Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Test Drive Обсуждение игр серии Test Drive, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 15:51   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,313
Репутация: 1320 [+/-]
Test Drive Unlimited 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Test Drive Unlimited 2 - проблемы


Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 11.02.2011.
Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/7
Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 Гб или AMD Athlon X2 4400+
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная* с 512 Мб видеопамяти
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
DirectX 9.0c
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь

Рекомендуемые системные требования

Операционная система Windows XP (SP3)/Vista (SP2)/Windows 7
Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II X2 555 с тактовой частотой 3,0 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280/ATI Radeon HD 4870 или более мощная
18 Гб свободного места на жестком диске
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Устройство для чтения DVD
Клавиатура и мышь


Соседние темы:

Скрытый текст:
Вопрос: Как сделать полноэкранный режим?

Ответ: Alt+Enter.

Вопрос: Какой уровень требуется для того, чтобы попасть на Гавайи?

Ответ: 10 уровень. Вам позвонят и спросят, не хотите ли вы отправиться на этот остров. Как попасть на него после этого самостоятельно - смотрим выше.

Вопрос: Можно ли менять положение сидения в авто так же, как и в предыдущей части игры?

Ответ: Нет, нельзя. Из подобных функций остался лишь обзор салона посредством мыши или кнопками, назначенными на это действие.

Вопрос: Есть ли возможность продавать машины? Каким образом это можно сделать?

Ответ: Да, такая возможность есть. Либо выставлять на продажу в сетевой игре, либо такой вариант: заполнить гараж и, при покупке новой машины, вас попросят продать какую-нибудь из уже имеющихся; выберете те, которые вам нужно продать и всё - дело сделано. Так же вам предложат продать один (или несколько) автомобиль, если на покупку нового не хватает денег.

Вопрос: Где лежат файлы сохранения?

Ответ: Файлы сохранения лежат в папке "Мои документы". Далее - Eden Games/Test Drive Unlimited 2/savegame/папка с профилем

Вопрос: У меня меньше двух гигабайт оперативной памяти. Смогу ли я запустить игру?

Ответ: Нет, т.к. минимально требуется 2 Gb оперативной памяти. Возможно, проблема будет решена будущим(-ми) патчем(-чами), либо же подменой файлов игры, но, так или иначе, проблем непосредственно при игре вам не избежать (тормоза, подвисания и пр.).

Вопрос: Как включить в игре свою музыку?
Ответ: Пока этого не предусмотрено. Пока что только с помощью прочих проигрывателей таких как Винамп.

Вопрос: В оффлайне не меняется погода, почему?
Ответ: Данная функция доступна лишь в онлайне.

Вопрос: купил лицензию, на сайте зарегистрировался, вхожу в игру, но игра постоянно в оффлайн режиме (значок на мини-карте все время красный). Как исправить?
Ответ: скорее всего вы перед покупкой лицензии решили попробовать пиратку. Если так, то проследуйте по пути: Мои Документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame и удалите из этого каталога папку с именем профиля и файл ProfileList.dat. Если все сделано правильно при запуске игра спросит ваш логин/пароль. ВНИМАНИЕ! Карьеру придется начать заново!

Вопрос: зарегистрировался на сайте, запускаю игру, вписываю логин/пароль, но игра пишет, что учетная запись не существует.
Ответ: скорее всего вы не активировали свой аккаунт на сайте. Проверьте свою электронную почту, там должно быть письмо с ссылкой на активацию. Если такого нет - зарегистрируйтесь на сайте еще раз, но используя другой ящик (например на gmail.com, работает 100%).

Вопрос: Какие рули/геймпады поддерживает игра?
Ответ:
Скрытый текст:
Геймпады

· Microsoft Xbox 360 Controller™ для Windows®

· Logitech® Dual Action™ Gamepad

Рули
· Logitech® G25 Racing Wheel

· Logitech® Driving Force™ GT

· Logitech® Driving Force™ Pro

· Logitech® MOMO® Force

· Logitech® G27 Racing Wheel

· Fanatec® Porsche 911 Turbo S Wheel


Вопрос: Не работает оверлей в стиме, хотя по началу все привязывается.
Ответ: Запускаете лаунчер tdu2, заранее добавив в библиотеку steam TestDrive2.exe, после загрузки лаунчера и появлении кнопки play, запускаете игру из библиотеки. Готово.



Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 21:11.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:25   #21
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Во время игры появляются постояные очень быстрые мелькания чёрного экрана.как исправить?
Аналогичная проблема, только у меня вроде бы белого цвета Они не очень часто, но все же неприятно их наблюдать...
Я уж думал, что меня глючит (:

Цитата:
Запускаешь игру, сворачиваешь ее кнопками Alt+Tab, жмешь в трее (рядом с часиками) на значок динамика, нажимаешь кнопку Mixer
Это работает только на Vista\Win 7. Выглядит вот так (ну, ползунок будет на TDU2 естественно).
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:39   #22
Опытный игрок
 
Аватар для Leon
 
Регистрация: 12.05.2006
Сообщений: 1,083
Репутация: 113 [+/-]
Решил проблему с хрипящим звуком. Вышел из игры, через dxdiag выключил аппаратное ускорение звука, запустил игру - звук вообще пропал, свернул игру, включил аппаратное ускорение, развернул игру - звук появился и уже без хрипа.))
Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:26   #23
Новичок
 
Аватар для Wesker11
 
Регистрация: 08.01.2010
Адрес: euvarv@rambler.ru
Сообщений: 27
Репутация: -3 [+/-]
У чувака 1,2 гига ddr2 памяти на 7-ке запустилась. У меня хрюша 1,5 гига ddr2 памяти-ругается требует минимум 2 гига. Не пойму КАК У НЕГО ЗАПУСТИЛАСЬ?
Wesker11 вне форума  
Отправить сообщение для Wesker11 с помощью ICQ Отправить сообщение для Wesker11 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:45   #24
Опытный игрок
 
Аватар для Fonzy
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1,301
Репутация: 136 [+/-]
Оптимизация конечно класс - Q9400, 3,2 gb, HD 6850 - в игре 20-30 фпс, кризис отдыхает.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:42   #25
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Как отдалить камеру кокпита?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 23:17   #26
Новичок
 
Аватар для KIPMIORY
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 3
Репутация: -6 [+/-]
Fonzy
Согласен у меня тоже железо что надо.
Всё равно изза "подлагиваний" играть не комфортно.
KIPMIORY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 23:43   #27
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
С управлением можно что-то сделать? После нфс хп оно слишком уг
Да и в первой части лучше было.
Namod вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:35   #28
Юзер
 
Аватар для CJ-
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Псков
Сообщений: 434
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4 Посмотреть сообщение
ползунок будет на TDU2 естественно
Звука нет и ползунка нет(Win 7).Варианты есть?
__________________
Друг клана "Road Masters"

Последний раз редактировалось CJ-; 08.02.2011 в 00:38.
CJ- вне форума  
Отправить сообщение для CJ- с помощью ICQ Отправить сообщение для CJ- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:40   #29
Опытный игрок
 
Аватар для AbuAziz
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: по ip
Сообщений: 1,382
Репутация: 788 [+/-]
CJ-, если реалтек, то конфигурацию динамиков поставь стереофоническую.
__________________
Утром вызывают в райполитотдел:
- Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел?
- Вы меня простите, - я им говорю, -
В следующей атаке обязательно сгорю!
AbuAziz вне форума  
Отправить сообщение для AbuAziz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 09:49   #30
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
Кто научился тачки продавать? не как не найду в игре этой опции.
Все разобрался, при покупки новой, если нет места в гараже, предложат продать.

Последний раз редактировалось hlushebyi; 08.02.2011 в 10:01.
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 09:57   #31
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Всем привет!такой вопрос: игра все равно запускается в оконном режиме. alt+tab не помогает, расширение поменял на 1280, так хоть более менее стало, но все равно в оконном режиме. и еще, я думал то что при столкновении машина как резиновая отскакивает, это не где не меняется не исправляется?
chertic313 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:05   #32
Новичок
 
Аватар для Noren[174]
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 68
Репутация: 28 [+/-]
После апдейтара запускается черное окно с загрузкой в правом нижнем углу и так и крутится, совместимость и запуск от администратора поставил, кто знает как решить?
__________________
Я пришел сюда выпить молока и порвать кого-нибудь в клочья... и молоко я уже допил (с) Мосс IT Crowd
Autolog - Noren_RUS
Noren[174] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:07   #33
Юзер
 
Аватар для Denlord
 
Регистрация: 02.04.2009
Адрес: 300 км. севернее Перми.
Сообщений: 216
Репутация: 87 [+/-]
chertic313, попробуй alt+enter.
__________________
S.T.A.L.K.E.R. FAN
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - братья Стругацкие "Пикник на обочине"
Жду: S.T.A.L.K.E.R. 2
Denlord вне форума  
Отправить сообщение для Denlord с помощью ICQ Отправить сообщение для Denlord с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:16   #34
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от chertic313 Посмотреть сообщение
Всем привет!такой вопрос: игра все равно запускается в оконном режиме. alt+tab не помогает
Конечно не помогает, это комбинация для переключения между окнами
Переход из полноэкранного в оконный (как уже сказал Denlord) Alt + Enter
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 10:42   #35
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 4 [+/-]
Denlord, N1kolaevi4, спасибо!!! попробую! просто во многих местах писали что alt+tab, а не alt+enter
chertic313 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 11:23   #36
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
никто не знает как выключить размытие
sorokinbros вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:07   #37
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Люди, как идешь в гараж вылет.
Что делать не скажете?
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 13:04   #38
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
Можно добавить свою музыку на радио,как в первой части?
Ответ в стиле "включи винамп/аимп" не нужен
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 13:13   #39
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Wesly2525 Посмотреть сообщение
Люди, как идешь в гараж вылет.
Что делать не скажете?
Возможно проблема в корявом репаке.

Можно понизить настройки графики и разрешения до минимума, также поотключать все эффекты.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 13:47   #40
Новичок
 
Аватар для zeusghost
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Небеса
Сообщений: 70
Репутация: 63 [+/-]
У меня она греет видюху...
После часа игры моя 260 gtx разогрелась до 92 градусов...
Я сперва думал.. что то с охлаждением... но прогнал FurMark около 2 часов... в режиме разогрева.. и температура выше 75 не поднялась...
Я понимаю что 105 градусов на Печке это предел ...
Но в игре нет ничего такого что бы так Грело видяху...
Вот такие пирожки...

А еще я так и не понял как выйти из режима мой ДОМ... когда можно там цвета менять всего .. не выходит и все... кто что знает?
__________________
*Я твой нежный Омут* *Я твой Кошмар*

*Я твой Сладкий сон* *Я твоя Реальность*
zeusghost вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования