Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 02:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 13:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 15:18   #741
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,544
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rrrrex Посмотреть сообщение
попробуй в папку с exe-шником закинуть это файл http://rrrrrex.narod2.ru/atiumdag.dl...d=atiumdag.dll
у меня пока с ним не вылетало, завтра еще поиграю, может и правда вылетать перестала.
ps нашел на форуме стим
Спасибо, помогло. Способ работает и игра идет стабильно, помогает от проблем у кого видеокарты ATI Radeon. Добавьте в шапку!
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 21:45   #742
Новичок
 
Аватар для STN-85
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 31 [+/-]
При загрузке игры после таблички LA Noire выскакивает эта ошибка. Патчи тоже не устанавливаются. Игра-лицензия.
Скрытый текст:
STN-85 вне форума  
Отправить сообщение для STN-85 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 08:22   #743
Опытный игрок
 
Аватар для Модем
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1,495
Репутация: 778 [+/-]
Поставил игру, не стим, при запуске появляется окно игры с неоновой табличкой, в диспетчере задач игра есть, через 10-15 секунд табличка с надписью исчезает как и процесс игры в диспетчере. Если запускать не через лаунчер, а через LANoire.exe, вообще ничего не происходит. Фак в шапке не помог. В regedit писали надо удалить какие-то строки, но их итак нет. Может кто знает что делать? =\\
__________________
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 11:48   #744
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
Модем, попробуй установить с 1 диска три приложения - не помню какие именно, но там 3 папки, начинай с первой. Мне не помогло, но некоторым да.
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:10   #745
Опытный игрок
 
Аватар для Модем
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1,495
Репутация: 778 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikyu Посмотреть сообщение
Модем, попробуй установить с 1 диска три приложения - не помню какие именно, но там 3 папки, начинай с первой. Мне не помогло, но некоторым да.
у меня репак =\\ но все доп приложения я установил

пропатчил игру до версии 1.2. Тоже самое, грузит, в диспетчере задач есть и через 10 секунд закрывается
__________________
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]

Последний раз редактировалось Модем; 23.01.2012 в 12:26.
Модем вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 18:08   #746
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
У тебя XP или vista/7 ? Читал в жж, что нужно скачать обновление net. Framework для хр, а еще попробуй то, что в faq.
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:25   #747
Опытный игрок
 
Аватар для Модем
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 1,495
Репутация: 778 [+/-]
Nikyu, win 7 32х разрядная система. фак не помог
__________________
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:29   #748
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,957
Репутация: 624 [+/-]
Модем, побуду К.О. Купи лицензию.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 23:45   #749
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
Модем, побуду К.О. Купи лицензию.
Здесь уже отписалось с десяток человек, в том числе и я, с лицензией и точно такой же проблемой.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:48   #750
Заблокирован
 
Регистрация: 12.11.2011
Адрес: Нижневартовский р.
Сообщений: 129
Репутация: 17 [+/-]
Мда, так что к.о. из тебя не вышло,
Spiritist. Ну что еще мне может помочь? У меня не хочет активировать ключ социал клаб. Антивирус отключал, 0%
Nikyu вне форума  
Отправить сообщение для Nikyu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:59   #751
Опытный игрок
 
Аватар для Spiritist
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Княжество Новляндское
Сообщений: 1,957
Репутация: 624 [+/-]
Nikyu, а зачем тебе социал-клаб? Достаточно бесполезная вещь.
__________________
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его.

PSN Spiritist

http://vk.com/fetr_ssc
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 18:07   #752
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 215
Репутация: 13 [+/-]
народ, не поможете собрать все жетоны ? может кто где видел карту где они все обозначены или чё нить в этом роде. я вод нашёл с киноплёнками. чё нить типо этого. буду очень признателен
fordeks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 19:45   #753
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fordeks Посмотреть сообщение
народ, не поможете собрать все жетоны ? может кто где видел карту где они все обозначены или чё нить в этом роде. я вод нашёл с киноплёнками. чё нить типо этого. буду очень признателен
Так вроде же в Social Club карта примерного месторасположения плёнок есть, наверное и значки также.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 19:58   #754
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 215
Репутация: 13 [+/-]
Mihanick, у меня оффлайн профиль. с ним вроде нельзя в Social Club попасть. репак стоит
fordeks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:06   #755
Новичок
 
Аватар для T1TAH
 
Регистрация: 07.01.2012
Адрес: Надым - это на Ямале
Сообщений: 66
Репутация: 3 [+/-]
fordeks, На крайний случай в гугле введи запрос и поищи, может кто расказывает или показывает где жетоны.
__________________
Играйте в хорошие игры - это угодно Богу.
T1TAH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:11   #756
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 215
Репутация: 13 [+/-]
да вот в том то и дело. искал. про жетоны ничего. кстати с достопримечательностями тоже не нашёл. мне их штук 5 осталось. (( зато нашёл карту со всеми спрятанными авто. но она мне без надобности. я их и так все нашёл.
fordeks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 22:59   #757
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
Подскажите пожалуйста в чём проблема!!!!
При запуске игры вылетает маленькое окошечко типа ошибки но в нём три знака вопроса!!!Нажимаю ОК.
Высвечивается окно настроек всё как пологается начать игру жму и игра запускается на натписи о правах что то типа зашешены все бренды,сюжет вымыщлен и внезапно тормозит игру,звучит музыка,курсор появляется В нижнем правом углу стрелочки зависшие и всё не чего больше не появлюется!!!!

По системным требованиям подходит заже с запасом Виндовс XP.
Игру скачал с нета 12 гигов весит 3 диска!
serega9306 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 00:10   #758
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
serega9306, А должна 13,9.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 14:49   #759
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 215
Репутация: 13 [+/-]
вот. всё таки нашёл со значками. + там достопримечательности ещё. может кому пригодится.

и вот ещё видео где Buick Ambulance (служебное авто №9) находится. ели нашёл её
http://www.youtube.com/watch?v=kvlbc...eature=related

Последний раз редактировалось fordeks; 29.01.2012 в 14:56.
fordeks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 16:29   #760
Юзер
 
Аватар для АКЕЛЛА93
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 109
Репутация: -5 [+/-]
Уже три дня занимаюсь анальным сексом с лицензионной версией игры. Причем вопреки всем моим ожиданиям ИГРА имеет меня, а не я ее. То вылетают какие то ошибки, то тупо висит надпись с названием игры в игре. Причем такая фигня что на домашнем компе, что на ноутбуке. Неужели нельзя сделать так что бы придя домой и поставив игру можно было спокойно игра? сплошной гемморой...
__________________
Жизнь даётся человеку один раз,и прожить её надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори"

Последний раз редактировалось АКЕЛЛА93; 29.01.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
АКЕЛЛА93 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования