Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2015, 12:08   #1
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Batman: Arkham Knight - проблемы

Здесь обсуждаются лишь проблемы с игрой, обсуждение самой игры ведётся в соседней теме.

Ссылка на тему с обсуждением


FAQ
Скрытый текст:
Q: Как снять ограничение в 30 ФПС?
A: Необходимо перейти в открыть файл настроек – steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config\BMSystemSettings.ini. Откройте файл при помощи блокнота и найдите строку "MaxFPS=30.000000". Измените значение на "MaxFPS=60.000000".

Q: Как поставить в игре русский язык?
A: Ответ здесь

ВНИМАНИЕ!
Финальная версия игры выглядит очень сырой, из-за чего у многих пользователей бугурт. Пиксели, шумы на экране, мыло, низкий уровень графики и прочие проблемы. Всё это выставлено разработчиками по умолчанию и опять же по умолчанию залочено. ФПС опять же по дефолту 30 (но есть возможность поставить самостоятельно 60). Также игра пока не поддерживает 1080, максимум 720. Ждите патчей, думаю Рокстеди не настолько плевать на ПК аудиторию, хотя в теме с консолями пишут, что графика на PS4 идентична графике на ПК. Такая же плохая.
За порт на ПК отвечали Iron Galaxy Studios, те же люди, что портировали Arkham Origins.
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь. Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.


ЙОП, вот вам совет по оптимизации от Sunw1sh

Вышел патч от 27.06.2015:
Скрытый текст:
  • Fixed a crash that was happening for some users when exiting the game
  • Fixed a bug which disabled rain effects and ambient occlusion. We are actively looking into fixing other bugs to improve this further
  • Corrected an issue that was causing Steam to re-download the game when verifying the integrity of the game cache through the Steam client
  • Fixed a bug that caused the game to crash when turning off Motion Blur in BmSystemSettings.ini. A future patch will enable this in the graphics settings menu

Последний раз редактировалось crycrecra; 18.07.2015 в 22:07.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 12:37   #2
Гейммастер
 
Аватар для Mad-Dan
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: unknow
Сообщений: 8,994
Репутация: 625 [+/-]
как можно костюм Бетмана сменить?
__________________
Бывший Dart Luke

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 12:38   #3
Заблокирован
 
Регистрация: 06.05.2013
Адрес: дворщ
Сообщений: 3,896
Репутация: 234 [+/-]
Mad-Dan, главное меню, шоукейс, там в нужно активировать нужный костюм.
Inform вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 13:13   #4
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Русских субтитров нету в игре, никто не знает как настроить ?
Или слышал патч должен быть 3 Гб, он сам закачается в стиме или как-то грузить надо ?
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 13:17   #5
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
русских субтитров нету в игре, никто не знает как настроить ?
У тебя стим или с диска?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 13:17   #6
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от crycrecra Посмотреть сообщение
У тебя стим или с диска?
Стим
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 13:19   #7
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,464
Репутация: 377 [+/-]
Ayxan26, у меня ничего само не закачивалось, пришлось делать проверку кеша, после которой игра заново перекачалась и тогда появился русский язык.
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 13:25   #8
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
Ayxan26, у меня ничего само не закачивалось, пришлось делать проверку кеша, после которой игра заново перекачалась и тогда появился русский язык.
Можешь поподробнее описать как эту проверку делать ?
Я просто стимом не часто пользовался, от версии игры может зависеть ?
У меня Premium Edition.
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 13:30   #9
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Стим
Могу посоветовать сменить параметр English на Russian в файле appmanifest_208650.acf в steamapps. По идее должны измениться лишь субтитры (с убогим шрифтом). Можно ещё попробовать в самой папке с игрой Batman Arkham Knight\BMGame\Config поменять в launcher.ini параметр default=Int на default=Rus. Говорят, что срабатывает. Сам играю на английском.
P.S. И ради всего святого, сделай бэкап файлов. Мало ли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Можешь поподробнее описать как эту проверку делать ?
ПКМ по игре -- Свойства -- Локальные файлы -- Проверить целостность кэша. Может начать заново выкачивать 34 гб, если хороший интернет можно рискнуть.

Последний раз редактировалось crycrecra; 24.06.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 14:46   #10
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,122
Репутация: 717 [+/-]
Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 14:52   #11
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,084
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".
А если там стоит Русский, а в игре по прежнему все на инглише?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 16:44   #12
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,122
Репутация: 717 [+/-]
Neocronic, У меня после установки стоял английский там, русского в списке не было. Вчера вечером появился, я поменял игра скачала маленькое обновление на 800кб и весь текст стал русским. Попробуй поставить в списке английский, запустить игру, потом выйти и поменять русский снова запустив игру. Если не поможет, то ставь русский и проверяй кэш, игру переустанавливай. Игра-то у тебя стимовская или с диска? Потому что у меня если что стимовская.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 16:50   #13
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,084
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Neocronic, У меня после установки стоял английский там, русского в списке не было. Вчера вечером появился, я поменял игра скачала маленькое обновление на 800кб и весь текст стал русским. Попробуй поставить в списке английский, запустить игру, потом выйти и поменять русский снова запустив игру. Если не поможет, то ставь русский и проверяй кэш, игру переустанавливай. Игра-то у тебя стимовская или с диска? Потому что у меня если что стимовская.
Я вчера уже пробовал кэш проверять, в итоге всю ночь качал игру обратно. Больше не хочу с кэшем связываться. А так если поставить инглиш в свойствах, он что то докачивает. Потом рус, он опять что то докачивает. В игре все стандартно по английски. Или там еще в игре где то в настройках выбирать язык надо? А то я что то не найду там.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 17:16   #14
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ребят у меня нет русского в свойствах игры, я ее со вчерашнего дня 3 раза качал, один фиг... (
Maverick_RUS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 17:31   #15
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maverick_RUS Посмотреть сообщение
Ребят у меня нет русского в свойствах игры
быть того не может. скрин
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 21:07   #16
Гейммастер
 
Аватар для Frееze

 
Регистрация: 06.05.2006
Сообщений: 7,122
Репутация: 717 [+/-]
Это странно всё ребята. Я бы спросил ещё из какой страны вы, но вон у Neocronic написано Самара, так что непонятно откуда проблема. И нет, в самой игре настроек языка не видел, мне хватило в свойствах поменять.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 21:38   #17
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,084
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Это странно всё ребята. Я бы спросил ещё из какой страны вы, но вон у Neocronic написано Самара, так что непонятно откуда проблема. И нет, в самой игре настроек языка не видел, мне хватило в свойствах поменять.
Я короче разобрался уже, у меня отсутствовала папка RUS в Localization. При этом игра ничего не качала, так как уже пыталась скачать патч, после чего перекачала свой полный вес. Видимо перекачалось то что было на момент распаковки, но при этом стим посчитал что обновление больше уже не требуется. Решил тем, что попросил друга прислать архив с этой папкой и вставил ее по назначению. Теперь все ок.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 22:30   #18
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от crycrecra Посмотреть сообщение
ПКМ по игре -- Свойства -- Локальные файлы -- Проверить целостность кэша. Может начать заново выкачивать 34 гб, если хороший интернет можно рискнуть.
Сделал стал заново качать и всё как есть осталось, только время потратил

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".
В списке русского языка нету, увы, у меня так.

Добавлено через 13 часов 8 минут
Говорят с продажи отозвали ПК версии игры, то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?

Добавлено через 14 часов 39 минут
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я короче разобрался уже, у меня отсутствовала папка RUS в Localization. При этом игра ничего не качала, так как уже пыталась скачать патч, после чего перекачала свой полный вес. Видимо перекачалось то что было на момент распаковки, но при этом стим посчитал что обновление больше уже не требуется. Решил тем, что попросил друга прислать архив с этой папкой и вставил ее по назначению. Теперь все ок.
Можешь и мне папку переслать и объяснить куда какой файл поставить ?

Последний раз редактировалось Ayxan26; 25.06.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 14:14   #19
жгу аниме
 
Аватар для Sunw1sh

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 6,444
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?
Всегда могли. Почитай тут.
__________________
Sunw1sh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2015, 15:01   #20
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Говорят с продажи отозвали ПК версии игры, то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?
да.
Цитата:
Сообщение от crycrecra Посмотреть сообщение
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь. Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.

crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования