Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,171
Репутация: 1315 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 14:09   #41
Игроман
 
Аватар для V!st@
 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 2,737
Репутация: 379 [+/-]
Цитата:
У меня она греет видюху...
VSync в помощь.
V!st@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 14:14   #42
Новичок
 
Аватар для Jackie
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 16
Репутация: 12 [+/-]
Звук хрипит и немного убыстрен. Пробовал совет Leon, не помогло. Кто сталкивался?
Jackie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 15:56   #43
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Добавлено через 5 минут
Если был вылет при входе в гараж, скачиваем фикс
1)Извлекаем архив 2)устанавливаем(он определит куда установлена игра) 3)играем

У кого нет звука: в диспетчере realtek поменяйте конфигурацию динамиков например, (с квадрофонический)
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.

Последний раз редактировалось Манкунианец; 08.02.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:21   #44
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Fonzy, Вертикальная синхронизация(V-Sync) отключена?
Saitekkk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:15   #45
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Скинте, если не трудно, скрины с конфигами управления на Xbox 360 controller. мне надо Logitech Rumblepad 2 настроить нормально.
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:43   #46
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Проблема с рулем. Не могу настроить. Все поставил, а когда ставлю направо, то он пишет что данная клавиша установлена налево.

Как решить проблему?

Руль: Logitech WingMan Formula GP.
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:07   #47
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MX9 Посмотреть сообщение
Проблема с рулем. Не могу настроить. Все поставил, а когда ставлю направо, то он пишет что данная клавиша установлена налево.

Как решить проблему?
Правой кнопкой мыши сбрось, и заново назначь.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:23   #48
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
LLEXSAF,
1. На обоих сбросить и назначить?
2. Я пробовал на одной сбрасывать и назначать, не помогло.
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:32   #49
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
MX9,
Да, нужно на обоих.
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:39   #50
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
А как сделать на полный экран?

Добавлено через 2 минуты
LLEXSAF, Сбросил, все равно показывает, что "Налево" уже используется, хотя ставлю направо.

Последний раз редактировалось MX9; 08.02.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:47   #51
Игроман
 
Аватар для Фамяк
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Barren Sky
Сообщений: 3,375
Репутация: 490 [+/-]
Постоянно сбрасывает передачу на нейтраль. То есть в режиме ручной коробки нажимаешь первую передачу - пока держишь, передача первая, как отпускаешь - нейтраль. На кнопки передача выше/ниже - не реагирует. Руль не видит - но вправо-влево, кнопки, педали настроил. Чувствительность отвратительная.
__________________
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:49   #52
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Решил сбросить:
Газ
Тормоз
Налево
Направо

Когда газ жму машина стоит как на нейтралке, когда тормоз жму назад тоже просто стоит, когда газ и тормоз машина едет вперед, когда ничего не нажимаю она едет назад. Когда поворачиваю налево - она поворачивает, а на право когда ноль реакции (и повторюсь, что направо она вообще не работает).

Что вообще делать с этим.
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:54   #53
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MX9 Посмотреть сообщение
А как сделать на полный экран?
Alt+Enter.

Санек, в FAQ добавь.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:19   #54
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
LLEXSAF,
Фамяк,
GaMeR`, Покапался в настройках руля, остался только глюк, что выдает ошибку при установке "Поворота направо"

Выдает что ось уже установлена налево, хотя ставлю направо.
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:31   #55
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Люди, не могу изменить настройки, переназначаю (на пробел ручник например) и ничего не происходит все как было так и остается.Язык кнопок переназначения выбран англ.
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:39   #56
Игроман
 
Аватар для Фамяк
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Barren Sky
Сообщений: 3,375
Репутация: 490 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MX9 Посмотреть сообщение
Покапался в настройках руля
в каких, где?
__________________
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:40   #57
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Такая проблема. Постоянно на 100% останавливается. Что делать? Ждал 15 минут - ничего не изменилось
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 19:56   #58
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
Что делать?
На PLay нажать.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 20:00   #59
Uncertain
 
Аватар для BadFire
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,829
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
Ждал 15 минут - ничего не изменилось
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
На PLay нажать.
:`D
я плакать...
__________________
who here bad?
BadFire вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 20:23   #60
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BadFire Посмотреть сообщение
:`D
я плакать...
Я знаю, что нужно нажать Play, но для этого она должна стать оранжевой. Проверка на стах процентах останавливается, а дальше ничего
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования