Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 09:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 547 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 18:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 21:45   #1561
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 454 [+/-]
Maxnik, вот качай на здоровье.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 08:12   #1562
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 101
Репутация: 16 [+/-]
Где-то полгода назад купил лицезию, все было нормально шла без тормозов на высоких на ноуте, потом начилисьь вылеты после двух сыгранных матчей, скачал патч, вылеты прекратились, потом на полгода забросил, вчера сел играть, играет норм первые минуты три, потом начинается слайд шоу какое-то, причем сбрасывал с высоких на средние отключал вертикальную синхронизацию, не сильно и помагает, это с чем может быть связано? Конфиг ноута Intel core i3 330m, радеон HD 5650 1 гб, 4 гига оперативки ОС windiws 7, винчестер 320 гб.
werwolf666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 16:38   #1563
Юзер
 
Аватар для makay
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 176
Репутация: 48 [+/-]
Периодически вылетает игра. Выдает сообщение об ошибке (такое где отправить отчет об ошибке). Можно как-нибудь пофиксить?
__________________
http://vlad-makay.livejournal.com/ Я тут.
makay вне форума  
Отправить сообщение для makay с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 20:00   #1564
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
Цитата:
Сообщение от makay Посмотреть сообщение
Периодически вылетает игра. Выдает сообщение об ошибке (такое где отправить отчет об ошибке). Можно как-нибудь пофиксить?
Лицензия или пиратка ?
Просто на лицензии такой ошибки нет вроде как.
Если пиратка, то попробовать скачать другой образ.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 18:19   #1565
Юзер
 
Аватар для makay
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 176
Репутация: 48 [+/-]
ZMEY-SHAKE, скаченная лицуха) Ну понял, попробую другую скачать.
__________________
http://vlad-makay.livejournal.com/ Я тут.
makay вне форума  
Отправить сообщение для makay с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:38   #1566
Свобода
 
Аватар для Борланд
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Мой город в моем сердце
Сообщений: 1,385
Репутация: 336 [+/-]
Поставил Creation Master, изменил для начала бюджет Арсенала. Но вот казус - перестало работать зимнее обновление составов, когда его загружаю, пишет, что файл поврежден и удалить ли его или отменить загрузку данной раскладки составов. Что делать?
__________________
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин
Борланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 21:04   #1567
Юзер
 
Аватар для Teammate
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: Город Шанхайск :)
Сообщений: 254
Репутация: 36 [+/-]
Борланд, Если пиратка , то думаю , надо менять ,что-то в самом моде или менять порядок установки.

А если лицуха то там же можно составы и так обновлять ( официально )
__________________
Love Me Like A Reptile

XPS 14z
PS3 Slim

PSN : kmilyukov
R* : kmilyukov
GTA 5 Crew : Rasta Lords

World Of Tanks China : FromRussia, Mikoyan
Teammate вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 03:19   #1568
Новичок
 
Аватар для Baker_boy
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
когда я захожу в меню и начинаю матч идет бесконечная загрузка чо делать???
__________________
Windows XP Professional 32-bit SP3
Intel Celeron 3.51ГГц
2.0 Гб DDR
512 МбGeForce 9400 GT
Baker_boy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 04:04   #1569
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Baker_boy Посмотреть сообщение
когда я захожу в меню и начинаю матч идет бесконечная загрузка чо делать???
Конфиг какой ?
Если такой, который в подписи, то проц слабоват.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 17:54   #1570
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите...
играл нормально у фифа год 1 наверное,потом началось такое,захожу у фифа вібираю язік,проходит ролик EA tiniget///ну что то в этом роде.потом выбрасывает что делать!стоит пиратка
ROMA7777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:46   #1571
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ROMA7777 Посмотреть сообщение
потом выбрасывает что делать!стоит пиратка
Попробовать переустановить.
Либо в драйверах пк что то не так.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 15:14   #1572
Юзер
 
Аватар для Belov
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 148
Репутация: 3 [+/-]
Всем привет! Создал своё лицо на сайте FIFA, а как его оттуда вытащить и засунуть в игру?
Belov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 11:56   #1573
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Belov Посмотреть сообщение
Всем привет! Создал своё лицо на сайте FIFA, а как его оттуда вытащить и засунуть в игру?
У тебя должна быть лицензионная копия игры
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 12:45   #1574
Юзер
 
Аватар для Belov
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 148
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
У тебя должна быть лицензионная копия игры
Я уже нашёл куда сохраняются лица на компьютере, так что не важно лицензия или нет (хотя у меня лицензия), вот как их теперь в игру засунуть?
Belov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 22:44   #1575
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Belov Посмотреть сообщение
Я уже нашёл куда сохраняются лица на компьютере, так что не важно лицензия или нет (хотя у меня лицензия), вот как их теперь в игру засунуть?
Заходишь в игру, создаешь своего виртуального футболиста, и там появится раздел "Загрузить Game Face"
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.

Последний раз редактировалось Манкунианец; 02.07.2011 в 22:59.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 03:13   #1576
Юзер
 
Аватар для Sasha-1992
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 487
Репутация: 100 [+/-]
В последние пару дней наблюдается следующая проблема.В онлайне по ходу игры в определенный моммент происходит диссконект и сообщение "Вы потеряли связь с серверами EA" Ну и соответственно мне поражение притом что инет в эти моменты работал исправно и не вылетал.Раз 5 такое уже было.В чем проблема? С момента выхода игры постоянно играю в онлайне,до последнего времени такое случалось от силы 2 или 3 раза
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 07:17   #1577
Новичок
 
Аватар для Temirbolat-R
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 11
Репутация: -23 [+/-]
цитирую свое сообщение
Цитата:
эта фигня уже третий раз! я не собираюсь это дерьмо терпеть! я этот матч выиграл со счетом 2-1, а после матча, когда был задан мне вопрос, "Переиграть матч?" я нажал, а соперник мой ничего не отвечал, и ФИФА застыла на "0 секунде"(заставка и музыка играли), и так и стояло, пока фифу не свернул, а потом пишет "соединение разорвано", но матч был уже сыгран!! и мне уже 3 раза подряд мои последние матчи ставят Техническое поражение! это не красиво, не, ладно если 1 раз, а это уже 3 раза! и подряд! я еле еле этих задротов порвал(один из них вообще задрот! победил с минимальным счетом, знали бы вы в какой эйфории я был, после забитого этому ублюдку гол на 90 минуте) у которых 50 с чем то тысяч очков было, еле еле! а вы уроды из за этого ТехПоражение поставили, связь разорвана [мат], мы матч отыграли, задавали лишь вопрос "переиграть матч?" они ниче не выбирают, и мне приходится сворачивать/закрывать фифу, чтобы эта фигня исчезла!
что это может быть? Т_Т

Добавлено через 1 минуту
Sasha-1992, я еще из за этой дурацкой игры зрение порчу, а они ТП ставят, обидно [мат], из за того чтобы победить задров, ночами заигрываюсь, а тут такая фигня [мат]

Последний раз редактировалось DelaNo; 03.07.2011 в 13:00. Причина: Мат.
Temirbolat-R вне форума  
Отправить сообщение для Temirbolat-R с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 03:29   #1578
Юзер
 
Аватар для Sasha-1992
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 487
Репутация: 100 [+/-]
Кто-нибудь может подсказать в чем проблема указанная постом выше? Выбешивает уже просто,нормально поиграть невозможно,вот в 3 из 4 последних моих матчей выдает разрыв соединения при работающем интернете.
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 04:20   #1579
Playmore
 
Аватар для Finrerty
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,309
Репутация: 170 [+/-]
Все вышенаписанные ошибки из-за тупости разработчиков.
Потому же, почему не коннектит людей с роутерами и прочее.
Всякие неадекваты таким образом "набивают" себе рейтинг. Им это доставляет удовольствие.
Как вариант, старайтесь больше играть со знакомыми людьми.
__________________
The more I see - The less I know, the more I like to let it go
Fifa 16, DotA 2.
http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 13:53   #1580
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет, подскажите пожалуйста что делать я играю фифу 11 и все было нормального я уже в карьере отыграл 10 лет но не давно стало выкидывать при загрузке матча и выдавать ошибку. Программа Fifa11 не работает
Возникшая проблема привела к прекращению программы Windows закроет эту программу.... вот так всегда я даже ее сносил и ставил заново , с начало помогло потом опять такая фигня.... характеристики компа у меня хорошие , если кто знает как это устранить подскажите ,я буду очень благодарен Вам!
dis585 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования