![]() |
#1 | ||||
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; Вчера в 16:12. |
||||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Новичок
|
Цитата:
Только в данном случае мне не оставляют выбора. Знаете что такое демпинг? Вот к примеру пираты им и занимаются. Мультиплеер меня пока что не интересует. Ясен ход моих мыслей? В моём лице близзард лишился пятиста рублей. Сколько таких лиц по всей России? Думаю пара миллионов наберётся. Выводы сделаете сами, нет? Ну а если не сделали, то считайте меня пенсионером, который протестует против повышения цен на молоко. Или водилой, который беснуется от повышения цен на бензин.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Последний раз редактировалось Flacon; 03.08.2010 в 18:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Игрок
|
Купить ключик по безналу. Слава Ктулху, не в каменном веке живем. Это я как житель Сибири говорю. Абсолютно адекватные способы оплаты и сроки. Просто у тебя нет желания видимо, или не соображаешь как. Заветная игра у меня была в день релиза с самого старта продаж. Так что не надо гнать на Сибирь, просто кое кто плохо ищет.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Юзер
|
Flacon, Ты совсем ничего не знаешь ? Ну так я тебе расскажу один секрет , в StarCraft 2 можно играть без абонентской платы . Просто когда истекает 4 месяца у тебя отключаются только функции Battle.net (ачивменты , мультиплеер и т.д.) , но игру пройти можно (сам пробовал) . А то что ты этого не знаешь это уже твои проблемы , лучше искать информацию надо было .
Последний раз редактировалось Странный тип; 03.08.2010 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Новичок
|
Цитата:
А может в очереди выстоять? А ну как кончится квота ключиков на Россию? Куда мы идём? Мне не нравится это направление
|
![]() |
#647 | ||
Юзер
|
Кампания как-то не впечатлила. Половина из вара 3 миссии скопированы, а другая половина уныла. Дизайнеров карт надо в угол поставить.
Половина фич юнитов в кампании не реализована, и вообще, зачем было добавлять старье из первого старика? Хватило бы и этих. Еще в кампании убрали такую важную вещь, как развитие: 1 Тупо строишь 16 Рабочих, 2 К тебе прилетает транспорт, дропает юниты для миссии, 3 затем этот Гном чешет что-то типа "Йоу мужык, специально для тебя мы в гараже с мужиками выпилили этот новый шушпанцер!" 4 ???? 5 PROFIT. Половина миссий вообще проходится маринами. А вот борт Гиппериона доставляет. В RTS такого, помнится, еще не было. Походить, поговорить, телек посмотреть. Жалко только докторшу ту отпежить нельзя. А так прикольно.
|
![]() |
#648 | ||
Юзер
|
Цитата:
плюс у кого сейчас нету электоронных лопатников ![]() какой уже день игре но режимы 4х4 и ффа мертвы=0 печально
|
![]() |
#649 | ||
Игрок
|
Цитата:
Вы, уважаемый, прежде чем делать такие заявления, потрудитесь хотя бы пояснить народу, что проходите игру на сложности "Боец".
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Игрок
|
не, на бойце так не пройти))))
Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]()
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 03.08.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Юзер
|
Цитата:
И вообще так и есть. Это банально навязывается.
|
![]() |
#653 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Fio, боец=нормал. Не знаю я на бойце где-то после появления голиафов и осадных танков, на пехоту забил. Финальные миссии вообще тупо давил Крейсерами. Пехоту разве что в бункеры сажал, когда нужно по сюжету.
|
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Игрок
|
К сожалению, купил старкрафт только сегодня. Установил. Первое, что понравилось- заставка, она великолепна. Второе, как не странно, это выбор уровня. Конкретно, понравилось описание. Начал играть. Постановка замечательна.
|
![]() |
#656 | ||
Новичок
|
Да....
Я подозреваю, что подавляющее множество людей ( если не все ), которые критикуют сюжет игры просто напросто не прошли и 5 - ти миссий ,и их суждение о сюжете весьма необъективно. Я сам, когда проходил 3-4 миссию был совсем не впечатлён сюжетом, НО дальше сюжет набирает обороты (особенно с визитом на корабль Зератула), и кампания проходится на одном дыхании (миссии разнообразны и интересны, а сюжетные ролики выше всяких похвал) Помимо того: лучше всех сможет погрузиться во вселенную старкрафта только тот игрок, который прошёл 1-ый (всё-таки того, что было рассказано при установке недостаточно, там например про события брудвара ничего не сказано), ему придется встретиться со старыми героями и высадиться на знакомые планеты (я, например был в восторге от Чара). И напоследок: опытному игроку в 1-ый старкрафт будет в интерфейсе все знакомо и понятно, что ускорит его погружение в игровой мир. |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Новичок
|
Цитата:
з.ы. особенно огорчило отношение Д.Пучкова
|
![]() |
#658 | ||
Заблокирован
|
Akrioz, ну и зря. Получается ты прошёл игру и даже не видел многих уникальных юнитов, кем и являются наёмники. У них у каждого отряда своя уникальная моделька. Особенно радует Батлкрузер с двумя гатлингами (такой ещё можно было увидеть в миссии с Одином)
|
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Kyuketsuki punch!
|
MrSerg, ну модельки-то я их видел(у них же "превью" есть), но что-то мне их характеристики не приглянулись, мне ближе штамповка серийных моделей
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Игрок
|
Только что выполнил " Вне Закона". Ууух... Такой драйв, когда 30 морпехов разрушают здание, а медики их хилят. Смотрится очень здорово. Я такого честно не ждал:/
|
![]() |
|
|