посмотреть сообщение
Сообщество стима не работает, друзей не видно и, соответсвенно, рюкзак не работает, это у всех после обновы так?
Походу не у всех, у меня лично вообще нет соединения с инетом в стиме. А у друзей все норм работает и отображается, даже не знаю че у велв там за глюки со стимом.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 14.10.2011, 16:31   #4494
Новичок
 
Аватар для )I(ykk
 
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Город Астрахань
Сообщений: 8
Репутация: 3 [+/-]
Neocronic, Опять же столкнулся с похожей проблемой,только обнова скачалась, а вот сам стим не фурычит-"нет соединения" при этом я свободно могу его отключить без диспетчера и снова включить, но ничего не меняется
)I(ykk вне форума  
Отправить сообщение для )I(ykk с помощью Skype™
Старый 14.10.2011, 16:50   #4495
Юзер
 
Аватар для Coolный
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Где-то
Сообщений: 133
Репутация: 37 [+/-]
Neocronic,
)I(ykk,
kydryaviy, Это видать сейчас у всех так... У меня тоже самое.
Скрытый текст:
Блин все-таки не хотел я обновлений... Видать чувствовал все эти баги.
__________________
В нашем ненормальном мире нормальный человек - ненормален. Только потому, что он нормальный.
Coolный вне форума  
Старый 14.10.2011, 22:08   #4496
Игрок
 
Аватар для !Voldemar!
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 764
Репутация: 129 [+/-]
Когда наконец восстановят рюкзак! Насколько я понял, он у всех не открывается (весь сервак "голый" бегал))
__________________
༼ つ◕_◕༽つ༼ つ◕_◕༽つ༼ つ◕_◕༽つ༼ つ◕_◕༽つ
!Voldemar! вне форума  
Отправить сообщение для !Voldemar! с помощью ICQ
Старый 14.10.2011, 22:15   #4497
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !Voldemar! Посмотреть сообщение
Когда наконец восстановят рюкзак!
Вот только у меня он наконец появился. Тоже весь вечер не было. Правда играть всё равно не комфортно из-за постоянных вылетов.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 15.10.2011, 12:59   #4498
Юзер
 
Аватар для Zizzy
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Surgut
Сообщений: 103
Репутация: 15 [+/-]
Недавно появилась такая проблема:
http://steamcommunity.com/id/sashka8...6979342009122?
пробовал менять языки в стиме, не помогает. Скачивать заново не очень хочется :|
Zizzy вне форума  
Старый 15.10.2011, 18:40   #4499
Гейммастер
 
Аватар для Mr J0ker
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 5,222
Репутация: 513 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zizzy Посмотреть сообщение
Недавно появилась такая проблема:
http://steamcommunity.com/id/sashka8...6979342009122?
пробовал менять языки в стиме, не помогает. Скачивать заново не очень хочется :|
Думаю, дело в этом:
Цитата:
A. При установке игры, путь к директории не должен содержать русских символов. То есть все папки, в которых находится игра, должны быть названы на английском языке.
__________________
Ютуб: https://www.youtube.com/user/MrrJ0ker23

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 16.10.2011, 08:02   #4500
Юзер
 
Аватар для Zizzy
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Surgut
Сообщений: 103
Репутация: 15 [+/-]
Mr. Sinister, до недавнего времени игра работала нормально, и шрифты в ней отображались хорошо.
Игру я не удалял. И путь к ней не содержит русских символов.
Zizzy вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования