Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 16:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 14,876
Репутация: 1313 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 22:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:47   #61
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
в каких, где?
Чуть неграмотно сказал. Погуглил, нашел как нормально настроить руль. Там нужно было не торопясь все делать, а только тогда, когда он скажет направь ось. Сделал как сказано - лево, прямо и назад заработали.
А вот с поворотом направо проблема, пишет что данная ось уже занята "левым".

Как мне исправить это?
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:52   #62
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MX9 Посмотреть сообщение
А вот с поворотом направо проблема, пишет что данная ось уже занята "левым".
Может у тебя там левый поворотник стоит?
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:52   #63
Новичок
 
Аватар для Smash
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 42
Репутация: 4 [+/-]
Пишет что мне необходимо минимум 2гига оперативы для запуска, а у меня пока что один, реально ли запустить?
Smash вне форума  
Отправить сообщение для Smash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:55   #64
Игроман
 
Аватар для Enzyme
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 2,810
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smash Посмотреть сообщение
Пишет что мне необходимо минимум 2гига оперативы для запуска, а у меня пока что один, реально ли запустить?
Да.А как я не знаю.Ищи способы.
Enzyme вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:57   #65
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Как решить проблему с мерцанием экрана черным цветом изредка?
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:19   #66
Новичок
 
Аватар для (ROBERT)
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
Clipce07, у тебя какое разрешение монитора?
(ROBERT) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:23   #67
Uncertain
 
Аватар для BadFire
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,783
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Smash Посмотреть сообщение
Пишет что мне необходимо минимум 2гига оперативы для запуска, а у меня пока что один, реально ли запустить?
Файл подкачки увелич...со сталкером в свое время помог при запуске.

"Мой компьютер" и выбирай "Свойства" в открывшемся окне "Свойства системы" переходи на вкладку "Дополнительно" и жми на кнопку "Параметры" в разделе "Быстродействие" в окне "Параметры быстродействия" переходи на вкладку "Дополнительно" и жми кнопку "Изменить" в разделе "Виртуальная память" В новом окне "Виртуальная память" можно управлять файлом подкачки.
Возможно, установлено значение "Размер по выбору системы", и для того, чтоб изменить размер файла подкачки нужно выбрать диск, который будет использоваться для файла подкачки, и выбрать значение "Особый размер".
Далее, в полях "Исходный размер" и "Максимальный размер" ставь минимальное и максимальное значение файла подкачки.

Это для хр...для висты и семерки сам разбережся...почти так же.
__________________
who here bad?
BadFire вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:24   #68
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,828
Репутация: 929 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
о для этого она должна стать оранжевой.
Точнее белой, при наведении стрелки темно-красной. Кароче неважно.

А все ПО, которые в папке с игрой установлены?

И да, сколько весит у тебя игра?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:33   #69
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
(ROBERT), Походу решилось включением верт. синхронизации
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:40   #70
Игрок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 711
Репутация: 185 [+/-]
BadFire, я так делал, мне не помогло, у меня оперативки 1,5 гига, файл подкачки сделал на 3. Нет, видимо придется прикупить память((
Lermontka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:45   #71
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
LLEXSAF, Левый поворотник на клавиатуре стоит. А там пишет просто "Налево"
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:53   #72
Новичок
 
Аватар для IIe/|MeHb
 
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Gorod Lip
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
Скинте, если не трудно, скрины с конфигами управления на Xbox 360 controller. мне надо Logitech Rumblepad 2 настроить нормально.
Держи!


__________________
Negotium perambulans in tenebris
IIe/|MeHb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:02   #73
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Точнее белой, при наведении стрелки темно-красной. Кароче неважно.

А все ПО, которые в папке с игрой установлены?

И да, сколько весит у тебя игра?
14, 1 гб. Игра работала нормально, но потом вылетела с ошибкой и больше не запускается. Ладно, переустановлю её завтра

Добавлено через 5 минут
IIe/|MeHb, скинь все разделы управления. Если не трудно. Спс
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.

Последний раз редактировалось Манкунианец; 08.02.2011 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:40   #74
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Ан нет, не решилась...

Добавлено через 9 минут
(ROBERT), 1920х1080
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42

Последний раз редактировалось Clipce07; 08.02.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 00:03   #75
Юзер
 
Аватар для Ramst3r
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 182
Репутация: 32 [+/-]
Что ещё за фигня?
Скрытый текст:
__________________
Yamaha R1 fan
Ramst3r вне форума  
Отправить сообщение для Ramst3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 00:21   #76
Юзер
 
Аватар для -Fen!x-
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 239
Репутация: 178 [+/-]
Ramst3r, у меня так же было попробуй запустить ярлык с рабочего стола, затем не выключая это окошко запусти exeшник, который в папке с установленной игрой, называется вроде "TestDrive2"
-Fen!x- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 00:27   #77
Top Gear fan
 
Аватар для [A]LGT-R
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: Череповец
Сообщений: 512
Репутация: 434 [+/-]
Чё за фигня, задний ход кончился!!! Играл-играл, понадобилось назад сдаться, а на левом курке только тормоза остались, 3 часа назад ещё как-то удавалось здаваться, то сейчас даже фонари заднего хода не загораются. Геймпад - Чилстрим (ака аналог пада Хкоробки). Настройки сбросил на дефолт, не помогло.
[A]LGT-R вне форума  
Отправить сообщение для [A]LGT-R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 00:33   #78
Новичок
 
Аватар для Nuvolari
 
Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Нормально так: Logitech MOMO не поддерживает. Я в афиге. Надеюсь к выходу лицензии исправят.
Или может кто-нить знает, как игру всё-таки заставить обнаружить этот руль?
Nuvolari вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 07:04   #79
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,590
Репутация: 264 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [A]LGT-R Посмотреть сообщение
Чё за фигня, задний ход кончился!!! Играл-играл, понадобилось назад сдаться, а на левом курке только тормоза остались, 3 часа назад ещё как-то удавалось здаваться, то сейчас даже фонари заднего хода не загораются. Геймпад - Чилстрим (ака аналог пада Хкоробки). Настройки сбросил на дефолт, не помогло.
У меня тоже "чилстрим", но с такой проблемой встретился только один раз, надо было просто курок тормоза отпустить и нажать еще раз, тогда задняя передача включалась! Больше с такой траблой не встречался.
__________________
***
Конфиг: Intel Core i5-4670 , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus GeForce GTX 970 STRIX , Asus Xonar D2X , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 09:21   #80
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 44
Репутация: 8 [+/-]
что-то с управлением лажа, пытаюсь свое задать, хотел, чтобы персонаж ходил с помощью wasd , но при таких настройках он все время вправо идет, потом джойстик для машины подключил, настроил, а машина сама назад едет
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования