Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 17:39   #1
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 317
Репутация: 164 [+/-]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic


Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 01:41   #1721
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,414
Репутация: 675 [+/-]
Lasair, если у тебя моник реально 4к и у тебя стоит на нем 4к разрешение (рабочий стол) то все будет работать, по-другому как-то нет. Всякое дерьмо типа DSR тебе тут не помощник.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 02:02   #1722
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,623
Репутация: 492 [+/-]
Qvaetsu,
Моник FHD. В настройках даже нет такого. Изображение вылазит за рамки монитора. Приходится играть в окне в поганом разрешении.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 02:14   #1723
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,414
Репутация: 675 [+/-]
Lasair, Full HD — разрешение 1920×1080 точек, это 1080р, если что. А 4К, это 4К. 3840 x 2160 т.е. Нету такого разрешения на монике если, то не будет работать.
Ну или я как-то не так понял че ты вообще хочешь/ты криво написал.

p.s. у меня ставятся спокойно и 720 и 1080 и 4к, главное правило у игры - чтоб на рабочем столе стояло такое же разрешение без всяких танцев.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.12.2015 в 02:24.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 02:45   #1724
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,623
Репутация: 492 [+/-]
Qvaetsu,
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
есть вменяемый способ развернуть kotor 2 в FHD?
Вроде все нормально написал
Про 4к написал как пример, что вышел патч, способный выставить даже такое разрешение. Мне нужно FHD. Но в настройках максимум 1366*768. Рабочий стол соответственно тоже в FHD.
Вот я и не знаю что за дела.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 02:53   #1725
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,414
Репутация: 675 [+/-]
Lasair, ноутбук детектед, можешь ничего не пробовать, никак выше не поставишь, у тебя такой экран, сорян.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 03:12   #1726
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,623
Репутация: 492 [+/-]
Qvaetsu,
Крутяк. Нет смысла покупать стимовскую версию?
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 03:22   #1727
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,414
Репутация: 675 [+/-]
Lasair, у меня на ноуте тоже выше этого разрешения никак до обновленной даже это разрешение не ставилось на ноуте с модами/без
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 13:34   #1728
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,623
Репутация: 492 [+/-]
Qvaetsu,
А не вкурсе, с первой частью так же будет?
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 16:52   #1729
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 8,414
Репутация: 675 [+/-]
Lasair, первая часть поддерживает только 4:3
Есть мод, который делает из игры 16:9, но там начинается аттракцион вылетов и лагов на старте игры (заставки когда идут), если пронесет то можно нормально играть.

Правда я не знаю, ее если обновили вместе со второй, то тогда всё окей должно быть.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 22:13   #1730
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,246
Репутация: 233 [+/-]
Qvaetsu, Ну кстати вылеты и зависания при проигрывании вступительных "Лого" будут в любом случае, если игрок сидит на "семерке" или чём то более позднем.

Lasair, Если вам нужен широкий формат, то попробуйте сделать так, как описано здесь. Если вдруг игра у вас начинает виснуть при запуске (т.е. она сворачивается и не разворачивается снова), вам нужно сделать следующее:
1. В момент запуска, когда появляется логотип "Lucas Art", вызовите диспетчер задач;
2. Переключитесь в нём на вкладку "Процессы" и найдите процесс swkotor.exe
3. Щёлкните по нему правой кнопкой мыши и выберите меню "Задать сответствие".
4. Снимите галочку со всех "лишних" ядер, оставив только какое-нибудь одно.
5. Разверните игру.
После описанных манипуляций у вас всё нормально заработает. Правда такой финт ушами придётся делать при каждом запуске.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 02:24   #1731
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,623
Репутация: 492 [+/-]
Zasranec,
Спасибо конечно. Но проще в окне поиграть Уже треть игры прошел таким образом.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 11:19   #1732
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,246
Репутация: 233 [+/-]
Lasair, Хозяин барин. Просто в зачем в окне то глаза ломать?
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 11:36   #1733
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,811
Репутация: 434 [+/-]
Как русифицировать игру на Mac os? Имеется ввиду 1 часть, стим версия. Пиратки на русском естественно есть под мак, но хочется играть в лицензию.

http://www.zoneofgames.ru/forum/inde...3&#entry645143
После установки этого русификатора игра просто вылетает.

Пиратка на русском работает нормально при этом.

В общем решил проблему скопировав файлы из пиратки в стим версию, так все заработало.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray

Последний раз редактировалось MegaSilent; 06.02.2016 в 12:19.
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2016, 22:52   #1734
Юзер
 
Аватар для vovarnd
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 104
Репутация: 26 [+/-]
Решил вспомнить молодость... Подскажите - что я делаю не так? Костюм песчаных людей надел. Как мне мирно пройти квест? Захожу в деревню - и песчаные люди становятся агрессивными...
__________________
Да-а-а-а-а!!!Учиться, учиться, и ещё раз учиться!!!
vovarnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 17:03   #1735
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3,807
Репутация: 367 [+/-]
vovarnd, Как бы по другому и нельзя. Насколько я помню, он нужен только чтобы туда зайти.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 01:58   #1736
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Не проще ли не на форуме спрашивать, а загуглить прохождение?
Можно зайти и говорить с ними, там вроде с Историком их можно общаться и если опять же я не ошибаюсь можно все сделать без боя.
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 15:44   #1737
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,246
Репутация: 233 [+/-]
vovarnd, Сначала вы заходите в лагерь песчаников со стандартной партией (все одеты в костюмы песчаников). Игра автоматически дает понять, что из лагеря нужно выйти, пока вас не распознали как "чужака". Вы отходите от лагеря чуть-чуть подальше, и берете в команду НК-47, который в состоянии переводить речь песчаных людей. После этого заходите обратно в анклав и далее общаетесь с их вожаком (стоящий рядом с бантами стражник отведет вас к нему автоматически, параллельно "раздев" всю партию). Иногда в игре бывает глюк - когда вы заходите в анклав во второй раз (вместе с НК-47), стражник, стоящий рядом с бантами, хочет на вас напасть. В этот момент надо быстро выйти из анклава. На выходе вас попробуют расстрелять сторожевые пушки - подолбите по ним немного оружием, после чего они опять станут "нейтральными". Далее вы снова заходите в анклав, после чего мирно разговариваете со стражником, и тот ведет вас к своему вожаку.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 16:47   #1738
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3,807
Репутация: 367 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
и берете в команду НК-47, который в состоянии переводить речь песчаных людей.
Цитата:
Сообщение от Zasranec Посмотреть сообщение
Далее вы снова заходите в анклав, после чего мирно разговариваете со стражником, и тот ведет вас к своему вожаку.
Так можно? Я и не знал, что можно не костплейить Скайвокера из второго эпизода. Занятно.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 13:46   #1739
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,246
Репутация: 233 [+/-]
vasyalus, Ну вы даете :-)
Конечно можно! Вы же когда из Татуинского космопорта выходите, то практически сразу идете в офис компании "Зерка", где слышите диалог между представителем корпорации и инопланетянином. Последний на повышенных тонах пытается доказать своему собеседнику, что убийство песчаников - преступление, так как это разумная раса. После того, как вы покинете офис, вас на улице останавливает тот же самый инопланетянин и говорит, что у одного из местных жителей есть в продаже дроид, понимающий язык тускенов.
Главный герой покупает НК-47 вовсе не потому, что у него красивый ржавый корпус и интересная точка зрения в отношении к живым организмам, а потому, что он единственный персонаж в партии, который в состоянии понимать язык джав и тускенов. Странно вы как-то игру проходили.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 01:55   #1740
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Не знаю, у кого как, но у меня перевод вполне хороший был, я даже сам удивился сначала. Может, мне просто повезло.
Epifa вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования