Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2011, 02:52   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,041
Репутация: 1368 [+/-]
DiRT 3 - проблемы

DiRT 3 - проблемы




Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа:
PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011
Офф. сайт: открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб


Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000
DirectX 11


FAQ

Скрытый текст:
Q: Не сохраняется игра.
A:
  • Если установлена пиратка, то убедитесь, что стоит кряк от SKIDROW.
  • Для XP и Vista:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.
  • Для 7:
    1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
    2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
    3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
    4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Артефакты со звуком либо вообще отсутствует.
A: Установите Rapture 3D с диска/образа с игрой.

Q: Как играть на пиратке по сети?
А: По этой ссылке все доходчиво написано.

Q: Как настроить помощь в вождении?
A: Перед стартом гонки выберите Difficulty and Assist.

Q: Игра запускается в оконном режиме, как сделать полный экран?
A:
  • Откройте блокнотом конфиг файл, найдите "fullscreen" (Ctr+F если что), вместо "false", пропишите "true", сохраните.
  • Alt+Enter


Патч 1.1

Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме.


Об оптимизации здесь писать не стоит.

Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 17:36.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 20:38   #121
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,041
Репутация: 1368 [+/-]
GaMeR`, пункт 1.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 20:47   #122
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
Цитата:
Проблема: не открываются достижения. Кто сталкивался?
а ты уверен, что открыл что-то?
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:12   #123
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
$NeK, установил 7 гиговый образ толку не кого, тут дело в кириллице по пути сохранения файла, читал разные форумы у многих такая же проблема.Как поменять название папки с русского на английский на семёрке?
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:13   #124
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от habib Посмотреть сообщение
а ты уверен, что открыл что-то?
там после первой гонки по традиции первая ачива открывается) так что да, уверен
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:21   #125
Новичок
 
Аватар для Direct
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 36
Репутация: 2 [+/-]
Может есть какой то эмулятор второго игрового устройства, чтобы кнопки назначить на клавиатуру чтобы играть в split screen? Например джойстика
__________________
ASRock P67 Pro3, Intel Core i5-2500, 2x4gb 1333 Kingston, MSI GTX560Ti Twin Frozr II

Последний раз редактировалось Direct; 25.05.2011 в 21:25.
Direct вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:25   #126
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,041
Репутация: 1368 [+/-]
Direct, если нету возможности играть на 1 клаве - ничего не поможет, ок?

Mike 22, ставь инглиш винду.

Gear222, логинился?
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:26   #127
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
пункт 1.
Спасибо. А как на счет второго вопроса?

Повторюсь, как понизить чувствительность управления?

Цитата:
Сообщение от Mike 22 Посмотреть сообщение
Как поменять название папки с русского на английский на семёрке?
Цитата:
На 7евен:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

На XP:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Снек, добавь в FAQ)
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:26   #128
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Mike 22, Правой кнопкой мыши на папку Мои Документы - Свойства - Расположение.
Перенеси куда-нибудь, указав путь латиницей.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 21:46   #129
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Gear222, логинился?
как обычно, в случае если ключ не подходит: захожу под тем же профилем , только в оффлайне. Играл так в Fable 3 к примеру, и в Dirt 2, имеются 3 ключа для лайва - последний от булитсторма. Всегда достижения все норм робили, а тут батва какая-то =) Может я ошибаюсь и первая ачивка открывается после 10-й, 20-й гонки?
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:02   #130
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
через некоторое время(может еще в меню, а может через полчаса игры) игра сжирает все мои 2гб оперативки и вылетает с ошибкой типа мало памяти, что делать?
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:06   #131
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
Переименовал Мои документы в My documents но всё равно не сохраняет, может быть это из-за отсутствия файла xlive dll в папке windows/system 32.
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:15   #132
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mike 22 Посмотреть сообщение
Переименовал Мои документы в My documents но всё равно не сохраняет, может быть это из-за отсутствия файла xlive dll в папке windows/system 32.
не переименовывать надо, а изменять место хранения: правая кнопка в "моих документах", вкладка "размещение"(если её нет, просто найди там строчку "путь", и нажми "переместить"), создай папку c:\documents - и в строчке "путь" впиши её, потом жми "переместить". Все.

У кого-нибудь еще Ачивы не открываются в оффлайне???

Последний раз редактировалось Gear222; 25.05.2011 в 22:21.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:30   #133
Новичок
 
Аватар для Mike 22
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 72
Репутация: 5 [+/-]
Парни, спасибо вам, сделал как вы сказали и теперь сохраняется.Надо добавить в FAQ что не будет сохраняться, если по пути сохранения есть русские буквы.
Mike 22 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:42   #134
Юзер
 
Аватар для _OnIX_
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 364
Репутация: 201 [+/-]
Может повторюсь. Но CONTROLS при каждом новом запуске слетают, приходитсья каждый раз назначать кнопки. Что делать ?
_OnIX_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:55   #135
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
_OnIX_, У всех так. Надоело уже туда сюда кнопки джойстика переназначать =\
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:56   #136
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Avalanche,
У меня все ок.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 22:59   #137
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
PoIntHard, Хм, везет значит. Я думал у всех так. На клаве то пофиг, но каждый раз при запуске приходится переключатся на джой перенастраивать кнопки.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:22   #138
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
а меня почему то игра запускается только в оконном режиме..
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:24   #139
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,041
Репутация: 1368 [+/-]
Mr.Black_, найди в себе силы посмотреть последние 2 страницы, я писал ответ.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 23:48   #140
Юзер
 
Аватар для Mr.Black_
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 164
Репутация: 30 [+/-]
$NeK, прочитал поставил значение fullscreen на true, а оно слетает, свернешь игру и слетит..
Mr.Black_ вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Black_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования