Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 24.06.2011, 15:42   #7101
Новичок
 
Аватар для Ole Lukoe
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: Zemskaya projects
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Новая беда...
Сегодня пытался войти в мультиплеер. Введёный пароль оказался неверным. Перепроверил, всё ли правильно, ввёл заново несколько раз, всё равно не удалось войти. Затем игра выдала сообщение "Было предпринято слишком много попыток войти с неверным паролем". Попытался залогиниться на сайте ЕА. Там тоже пароль не распознали. Я нажал "напомнить пароль", получил письмо, сменил пароль. На сайт зайти-таки получилось. А в игру - нет. Т.к. было предпринято слишком много попыток. Погасить код и переустановить не получится походу ибо для того чтобы это сделать надо залогиниться в игре.Че теперь делать-то?))
Ole Lukoe вне форума  
Старый 24.06.2011, 16:07   #7102
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Ole Lukoe, Ждать, через некоторое время попробуй снова залогиниться.
viktor-nf вне форума  
Старый 24.06.2011, 17:42   #7103
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет
жутко тормозит игра, непойму из-за чего

Мать:
Foxconn G31MV (-K)

Проц:
Dual Core E5200 @ 2,86 GHZ

Видео:
9500 GT (ddr2 450/800)

Озу:
4 Gb ddr2 ( Kingston 19CC9B12h )

На любых настройках графики приблизительно одинаковая ситуация:

30-40 фпс вначале игры ( вполне играбельно )

проходит пару минут ( карты разрушаются, больше обьектов, больше дыма и т.п. ) =>

15 - 20 фпс ( не играбельно )

Дрова на видео последние
directX тоже
ничего лишнего не запущено

В чем дело?

Видел что на подобных конфигурациях игра ишла лучше
Googleman вне форума  
Старый 24.06.2011, 18:46   #7104
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Googleman, Попробуй.
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 24.06.2011, 19:28   #7105
Новичок
 
Аватар для Ole Lukoe
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: Zemskaya projects
Сообщений: 39
Репутация: 1 [+/-]
Получилось-таки зайти. Черт его знает, почему мой пароль оказался недействительным...
Ole Lukoe вне форума  
Старый 24.06.2011, 20:40   #7106
Новичок
 
Аватар для Timmy_Slim
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 18
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Timmy_Slim Посмотреть сообщение
Пропал голос командира в мультиплеере.
Как это исправить!? в настройках озвучки стоит оригинальная и на переведённую она не ставится!
щито делать!?
__________________
PC | HTC Incredible S| PS Vita Wi-fi + 16Gb | PS3 320 gb
PSN ID: TimmySlim
http://steamcommunity.com/id/TimmySlim

• Community manager, PR manager, support @ mixupload.org •
Timmy_Slim вне форума  
Старый 24.06.2011, 20:55   #7107
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ole Lukoe Посмотреть сообщение
Черт его знает, почему мой пароль оказался недействительным
Потому что сегодня, кажется, в 4 утра ломанули базу EA-bioware и многим пароли были сброшены.
Inchagasius вне форума  
Старый 24.06.2011, 22:25   #7108
Новичок
 
Аватар для zafd
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Ага, прям так и сказал.
Сообщений: 29
Репутация: 7 [+/-]
В faq не нашёл. В некоторых местах в игре экран становится чёрным. Как это убрать?
__________________
был xbox 360. сейчас ps3
zafd вне форума  
Старый 24.06.2011, 22:35   #7109
Новичок
 
Аватар для dekay
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Репутация: 58 [+/-]
После покупки широкоформатного монитора 1600\900 игра не запускается. Появляется на несколько секунд белый экран и все.
Как решить проблему?
dekay вне форума  
Старый 25.06.2011, 01:08   #7110
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Googleman, Попробуй.
Спасибо, BIO$ !

Гребаный punkbuster, вечно с ним проблемы,

а тут - целое ядро захавал!!!

А я дурак и процессор разогнал, и винду переставил....

Проблема найдена - но вот BES не хочет ограничивать процесс pnkbstrB.exe - говорит нет прав

Да и вручну приоритет нельзя опустить - "отказано в доступе"...
Ищю решение дальше
Googleman вне форума  
Старый 25.06.2011, 01:27   #7111
Новичок
 
Аватар для HeinzKnoke
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Googleman Посмотреть сообщение
Проблема найдена - но вот BES не хочет ограничивать процесс pnkbstrB.exe - говорит нет прав
Привет, у самого была такая проблема, потом нашел решение и скинул сюда, так играю уже около двух недель и все ок, она реально помагает, с серваков не кикает и самое главное что пигнг стал прежним, 130-160. Просто если ты делаеш все по инструкции то BES должен помочь, попробуй запустить ее от администратора, там же написанно, у тебя виндоус 7? Просто других решений пока вроде нету, это самый оптимальный вариант.

Должно помочь, я тебе Мамой клянусь!!!
HeinzKnoke вне форума  
Старый 25.06.2011, 01:36   #7112
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
XP = (

edit

не выходит, либо pnkbstrB.exe грузит полсистемы, либо вырубать его нафиг => kick c сервера

можно играть на серверах без pb, но таких немного...

Кстати пинг почти всегда 150+ - это нормально? Хотя в поиске серверов 35-55...

Последний раз редактировалось Googleman; 25.06.2011 в 07:38.
Googleman вне форума  
Старый 25.06.2011, 11:47   #7113
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Googleman Посмотреть сообщение
Проблема найдена - но вот BES не хочет ограничивать процесс pnkbstrB.exe - говорит нет прав
А ты галочку поставил в Options/Override Security Restrictions ? У меня семёрка и работает все \=
Цитата:
Сообщение от Googleman Посмотреть сообщение
Кстати пинг почти всегда 150+ - это нормально? Хотя в поиске серверов 35-55...
Это вполне нормально.
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 12:51   #7114
В нокдауне
 
Аватар для Edzie
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,825
Репутация: 233 [+/-]
Эм, такая же проблема, игра не принимает пароль, как долго ждать то надо?
Edzie вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:41   #7115
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 369
Репутация: 92 [+/-]
Edzie, в ручную пробовал вводить?
Zereset вне форума  
Старый 25.06.2011, 17:26   #7116
В нокдауне
 
Аватар для Edzie
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,825
Репутация: 233 [+/-]
Zereset, пробовал, автозапомнание пароля ж не работает
Edzie вне форума  
Старый 25.06.2011, 18:04   #7117
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
автозапомнание пароля ж не работает
постоянно ввожу вручную, по другому не заходит
Googleman вне форума  
Старый 25.06.2011, 18:16   #7118
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Edzie, а ты не получал на почту письма, мол ea-bioware взломали бла бла бла, просим Вас сменить пароль бла бла бла... С уважением Такой то Таков EA?
Inchagasius вне форума  
Старый 25.06.2011, 18:56   #7119
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 17
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
автозапомнание пароля ж не работает
Цитата:
постоянно ввожу вручную, по другому не заходит
решил эту пробему так (мои документы-BFBC2 (удалил GameSettings.bin) заново вбил логин- пароль- запомнить, теперь все норм.
shaman123 вне форума  
Старый 25.06.2011, 19:06   #7120
Юзер
 
Аватар для FBR
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 103
Репутация: 163 [+/-]
Во время прохождения кампании игра бывает просто вылетает на рабочий стол без всяких ошибок. В чем может быть проблема?
FBR вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования