Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2009, 15:06   #1
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
Prototype - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Prototype


Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Soft Club
Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam
Дата выхода: 9 июня 2009
Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3
Сайт игры: http://www.prototypegame.com/

Системные требования
Минимальные:
  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.86GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ or better
  • RAM: 1GB RAM for XP, 2GB for Vista
  • Video Card: 256MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support.

Геймпады
-----------------------------------------
Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре:
Logitech(R) Dual Action(TM)
Logitech(R) RumblePad(TM) 2
Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2
Logitech(R) Windchill(TM)
Xbox 360(TM) Wired controller


Видеокарты
-----------------------------------------
*Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R)
Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели.
Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели.


FAQ (технические вопросы)
Скрытый текст:

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
A:Переместите/удалите из папки игры файл 00audio.rcf
Минус: После это-го пропадает звук города, сигнали машин, музыка при тревоги, звук когда персонаж летит и т.д
A:Зайти в папку *путь к игре*\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить, тогда основные звуки должны остаться

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может быть read"
A:Подробная инструкция здесь

Q:Какой SP нужен?
A:XP sp2-sp3, Vista sp1

Q:Сколько весит полная версия игры?
A:7,4гб

Q У меня тормозит игра, что делать?
A Поставте настройки видео драйверов на DEFAULT

Q:У меня постоянно виснет и вылетает игра на Windows Vista (пиратская версия игры)
A:Смените кряк

Q:Выбивает и вылазит ошибка "Отправить\Не отправить" dinput8.dll
A:Игра не поддерживает вашу мышь, При загрузке надо её отключить. После загрузки включить.

Q:Не могу поставить разрешение более 1024 х 768
A:Проблема в обьеме памяти видеокарты.
Цитата:
Поддерживаемое разрешение для видео карт:

для видеокарт с 256мб видеопамяти
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800

для видеокарт с 512мб видеопамяти и выше (Для полной уверенности лучше чтобы был 1Гб)
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800 ; 1280 x 1024 ; 1440 x 900 ; 1600 x 1200 ; 1680 x 1050 ; 1920 x 1080 ; 1920 x 1200 ; 2048 x 1152 ; 2048 x 1536 ; 2560 x 1600
Способ подключения не поддерживаемого геймпада.


FAQ (геймплейные вопросы/прохождение)
Скрытый текст:
Q:Как передвигаться по стенам?
A:Два варианта. Первое просто бег в режиме спринта – Алекс забежит на любую стену. Второе подойти к стене и нажать «е», Алекс прицепится к стене как Человек паук и можно будет спокойно лезть.

Q:Что такое умение «глайд» (glide) как им пользоваться?
A:Умение позволяет парить в воздухе. Прыгаем в режиме спринта и, не отпуская кнопки движения, в воздухе еще раз жмем прыжок.

Q:Как пользоваться скрытным поглощением?
A:Подойти к цели со спины нажать «f» и нажать «e» когда значок и буква е загорятся красным (небоходимо чтобы рядом не было смотрящих прямо на вас врагов). Возможность появляется автоматически по ходу игры – покупки не требует.

Q:Как пользоваться артиллерийским ударом?
A:По ходу сюжета вы поглотите командира спецназа, что даст вам возможность наносить артиллерийские удары. В личине военного (любого) поймать любой объект в прицел «tab», нажимаете «f» и жмете правую кнопку мыши. Чтобы возобновить арт. удар надо снова поглотить командира.

Q:Случайно убил (на глазах убили) сюжетного человека (для поглощения памяти) – что делать?
A:Не волноваться, позже он появится снова.

Q:Не могу зайти на военную базу.
A:Надо поглотить командира базы, он всегда находится во дворе базы – единственный солдат в кепке и солнечных очках, с желтой повязкой.

Q:Не могу прокачать оружейные навыки и навыки использования техники.
A:Надо поглощать определенных солдат, выделенных специальными значками. Найти их можно на военных базах, рядом с которыми на карте есть маленький плюс. Также на базах бывают сюжетные персонажи.

Q:Как уничтожить военную базу (улей мутантов)?
A:Выделять целью и стрелять или бросать крупные предметы.

Q:Как взламывать стационарные детекторы?
A:Подойти, нажать правую кнопку мыши после появления надписи вверху экрана, последовательно нажимать клавиши соответствующие появляющимся цифрам от 1 до 4.

Q:Как угонять вертолет?
A:Взять в прицел, подпрыгнуть к нему и нажать «е». Если прокачан навык «Longshot grab» (хлыст), то включить хлыст поймать вертолет в прицел, подойти (подпрыгнуть) поближе – но не обязательно в упор и нажать «е».

Q:В миссии задача которой уничтожить стационарные детекторы (всего детекторов 3), но их не берёт не выстрелы из вертолёта, не авиа удар, и руки. Что делать?
A:Вас попросят подлететь (на вертолете) к трем стационарным детекторам, сначала клавишей "TAB" выделите 1 из маяков, затем (не отпуская "TAB") быстро переведите курсор (прицел) на другой детектор. (если не получилось и вас опять просят выделить в таргет (прицел) один из маяков, то повторите все что было написано выше, но когда будете водить прицелом начните стрелять.

FAQ made by ShadowJack


Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a

Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12.
krutoman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 15:20   #1101
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: где-то неподалёку
Сообщений: 108
Репутация: 63 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DevilKiller Посмотреть сообщение
Но когда пройдёт определённый промежуток времени, игра выгружается
вылетает мб? Игра пиратка?
Цитата:
Сообщение от Bon42 Посмотреть сообщение
пишет ошибку
написал бы хоть что в ошибке написано.
DeFragger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:18   #1102
Юзер
 
Аватар для Fox007
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 160
Репутация: 93 [+/-]
Как только включается первая миссия происходит вот так
Скрытый текст:
Все системы подходят, драйвера поставил последние.
Fox007 вне форума  
Отправить сообщение для Fox007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:22   #1103
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
Fox007, раньше писали
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:24   #1104
Игрок
 
Аватар для Steelldragon
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 933
Репутация: 77 [+/-]
Fox007
Цитата:
Как только включается первая миссия происходит вот так:
У тебя наверное текстуры пропадают.Поставь в настройках видяхи DEFAULT.
__________________
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ..
Steelldragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 18:47   #1105
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Georg-93 спасибо что ответил я на англ. версии играю чтобы избежать глюков игры. Миссию уже прошел - нашел описание этого момента.
Кстати ни кто карту хинтов не сделал еще? А то я нашел голубых хинтов около 120 и 30 фиолетовых. Я как понял они по ходу игры по городу появляются?
$n@ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 18:59   #1106
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,373
Репутация: 742 [+/-]
Fox007,у тебя пиратка?У меня такое было(старая видюха),поменял все нормально на максимуме.
__________________
Все получится!

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 18:59   #1107
Игрок
 
Аватар для Georg-93
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 427
Репутация: 278 [+/-]
$n@ke, по-моему они всегда есть, независимо от прогресса
__________________
http://steamcommunity.com/id/georg93 - Кто хочет поиграть со мной в L4D2, MW2 или AvP 2010 по сети - добавляйтесь
Georg-93 вне форума  
Отправить сообщение для Georg-93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Georg-93 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 19:01   #1108
Юзер
 
Аватар для Fox007
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 160
Репутация: 93 [+/-]
Steelldragon Сделал, не помогает.
CrazyYura У меня лиц. Сам комментировал когда я фото выложил.

Последний раз редактировалось Fox007; 24.06.2009 в 19:45.
Fox007 вне форума  
Отправить сообщение для Fox007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:34   #1109
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: где-то неподалёку
Сообщений: 108
Репутация: 63 [+/-]
Хм...скачал буквально полчаса назад русификатор текста. (хоть у меня и сначала рус.яз.стоял, но перевод промтовский). Качество неплохое, теперь все заголовки в меню читабельные, даже субтитры в роликах есть. Тормоза так и остались. Но вот тенденция: тормоза есть только в определенных областях. Напр.они есть в начале, когда надо перебить небольшой отряд военных. Если оставаться на этом месте, то тормоза не исчезнут, даже когда перебьеш все живое. Но стоит пробежать по улице(ну или по стенам, крышам итд) в сторону таймс сквера вроде, так тормоза исчезают. И так всегда,то тормоза есть, то их нет. Причем тормоза не зависят от нагрузки на комп: иногда тормозит на абсолютно пустой улице, а на какой-нить площади с кучей народа вообще нет тормозов. Как блин решить проблему? P.S. Простите если написал неразборчиво.
DeFragger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 22:49   #1110
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 15,373
Репутация: 742 [+/-]
Fox007,я забыл).Все зависит от видюхи-у тебя какая?
Скрытый текст:
Ура,500 пост-Игрок
__________________
Все получится!

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:28   #1111
Мастер
 
Аватар для Winter Chaos
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 820
Репутация: 461 [+/-]
DeFragger,

Игра распакована?
Winter Chaos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 07:10   #1112
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: где-то неподалёку
Сообщений: 108
Репутация: 63 [+/-]
Winter Chaos, да. Она была распакована сразу, т.е. я установил игру, и там уже не было файлов 00woi.rcf 01woi.rcf, 02woi.rcf, 03woi.rcf и movies.rcf, вместо них там куча небольших файлов.
DeFragger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 09:18   #1113
Новичок
 
Аватар для DevilKiller
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Далёкое будущее
Сообщений: 22
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
вылетает мб? Игра пиратка?
да, игра пиратка... Что такое мб?
DevilKiller вне форума  
Отправить сообщение для DevilKiller с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 09:20   #1114
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
IInkvizitor
ты много хинтов собрал? Вообщем порыскай по городу поищи их от них полоска жизни растет
$n@ke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:16   #1115
Юзер
 
Аватар для Fox007
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 160
Репутация: 93 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Fox007,я забыл).Все зависит от видюхи-у тебя какая?
GeForce 8800GT 512MB

Последний раз редактировалось Fox007; 25.06.2009 в 10:20.
Fox007 вне форума  
Отправить сообщение для Fox007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 10:17   #1116
Игрок
 
Аватар для deriop
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 529
Репутация: 124 [+/-]
DevilKiller,
Скрытый текст:
мб - может быть
deriop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 11:00   #1117
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: где-то неподалёку
Сообщений: 108
Репутация: 63 [+/-]
УРРРААА! Наконец-то не тормозит!!! Оказывается, надо было только настройки в дровах видяхи на DEFAULT поставить! Ну всё, наконец-то оторвусь по-полной! Огромное спасибо всем, кто мне помогал! Я это незабуду!
DeFragger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 12:47   #1118
Новичок
 
Аватар для Bad company
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 35
Репутация: 10 [+/-]
Люди помогите, у меня экран черный, звук всё есть, можно даже игру включить и вслепую играть, драва на видюху уже менял ни чего не помогло
Bad company вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:04   #1119
Игрок
 
Аватар для Steelldragon
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 933
Репутация: 77 [+/-]
Bad company
Сделай вот так:
Пуск-выполнить-"dxdiag"-вкладка "если ничего не помагло"-"частота"-выбери "другое значение" и поставь "60".
Должно помочь от черного экрана!
__________________
ХАРДКОР, МЕТАЛЛ, МОЩЬ..
Steelldragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:08   #1120
Новичок
 
Аватар для Bad company
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 35
Репутация: 10 [+/-]
не помогло, но серовно спасибо
Bad company вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования