Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Результаты опроса: Какого производителя видеокарт вы предпочитаете?
ASUS 16 29.63%
EVGA 4 7.41%
Gigabyte (Aorus) 18 33.33%
Inno3D 3 5.56%
KFA2 (Galaxy) 3 5.56%
MSI 17 31.48%
Palit (Gainward) 12 22.22%
Zotac 4 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2014, 18:00   #1
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Видеокарты Nvidia Geforce

Последняя версия драйверов
__________________

Последний раз редактировалось Taro; 08.08.2019 в 14:02.
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:08   #401
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Detektor, ну ты и шутник... Петросян отдыхает))
Конечно же не хватит, всё будет жутко тормозить.
Выше тебе уже написали какую связку собирать, бегом в магазин.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:11   #402
Юзер
 
Аватар для Lexiker
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 159
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
Мучает вопрос раскрывает ли 4770к@4.2 gtx980? Купил себе Asus strix ,но вот не знаю стоит ли менять проц что бы видяха раскрывалась на 100%? И еще может вопрос неуместен вроде топовая карта ,но все же смогу ли я поиграть в гта5 и ведьмак3 на высоких настройках на ней?
Про 4770 забудь, уже 5**** надо покупать.
Про 4way sli предыдущий собеседник загнул, но для чтобы комфортно в gta 5 в 1080p играть две 980 хватит.
__________________
Pc User
Xbox 360 Owner
GTA 4 fan
Lexiker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:54   #403
Игрок
 
Аватар для Detektor
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: КИЕВ!!
Сообщений: 810
Репутация: 170 [+/-]
Ну ,а если серьезно? Хотелось бы знать особенно насчет проца.На sli сейчас денег не хватит и так еле еле наскреб на 980ю .Все таки игрушки оч требовательные пойдут вскоре.
__________________
Владелец:
X-Box 360 и PS3

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !

Последний раз редактировалось Detektor; 27.02.2015 в 00:03.
Detektor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:37   #404
Юзер
 
Аватар для Eridu
 
Регистрация: 04.09.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 431
Репутация: 149 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
На sli сейчас денег не хватит и так еле еле наскреб на 980ю .
Шутник, если денег нет даже на вторую 980, зачем спрашивать за цп? Ценник на самый дешевый 5930 - 33к + мать под сокет 2011, а топовый 5960 стоит как две 980 и это без учета матери.
Eridu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:24   #405
Records: [UNKNOWN]
 
Аватар для Awolf



 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: New York
Сообщений: 8,925
Репутация: 1431 [+/-]
Detektor, сейчас процессорозависимость снижена до минимума. Так то 4770 более чем.
__________________
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c)
Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться


Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 11:46   #406
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
Сейчас даже i5 2500k ещё весьма актуален.
__________________
i7 4770, 16gb RAM, GTX 780 Ti MSI (OC), ssd 120gb, HDD 500gb, Gigabyte z87-HD3.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:07   #407
Юзер
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 321
Репутация: 11 [+/-]
Имеет ли смысл менять 560 Ti на 980 для игр: GTA V\GTA Onlne (в основном) а также Far Cry 4 и Battlefield 4
До кучи еще планируется взять 16 гигов оперативки (вместо 8, которые есть в данный момент)
__________________
Core i7 2600k (3400Mhz) 4+4GB DDR 3
2TB HDD GTX 560 Ti 1GB
Кэйн вне форума  
Отправить сообщение для Кэйн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 14:23   #408
Игрок
 
Аватар для Detektor
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: КИЕВ!!
Сообщений: 810
Репутация: 170 [+/-]
Кэйн, Не знаю как пятая часть ,но только что удалил gta ballad gay of tony так там на даже средних настройках около 45фпс с просадками на максимальных игра идет откровенно плохо. Вот и думай . Думаю что гта 5 поиграть на этой видяхе на низких только можно будет. Я очень расстроен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Detektor, сейчас процессорозависимость снижена до минимума. Так то 4770 более чем.
А как проверить что проц нагружает видюху? Вот в гта 4 видяха загружена на 30%! Означает ли это что проц не нагружает ее.
__________________
Владелец:
X-Box 360 и PS3

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !

Последний раз редактировалось Detektor; 27.02.2015 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
Detektor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:15   #409
In Speed We Trust
 
Аватар для Air23



 
Регистрация: 15.07.2006
Адрес: Deutschland
Сообщений: 2,570
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
Вот в гта 4 видяха загружена на 30%! Означает ли это что проц не нагружает ее.
Это означает, что ГТА 4 один из самых ущербных портов в истории ПК игр.
__________________
Air23 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 15:41   #410
Records: [UNKNOWN]
 
Аватар для Awolf



 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: New York
Сообщений: 8,925
Репутация: 1431 [+/-]
Кэйн, я взял только менял 580 на 980. В целом прирост ФПС ровно в два раза. А в случае с 560ти думаю что и в три раза будет. В целом прогца 2600к хватает для 980, плюс его можно разогнать еще) еще есть смысл в ssd
__________________
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c)
Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться


Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 18:15   #411
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Кэйн Посмотреть сообщение
Имеет ли смысл менять 560 Ti на 980
несомненно
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
А как проверить что проц нагружает видюху?
устанавливаешь MSI Afterburner и MSI kombustor, запускаешь MSI Afterburner затем MSI kombustor и смотришь в Afterburner загрузку ГП, если загрузка меньше 98-97% то значит процессор не может раскачать видюху на полную и пора его разгонять или менять.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 22:18   #412
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,468
Репутация: 377 [+/-]
Для FC 4, BF 4, и ГТА 5 хватит gtx 970. Для первых двух мне ее хватает во всяком случае). Судя по требованиям в ГТА так же хватит за глаза, ну хочется верить). Хотя если есть желание, можно и 980ку взять.
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:01   #413
Records: [UNKNOWN]
 
Аватар для Awolf



 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: New York
Сообщений: 8,925
Репутация: 1431 [+/-]
Teirim, для Ведьмака очевидно что и 980 не хватит) А если брать "на вырост"? очевидно что 980 в приоритете. На мой взгляд лучше покупать топовую видеокарту раз в 4 года, чем грейдится постоянно.
__________________
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c)
Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться


Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:38   #414
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,468
Репутация: 377 [+/-]
Awolf, так то да).
Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше покупать топовую видеокарту раз в 4 года, чем грейдится постоянно.
Мне удобнее грейдится раз в 2 года на пред-топ, что б цена на старую карту сильно не упала и была возможность ее продать.
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 14:24   #415
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,313
Репутация: 322 [+/-]
Awolf, Ну кто, ну кто вам сказал что для ведьмака не хватит 980ой?)) Вы ролики-то видели? Там на высоких ещё и на 700тках можно будет погонять.
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 14:32   #416
Игроман
 
Аватар для Teirim
 
Регистрация: 16.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,468
Репутация: 377 [+/-]
Trias, системные требования это сказали).
__________________
Там свобода - где вера, надежда, любовь.
Артерия

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 15:08   #417
Опытный игрок
 
Аватар для DexiD
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 1,252
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
Trias, системные требования это сказали).
В рекомендуемых стоит 770-ая(та же GTX 680) и i7 3770k с 8gb RAM. По словам разработчиков эти рекомендуемые требования, подразумевают игру на средних или высоких настройках графики. Это пока единственная информация о технической составляющей игры. С чего вы взяли, что GTX 980 не потянет максималки - я ума не приложу. Может фпс выше 50 не поднимется на макисмалках, но потянуть их она точно сможет. Да и судя по геймплэйным роликам, игра не далеко ушла в перёд в плане графики от той же второй части. Просто нужно делать скиду на открытый мир. Но по заявлением разработчиков, оптимизация будет нормальной благодаря новой версии движка. Оффтоп, но я не удержался, сорь.
__________________
i7 4770, 16gb RAM, GTX 780 Ti MSI (OC), ssd 120gb, HDD 500gb, Gigabyte z87-HD3.

Последний раз редактировалось DexiD; 28.02.2015 в 15:13.
DexiD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 18:58   #418
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,031
Репутация: 103 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
Означает ли это что проц не нагружает ее.
Открываешь диспечер задач и смотришь график загрузки цп.
Брутал вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 19:54   #419
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,313
Репутация: 322 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
Trias, системные требования это сказали).
Ну да. Только вот у моего младшего брата АС: Юнити работал без провисаний на средних настройках на 465ой)) ФПС было в районе 40-45, я не замерял. А по требованиям не поиграть ему было))) Так что требования могут говорить что угодно... И да, разрабы сами сказали что топ-700тки спокойно вывезут высокие настройки. А значит 980 1000% вывезет ультру. Вопрос только в фпсе, но не думаю что с этим будет проблема.
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 20:25   #420
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,484
Репутация: 499 [+/-]
Как я рад что у меня такой железофобии нет. Играю в свободное время в герои2,3 себе спокойно, и по барабану что там выходит и какие требования.
Вам того же желаю.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования