Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 18:00   #1
Want a balloon?
 
Аватар для 2_All

 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Karjala
Сообщений: 759
Репутация: 284 [+/-]
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11
Официальный сайт: открыть
Текущая версия: 1.9.32
Минимальные системные требования:
Dual Core Intel/AMD с частотой 2 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 512 Мб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Рекомендуемые системные требования:
Quad Core Intel/AMD
4 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 1 Гб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации
FAQ по техническим проблемам:
Скрытый текст:
1. Как установить игру с диска?
1. Щелкните по названию игры в Steam правой кнопкой мыши и выберите "Удалить содержимое"
2. В меню Steam выберите пункт "Резервное копирование и восстановление игр..."
3. Выбирайте "Восстановить из резервной копии"
4. Укажите путь к диску с игрой.
Учтите, что с диска установится лишь 68% игры, все остальное загружается из Steam.

2. Медленная загрузка игры из Steam.
В настройках Steam попробуйте изменить регион загрузки на любой другой.

3. Игра не запускается или вылетает после старта с ошибкой "Missing X3DAudio1_7.dll".
Обновите DirectX.

4. Игра не видит видеокарту Nvidia.
1. Откройте "Панель управления NVIDIA"
2. Выбираете Параметры 3D\Управление параметрами 3D
3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.
Если проблема осталась:
1. Откройте вкладку "Программные настройки"
2. Выберите в списке программ "Valve Steam"
3. В пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.
5. "The Elder Scrolls V: Skyrim — ошибка в Steam — игра временно недоступна."
Выйдите из Steam и снова войдите.

6. Как сделать английскую озвучку + русские субтитры?
Из английской версии скопируйте файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa, расположенные в папке Data в директории с игрой. Затем измените язык в свойствах игры на русский и замените файлы локализации на те, что копировали из оригинала.

7. Англоязычная консоль в русской версии.
1. Заходим в папку Data\Interface
2. Открываем блокнотом файл fontconfig.txt
3. Меняем строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
Если после этого изменений не произошло, сделайте английский язык языком ввода по умолчанию:
ПКМ по значку языка в панели задач => Параметры.
8. Где находится файл SkyrimPrefs.ini?
8.1. Где находится файл Skyrim.ini?
Windows XP: Мои документы\My Games\Skyrim
Windows 7: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim
9. В лаунчере неактивна кнопка "Файлы".
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите раздел [Launcher] и строку bEnableFileSelection=0 и измените ее на bEnableFileSelection=1.

10. Проблемы с чувствительностью мыши в игре.
Решение.

11. В игре слишком тихий звук.
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите строчку fAudioMasterVolume= и поставьте для начала 2.0000. Все еще тихо? Отменяем изменение, включаем тонкомпенсацию:
ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Улучшения.
Найдите в списке пункт "Тонкомпенсация", отметьте его и примените изменение.

12. В игре пропал курсор.
12.1. При запуске игры компьютер начинает прерывисто пищать.

Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры или же в файле SkyrimPref.ini найдите строчку bGamepadEnable=1. Измените значение на 0.

13. Как отключить вертикальную синхронизацию?
Откройте файл Skyrim.ini, найдите секцию [Display] и в ее конце добавьте строку iPresentInterval=0.

14. Проблема с застреванием стрел в теле главного героя.
14.1. Магические эффекты продолжают отображаться на герое даже после истечения времени их действия.

В консоли (~) напишите sexchange, затем повторите команду, чтобы изменить пол персонажа на изначальный.
Или же превратитесь в оборотня, а затем примите человеческий облик.

15. Игра периодически зависает на несколько секунд.
Для начала стоит сказать, что данная проблема чаще всего встречается у обладателей Windows XP. Если Вы как раз являетесь таковым, то вариантов у Вас 2:
1. Перейти на Windows 7.
2. Установить данный фикс. Содержимое архива распаковать в папку с игрой.
16. Во время загрузки игры, после появления эмблемы Skyrim, игра на некоторое время зависает, а затем вылетает.
Откройте "Диспетчер Realtek HD", перейдите на вкладку "Динамики", далее "Стандартный формат". Выберите значение "16 бит, 48000 Hz (DVD-качество)" или более низкое.
Альтернативный способ:
ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Дополнительно.

Не помогло? Идем дальше:
В файле Skyrim.ini измените строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN.

Если после всех манипуляций игра продолжает не запускаться, удалите файл Skyrim.ini.

17. Как вращать предметы в инвентаре?
Зажмите левую кнопку мыши и перемещайте манипулятор. Если необходимо увеличить предмет, наведите на него курсор и покрутите колесико мыши или же просто нажмите клавишу C.

18. Будут ли работать на лицензионной версии игры сейвы с пиратки?
18.1. Засчитают ли уже полученные ачивменты при переносе сейвов?
18.2. Где находятся сейвы?

Сейвы работать будут, и для этого даже делать ничего не нужно — они лежат в той же папке, что и у лицензионной версии. А вот уже полученные ачивменты не засчитают.
Найти сейвы можно здесь:
Windows XP: Мои документы\My Games\Skyrim\Saves
Windows 7: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim\Saves
19. У теней отсутствует сглаживание, хотя выбраны максимальные настройки качества.
В файле SkyrimPrefs.ini найдите строчку iBlurDeferredShadowMask= и поставьте, к примеру, 7. Тени станут более размытыми и менее детализированными, однако от "лесенки" не останется ни следа.

Для обладателей мощных систем подойдет вариант с увеличением разрешения теней. Для этого в файле SkyrimPrefs.ini найдите строчку iShadowMapResolution= и поставьте значение 8192. Если после данных манипуляций начались вылеты/тормоза, уменьшайте значение с шагом 512 до тех пор, пока не получите стабильную работу игры.

20. На экране отображается два курсора — игровой и системный.
Не сворачивайте игру с помощью Alt+Tab, закройте фоновые программы, отключите композицию рабочего стола (Win7).

21. Игра неожиданно вылетает на рабочий стол (при переходах, загрузках).
Проверяем порядок загрузки модов:

dawnguard.esm
HearthFires.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Unofficial Hearthfire Patch.esp

22. На персонаже отображаются различные эффекты, возникшие из-за глюков игры (горящие глаза, пар, дым, ауры мобов).
Решение.
Вкратце:
  • в режиме от 3-го лица открываем консоль и пишем player.addspell spell_ID, где spell_ID - значение определенного "эффекта"
  • закрываем консоль
  • открываем вновь, пишем player.removespell spell_ID
  • закрываем консоль
Например, чтобы избавиться от глаз драугра на персонаже, вместо spell_ID вводим F71D1 (значения ищем по ссылке выше).



High Resolution Texture Pack

1. Как отключить HD пак текстур от Bethesda?
В лаунчере на вкладке "Файлы" снимите галочки с HighResTexturePack01.esp и HighResTexturePack02.esp.

2. После установки HD пака от Bethesda некоторые текстуры стали некорректно отображаться.
Установите данный фикс.



Dawnguard

1. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1. Как русифицировать Dawnguard?

Решение.



Hearthfire

1. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1. Как русифицировать Hearthfire?

Решение.

Dragonborn

1. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1 как русифицировать Dragonborn?
Решение.

Гибкий .ini-генератор настроек.



Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти.

Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim.



Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43.
2_All вне форума  
Отправить сообщение для 2_All с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 00:23   #2661
Юзер
 
Аватар для Curtis 1828
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Шпиль Фросткрэг
Сообщений: 143
Репутация: 25 [+/-]
Head-Shot, я как раз остановился на этом месте, сохранился прямо перед боем. =) Мне ещё только предстоит с ним сразиться, отпишусь, если что.
Curtis 1828 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 01:43   #2662
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Настраивается.
Не помню такого при установке. Отсюда другой минус - неинтуитивность.

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Значки интуитивно понятны. Не ясно, как там можно вообще запутаться.
Ага, особенно магия со значками школ. Которых не поиграв не знаешь вообще.
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
УЖАС!!!!11 Учитывая то, что 90% модов в том или ином виде используют SKSE, то ни разу не критично.
Учитывая, что парой постов выше рекомендовалось поставить ХОТЯБЫ его человеку, не хотевшему ставить моды...
Да и у меня стоят только ретекстуры, его не требующие.
Плюс необходимость запускать через левый екзешник вместо привычного стима.

Может это для вас и невообразимо, но есть люди которые НА САМОМ ДЕЛЕ не любят ставить тонны модов или как-либо модифицировать игру.

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Это конечно ужасно, с прогой в пару килобайт и секундной установкой.
Не вижу связи с
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
терпеть объявление

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Какого вида?
Блур фона остается и в игре.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 04:23   #2663
Игроман
 
Аватар для mr.AGRH
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 2,470
Репутация: 156 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Отсюда другой минус - неинтуитивность.
Скрытый текст:
Действительно. Сложная, запутанная установка. Не интуитивно.
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Ага, особенно магия со значками школ. Которых не поиграв не знаешь вообще.
Скрытый текст:
Простые значки, которые к тому же еще и подписаны. Для тех, кто "не знает"
Насчет "не поиграв@не знаешь", скажу так. К кривому дефолтному интерфейсу привыкал долго и все равно он частенько раздражал. Тут я освоился за 5 минут. К обозначениям у магии - тоже. Они действительно понятные, если поиграть хоть чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Может это для вас и невообразимо, но есть люди которые НА САМОМ ДЕЛЕ не любят ставить тонны модов или как-либо модифицировать игру.
Да я и не настаиваю. Просто тогда не нужно влезать и что-либо советовать, не разбираясь в вопросе.
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Блур фона остается и в игре.
Поподробнее.
__________________
xXO_oXx —  Steam ID | ^^(O_o)^^ ПауканЪ —  Nickname
PlayStation 4 Pro | iPaukan —  PSN ID

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 31.03.2012 в 04:40.
mr.AGRH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 09:40   #2664
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Действительно. Сложная, запутанная установка. Не интуитивно.
Угу, после того, как в игре обнаружится, что что-то не так, надо вдруг вспомнить, что при установке где-то там была кнопочка опшнс и заново идти переустанавливать.

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Простые значки, которые к тому же еще и подписаны. Для тех, кто "не знает"
Насчет "не поиграв@не знаешь", скажу так. К кривому дефолтному интерфейсу привыкал долго и все равно он частенько раздражал. Тут я освоился за 5 минут. К обозначениям у магии - тоже. Они действительно понятные, если поиграть хоть чуть-чуть.
Вот только первый раз запустив и это всё увидев, реакция примерно - И сидишь как дурак протыкиваешь все школы, чтобы увидеть наконец надписи.

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Да я и не настаиваю. Просто тогда не нужно влезать и что-либо советовать, не разбираясь в вопросе.
А где я что-то советую? Я всего лишь говорю, что лично мне он не нравится. А альтернатив не знаю.

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Поподробнее.
Когда выходишь в инвентарь, в меню, куда угодно,сама игра на фоне "замыливается" (не от мода, а в самой игре так устроено). Дак вот после выхода из менюшки у меня это мыло не пропадает, так и вися кусками по форме интерфейса.
Скрин предложить не могу, skyui у меня уже не установлен.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 11:23   #2665
Юзер
 
Аватар для Neonn
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 129
Репутация: 13 [+/-]
В игре появились черные полосы - раньше ставил не было...Правда ставил на ХР - сейчас 7рка...HD2600pro карточка..
Такое чувство ,что тени "Пластами" скачут и полоски - как провода по экрану иногда..Полоски света и тени))Проблема вроде как с освещением

Последний раз редактировалось Neonn; 31.03.2012 в 11:26.
Neonn вне форума  
Отправить сообщение для Neonn с помощью ICQ Отправить сообщение для Neonn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 11:29   #2666
Юзер
 
Аватар для Banek
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 120
Репутация: 22 [+/-]
Neonn, обнови драйвера на видеокарту, у кого то такое было уже. помогло.
Banek вне форума  
Отправить сообщение для Banek с помощью ICQ Отправить сообщение для Banek с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 11:47   #2667
Юзер
 
Аватар для Neonn
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 129
Репутация: 13 [+/-]
переустановил не спасло(
Скрытый текст:


Neonn вне форума  
Отправить сообщение для Neonn с помощью ICQ Отправить сообщение для Neonn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:15   #2668
Want a balloon?
 
Аватар для 2_All

 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Karjala
Сообщений: 759
Репутация: 284 [+/-]
Neonn, стабильные дрова для Ская 11.2 и 12.1. Пробуй их.
__________________
When I need to identify rebels, I look for men with principles.
2_All вне форума  
Отправить сообщение для 2_All с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 12:52   #2669
Новичок
 
Аватар для Martin Van
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Репутация: 8 [+/-]
Вот видел скриншоты нового ENB. Очень понравилось, но найти не могу. Дайте пожалуйста ссылку на мод. Заранее спасибо.

Добавлено через 16 минут
Нашёл. Рот корытом от графики. Комп сгорел.

Добавлено через 17 минут
Нашёл. Рот корытом от графики. Комп сгорел.

Последний раз редактировалось Martin Van; 31.03.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Martin Van вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 13:32   #2670
Игроман
 
Аватар для mr.AGRH
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 2,470
Репутация: 156 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Угу, после того, как в игре обнаружится, что что-то не так, надо вдруг вспомнить, что при установке где-то там была кнопочка опшнс и заново идти переустанавливать.
Все более и более дурацкие отмазки. Мало того, что опций самый минимум и можно с 1 раза понять что нужно, так еще и переустанавливается за 5 секунд.
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
Вот только первый раз запустив и это всё увидев, реакция примерно - И сидишь как дурак протыкиваешь все школы, чтобы увидеть наконец надписи.
Наверное ты, когда запустив игру сразу понял древо прокачки, например. Я тебе сразу написал, что освоится можно за 5 минут, если не сильно слоу.
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
после выхода из менюшки у меня это мыло не пропадает, так и вися кусками по форме интерфейса.
Ну это у тебя проблемы. Ни на одном из 2 компов такого не было.
__________________
xXO_oXx —  Steam ID | ^^(O_o)^^ ПауканЪ —  Nickname
PlayStation 4 Pro | iPaukan —  PSN ID
mr.AGRH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:39   #2671
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Все более и более дурацкие отмазки. Мало того, что опций самый минимум и можно с 1 раза понять что нужно, так еще и переустанавливается за 5 секунд.
Как можно понять что выставить в опциях, вообще ни разу не видев мод?
Отмазки? Я всего лишь высказала своё мнение по поводу сего мода, я никого не агитирую его удалить. А Вы мне уже на протяжении нескольких постов пытаетесь доказать что я не права в том что он не понравился.
Да, я слепая блондинка с кривым компом. Поэтому я не вижу этого мелкого текста, не понимаю как настроить, не разбираю значков школ магий и у меня он глючит. Что дальше?
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:54   #2672
Игроман
 
Аватар для mr.AGRH
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 2,470
Репутация: 156 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
вообще ни разу не видев мод?
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
у меня он глючит.
Я запутался. Оффтоп прекращаю.

Такой вопрос - High Resolution Texture Pack затрагивает текстуры относящиеся к персонажам, лицам и броне? Установил, но отличий на этих вещах не заметил.
__________________
xXO_oXx —  Steam ID | ^^(O_o)^^ ПауканЪ —  Nickname
PlayStation 4 Pro | iPaukan —  PSN ID
mr.AGRH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 15:43   #2673
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Я запутался.
Цитата:
Сообщение от Kawaty Посмотреть сообщение
после того, как в игре обнаружится, что что-то не так, надо вдруг вспомнить, что при установке где-то там была кнопочка
То ли посты через раз читаете, то ли лишь бы к чему придраться. Речь о том что ВПЕРВЫЕ скачав мод невозможно знать, что там что-то нужно перенастроить заранее. А УЖЕ с ним поиграв, можно и не вспомнить, что где-то в начале предлагались настройки.

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Такой вопрос - High Resolution Texture Pack затрагивает текстуры относящиеся к персонажам, лицам и броне? Установил, но отличий на этих вещах не заметил.
Лица - по моему нет. Броня - частично. Щиты вот точно затронуты.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 16:17   #2674
Новичок
 
Аватар для KILLKILLA
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 52
Репутация: 4 [+/-]
У меня проблема с графикой, карта хд 5970 на 2 гига, выставил все на максимальные настройки, но графика такая плохая и во вторых белые квадраты.
Скрытый текст:


KILLKILLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 16:26   #2675
Юзер
 
Аватар для Alius
 
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 225
Репутация: 17 [+/-]
Такой, может быть странный вопрос: хватит ли душ драконов на то, чтобы активировать все слова?
__________________
Всё относительно...
Alius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 18:11   #2676
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KILLKILLA Посмотреть сообщение
У меня проблема с графикой, карта хд 5970 на 2 гига, выставил все на максимальные настройки, но графика такая плохая и во вторых белые квадраты.
Скрытый текст:


Фикс:
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=13071
upd: А, хотя, там уже написано, что есть нормальные дрова без этого глюка, обновите просто.
Цитата:
Сообщение от Alius Посмотреть сообщение
Такой, может быть странный вопрос: хватит ли душ драконов на то, чтобы активировать все слова?
Да хватит, драконы, насколько знаю, генерятся бесконечно.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 20:55   #2677
Новичок
 
Аватар для KILLKILLA
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 52
Репутация: 4 [+/-]
[quote=Kawaty;10190802]Фикс:
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=13071
upd: А, хотя, там уже написано, что есть нормальные дрова без этого глюка, обновите просто.

В том то и дело что дрова самые последние стоят 12.3
KILLKILLA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 21:31   #2678
Юзер
 
Аватар для Wayrest
 
Регистрация: 21.04.2011
Адрес: Москва, 10-й этаж
Сообщений: 449
Репутация: 206 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KILLKILLA Посмотреть сообщение
В том то и дело что дрова самые последние стоят 12.3
Вот они-то и глючат. Ставь предыдущие.
Лично я вернулся к 12.1, и все идет без глюков.
__________________
Может быть нет, может быть да,
На нашем месте в небе должна быть звезда,
Ты чувствуешь сквозняк оттого, что это место свободно...
группа Аквариум
Wayrest вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 22:05   #2679
Want a balloon?
 
Аватар для 2_All

 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Karjala
Сообщений: 759
Репутация: 284 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2_All Посмотреть сообщение
стабильные дрова для Ская 11.2 и 12.1.
Такое ощущение, что людям лень чуть-чуть поднять глаза.
__________________
When I need to identify rebels, I look for men with principles.
2_All вне форума  
Отправить сообщение для 2_All с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 23:40   #2680
Юзер
 
Аватар для Neonn
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 129
Репутация: 13 [+/-]
переустановка игры и драйверов не спасла(
Neonn вне форума  
Отправить сообщение для Neonn с помощью ICQ Отправить сообщение для Neonn с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования