Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Pro Evolution Soccer Обсуждение игр серии Pro Evolution Soccer, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2009, 19:51   #1
Breaking Bad
 
Аватар для NightWish


 
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: InMyMind
Сообщений: 4,554
Репутация: 625 [+/-]
Exclamation Pro Evolution Soccer 2010 - проблемы

Pro Evolution Soccer 2010


Проблемы


Вот и вышла демо версия игры и полная, и конечно, всегда есть проблемы с различными аспектами игры.

Обсуждение PES 2010 ТУТ

Будем выкладывать известные проблемы, вопросы и возможные пути их решения\ответы.
Итак
FAQ (был составлен под демо версию):

Скрытый текст:


В: Игра не устанавливается на диск С, пишет нет места, ЧТО ДЕЛАТЬ?
О: Игра временно распаковывает игру на диск С. нужно пробовать вот такое:
или а) Нужно папки temp и tmp поменять, чтобы не жрало место на диске С?Для этого можно кликнуть правой кнопкой \"Мой компьютер\", выбрать \"Свойства\" - \"Дополнительно\" - \"Переменные среды\" и изменить значения переменных среды TEMP и TMP на C:\\Temp. Можно также в нижней части этой вкладки (\"Системные переменные\") сделать то же самое с системными переменными TEMP и TMP.
или б) Нажимаем на клаве кнопку Win+R (или выбираем из меню Пуск пункт "Выполнить"), набираем "cmd", жмём Enter, появится окно, там набрать:
set tmp=диск:\путь Enter
set temp=диск:\путь Enter
После этого ПЕРЕЗАГРУЖАЕМСЯ
диск:\путь — это диск и путь к новой папке для временных файлов.

илив):
Для установки демки необходимо свободных 4,5Gb на диске С:. Тем не менее существует альтернативный способ распаковки, для этого следует воспользоваться программой Universal Extractor:
а) Запускаем установку, ждем сообщения о нехватке.
б) Идем C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Local Settings\Temp
в) Находим папку с названием типа {80956702-A768-4B48-A80F-0A59D5A929BD}, в которой находится файл Pro Evolution Soccer 2010 DEMO.msi размером 1,05Gb.
г) Копируем этот файл вместе с прилежащими в другой раздел логического диска где много места.
д) Запускаем Universal Extractor, указываем путь к этому файлу, выбираем ОК, в появившемся окне выбираем msi2xml extraction (второй пункт).
е) Распаковываем. В итоге получаем все необходимые файлы, но без структуры папок. Чтобы это исправить в полученной папке создаем папку img, и все файлы с расширением .img кидаем туда. Играем.

В: Почему нельзя уменьшить кол-во игроков в стенке?
О: Потому что Конами в этом году ограничило. Можно только увеличивать или снова уменьшить, но не меньше, чем стояло игроков изначально.

В: Моего разрешения нет в игре! Что делать?
О1: Можно попробовать заменить родные файлы на эти файлы:
Народ- settings.dat
WebFile - скачать бесплатно settings.rar settings.exe, максимум 1920x1200
Если вашего разрешения так и не появилось - то еще раз замените эти файлы и НЕ запускайте сеттингс, попробуйте так игру запустить. Мне помогло, разрешение в игре стало 1680 на 1050.
О2: а еще проще, скачать DemoTweak, где можно поставить разрешение еще.

В:Что такое "LB" в настройках setting.exe?
О:Галочка "LB" - убирает и ставит черные полоски сверху и снизу в зависимости от коэффициента пропорциональности монитора.

В:Подскажите, а какие системные требования для PES 2010?
О:
Скрытый текст:

Минимальные требования:
Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Pentium IV 2.4ГГц или эквивалентный ему
1 ГБ оперативной памяти
DirectX 9.0c совместимая видеокарта. Пиксельный шейдер 2.0 с 128 МБ памяти (NVIDIA GeForce FX или ATI Radeon 9700

Рекомендуемые:

Windows XP SP2, Vista
Процессор Intel Core2 Duo 2.0ГГц или эквивалентный ему
2 ГБ памяти или лучше
DirectX 9.0c совместимая видеокарта Пиксельный шейдер 3.0 с 256 МБ памяти(AMD ATI Radeon HD2600 или NVidia GeForce 7900 или лучше

В: При запуске setting.exe в колонке Specifications есть четыре строки, в конце которых выводится слова «ОК»/«Хорошо»/«Плохо»/«Unavailable». Что это такое??
О:
- «Good» - означает, что данный параметр соответствует или лучше рекомендуемых требованиям;
- «ОК» данный параметр соответствует рекомендуемым требованиям, играть можно;
- «Bad» не соответствует рекомендуемым требованиям, играть на ваше усмотрение;
- «Unavailable» игра в PES вам может только снится с снах и на роликах Ютуб;

В: Можно ли изменить систему мануал пасов?
О: Нет, т.к. в демке такой опции нет.

В: Как на ПК назначить клавишу "space" в настройках игры?
О: При помощи утилы RSI KeySwap. Качнуть

В: Как делать симуляцию?
О: Симуляция делается одновременным нажатием LB LT RB

Соответствие кнопок:

Скрытый текст:
X-Box - Старые аналоги - Дуал экшн - Ретро управление(клава)
Из-за органичений в кол-ве картинок, не смог вставить, потому смотрите тут, в оригинале ФАКа:
http://forum.proevo.ru/pro-evolution...es-2010-a.html


В: Как переключиться на вратаря?
О: LB + нажатие на правый стик

В: Есть ли возможность включить овертайм вместе с серией пенальти?
О: На данный момент овертайм в демке не возможен, а вот пенальти можно включить с помощью утилиты demo tweak (при ничейном исходе)

В: "demo tweak" ошибку выдает, что делать?
О Проверьте наличие последней версии .net framework и\или запустите прогу с правами администратора!


Как настроить любое разрешения экрана?
Качаем Китсервер 9.2.0

Как бить пенальти?
Скрытый текст:

Читаем тут инструкцию с картинками:

http://proevo.ru/news/96-kak-probiva...artinkami.html


Инфа с ProEvo.ru - Ваш портал о PES

Как пробивать штрафные?
Скрытый текст:
Итак. Напишу схему, как пробивать штрафные, на расстоянии до 30 метров. От 30 до 20 метров. Сначала находите брешь между стенкой. Обычно это или низкие игроки, или расстояние между игроками. Потом жмете стрелочку вниз на контроллере движений и жмете кнопку удара таким образом, чтобы сила удара была ЧУТЬ меньше половины. После этого сразу зажимаете кнопку паса, и при желании можно закрутить. Причем кнопка НЕ поперечного паса, а обычного.
На расстоянии от 20 метров и далее. Здесь богатый выбор действий.
1) Ударить низом. Это проще всего. Нужно бить прям впритирку со штангой, так что выбирайте аккуратно, куда будете бить. Потом нажимаем стрелочку вниз и кнопку навес. Силу выбирайте на всю. Срабатывает в 50% случаев.
2) Отдать пас. Еще проще. Нажимаете кнопку пас, а там куда леший выведет.
3) Пробить. Тут надо немного потрудиться. Все действия те же самые, что и в пробитии от 30 до 20 метров, но есть исключение. Сила удара должна равняться 3/4 половины. То есть если в пробитии с 30 метров мы использовали чуть меньше половины силы, то здесь из этой половины мы должны использовать 3/4. Это очень сложно. Но зато если получится, будет гол красавец.

Программа, увеличивающее время в игре.
( Альтернативная программа! )

Выкладывайте все свои вопросы, проблемы, будем стараться помогать.

Последний раз редактировалось powerfull; 14.07.2010 в 12:32.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 18:03   #861
Только что с Зоны
 
Аватар для Jlex@
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Московия
Сообщений: 266
Репутация: 207 [+/-]
Как можно вытащить песни из игры?
Jlex@ вне форума  
Отправить сообщение для Jlex@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 18:21   #862
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
Jlex@, вот тут они уже вытащены:
Скрытый текст:
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 19:14   #863
Заблокирован
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Кубань
Сообщений: 1,030
Репутация: 47 [+/-]
FrAerOK, нет Pentium 4 3.0 герцов
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 16:37   #864
Новичок
 
Аватар для HitMonLee
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Unhappy

Просьба дать совет в решении проблемы. Около года нормально играл в PES 2010 как на ХР та и на 7ке но в последний месяц после запуска игра на стартовой картинке конами около 3мин идет стопкадр, сворачиваю окно, захожу в диспетчер и вижу что приложение не отвечает, жду, все идет нормально мин 5, потом опять независимо от ситуации, пока я играю уже матч, или в настройках 3-4мин. стопкадр. Данная проблема наблюдаться и на Pes2011 (То есть вариант переустановки не катит). Отключал антивирус, чистил винду CClener-ом, выкл., торрент раздачи ... результат тот же

Последний раз редактировалось HitMonLee; 04.01.2011 в 16:42.
HitMonLee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 00:14   #865
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
HitMonLee, как вариант,пробовать играть в пес с выключенным интернетом...
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 13:20   #866
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня такой трабл, при подключении к сети происходит зависание. Приходится выходить из игры, таким образом не могу поиграть по сети (лицензия, раньше такого не было)?
SkyMax вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 02:32   #867
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SkyMax Посмотреть сообщение
У меня такой трабл, при подключении к сети происходит зависание. Приходится выходить из игры, таким образом не могу поиграть по сети (лицензия, раньше такого не было)?
Антивирусы,файерволы выключены?
И ещё патчи все стоят?
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 18:43   #868
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Вот у меня такая проблема: Я захоче в игру, выбираю "Стань легендой", создаю игрока, выбираю лигу я начинаю, а через 1сек. выходит из игры и говорит что ошибка и уже ищем проблемы и т.д. Люди подскажите как это исправить? P.S. Раньше работало, это только недавно началось.
Chingiz_ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования