Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2010, 15:43   #1
Юзер
 
Аватар для [Кэп]
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 304
Репутация: 357 [+/-]
Minecraft

Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать Правила раздела Gamez Bazar и Правила форума.





Minecraft — это строительная игра жанра «песочница», вдохновлённая Infiniminer и созданная Маркусом Перссоном, основателем Mojang AB. Игра позволяет игрокам создавать и разрушать различные типы блоков в трёхмерной окружающей среде. Игрок управляет человечком, который может разрушать или создавать блоки, формируя фантастические структуры, создания и художественные работы на различных многопользовательских серверах в разнообразных игровых режимах.
Релиз Minecraft состоялся 18 ноября 2011 года, и купить его можно за € 19,95. После покупки пользователь может играть через веб-браузер или использовать отдельный клиент. Minecraft Classic доступен для бесплатной игры.


Разработчик: Mojang AB
Издатель: Mojang AB
Платформы: PC, iOS, Android, Xbox 360
Режимы игры: Singleplayer, Multiplayer
Версия:
  • Сlient: 1.7.10
  • Test: 14w29b
  • Pocket: 0.9.4
  • Xbox 360: 1.6.2
  • Playstation 3: 1.06

Скрытый текст:
Минимальные:

  • Процессор: 1.5+ GHz многоядерный процессор, либо 2.0+ GHz одноядерный.
  • Оперативная память: 512+ MB for Xp, 1+ GB for Windows 7-32 bit.
  • Видеокарта: Должна поддерживать OpenGL 1.4 или выше.
  • Жесткий диск: 80+ MB свободного места.



Скрытый текст:

В настоящее время Minecraft имеет три режима игры — Творчество (Creative), Выживание (Survival) и Хардкор (Hardcore). Режим "Приключение" (Adventure) ожидается в следующем патче.

Творчество

В режиме творчества игроку даются все блоки в игре в неограниченном количестве, из-за чего добыча ресурсов не требуется. Все блоки ставятся и ломаются одним нажатием мыши. При игре в режиме творчества игрок бессмертен и может летать, что позволяет игроку дать простор своему воображению и построить практически всё, что угодно, было бы желание. Это единственный доступный режим для Minecraft Classic. Многопользовательский режим поддерживается.

Выживание

В режим выживания могут играть только игроки, купившие игру. В режиме выживания, как и в строительном, основной задачей является строительство, но в него также включен ряд дополнительных функций. Такими является наличие враждебных монстров, а также необходимость добывать ресурсы для постройки сооружений и материалы для создания инструментов и оружия для работы и защиты от монстров.

Хардкор

Отличается от выживания лишь тем, что сложность перманентно установлена на "Сложный", а после смерти игрока мир удаляется.


Полезные ссылки:


Держи зомбятинку. :3

__________________
22:17 - Arigamii: А
22:17 - Arigamii: ВАВЫФ
22:17 - baka: ФЫВФЫ
22:17 - baka: ФАФЫВ

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 21.07.2014 в 04:00.
[Кэп] вне форума  
Отправить сообщение для [Кэп] с помощью ICQ Отправить сообщение для [Кэп] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 13:50   #541
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,743
Репутация: 284 [+/-]
Nekron 910, На смартфоне автозамена слов стоит)
Не пойму при чем тут лень. Если бы это было так просто все бы ничего, а так хз пойму какие версии куда вставлять, всегда ставились моды криво все, что то не так было с майнкрафтом.
Цитата:
1.6.4
мне 172 надо, эх я даж уходил из майнкрафта из-за того, что моды выходили с отставанием ((
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 14:00   #542
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,841
Репутация: 580 [+/-]
Я всё-таки не догоняю почему после каждого апдейта необходимо обновлять моды? Кроме возможности совпадений id предметов не вижу препятствий, но это легко поправить. Ну может ещё обновления генерации мира... Неужели так сложно сделать так, чтоб старые моды работали на новых версиях игры? Сколько хороших модов пропали из-за того, что авторы их забросили.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 14:18   #543
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,743
Репутация: 284 [+/-]
Ну лол, все делаю по инструкции, ставлю фордж (к стати папка модс не появляется, приходится создавать вручную), вставляю сам мод ик2 и... ничего. Я даже не догоняю активен мод или он вообще не виден игрой.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 18:38   #544
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,022
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Ну лол, все делаю по инструкции, ставлю фордж (к стати папка модс не появляется, приходится создавать вручную), вставляю сам мод ик2 и... ничего. Я даже не догоняю активен мод или он вообще не виден игрой.
Нууу... для начала - в главном меню майна должна появиться кнопка "Mods" ,там можно глянуть список всех установленных модов.
Хз как на пиратке ,но на лицухе под фордж создается отдельный профиль ,иначе хрен тебе с маслом ,а не моды.
http://feed-the-beast.com/ проще воткнуть вот этот ланчер и не заморачиваться =\ там и готовые сборки есть и редактировать их под себя можно.
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 19:47   #545
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,186
Репутация: 208 [+/-]
Rozerlef, Всё очень просто, вот тебе другая инструкция.
1) Качаем MultiMC 5
2) Создаём инстанс, правой кнопкой по нему и edit mods, устанавливаем forge
3) Находим версию ic2 под 1.7.2 я использовал industrialcraft-2_2.1.419-experimental
4) Радуемся
Ну и пару скринов, что бы показать что всё отлично работает.
Скрытый текст:
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 02:51   #546
Игроман
 
Аватар для Rozerlef
 
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Clark, Missouri
Сообщений: 2,743
Репутация: 284 [+/-]
iNoise, Вот мне фордж никак не хочет устанавливать, вроде ставлю правильно нужную версию, а в игре его нет и папка модс не создается, возможно из-за того что в пути есть русские слова...
Скрытый текст:
игра лицуха, раньше ставил и все было норм (

все, понял, в чем была причина, нашел на сайте каком то подробное описание проблемы.

Последний раз редактировалось Rozerlef; 16.07.2014 в 16:52.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 17:09   #547
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,748
Репутация: 769 [+/-]
Тыкать по ссылке влом. Если там дают сохранить текстуру (ну и ессно если она соответствует стандарту), то можно.
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 21:14   #548
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,022
Репутация: 285 [+/-]
Больше похоже на плохую попытку пропиарить этот сайт... только в этой теме все равно никто не появляется.
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 20:52   #549
Игроман
 
Аватар для Ole~G
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Донецк, Украина
Сообщений: 2,422
Репутация: 137 [+/-]
не понимаю я эту игру, пару раз пытался играть хватает на 10 мин. а малой часками сидит, че то строит, копает добывает. но он в синг играет, может в мульте вся суть?

и как найти эти долбанные алмазы, шото он постоянно видео на ютубе смотрит, но не может найти?
__________________
FAV games: Max Payne 1-2, GTA 4-5, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro 2033, Limbo, BF3, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange

Мой кинопоиск: http://www.kinopoisk.ru/user/1833862

MyShows: http://myshows.me/Oleg_Donetsk

PSN: Oleg_Donetsk
Ole~G вне форума  
Отправить сообщение для Ole~G с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 21:43   #550
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,810
Репутация: 647 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
не понимаю я эту игру, пару раз пытался играть хватает на 10 мин. а малой часками сидит, че то строит, копает добывает. но он в синг играет, может в мульте вся суть?
В мульте вся суть, да. Там хоть можно кому-то показать свои постройки, а не только самому любоваться %D
Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
и как найти эти долбанные алмазы, шото он постоянно видео на ютубе смотрит, но не может найти?
ЕМНИП, они только на глубине 12 блоков от дна.
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 22:59   #551
Neutral Evil
 
Аватар для Ewig Custos


 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Вне времени
Сообщений: 1,560
Репутация: 836 [+/-]
Цитата:
Сообщение от >Luxor< Посмотреть сообщение
Там хоть можно кому-то показать свои постройки, а не только самому любоваться %D
Или ломать и устраивать набеги варваров.
Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
и как найти эти долбанные алмазы, шото он постоянно видео на ютубе смотрит, но не может найти?
Если упрощённо, то алмазы генерируются на тех же уровнях, на которых генерируются озёра с лавой. Так что для начала можно исследовать естественные пещеры с подобными озёрами - руда с алмазами выделяется и найти её в них очень просто.
__________________
Со смертью встречаться – наш вечный удел.
Один из немногих, ты будешь с ней смел.
Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos на форуме  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 15:36   #552
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
Люди добрые, помогите. Страшные лаги в этом гребаном дерьме. Это просто смешно, учитывая, что у меня intel core i7, 8 gb DDR3 и nvidia geforce gtx 970. И да, у меня лицензия, дрова обновлял, в церковь ходил, подмышки брил, есть у кого идеи, в чем тут соль? Кстати говоря, в самом начале никаких лагов нет, слайд-шоу начинается спустя минуту после запуска игры.
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 15:42   #553
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,810
Репутация: 647 [+/-]
AT0R,
Новый мир создаёшь? Там нужно время, чтобы он сгенерился. Минут 5 не пробовал ждать?
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 20:51   #554
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
>Luxor<, не, я ж не знал, попробую, спасибо за совет.
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 21:11   #555
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,841
Репутация: 580 [+/-]
>Luxor<, да не. Сомнительно. Генерация мира проходит постепенно при продвижении, начальные чанки генерерируются во время загрузки. Игра может подлагивать при генерации новых чанков, но на такой системе...
AT0R, а непосредственно джаву обновлял? Джава 64 бита или 32 (нужно обе)? Дальность прорисовки в игре какая? Если максимальная - выставь нормальную.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 21:33   #556
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
>Luxor<, я подождал пол-гребанных-часа, сколько лет мне еще ждать, когда это слайд-шоу закончится?

Добавлено через 4 минуты
Rackot, а "нормальная" - это какая? И почему с hi-end конфигурацией я не могу позволить себе наивысшую дальность прорисовки в игре с пиксельно-кубической графикой? Каких-то высоких системных требований я не заметил. А про джаву вообще не в курсе, при чем тут она, я же не в браузере вроде как запускаю?

Добавлено через 20 часов 41 минуту
Установил я эту яву, все равно лагает безбожно.

Последний раз редактировалось AT0R; 19.01.2016 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 05:34   #557
Cider, cider, cider!
 
Аватар для Exile




 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Sweet Apple Acres
Сообщений: 3,748
Репутация: 769 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AT0R Посмотреть сообщение
почему
Потому что так накодили и ява, по дефолту выделяется один гиг памяти, а прорисовка дальше 16 чанков - это уже как бы экстрим, который добавили далеко не сразу, раньше 16 было пределом (емнип на 32-битной версии игра даже предупреждает, что перебор, но 64-битная без какого-то ковыряния фиг знает где в опциях отличается только тем, что не орет).

Ну и да, раз лицензия, в лаунчере залезь в Edit profile, а там внизу поставь галку JVM Arguments и попробуй поменять -Xmx1G на -Xmx4G, например (мне хватило, на максимальной дальности не умирает).
__________________

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik

Последний раз редактировалось Exile; 20.01.2016 в 06:04.
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 13:38   #558
Новичок
 
Аватар для AT0R
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 51
Репутация: 4 [+/-]
Exile, спасибо, попробуем.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Exile, помогло, я твой должник!

Последний раз редактировалось AT0R; 20.01.2016 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
AT0R вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 21:49   #559
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,730
Репутация: 430 [+/-]
Windows 10 edition вышла из стадии беты и она подорожала, тем не менее продают коды на бету из бандлов с XBOX ONE S. Такой вопрос, эти коды активируют полную версию? Или больше не действуют?
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE + Kinect + 2.5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 22:14   #560
Chaotic Bobr
 
Аватар для >Luxor<

 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: г. Вологда
Сообщений: 2,810
Репутация: 647 [+/-]
MegaSilent,
Попробуй факелов везде натыкать. Тогда криперы должны перестать спавниться.
>Luxor< вне форума  
Отправить сообщение для >Luxor< с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования