Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2007, 00:07   #1
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Test Drive Unlimited - проблемы с игрой

Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой.

карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга...

системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
- Pentium 4 2,4 GHz или AMD Athlon 2800
- 512MB/Ram (Рекомендуется 1GB+ )
- ATI Radeon 9800 256MB или nVidia 6600GT 256 MB (видеокарты Radeon 6200, GeForce серии MX и ниже игрой не поддерживаются.)
- Windows 2000/XP/Vista
- 8GB места на жестком диске
- 8x скоростной DVD привод
- DSL Internet
Рекомендованные:
- Pentium 4 3,2GHz или AMD Athlon 64 3600+
- 1,5 GB/Ram
- ATI Radeon 1900 Series или GeForce 7x Series (Vertex/PixelShader 3.X)
- Windows 2000/XP/Vista
- 8GB места на жестком диске
- 16x скоростной DVD привод
- Track IR
- DSL Internet


патч от Акеллы качать здесь

Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать?
Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию
Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS.

Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?
Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
  • Если текстуры мерцают и исчезают, нужно свернуть/развернуть окно игры
  • Владельцы карт Ati Radeon. Включение опции Catalyst A.I. может дать существенную прибавку FPS
  • Игра крайне нестандартно реагирует на включенные фаерволлы, сжирая еще горку FPS
Если игра тормозит, то можно попытаться отредактировать .ini файлы в папке игры следующим образом:
Скрытый текст:
Файл FX.ini
Цитата:
[CAR] <p> [OCEAN] <p> FXO_REFLECTIONBLURINESS = 0.00 <br /> FXO_SPECULARPOWER = 0 <br /> FXO_BLURINESS_ATTENUATION = 0.01 <br /> FXO_FRESNEL_ATTENUATION = 0.000 <br /> FXO_NMAP_LR = 0.000 0.0 <br /> FXO_NMAP_HR = 0.01 0.0 <br /> FXO_NMAP_SCALER = 0.0 <br /> FXO_FRESNEL = 0.0 0.0 <br /> FXO_USE_REFLECTION_MAP = 0 <br /> FXO_REFLECTION_COLOR = 0.0 0.0 0.0 <p> [GLOW-INGAME] <p> FXB_LUMTHRESHOLD = 0.0 <br /> FXB_BLURNBPASS = 0 <br /> FXB_BLURSIZE = 0.0 <br /> FXB_MODCOEFF0 = 0.000 <br /> FXB_MODCOEFF1 = 0.00 <p> [PAUSE] <p> FXP_FADEIN_DELAY = 0.0 <br /> FXP_FADEOUT_DELAY = 0.0 <br /> FXP_LUMTHRESHOLD = 0.0 <br /> FXP_BLURSIZE = 0.0 <br /> FXP_MODCOEFF0 = 0.0 <br /> FXP_MODCOEFF1 = 0.0 <p> [GRASS] <p> NBELTULTRANEAR = 0 <br /> NBELTNEAR = 0 <br /> NBELTFAR = 0 <p> ALPHASTARTULTRANEAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALESTARTULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHULTRANEAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORULTRANEAR = 0.0 <p> ALPHASTARTNEAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHNEAR = 0.0 <br /> SCALESTARTNEAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHNEAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORNEAR = 0.0 <p> ALPHASTARTFAR = 0.0 <br /> ALPHALENGTHFAR = 0.0 <br /> SCALESTARTFAR = 0.0 <br /> SCALELENGTHFAR = 0.0 <br /> SCALEFACTORFAR = 0.0 <p> ALPHAREF = 0.0 <p> HEIGHTGRASS = 0.0 <br /> WIDTHRATIOGRASS = 0.0 <br /> SIZEDELTAGRASS = 0.0 <p> HEIGHTBUSHES = 0.0 <br /> WIDTHRATIOBUSHES = 0.0 <br /> SIZEDELTABUSHES = 0.0 <p> [HDRI] <p> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_BOOTMENU = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_FREERIDE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_MAP = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_HOME = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_SHOP = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_MISSION = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_EDITOR = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CARSHOWCASE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INSTANTCHALLENGE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_TESTCAR = 9 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_GARAGE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LIVING = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_SANDBOX = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_GOODIES = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AVARTARSHOWCASE = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_DRIVEIN = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_DRESSING = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AFTMARKT = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_VIDEOBUMPER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_AITRAINER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CINVIEWER = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_ESTATES = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_CLUB = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LOBBY = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_LOGIN = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_ONLINEREPLAY = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INTRO = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_OUTRO_DEMO = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_BOATTOUR = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_JAIL = 0 <br /> FXHDRI_GAMEMODE = 0 // GAME_MODE_INTRO_DEMO = 0 <p> FXHDRI_DO_ADAPTATION = 0 <br /> FXHDRI_ADAPTATION_TIME = 0 <br /> FXHDRI_MIN_AVG_LUM = 0.00 <br /> FXHDRI_MAX_AVG_LUM = 0.00 <p> FXHDRI_MIDDLE_GRAY = 0.00 <br /> FXHDRI_SATURATION = 0.0 <br /> FXHDRI_CONTRAST = 0.0 <p> FXHDRI_GLOW_MOD = 0.0 <br /> FXHDRI_STAR_MOD = 0.0 <p> FXHDRI_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> FXHDRI_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <br /> FXHDRI_GLOW_BLUR_NBPASS = 0.0 <br /> FXHDRI_GLOW_BLUR_KERNEL_SZ = 0.0 <p> [AVATARLIGHTFACTOR] <br /> AVATAROUTCARLIGHTFACTOR = 1.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 <br /> AVATARCONVERTIBLELIGHTFACTOR = 0.8 0.25 0.45 0.7 0.75 0.65 <br /> AVATARINCARLIGHTFACTOR = 0.7 0.25 0.4 0.8 0.75 0.85 <p> END
Файл HDRIConf.ini
Цитата:
HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "Default" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 2.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "Interior" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.00 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "ICD_15A" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "MAP" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> [HDRICONF] <p> HDRCONF_NAME = "CINE_INTRO" <p> HDRCONF_GLOW_MOD = 0.0 <br /> HDRCONF_STAR_MOD = 0.0 <p> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_GLOW = 0.0 <br /> HDRCONF_BRIGHT_THRESHOLD_STAR = 0.0 <p> END
Файл Weather.ini
Обнуляем эти параметры во всех weather строках:
Цитата:
OCEANAMPLITUDE = 0.00000 <br /> WINDSPEED = 0.00000
Файл Weather_HDRI.ini
Файл идентичен предыдущему, меняем только две строчки.

Графика при таких настройках будет максимально плохая.
Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций.
Цитата:
За вопросы, ответы на которые есть в шапке будут ставиться проценты.

Последний раз редактировалось Fess292; 05.03.2008 в 00:01.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 23:00   #741
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
КАК ИЗ ГОНКИ выйти? Полный абзац. Зашёл в 200км гонку вокруг острова...на своём Галлардо. Сразу понял, что шансов нет. А как выйти не знаю)
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 00:20   #742
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
HooD
В управление посмотри тама,есть кнопка пауза,вот её на клаве найди,и нажми,появится две опции,переиграть или выйти.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 00:24   #743
Заблокирован
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 610
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
В управление посмотри тама,есть кнопка пауза,
по умолчанию это "P" ("Пэ" английская т.е.)
I watch you вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:27   #744
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
Зашёл в 200км гонку вокруг острова...на своём Галлардо. Сразу понял, что шансов нет.
ну почему же)), если умееш нормально ездить, то без особых проблем финишируеш первым

Последний раз редактировалось Fess292; 13.01.2008 в 12:02.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 11:29   #745
In Speed We Trust
 
Аватар для Mr.Ecko
 
Регистрация: 17.02.2006
Сообщений: 390
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
система повреждений напрочь отсутствует?
А ведь вроде в иконе по мтв говорили (када буквально вышла) то что скамейки там всякие лучше не сбивать, т.к. потребуется косметический ремонт=> деньги.
__________________
У каждого есть свой лимит риска. Превышать его - опасно, но не использовать - скучно. © Mr. Ecko.
Mr.Ecko вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Ecko с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 12:26   #746
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. Ecko Посмотреть сообщение
А ведь вроде в иконе по мтв говорили
незнаю в какой ТДУ они играли, но никакого ремонта в игре нет
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:00   #747
Заблокирован
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 610
Репутация: 265 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
незнаю в какой ТДУ они играли, но никакого ремонта в игре нет
да
Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
ну почему же)), если умееш нормально ездить, то без особых проблем финишируеш первым
отнюдь. Галлардо если я не ошибаюсь, машина класса С, а на кёниксегге ехал и то в 50 с писькой минут уложился, думал, не успею. Так что HooD был прав.
I watch you вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 14:43   #748
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aliеn Посмотреть сообщение
Галлардо если я не ошибаюсь, машина класса С
ошибаешся, Gallardo в классе B, а вот Gallardo Spyder в С, причем эти авто одни из лучших в своих классах
Цитата:
Сообщение от Aliеn Посмотреть сообщение
на кёниксегге ехал и то в 50 с писькой минут уложился, думал, не успею.
значит ты не очень ездиш, наверно вылетал с дороги множество раз, я на Зонде за 43 проезжал, а галлардо ненамного медленней
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 18:44   #749
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
Fess292
не, выйграть то можно, ехал на одном уровне с ними. Но на прямых их еле еле догонял. Не туръ так ездить. Вот куплю МакларенФ1 и покажу им, как ездить надо. Галлардо в Б классе, да.
Кста, желательно купить машины всех классов, да? Я тут на А коплю, на остальные не трачусь.
Да, и ещё, у всех есть такое, эм...постукивание чтоли, или что. Кароче, проблема со звуком.
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да

Последний раз редактировалось HooD; 13.01.2008 в 19:01.
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 19:36   #750
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
Кста, желательно купить машины всех классов, да?
желательно вообще купить все авто какие тебе нравятся, ибо каждое авто обладает своим характером, ездить интересно)), даже я, ненавистник мерсов, купил СLK DTM, очень уш у него "сочный" звук))
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
Да, и ещё, у всех есть такое, эм...постукивание чтоли, или что. Кароче, проблема со звуком.
странно, у нас материнки почти одинаковые, однако у меня небыло проблем со звуком как до установки патча так и после, мб попробуй драйвера обновить
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 20:27   #751
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Купил лицензионку. Установил. При запуске сразу выбивает и пишет:
Прекращена работа Test Drive. Windows ищет способы решения проблемы. Помогите помогите пожалуиста незнающему человеку
erno2802 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 21:01   #752
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
erno2802
конфиг компа какой? драйвера на видеокарту\директ-икс обновил?
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 21:28   #753
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
Fess292
у нас материнки разные. У АСУС все примерно одинаково называются, но у меня она старая. Может и из-за дровов, но как мне их обновить?)
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 22:20   #754
Заблокирован
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Петровка 38
Сообщений: 62
Репутация: -35 [+/-]
что у меня с игрой блин. Ничего не делал, просто выключил. Сегодня включаю, сразу пришло куча сообщений и самое главное, все гонки открыты, и они не одна не пройдена (хотя я прошел уже порядком). И дороги пройденые обозначаются не прямыми линиями, а черточками, штрих-пунктиром вобщем. И помоему человечек поменялся, но не уверен точно. Что у меня с игрой такое?
Domenik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 22:23   #755
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Domenik
Сохранялки слетели,такой казус бывает на непропатченной пиратке,совет делайте почаще бекап сейвов,или ставьте патч!
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 13:13   #756
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
у нас материнки разные. У АСУС все примерно одинаково называются
у нас Asus A8N, просто разных модификаций, у меня тоже старая материнка
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
Может и из-за дровов
скорее всего
Цитата:
Сообщение от HooD Посмотреть сообщение
но как мне их обновить?
через панель управления удали REALTEK_AC97_XP и установи версию поновей, на дисках игромании их всегда выкладывают
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 12:31   #757
Новичок
 
Аватар для -^stanly^-
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: south park
Сообщений: 52
Репутация: 45 [+/-]
Я короч скачиваю патч мне пишут в установке патч не подходит для вашей версии игры чё делать??
__________________
...книжная попка...
...хитромассажная ванна...
...экстравакантная дама..
...рабочее бремя...
...наихующий вариант... (наихудший - реальная опечатка)
...благодраность...
...тоска объявлений...

Народ все кому не лень стучитесь в асю пообщаемся
375084699!!!!!!
-^stanly^- вне форума  
Отправить сообщение для -^stanly^- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 14:33   #758
Опытный игрок
 
Аватар для DiRTMan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Москва ЮАО
Сообщений: 1,362
Репутация: 414 [+/-]
Скачать распотрошенный патч (файлами тобишь)
__________________
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970
DiRTMan вне форума  
Отправить сообщение для DiRTMan с помощью ICQ Отправить сообщение для DiRTMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 15:04   #759
Новичок
 
Аватар для -^stanly^-
 
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: south park
Сообщений: 52
Репутация: 45 [+/-]
DiRTMan
где я его возьму?если я тупой скинь ссылку

Добавлено через 3 минуты
понял не дурак

Добавлено через 57 минут
устоновил патч захожу в свой профиль мне пишут в переводе с английского связь с сервером потеряна или разорвана нажимаю Ok загрузка.... и в винду выходит больше ничё не тыкается,пробовал новый профиль сделать как токо игру перезапускаю опять та ж фень,не подскажете чё сделать надо??я токо в оффлайне играю.
__________________
...книжная попка...
...хитромассажная ванна...
...экстравакантная дама..
...рабочее бремя...
...наихующий вариант... (наихудший - реальная опечатка)
...благодраность...
...тоска объявлений...

Народ все кому не лень стучитесь в асю пообщаемся
375084699!!!!!!

Последний раз редактировалось -^stanly^-; 15.01.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
-^stanly^- вне форума  
Отправить сообщение для -^stanly^- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 17:48   #760
Опытный игрок
 
Аватар для DiRTMan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Москва ЮАО
Сообщений: 1,362
Репутация: 414 [+/-]
Не знаю, раз оффлайн, то про сервер ничё быть не должно.
__________________
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970
DiRTMan вне форума  
Отправить сообщение для DiRTMan с помощью ICQ Отправить сообщение для DiRTMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования