![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
![]() |
#12301 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#12302 | ||
Игроман
|
Цитата:
Потом отремонтировал полученное барахло, чтобы увеличить удельную цену, и пошел неспешно пешочком к Мойре (скупил все, даже ненужные патроны), потом к доктору (скупил медикамены), потом за город - прождал всех караванщиков. Если остался хлам сверх весового лимита - оставляешь дома, и прыгаешь поочередно в Ривет (скупаешь патроны у Снаряда и Шрапнели и Сигрейва), Тенпенни (можно только к Густаво за патронами заглянуть), Подземелье (Единственный город с двумя оружейными торгоцами - Тюльпан и Сидни), Парадиз-Фолс (Пронто после выполнения задания по добыче калашей). До конца турне мы успеем продать все барахло и накупленные у Мойры и караванщиков ненужные (но невесомые) боеприпасы, и закупиться нужными патронами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#12305 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
До этого всего я ещё не дошёл. У меня только Мегатонна, как точка сбыта хлама пока есть и всё. Надо будет попробовать так. Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#12307 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12308 | ||
Игроман
|
Ну не скажи - сильно ограниченные финансы торговцев есть и в ервых двух фолах. Помнится, приезжал я из сафари по окрестностям Наварро - полные карманы импульсных, пламзенных и гауссовых пистолетов, багажник ломится от миниганов с гатлингами, нагрузился пошел к торгашам в СФ, и сумел продать только дюжину пистолетов...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#12309 | ||
Игроман
|
Можно жить в Ривет-Сити, там и сундук есть и кровать.
|
![]() |
#12310 | ||
Гейммастер
|
Кто такие мародёры вообще? То их зелёным на радаре показывают, а как подойдёшь, так красными ни с того, ни с сего становятся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12311 | ||
Заблокирован
|
Мародеры - это странствующие торговцы. Что-то вроде караванщиков, только они, в отличие от последних, не имеют определенной специализации и торгуют всем подряд. Путешествуют с браминами и иногда с прирученными животными( собаками, яо-гаями). Иногда встречаются в метро или в заброшенных зданиях делового центра. К ГГ настроены всегда мирно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12312 | ||
Гейммастер
|
Ко мне не мирно почему-то был настроен. Вроде и репутация у меня высокая, да и не стрелял я в него, но вот напал на меня почему-то и ещё свою зверушку на меня натравил. О_о
|
||
![]() |
|
![]() |
#12313 | ||
Заблокирован
|
Papa Bear, по всей видимости глюк какой-то. На меня тоже однажды ни с того ни с сего ополчились все до одного жители Арефу.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12314 | ||
Игроман
|
Цитата:
Так вот, если подойти близко к роботу, марадер считает, что ты хочешь украсть его добычу, и открывает огонь. Он, ктсати, предупреждает, чтоб ты не приближался к роботу.
||
![]() |
|
![]() |
#12315 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Я от Мегатонны пошёл на юг, юго-запад в сторону автомастерской. По пустоши гулял одинокий красный протекторон, я мимо него прошёл. Чуть дальше, прямо рядом со стеной автомастерской как раз и был этот мародёр с яо-гаем. Может они просто там застряли, вместо того, чтобы идти убивать того робота? Очередной глюк видимо какой-то. |
||
![]() |
|
![]() |
#12316 | ||
Юзер
|
А откуда у мародёров ручные яо-гаи ? Или встретились мне охотники ,торгующие странным мясом . Насколько я знаю странное мясо это человечина . Или я не прав ?
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#12317 | ||
Опытный игрок
|
Faunt
Что только не встретишь на просторах Столичной Пустоши - и ручных яо-гаев, и мирных торговцев, приторговывающих человечинкой... насчёт первого - сделали, чтобы игроку было завидно. насчёт второго... Чтож, видимо, человеческое мясо и впрямь довольно аппетитное))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#12320 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |