Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2007, 00:31   #1
Юзер
 
Аватар для 8-ball
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 447
Репутация: 121 [+/-]
Juiced 2: Hot Import Nights - проблемы



Жанр: Arcade / Racing
Разработчик: Juice Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: в официальной продаже с 23 ноября 2007 года
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже с 13 декабря 2007 года
Официальный сайт: Открыть


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® Vista
Processor type : Intel Pentium 4 3.0 Ghz / AMD Althon 64 3800+
1.0 GB RAM
6 GB available hard drive space
256 MB DirectX® 9.0 compatible card / nVIDIA® GeForce™ 7600 / ATI Radeon® X1600
DirectX® 9.0 compatible sound card
>=64kbps Internet connection with low latency Cable/DSL speeds for multiplayer
Keyboard, Mouse

Рекомендуемые системные требования:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® Vista
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 5000+
2.0 GB RAM
6 GB available hard drive space
256 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
DirectX® 9.0 compatible sound card
>=256kbps Internet connection with low latency Cable/DSL/T1+ speeds for multiplayer
Keyboard, Mouse

Максимальные системные требования:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® Vista
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 6000+
2.0 GB RAM
6 GB available hard drive space
512 MB DirectX® 9.0c compatible card / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® HD2900
DirectX® 9.0 compatible sound card
>=512kbps Internet connection with low latency Cable/DSL/T1+ speeds for multiplayer
Keyboard, Mouse, Microsoft 360 compatible controller.

FAQ:

Q: Что делать, если игра фризит и подвисает?
A: В общем, разрабы просто криво написали код звука, по другому и не скажешь...
Итак, если у вас игра просто жутко фризит и стопорится, придется поработать со звуком, а именно пожертвовать его качеством (это не зависит от системы и т.п., проявиться может у каждого)...
Заходим в Мой компьютер - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Дополнительно (внизу в подменю "Настройка динамиков") - Качество записи...И сдвигаем оба ползунка влево, конечно, качество немного пострадает, но все же. Подвисания и тому подобные лаги исчезнут коренным образом, можно радоваться и играть спокойно...

Как вариант, поможет установка отдельной звуковой карты...Но тем не менее, и сней могут возникнуть проблемы.

Q: Понимаю, что звук как-то влияет на тормоза, но каким образом? (система не слабая)
A: Прямым - встроенный звук рассчитывается CPU, который к тому же нагружен по самые некуда рассчётом физики, AI, выполнением кучи других инструкций и системными процессами. Если проц сравнительно старенький и одноядерный, то звук может серьёзно влиять на производительность игры в целом.
Хотя обычно тормоза появляются при включении на вшитом звуке EAX, а если его не включать, то обычно разницы и не видно. В этой игре может просто код криво написан для звука, отсюда и повышенная нагрузка на проц.

Q: Система довольно мощная, но FPS все равно не вылазит за рамки 30 единиц!!?
A: Верно, в игре стоит ограничитель кадров (30 FPS).

Q: Игра постоянно вылетает без причины. Что делать?
A: Заходим в Пуск-THQ-Juiced2_HIN-Juiced2Config и в графе Troubleshooting в разделе Video снимаем галочку в пункте PCF. После этого игра просто так вылетать не должна.

Q: Поддерживает ли игра руль, геймпад?
A: Нет, не поддерживает.

Q: Можно ли посмотреть машину со всех сторон?
A: Можно. Заходите в гараж, выбираете миашину, которую хотите осмотреть, заходите в раздел Внешний вид, там жмёте осмотреть машину (Клавиша Х) и используя клавиши на Num Lock раскладке осматриваете машину со всех сторон. Предварительно убедитесь, что Num lock включена.
__________________
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления...

Последний раз редактировалось Fess292; 04.02.2008 в 12:53.
8-ball вне форума  
Отправить сообщение для 8-ball с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 12:26   #81
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
nVidia 7900, 8500GT, 8600GT (как у меня), 8600GTS фактически самые популярные на данный момент графические решения остались мягко говоря в пролете
Ты на всех проверял? Кстати 8500GT и 8600GT очень слабые видюхи, сомневаюсь, что большинство на них сидит .
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
Опять таки обидно, что игра не оптимизирована
Подобную вещь встречаю во всех играх, вышедших за последний год, так давайте наверное уже не будем так говорить ибо современные игры как ни странно заделаны под топ.
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
куда там при таком уровне графике
Самая лучшая на сегодняшний день графа в аркадах.
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
вообще говоря симпатичном, но по нынешним канонам отстающем на годика полтора
Видимо ты не жил годика полтора назад . Кстати может хоть кто-нибудь один может конструктивно высказаться насчёт графики? (Желательно без детского лепета типа графа отстой и какая-то она игрушечная, это бред и прошу в очередной раз не показывать свою безграмотность, уж лучше промолчите, за умного сойдёте)
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
2 GB оперативы
Отимальное кол-во памяти на сегодняшний день, что-то смущает?
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 14:56   #82
Новичок
 
Аватар для Kane7891
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 93
Репутация: 51 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
Если уж точно, большинство простых пользователей сидит на ведрах с 7300GS. Проверку провели наши покупатели, которые выражают претензии к игре, не считая людей с форумов (к примеру этого, нашего городского и от Буки)
Я сижу на GeForce 7600 GT. И у меня нет никаких притензий к купленной (не скачанной) мною версии игры от буки. Разве что не понятно где ключ брать?

P.S. <Havok>, <Rand>
Вы ещё подеритесь.... Я вечерком выдам (постараюсь) объективную оценку графики, вот тогда посмотрим (меня будите пинать).
Kane7891 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 15:58   #83
Новичок
 
Аватар для <Rand>
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
На 7600 и даже на 7300 как раз работает и проблем с текстурами не возникает Люди с форума и покупатели лицензионной копии игры, описывая одинаковую проблему, имеют конфигурации построенные на 7900, 8500 и 8600.
<Rand> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 21:35   #84
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kane7891 Посмотреть сообщение
Если уж точно, большинство простых пользователей сидит на ведрах с 7300GS.
у мня нет ни одного знакомого с такой видеокартой %)
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
Самая лучшая на сегодня графика в аркадах в NFS ProStreet
который тормозит еще больше.
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
Графика на 5--, если бы текстуры отображались корректно...
ну уш получше чем в PS, где глаз радуют только модельки автомобилей.
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
На 7600 и даже на 7300 как раз работает и проблем с текстурами не возникает
нитак давно у меня была 7600GT и траблы с винилами были.
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 21:40   #85
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Кстати чем больше я смотрю на скрины, тем сильнее меня угнетает играю Графика ужасна ( Знаете что мне живо напоминает? "Недетские гонки" и прочие "Hot wheels".
__________________
Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
То, что может испортиться, портится.
Что не может испортиться, портится тоже.
Murphi's law

Наука есть ясное познание истины, просвещение разума.
MSU.




Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:33   #86
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Пробовал играть в Juiced2.
Еормозит по черному, не пойму в чем дело.
Изначально все в шоколаде,
но только проходит отсчет времени в начале
гонки, мне кажется, что у меня 133й пень.
Да у меня Crysis не тормозит на средних
настройках.
в чем дело?

диск - лицензия.

комп:
процессор - Core 6600 Quard
память - 2 Gb DDR-2 667
видео 8800GTS THD 320Vb 320Bit
плата Asus P5NE-32 SLI
жесткий диск 750 Gb,
свободно еще 600 гигов.
система Windows SP2 32 bit.

игра требует даже в Hight режиме
меньшие параметры.
aln123 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:40   #87
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
aln123
Видимо ты не читал предыдущие посты и особенно шапку, так вот почитай её, узнаешь много нового .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:45   #88
StreetGlow
 
Аватар для Fess292


 
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 187
Репутация: 407 [+/-]
Skorpion
хватит уже смотреть на скриншоты, пойди погамай и твое мнение о графике измениться))
Fess292 вне форума  
Отправить сообщение для Fess292 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:47   #89
Spirit of Fire
 
Аватар для stiks77
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: В дороге...
Сообщений: 678
Репутация: 273 [+/-]
Fess292
Присоединяюсь. Имхо, в деле смотриться лучше, там даже не замечешь какихто погрешностей.
__________________
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек
гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ...
stiks77 вне форума  
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 02:10   #90
Новичок
 
Аватар для <Rand>
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
у мня нет ни одного знакомого с такой видеокартой %)
ты просто в другом городе живешь, а у нас до сих пор обывателям такое ставят, если они толком не могут сказать, что собираются на компе играть. NFS PS у меня не тормозит* равно как и Juiced2, но из-за текстур предпочитаю не играть.
*Машинка Athlon x2 4200+, 1GB 800Mhz, 8600GT - (NFS PS - все в макс, кроме детализации мира (средняя), Juiced 2 - уровень графики (8хQ)) 1280x1024
<Rand> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 02:19   #91
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Rand> Посмотреть сообщение
но из-за текстур предпочитаю не играть.
Мощная отмаза ничего не скажешь

Насчёт багов с текстурами - они встречаются на многих видеокартах, а возможно и на всех, но это не зависит от модели, а от каждого конкретного случая. В общем-то во многом согласен: траблы с тексурами (у кого такие имеются) достаточно сильно портят первое впечатление, также как и другие баги, но первое впечатление на то оно и первое . Короче не мне решать играть тебе или нет, но просто скажу, что очень много потеряешь ибо в этой игре графа не играет определяющей роли (хотя я всматривался внимательно в каждую деталь и не нашёл чем она хуже аналогичного PS, а наоборот здесь она гораздо красочней и насыщенней, но случаются визуальный баги, которые бросаются в газа и видимо дальше них народ смотреть не хочет, а жаль), главное в этой игре драйв, чего в НФС уже две части подряд нету .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 12:46   #92
Guest
 
Сообщений: n/a
Как играть на руле
 
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 12:53   #93
Новичок
 
Аватар для Kane7891
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 93
Репутация: 51 [+/-]
8_Ball
Добавь пожалуйста в шапку:
Q: Поддерживает ли игра руль?
A: Нет, не поддерживает.
Kane7891 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 22:39   #94
Игроман
 
Аватар для Skorpion

 
Регистрация: 09.11.2003
Адрес: On the way to Echo
Сообщений: 2,031
Репутация: 286 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fess292 Посмотреть сообщение
хватит уже смотреть на скриншоты, пойди погамай и твое мнение о графике измениться))
Да ну( Скрины обычно очень точно отражают графику( В частности залезающие непонятно куда части машины, размытые винилы, отсутствие нормальных отражений( И после первого джуйса вообще прикосаться не хочецца)

з.ы. да и с моим компом не поиграешь(
__________________
Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
То, что может испортиться, портится.
Что не может испортиться, портится тоже.
Murphi's law

Наука есть ясное познание истины, просвещение разума.
MSU.




Skorpion вне форума  
Отправить сообщение для Skorpion с помощью ICQ Отправить сообщение для Skorpion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 22:48   #95
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skorpion Посмотреть сообщение
з.ы. да и с моим компом не поиграешь(
C этого стоило начать .
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 23:52   #96
Новичок
 
Аватар для Airkill
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 35
Репутация: 59 [+/-]
Короче у меня почти как у всех. Разве что я слежу уже давно за состоянием системы и игра не тормозит вовсе с максимальным звуком и настройках на максимум при 1280*1024*32бита. Кстати, уровень качества что там 1,2,3,4 - неужели никто не догадался что это уровень сглаживания? FSAA по другому, там даже написано сверху: "Сглаживание". А теперь пошли конкретнее:
Игра частенько вылетает без объяснения причин, если уж вылетит с ошибкой то хоть спасает метод с альт-табом в большинстве случаев. Нетрудно было догадаться кстати. Но это меня удивляет, собственно ни одна другая игра так не делает, к ПроСтриту в техническом плане ни единой претензии! Ни разу не вылетела! И не тормозит, со звуком так же ничего не мутил. Кстати, дрова на видео стоят те, что в РидМишке советовали.
Пошли дальше. Очень огорчила похоже невозможность игры с геймпада (Logitech Rumblepud 2), хотя в мануале написано про поддержку каких то X-box девайсов. Я уже забыл как оно вообще, играть на клаве.. Бред..
Дальше. Ужасно мало настроек. Графики той же, только звук и управление. Настроек игрового процесса нет вообще! А мне не очень удобно ездить с милями в час на спидометре! И может мне зеркало заднего вида хочется или отключить часть информации на дисплее!
Ну собственно всё, остальное всё нравится. Только недостатки вышеперечисленные очень портят впечатление от достоинств игры.
Игра - лицензия от Буки.
На всякий случай моя система, хотя я сам не промах в помощи с проблемами в играх, но здесь похоже я ничего не могу сделать, остается ждать патча и пока что делиться своими рассуждениями.
Проц: Intel Core 2 Duo e6400 @ 2.13Ghz
Память: 2*1Gb DDR II 533Mhz ram (не надо мне говорить что медленная, сам знаю, но на самом деле для такого проца - номинал частота, выше есть смысл только под разгон)
Мать: Asus P5N SLI (чипсет nForce 570i SLI)
Видео: Leadtech Winfast GeForce 7900GTX 512MB (650/1600).
Airkill вне форума  
Отправить сообщение для Airkill с помощью ICQ Отправить сообщение для Airkill с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 07:50   #97
Новичок
 
Аватар для Kane7891
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 93
Репутация: 51 [+/-]
Airkill
Если лицензия от буки у тебя купленная, а не скачанная, то скажи, знаешь ли ты, где взять код?
Kane7891 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 09:51   #98
Новичок
 
Аватар для Airkill
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 35
Репутация: 59 [+/-]
В том то и дело что купленная, а кожа нигде нет! Ни на коробке, ни в коробке, ни на диске.. Может это какой другой код, может это регистрационный код этой службы Геймс фо Виндоус Лайв, есть такая мысля.. Но не уверен. Можно в принципе сходить в магазин спросить, но не уверен что мне что-то толковое скажут. Да и интернет у меня только через EDGE-GPRS, не знаю как будет Джуисед работать по интернету с таким коннектом..
Airkill вне форума  
Отправить сообщение для Airkill с помощью ICQ Отправить сообщение для Airkill с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:26   #99
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Post

У меня 2 проблемы:
1 текстуры декалов как г*вно размазанное по машине
2 проблемы со свуком,нет не музыки не речи,в чем оно может заключатся??
Плиз Хелп
grinder_z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:32   #100
Опытный игрок
 
Аватар для Hаvok
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,912
Репутация: 447 [+/-]
grinder_z
Баги игры .

Цитата:
Сообщение от grinder_z Посмотреть сообщение
2 проблемы со свуком,нет не музыки не речи,в чем оно может заключатся??
Тоже самое, пока не знаю что за хрень ибо сама музыка в папке с игрой имеется.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования