Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 04.12.2010, 13:49   #5361
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
ArtChery, Было такое же, делал что и ты.
Гeймер 325 вне форума  
Старый 04.12.2010, 14:26   #5362
Юзер
 
Аватар для AvangarD
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Курган.
Сообщений: 477
Репутация: 118 [+/-]
Народ, подскажите плиз, как отказаться от серийника? Ну чтоб от одного компа отвязать и можно было привязать к другому?
__________________
====================================
____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________
_____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____
====================================
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ
Старый 04.12.2010, 14:37   #5363
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,113
Репутация: 1392 [+/-]
AvangarD, ключ не к компу привязывается, а к учетной записи.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 04.12.2010, 15:00   #5364
Игроман
 
Аватар для Enzyme
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 2,908
Репутация: 537 [+/-]
Такая проблема.
В игре когда наводишь на надписи, это строчка полностью черной становиться. А вить раньше она оранжевым выделялась.
Потом поиск сервером...максимум 5 находил.
Что случилось с игрою???
Enzyme вне форума  
Старый 04.12.2010, 16:53   #5365
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Такая проблема.
В игре когда наводишь на надписи, это строчка полностью черной становиться. А вить раньше она оранжевым выделялась.
Потом поиск сервером...максимум 5 находил.
Что случилось с игрою???
Обнови игру ))
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 04.12.2010, 19:01   #5366
Игрок
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Сектор: 89 Блок: Бета
Сообщений: 876
Репутация: 300 [+/-]
После патча игра начала постоянно выкидывать, ссылаясь на проблемы со связью, раньше до патча (который вышел недавно) проблема была связанна с настройкой в параметрах графики, этот 'HBAO', после отключения которого можно было играть. Сейчас же даже ставя все настройки на минимум, игра все равно через 3-4 минуты выкидывает и пишет о проблемах со связью с сервером EA. Что делать?
__________________
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 04.12.2010, 19:42   #5367
Игроман
 
Аватар для Enzyme
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 2,908
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Обнови игру ))
Вот именно...после обновления такое произошло.
Enzyme вне форума  
Старый 04.12.2010, 21:11   #5368
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Toxic, попробуй отключить брандмауер и обновить панкбастер, должно сработать.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 04.12.2010, 21:35   #5369
Игрок
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Сектор: 89 Блок: Бета
Сообщений: 876
Репутация: 300 [+/-]
AntiSLAM,
Врятли дело в брендмауэре, ибо до установки патча нормально же играл, а панкбастер сегодня обновил. Но ровно 3-4 минуты и вылетает.
__________________
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 04.12.2010, 22:05   #5370
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 12,006
Репутация: 182 [+/-]
Игра установлена на Хр, у меня есть и Семерка, можно ли на ней запустить игру, не устанавливая поновой ее?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Старый 04.12.2010, 22:07   #5371
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
Такая проблема.
В игре когда наводишь на надписи, это строчка полностью черной становиться. А вить раньше она оранжевым выделялась.
Потом поиск сервером...максимум 5 находил.
Что случилось с игрою???
Знаю решение, такая же байда была:ты видимо запускаешь игру со старого экзешника, в папке с игрой должен быть новый после обновы, вот его и запускай. BFBC2Game.exe называется.
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Старый 05.12.2010, 13:16   #5372
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
Игра установлена на Хр, у меня есть и Семерка, можно ли на ней запустить игру, не устанавливая поновой ее?
Да, можно, но:
Не будет русского языка, так как нет одной строчки в реестре (в гугле она есть, ищи).
Не будет запускаться через обновлятор, только через ярлык самой игры.
Не будет обновлятся стандартным способом. Ну, здесь либо обновлятся через ХР, либо обновлять в ручную, скачав патч на трекере или офсайте.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 05.12.2010, 19:26   #5373
Игрок
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Сектор: 89 Блок: Бета
Сообщений: 876
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Toxic, попробуй отключить брандмауер и обновить панкбастер, должно сработать.
Все решил проблему. Пришлось всего-то подключить услугу 'выделенного IP'. И проблема с выкидыванием решена
__________________
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 06.12.2010, 00:15   #5374
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: -2 [+/-]
Я обновил драйвер, процессор Amd althon x2 Озу 2гб Видео Gforce 9500gt скачал самое последний драйвер но плохо грузятся текстуру вообще не грузятся ни на масималках ни на минималках(и средних)Что делать может проблема в DirectX??Ещё у меня самое первое обновление игры может в нём что-то? у меня 51.....
dm210f вне форума  
Старый 06.12.2010, 00:45   #5375
Новичок
 
Аватар для kiriliys
 
Регистрация: 05.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Репутация: 25 [+/-]
dm210f,
Что у тебя 51?
kiriliys вне форума  
Старый 06.12.2010, 09:26   #5376
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: -2 [+/-]
51436 или подругому а не 6 чтото там...так как решить проблему игра сама не тормозит а текстуры не грузятся???
dm210f вне форума  
Старый 06.12.2010, 12:08   #5377
Новичок
 
Аватар для balladan777
 
Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 20
Репутация: 9 [+/-]
сервы не ищет
всё, исправил)

Последний раз редактировалось balladan777; 06.12.2010 в 12:12.
balladan777 вне форума  
Старый 06.12.2010, 16:03   #5378
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
А можно ли как-то открыть оружие М1 Garand если не играл в другие игры серии?
StasON08 вне форума  
Старый 06.12.2010, 16:04   #5379
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от StasON08 Посмотреть сообщение
А можно ли как-то открыть оружие М1 Garand если не играл в другие игры серии?
нет
Максик вне форума  
Старый 06.12.2010, 16:05   #5380
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,113
Репутация: 1392 [+/-]
StasON08, поговори с саппортом и тебе ее выдадут.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования