Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2013, 20:32   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Tomb Raider (2013) - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


Tomb Raider - проблемы

Жанр: Action / Adventure
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: US - 5 марта, EU - 8 марта
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Eidos / Square Enix
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://www.tombraider.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или лучше, AMD Athlon(TM) X2 с тактовой частотой 2,8 ГГц или лучше
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA(R) GeForce(R) 8800GTS или лучше, ATI Radeon(TM) HD 3850 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая

Рекомендованные требования к системе:

Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7 и 8
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Quad с тактовой частотой 2,7 ГГц или лучше, AMD Phenom(TM)II X4 с тактовой частотой 3 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon(TM) HD 6950 или лучше
DirectX®: 9.0c
Жесткий диск: 9 ГБ свободного места
Звуковая карта: любая
Технические проблемы:


Скрытый текст:
Q: Постоянные вылеты игры, артефакты и прочие графические глюки, что делать?
А: Отключите тесселяцию и вертикальную синхронизацию в настройках.

Q: Не сохраняется игра!
A: Имя пользователя ( профиля в вашей OS ) должно быть на Английском языке! Путь к игре должен быть на Английском языке.

Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
Итак, специально для оптимизации Tomb Raider nVidia сделала обещанные спецдрова GeForce 314.21:
Win7\8 X64
Win7\8 X32
* Улучшена производительность в игре Tomb Raider.
* Улучшена производительность в SLI в игре Tomb Raider.


Также нашёл вот свежайший Catalyst 13.3 beta 2.. Здесь ускорили фарик 3 и сим сити 4..

* Improves performance in Far Cry 3 up to 5 percent
* Improve performance in Sim City 4 up to 16 percent
* Improves latency performance issues seen in Tomb Raider and Hitman Absolution
* Resolves slight corruption seen in Tomb Raider with TressFX enabled for CrossFire and single GPU configurations


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:

Q: Не могу убить человека с пистолетом, что делать?
A: 1. Когда появляются кружки, нажимай F в момент когда он только начинает входить в круг уменьшаясь.
2. Потом, когда они на земле, нажимай стрелочки влево и вправо, только не очень медленно или очень быстро.
3. После стрелочек появится значок красный - нажимаем Е до тех пор пока не появится значок пистолета.
4. Когда появился значок пистолета нажимаем левую кнопку мышки - выстрел.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 22.03.2013 в 13:42.
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:06   #21
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nero21 Посмотреть сообщение
Подскажите - купил игру в steam ,текст изменил в настройках на русский, а вот озвучка на английском - может знает кто как изменить на русскую?
Я бы с радостью узнал, как озвучку английской сделать. Оставив русский текст.
Vladart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:15   #22
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Vladart, Ну в опциях игры можно выбирать язык текста. Вот только можно ли там выбрать русский - без понятия. Я играю на полностью английской версии.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:22   #23
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,876
Репутация: 377 [+/-]
Где пульт управления, начинаются глюки с графикой. Лезут артефакты и т.п. В других играх не было такого. Дрова, корявая версия или ещё что то?

Лол, достаточно было перезайти. Видимо разовая проблема

Последний раз редактировалось Джест; 05.03.2013 в 12:52.
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 12:42   #24
Юзер
 
Аватар для St1kn0r
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 319
Репутация: 402 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Вот только можно ли там выбрать русский - без понятия.
Можно.
В стиме выбираем англ., а в игре язык теста рус.

Последний раз редактировалось St1kn0r; 05.03.2013 в 13:21.
St1kn0r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:28   #25
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
У всех нормально отображаются артефакты? Их очертания про осмотре видны, но все так темно, хоть глаз выколи.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:32   #26
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
LightFlower, Это маски что-ли которые? Если да, то все ок.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:53   #27
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
у кого игра жутко лагает?
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 14:21   #28
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Nikols, TressFX выключи.
Не поможет, то выключай тесселяцию и сглаживание.
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 14:46   #29
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Так есть способ как поиграть с русской озвучкой и русским текстом + чтобы сохранения работали?) После таблы от скидроу нет русской озвучки.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 14:53   #30
Юзер
 
Аватар для Baha89
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Astana
Сообщений: 162
Репутация: 20 [+/-]
решил проблему заменой кряка от SKIDROW!
__________________
I'm still number one...
Baha89 вне форума  
Отправить сообщение для Baha89 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:10   #31
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,308
Репутация скрыта [+/-]
FoxhaunD, Есть, но тебе она не понравится .
По сути игра не так дорого стоит. Да и с первым кряком работает нормально (от 3дм который).
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Car1son; 05.03.2013 в 15:39.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:15   #32
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Car1son, ну кинь способ в личку)
А чем тогда 3дм в2.0 отличается от 1.0? Тем, что 2.0 не сохраняет игру? XD
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:28   #33
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
LightFlower, Это маски что-ли которые? Если да, то все ок.
Какие настройки графики, если не секрет?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 15:41   #34
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,308
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
А чем тогда 3дм в2.0 отличается от 1.0? Тем, что 2.0 не сохраняет игру? XD
У меня самый первый был (я хз какая версия), все работало (сохранения в том числе), правда прошел не далеко, так как купил лицензию =).
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 16:10   #35
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Игра сыровата как мне показалось, за те 20 минут что я сейчас сыграл, 3 раза непонятный калейдоскоп на экране появлялся, приходилось сейв перезапускать. Пару раз просто повисало в роликах. И в итоге в момент где, мужику уху отгрызваешь, а потом достаешь пистолет, когда лара стреляет игра тупо выключается и пишет "Ошибка приложения." Больше мне пробовать не хочется. Жду патча.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 16:22   #36
Юзер
 
Регистрация: 10.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 107
Репутация: 22 [+/-]
Как на карте в лагерь быстрый переход использовать?
__________________
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
malganus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 16:47   #37
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от malganus Посмотреть сообщение
Как на карте в лагерь быстрый переход использовать?
Откроется по сюжету. У костра садишься и выбираешь посередине быстрое перемещение.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 17:29   #38
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 442 [+/-]
Эм, на наилучших настройках играю, периодически появляется какой-то глючный калейдоскоп из полигонов по всему экрану, ничего не видно. Иногда пропадает, иногда нет. Что делать?
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 17:55   #39
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Эм, на наилучших настройках играю, периодически появляется какой-то глючный калейдоскоп из полигонов по всему экрану, ничего не видно. Иногда пропадает, иногда нет. Что делать?
Патч ждать, у меня тоже самое.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 18:18   #40
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
QTE в игре просто жопа. Этого грёбаного волка в пещере вообще пройти не могу. Долблю по клавишам с частотой 10 нажатий в секунду, но результат один и тот же. Желаю рака яиц разработчикам. У меня просто жесть, как пкуан рвётся от местного ХУТУЕ.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
tomb raider, проблемы

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования