Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.07.2010, 22:10   #4281
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 134 [+/-]
Максик,
установил, запустил обновление, обновилась, запускаю игру, появляется белый экран игры буквально на долю секунды и все просто все сбрасывается, т.е. как бы начинает запускаться, но вылетает до запуска
Стоит windows 7 ultimate , 32х битная, вчера только поставил, Dx обновил, думаю из-за NET.Framework-ка
__________________
ЦП: Intel core i5 4670
Мать: Asus Z87-А
ОЗУ: Corsair - 16Gb
Видео: SAPPHIRE HD7950 VAPOR-X OC
cpu cooler: deepcool ice warrior
БП: Corsair 750w
WD - 500Gb
WD green - 1Tb
SSD kingston - 128Gb
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 14.07.2010, 23:42   #4282
Новичок
 
Аватар для Suhar1
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 81
Репутация: 9 [+/-]
Fisher12, Пират или Лицензия? Скорее всего Пират, по скольку раньше такая проблема уже всплывала у пиратов. По моему помогает другой КРЯК или nocd... попробуй. Если Лицензия - то фиг его знает
Suhar1 вне форума  
Старый 15.07.2010, 00:21   #4283
Новичок
 
Аватар для Above-Zero
 
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Blue Zone GDI
Сообщений: 70
Репутация: 4 [+/-]
Почитал форумы, вопрос часто задавался но чёткого решения так и не нашёл...
Хочу поиграть в мультиплеер, но игра себя странно ведёт:
1) долго грузит саму карту (2-5 минут)
2) после загрузки при виде сверху наблюдал скачки персонажей ( бежит бежит, потом хоп скачок вперёд)
3) есть маленькие проблемы с текстурами, но ими можно пренебречь ( допустим на стыке деталей здания виднеется расхождение)
Характеристики:
Dual-Core Mobile ZM-80 2.10 Ггц
3Гб Рам
ATI Mobility Radeon HD 3650 (512мб вроде)
Заранее спасибо
Above-Zero вне форума  
Старый 15.07.2010, 04:25   #4284
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 799 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Above-Zero Посмотреть сообщение
Заранее спасибо
Купи нормальный декстоп, этот ноут далёк от приемлемой конфигурации.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™
Старый 15.07.2010, 14:35   #4285
Новичок
 
Аватар для Monstrello
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 52
Репутация: 9 [+/-]
У меня с профилем херня какая-то. Зашел минуты три назад, посмотрел статистику и опаньки, стата изменена. Какие-то новые достижения, бронзовые звездочки для всех геликоптеров, стационарных орудий, хотя этого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, любимое оружие XM8 при том, что я ее НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ (играю только медиком с самого начала), с нее убито семьдясят врагов. ВОбщем всю стату пересрали. Я в бешенстве. В чем-дело?

P/S Дома кроме меня никто не играет! Можно как-то сменить пароль?
Monstrello вне форума  
Старый 15.07.2010, 14:42   #4286
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monstrello Посмотреть сообщение
Можно как-то сменить пароль?
можно. Вот здесь заходишь под своим акком, а затем после того как перейдёшь на "главную страницу" нажми "Изменить пароль".
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 15.07.2010, 16:00   #4287
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Ребят, для ачивки на все бронз звезды на оружие необходимо качать тока стволы или маркер и подстволы?
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ
Старый 15.07.2010, 16:06   #4288
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Clipce07 Посмотреть сообщение
Ребят, для ачивки на все бронз звезды на оружие необходимо качать тока стволы или маркер и подстволы?
Очень нужно много качать, даже ветеранское оружие и пиратские спецакты.
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 15.07.2010, 16:23   #4289
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Парни у меня сервера не ищет
Ledd вне форума  
Старый 15.07.2010, 16:23   #4290
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
BIO$, Че за Спецакты? И как прокачать дымовуху? А то все прокачал кроме маркера во вкладке оружие....

Добавлено через 40 секунд
Ledd, Настраивай фильтры, обнови игру до последней версии. Иногда может подвисать и долго искать.
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42

Последний раз редактировалось Clipce07; 15.07.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ
Старый 15.07.2010, 16:37   #4291
Новичок
 
Аватар для Халецкий
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Украина, Крым
Сообщений: 61
Репутация: 14 [+/-]
Скачал лицуху,захожу,потребовалось обновить версию до последней,обновил,кряк,ключ поставил..Захожу в игру,немогу найти сервера,просто тупо нет некого,чё за х?...Есле кто поможет,буду благодарен!!!!
Халецкий вне форума  
Отправить сообщение для Халецкий с помощью ICQ
Старый 15.07.2010, 16:53   #4292
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 658
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ledd Посмотреть сообщение
Че за Спецакты?
В фильтре серверов вбей SPECACT.
Цитата:
Сообщение от Ledd Посмотреть сообщение
Парни у меня сервера не ищет
А у меня денег на новый комп нет
BIO$ вне форума  
Отправить сообщение для BIO$ с помощью Skype™
Старый 15.07.2010, 16:59   #4293
Новичок
 
Аватар для Халецкий
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Украина, Крым
Сообщений: 61
Репутация: 14 [+/-]
Сейчас проблемы на тех сервере чтоль?Неукого практически ненаходит список серваков..

И ещё вопрос,как узнать какая у тебя версия?И самая последняя какая?
Халецкий вне форума  
Отправить сообщение для Халецкий с помощью ICQ
Старый 15.07.2010, 17:17   #4294
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Халецкий Посмотреть сообщение
Сейчас проблемы на тех сервере чтоль?Неукого практически ненаходит список серваков..

И ещё вопрос,как узнать какая у тебя версия?И самая последняя какая?
Если игру не обновлял то и не увидит он их.
Последняя версия 553292. Как в игру заходишь смотри внимательно в правый нижний угол экрана. Если отличная от 553292 то обновляй обновлятором или вручную. Ссылки на патчи в теме есть. Если надо могу ссылку на альтернативный патч дать, весит немногим больше 100 Mb.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 15.07.2010, 17:33   #4295
Новичок
 
Аватар для Халецкий
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Украина, Крым
Сообщений: 61
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tur'ok Посмотреть сообщение
Если игру не обновлял то и не увидит он их.
Последняя версия 553292. Как в игру заходишь смотри внимательно в правый нижний угол экрана. Если отличная от 553292 то обновляй обновлятором или вручную. Ссылки на патчи в теме есть. Если надо могу ссылку на альтернативный патч дать, весит немногим больше 100 Mb.
http://m.pikucha.ru/505766/image.jpeg
Невидно версию,в правом углу вездё чёрное,уже всё пересмотрел!!
Есле нетрудно,то дай сылку,куда его кидать ток обьясни потом,ато я в этом деле вобще нуб..!!!!
Халецкий вне форума  
Отправить сообщение для Халецкий с помощью ICQ
Старый 15.07.2010, 17:40   #4296
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Игру давно ставил? Версия игры отображается только где то с 3 патча.
На полную версию ссылки на 205 странице первый мой пост под спойлером.
Вот ужатый патч (154 Mb). Как устанавливать там написано.
Версия появляется на экране раньше, чем у тебя на скрине. Да и еще установи (обнови) PB. Как, смотри в FAQ.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.

Последний раз редактировалось Tur'ok; 15.07.2010 в 17:43. Причина: добавлено сообщение
Tur'ok вне форума  
Старый 15.07.2010, 17:46   #4297
Новичок
 
Аватар для Халецкий
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Украина, Крым
Сообщений: 61
Репутация: 14 [+/-]
Игру ставил сегодня....Весила 5.4 гб,начил заходить в игру,всплыло окно,мол есле хотите играть,обновите игру до последней версии,ну я и обновил..Сейчас весит игра 6.52 гб...
Халецкий вне форума  
Отправить сообщение для Халецкий с помощью ICQ
Старый 15.07.2010, 17:50   #4298
Заблокирован
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Димитровград
Сообщений: 30
Репутация: 9 [+/-]
Халецкий, Может надо кряк удалить ?
EEtube вне форума  
Отправить сообщение для EEtube с помощью Skype™
Старый 15.07.2010, 17:55   #4299
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Этого достаточно. Установи (обнови) PB, создай бойца и в бой.
Так у тебя, что не лицензия?
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 15.07.2010, 17:55   #4300
Новичок
 
Аватар для Халецкий
 
Регистрация: 03.10.2009
Адрес: Украина, Крым
Сообщений: 61
Репутация: 14 [+/-]
Насчёт переустановки игры,чтоб потом неписало что данный ключ уже используеться?Что нужно делать,просто взять удалить игру и всё?И нужны ли придыдущие патчи,или можна сразу поставить последнию?

есле кряк удалить,он просит ввести какойто код,пробывал вести тот что в начале установки требовался...Безполезно,нажимаю и тупо нечего непроисходит,маргает и всё!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tur'ok Посмотреть сообщение
Этого достаточно. Установи (обнови) PB, создай бойца и в бой.
Так у тебя, что не лицензия?
Лицуха,может быть это из за того что я неустановил PB во время установки...Насчёт бойца,он уже создан,и готов к бою(почти)

Последний раз редактировалось Халецкий; 15.07.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Халецкий вне форума  
Отправить сообщение для Халецкий с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования