Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.02.2011, 11:11   #1
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 3,004
Репутация: 756 [+/-]
Crysis 2 - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума.

В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: FPS
Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Официальный сайт игры

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
  • Оперативная память: 2 GB;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
  • 9 гигабайт свободного места на жестком диске;
  • Интернет-соединение для активации игры;

Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов.
Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели.
Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

F.A.Q
Скрытый текст:




Q: Не могу зарегистрировать аккаунт или ввести логин\пароль. Проблема в том что не вводятся буквы\цифры. Что делать?
A: Попробуйте следующие варианты:

1)Закройте игру, смените язык на английский, запустите игру и пробуйте ввести что-то. Если не помогло, тогда смотрите следующий вариант.
2)Зайдите в найстройки языка ввода. Выставите английский язык по умолчанию, потом удалите все языки ввода кроме английского, запустите игру и попробуйте ввести что-то. После того как сделали что нужно, просто снова добавьте нужные языки в параметрах ввода.

Q: Как включить консоль?
A: Для того чтобы открыть консоль, игра должна быть версии 1.1 или старше. Откройте блокнот и введите в первую строку команду "con_restricted=0", после этого сохраните файл в корневой папке игры с названием "autoexec.cfg".
Если файл "autoexec.cfg" уже есть, тогда откройте его с помощью блокнотоа и добавьте команду "con_restricted=0" на любой строке и сохраните изменения.
После этого запустите игру, нажмите кнопку ~ (тильда) и откроется консоль.



Q: А система друзей работает?
A: Да, можно добавлять других игроков в список друзей приглашать их на тот сервер где Вы играете. Или же можно подключится к другу если Вам прислали приглашение.


Q: Как более детально настроить графику?
A: Читаем этот пост - там подробное описание и сама программа настройки. Говорим 'Hidraga'у спасибо.

Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
  • 1) Выбираешь многопользовательскую игру,
  • 2) Вводишь ключ,
  • 3) Выходишь из многопользовательской игры.
  • 4) Потом опять входишь в мультиплеер,
  • 5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.

Q. Проблема с наноксотюмом /не собирает наночастицы- точнее собирает, но они остаются на нуле
А. Решение этой проблемы - заменить файл attributes, в нем открыты все примочки костюма, уровня через два наносчетчик тоже начинает работать. залит сюда. Благодарим его. Адрес куда кидать файл.

Q: Crysis 2 Advanced Graphics Options
Instructions:

1. Извлеките файл в корневую папку игры.
2. Удалите "autoexec.cfg" в корневой папке игры если он есть.
3. Удалите любые команды которые указаны в ярлыке игры если они есть.
4. Запустите "Crysis2AdvancedGraphicsOptions.exe", при запуске попросит указать корневую папку игры. Укажите папку игры.
5. Укажите нужные настройки нажмите кнопку "apply".
6. Если настройки не принялись, тогда попробуйте запустить программу от имени администратора.
Примечание: Не нужно запускать игру каждый раз через эту программу если хотите сыграть в Crysis 2 с измененными настройками.

Q: Модифицированный скрипт
Увеличивает объем переносимого оружия
Увеличивает объем магазина винтовки Scar с 40 до 60
Увеличивает возможность переносить бОльшее кол-во гранат
А также позволяет дальше бегать и выше прыгать

Данный скрипт только для сингла, поэтому советую сохранить оригинальный файл для мультиплеера.
Установка: файл Scripts.pak скопировать в директорию Crysis 2\gamecrysis2 с заменой, начать новую игру.

http://ifolder.ru/22633700 от dj_romiros


Q: Начинаю играть и через какое то время персонаж бежит сам по себе.
A: Если стоит Punto Switcher, то нужно добавить игру в исключения данного приложения. (от dj_romiros)


Q: Сыграл матч, набил в нём n очков, но когда зашёл на другой сервер - ничего не засчиталось. Как быть?
A: Надо играть на ранговых (рейтинговых) серверах. (от AntiSLAM) с тебя 15$, ок? : D

Q: Не сохраняется уровень в многопользовательской игре. Что делать?
A: Когда наиграетесь, перейдите обратно в одиночную игру (Индивидуальная игра) и после этого уже выйдите из игры. Таким образом будет сохранятся уровень в сетевой игре. (от 'Hidraga)


Q: Не сохраняется разблокированное оружие, модули, перки и жетоны. Что делать?
A: Заходим на любой пустой сервер и в панеле подбора снаряжения открываем всё, что нам необходимо. После того как вы разблокируете необходимые вам предметы, выходим с сервера (вслед чего за ней последует надпись "Обновление учетной записи..."), далее выходим из игры и заходим в неё снова. Вуаля, всё открыто. (от one_two)

Q: Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:
Альтернативная версия утилиты для настройки графики
Скрытый текст:

Представлю вам альтернативную версию утилиты для углублённой настройки графики в Crysis 2 - Open Crysis Configurator 0.33.

>> СКАЧАТЬ <<



Q: После 1-го сыгранного раунда, в игре начинает проседать FPS при выстрелах. Что делать?
A:
Скрытый текст:
Для Windows 7\Vista:
Скрытый текст:
Значит так, заходим в панель управления => брандмауэр => дополнительные параметры => правила для входящих что то там.... Находим все что связано с кризисом и отключаем!

Для Windows XP
Скрытый текст:
Так же возможно проблема с Nod 32 (у кого он стоит). Попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения, или совсем удалить антивирус.
А так же ещё можно попробовать добавить в брандмауэре оба файла Crysis'a в исключения.
(Панель управления>>Брандмауэр Windows>>вкладка "Исключения">>кнопка "Добавить программу">>и добавляем два файла "Crysis2Launcher.exe" и "Crysis2.exe" из папки с игрой)


(от DbIPo4HuK и DanekSTALKER)


Q: как избавиться от постоянных разрывов во время игры в мультиплеер?

[color="Red"]A:[/COLOR Нужно играть со включеным EA Download Manager (нужно чтоб вы вошли в ваш аккаунт, игра Crysis 2 должна быть в списке ваших игр, в таком состоянии закрываем (в трее должна остаться иконка, мол программа просто свернулась) и все), я знаю что это звучит как бред, я прочитал это на форуме EA, попробывал сам, уже 2 дня играю, никаких проблем не испытываю, ну а раз двоим людям помогло то и остольным значит тоже должно (Acomsait)


Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом:
Q: текст вопроса
A: текст ответа
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:32   #2101
Новичок
 
Аватар для formatanton
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Мурманская обл.
Сообщений: 5
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от arduum Посмотреть сообщение
Такая проблема братцы! захожу я значиться в криз2, загружая save и Х.Й! вижу оружие и окружающий мир (1 кадр) и все дальше ошибка кая то, мол закрыть программу! чё делать та?! прошел уже от души, хочу до конца дойти)
OC: 7ка Pro!

P/S/ да кстати до этого на максимуме гонял всё чикипуки было!
Может файлы игры повреждены?
formatanton вне форума  
Отправить сообщение для formatanton с помощью ICQ Отправить сообщение для formatanton с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:54   #2102
Новичок
 
Аватар для absevil
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Усть-Илимск
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблема. игра лицензия. Играл дней 10 нормально, поиграл 3 раза в мульт, тоже вроде норм. Сейчас сменил провайдера, раньше был 3G Модем, щас провел нормальный кабельный инет. Захожу в игру, на странице входа просит ввести логин и пасс. Псоле ввода мгновенно высвечивает о проблемах интернета. Не знаю, это связано с провайдером или чем? Интернет работает прекрасно естесно.
п.с. может и обсуждалось это, но я осилил только ближайшие 4 страницы(
__________________
/обаяние открывает даже двери нарисованые на стене/
/Ни один город не считается неприступным, если в его калитку можно провести осла, груженого золотом/
absevil вне форума  
Отправить сообщение для absevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 13:54   #2103
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
absevil, не пробовал обновить игру через лаунчер?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 14:47   #2104
Новичок
 
Аватар для absevil
 
Регистрация: 31.01.2010
Адрес: Усть-Илимск
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
absevil, не пробовал обновить игру через лаунчер?
Обновленна до версии 1.2 при запуске) Я играл на версии 1.1, потом дня 4 не играл, вот решил поиграть, обновил, и не могу войти( Может в провайдере дело, может еще в чем
__________________
/обаяние открывает даже двери нарисованые на стене/
/Ни один город не считается неприступным, если в его калитку можно провести осла, груженого золотом/
absevil вне форума  
Отправить сообщение для absevil с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:29   #2105
Юзер
 
Аватар для ASSASSIN103
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 359
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от absevil Посмотреть сообщение
Обновленна до версии 1.2 при запуске) Я играл на версии 1.1, потом дня 4 не играл, вот решил поиграть, обновил, и не могу войти( Может в провайдере дело, может еще в чем
Та же проблема.Обновилась игра до 1.2 версии - теперь не могу зайти в мультиплеер.Пишет что серийный код не действителен.Игра лицензия(дисковая).
Решено повторной активацией(мастер активации) игры и мультиплеера(в самой игре).
__________________
- When the other man blindly follow the truth , remember ...
- Nothing is true ...
- When other man are limited by law or morality , remember ...
- Everything is permitted ...
- We work in dark, to serve the light. We are Assassins
- Nothing is true everything is permitted!
(Assassin's Creed)

Последний раз редактировалось ASSASSIN103; 06.04.2011 в 15:54.
ASSASSIN103 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:31   #2106
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,641
Репутация: 1049 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladvolfv Посмотреть сообщение
У тебя лиц ключ
Лицензия, всё лицензия.
Смотрю, не только у меня такая проблема. При этом ночью сегодня играл нормально, а с утра уже кончилось счастье.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 15:44   #2107
Юзер
 
Аватар для vinimini
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 126
Репутация: 25 [+/-]
Народ ,у меня проблемы с сохранениями....,после того как меня убивают,жму ЕНТЕР для загрузги последнего сохранения,но игра выкидавает еще на предыдущий сейв.Несколько рас убили,несколько рас вышел из игры и оказался в самом её начале.Переустанавливл,но ничего не помогает,в чем может быть проблема?
vinimini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:13   #2108
Юзер
 
Аватар для Banek
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 120
Репутация: 22 [+/-]
как обновить крайзис? игру установил а потом давнлоад менеджер, он игру не находит чтобы обновить. подскажите плз
Banek вне форума  
Отправить сообщение для Banek с помощью ICQ Отправить сообщение для Banek с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 16:31   #2109
Опытный игрок
 
Аватар для Saib
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 1,276
Репутация: 309 [+/-]
Какая-то странная фигня с мультиком. Никак не хочет подключаться к сервам, аргументируя это нехваткой мест на сервере, на котором 15/16 или 12/16 игроков.
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 17:36   #2110
Новичок
 
Аватар для mc235
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 51
Репутация: -18 [+/-]
Banek, запускай игру через лаунчер в корневой папке

Добавлено через 1 минуту
Saib, бывает, просто заходи на другой сервер

Последний раз редактировалось mc235; 06.04.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
mc235 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 18:52   #2111
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 43
Репутация: 4 [+/-]
никто не знает где взять sandbox 3?
Rise123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 19:16   #2112
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
Saib, просто в это время уже кто-то зашёл, чтобы убедиться достаточно посмотреть сведения о серваке.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 20:30   #2113
Новичок
 
Аватар для Dark.Soul
 
Регистрация: 15.05.2006
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
Виснет намертво после 2-5 минут игры. Причем виснет вся система, помогает только перезагрузка компьютера. Понижал все настройки графики до минимума с помощью утилиты, ничего не помогло. Не думаю, что тут перегрев. Все остальные игры работают без проблем. Всё надеюсь на патчи -_-
Кто-нибудь сталкивался?
__________________
I really have no idea, what's going on right now...
Dark.Soul вне форума  
Отправить сообщение для Dark.Soul с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 20:35   #2114
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,641
Репутация: 1049 [+/-]
Ну, проблему с якобы недействительным серийным номером никто не решил? :(
Это меня сильно печалит, особенно если само собой не рассосется.
Эмиель вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 20:53   #2115
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
Эмиель, это пробовал? Мне помогло.
Цитата:
Q. Как решить проблему с использованным серийным кодом, выбираю сервер и мне пишет что мол серийный код используется уже?
А.
1) Выбираешь многопользовательскую игру,
2) Вводишь ключ,
3) Выходишь из многопользовательской игры.
4) Потом опять входишь в мультиплеер,
5) вводишь код еще раз. И все. Игра сохраняет твой ключ теперь все время и не будет писать что, мол, код используется уже.
Мой вопрос: никто не знает, почему изчез экран прокачки после завершения матча?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 21:59   #2116
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от formatanton Посмотреть сообщение
Может файлы игры повреждены?
ну да по всей видимости, а собсна почему и как их восстановить (без удаления игры)?!

З.Ы. собственно вот что пишет!


"Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Crysis2.exe
Версия приложения: 1.1.0.0
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: Crysis2.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 009812fc
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: eec4
Дополнительные сведения 2: eec450df5fc9c5901c5e3171261deb44
Дополнительные сведения 3: b4e0
Дополнительные сведения 4: b4e0c3af8e4fd736ad838ca0e78b4540

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt"

Чего за херь?!
__________________
Core i3-550 3.2 (4.4GHz)
GTX 470 815/1630/3950
Corsair 4GB 1600 8-8-8-24

Последний раз редактировалось arduum; 06.04.2011 в 22:03.
arduum вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:54   #2117
Юзер
 
Аватар для ExtorTioner
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 310
Репутация: 104 [+/-]
Dark.Soul, Да. Я сталкиваюсь даже при минимальных настройках,но это происходит только в мультиплеере. Сингл на высоких идет без проблем. А объясняются эти нелепые тормоза сообщением в виде " Ваше соединение жестко ограничено брандмауэром из-за чего возможны неполадки" бла... бла.. бла.. Уже все перепробывал..и отключал его,и в доверительные файлы exe пихал.. Вобщем ничего не помогает! Не знаю что еще придумать. Есть какие идеи?
__________________
Легкое отношение к жизни делает ее тяжелой...
ExtorTioner вне форума  
Отправить сообщение для ExtorTioner с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:10   #2118
Новичок
 
Аватар для Ukr
 
Регистрация: 31.07.2010
Адрес: Донецкая обл.
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vinimini Посмотреть сообщение
Народ ,у меня проблемы с сохранениями....,после того как меня убивают,жму ЕНТЕР для загрузги последнего сохранения,но игра выкидавает еще на предыдущий сейв.Несколько рас убили,несколько рас вышел из игры и оказался в самом её начале.Переустанавливл,но ничего не помогает,в чем может быть проблема?
Ты дату на компе случайно не менял?
Ukr вне форума  
Отправить сообщение для Ukr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 23:45   #2119
Новичок
 
Аватар для one_two
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 19
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Saib Посмотреть сообщение
Какая-то странная фигня с мультиком. Никак не хочет подключаться к сервам, аргументируя это нехваткой мест на сервере, на котором 15/16 или 12/16 игроков.
Как вариант быструю игру пробовали?
one_two вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 00:00   #2120
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Скажите пожалуйста можно ли проинсталируваную игру скопировать на второй комп?
Будет ли она работать на втором компе?
andreychik55 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования