Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2012, 01:41   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Far Cry 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Action / Adventure
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 29 ноября 2012 года
  • Официальный сайт: Открыть
  • Официальный сайт в России: Открыть




  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.66 Ггц или AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 Ггц
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
  • 15 ГБ свободного места на жестком диске
  • Отдельным пунктом стоит список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600, поддержка более старых GPU оставлена "за бортом".




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
Q: Отсутствует файл MSVCR100.dll.
A: Установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.

Q: При установке патча выдает: "Нe удалось определить версию игры. Установка прервана".
A: Установить оригинал. На репаки патч не ставится.

Q: В настройках изображения есть пункт Letterbox, что это?
A: Это технология показа широкоэкранных кинофильмов по телевидению стандартной четкости с сохранением исходного соотношения сторон изображения. При такой технологии кинокадр занимает не всю площадь телеизображения, а сверху и снизу передаются черные поля, заполняющие остальной экран.

Q: Путь к сохранениям?
A: 1) C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
2) C:\ProgramData\Orbit\46

Q: Игра поддерживает DirectX 10?
A: Нет, 9 и 11.

Q: На DirectX 11 не работает режим SLI, тоесть работает всего лишь одна видеокарта.
A: Нужно установить NVIDIA Inspector (ccылка). Затем запустить прогу и войти в редактор профилей драйверов.
Выбрать профиль Far Cry 3 и добавить файл к профилю, файл находится в директории игры, в папке bin, под названием farcry3_d3d11. Cохранить изменения, готово.

Q: Проблема с оптическим прицелом, нет перекрестия.
A: Как такового решения пока нет, ждём патч.

Q: Игра запустилась, бесконечная загрузка.
A: Запустить игру, при появлении значка загрузки открыть диспетчер задач (в нем нужно поставить галку "отображать процессы всех пользователей") и закрыть процесс WmiPrvSE.exe, если он запустится cнова закрыть его.

Q: Бесконечное обновление Uplay.
A: Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем значение на 954

Q: "Приложению не удалось запуститься, поскольку ubiorbitapi_r2_loader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Повторная установка проблему не устраняет.
A:
1. Скачать оригинальный файл ubiorbit по ссылке
2. Распаковать архив.
3. Закинуть файл ubiorbitapi_r2_loader.dll в папку bin в каталоге игры.
4. Запускать игру ярлыком с приписанными параметрами "-offline -language russian"


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)

Патчи к Far Cry 3
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 17.03.2013 в 17:41.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 22:07   #1121
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 70
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Griff342 Посмотреть сообщение
Установил FarCry 3 (лицензия), при запуске выдает -
Попробуйте сделать это:
Цитата:
1. Загрузите и установите это исправление http://support.microsoft.com/kb/2541119/ru
2. Обновите DirectX (рекомендуем скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
3. Обновите драйвера, а для видеокарт NVIDIA дополнительно установите PhysX.
4. Исключите из пути к папке с игрой кирилические символы и пробелы, т.д.:
не правильно - C:\Игры\название игры
правильно - C:\Games\game_name
5. Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).
6. В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".
7. Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP. Либо полностью отключите DEP:
Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне пишите:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
Перезагружайтесь.
И скачать вот это.
Unremembered вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 14:17   #1122
Юзер
 
Аватар для Strogg99
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 451
Репутация: 59 [+/-]
Цитата:
Сообщение от takeee Посмотреть сообщение
Запустил и вдруг игра стала на английском ( всё кроме субтитров и озвучки ). В настройках везде стоит русский, можно как то поменять через файлы?
з.ы пиратка
Переустанови русификатор.
Если это не поможет, то сначала установи англофикатор, а потом русификатор поверх него.
__________________
Pony Should Pony Pony!

Steam - http://steamcommunity.com/id/hydrostrogg
Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/AssertiveStrogg/stats/958653412/pc/
Strogg99 вне форума  
Отправить сообщение для Strogg99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:50   #1123
Игрок
 
Аватар для Homma

 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 816
Репутация: 159 [+/-]
Всем привет.
Может кто может подсказать в чем может быть проблема:
Скрытый текст:

Вот такая вот фигня. В других местах игры так же(я про "квадрат" слева, хотя его размеры меняются)
Настройки все на максе и включено, кроме
Скрытый текст:


7970m каталист 13.12, i7 3630qm
__________________
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз

Последний раз редактировалось Homma; 26.02.2014 в 15:07.
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:02   #1124
Юзер
 
Аватар для Niccolo
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 169
Репутация: 31 [+/-]
Homma, попробуй дрова видеокарты сменить.
Niccolo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 14:03   #1125
Игрок
 
Аватар для Homma

 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 816
Репутация: 159 [+/-]
Niccolo, поставил бету 14.1 — ничего не изменилось.
__________________
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 11:04   #1126
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 70
Репутация: 9 [+/-]
Homma, бета-драйверы зло. Тени попробуй отключить. Вертикальную синхронизацию включи, глянь, изменится ли что.
Unremembered вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 12:32   #1127
Игрок
 
Аватар для Homma

 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 816
Репутация: 159 [+/-]
Unremembered, проблема сама магически разрешилась. Спасибо за ответы.
__________________
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз
Homma вне форума  
Отправить сообщение для Homma с помощью ICQ Отправить сообщение для Homma с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 12:40   #1128
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, слетела операционка. Пришлось заново переустанавливать игру. Прошел уже где-то 30-40%.

Кто сейчас играет, скиньте плиз сохранения ваши. Они находятся в папке C:\ProgramData\Orbit\46

Буду очень благодарен.

P.S. В интернете все лажовые, вчера искал часа два, ничего не нашел.
Артем12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 13:00   #1129
Юзер
 
Аватар для Niccolo
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 169
Репутация: 31 [+/-]
Артем12, а где по сюжету находился?
Niccolo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 13:20   #1130
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Niccolo, точно помню, что проходил миссию "Миссия 20 - Грустное воссоединение".
В это время меня лучше забросить.
Артем12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 13:55   #1131
Юзер
 
Аватар для Niccolo
 
Регистрация: 23.02.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 169
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Артем12 Посмотреть сообщение
Niccolo, точно помню, что проходил миссию "Миссия 20 - Грустное воссоединение".
В это время меня лучше забросить.
Я уже далеко от тебя ушел, в сети нашел вот сохраннее на 8-миссию.
Niccolo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 15:46   #1132
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Niccolo, уже пробовал, у меня почему-то эти сохранения не действуют.

Единственное рабочее сохранение, которое нашел в сети, 100% прохождение игры. Но зачем оно мне.
Артем12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 13:35   #1133
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Патчи с офф сайта не распознают версию игры и отказываются устанавливаться. В чем может быть проблема, ребят?
Maestus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2014, 11:22   #1134
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 70
Репутация: 9 [+/-]
Maestus, пиратка? Ось переустанавливали после установки игры? Может ключей от игры в реестре нет, поэтому и ругаются, считая, что игра не установлена. В таком случае переустановите её.
Unremembered вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 16:52   #1135
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
здравствуйте, переустановил винду, игра было на диске D, ярлыка нет, через farcry3.exe не запускается пишит: "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP.dll. Попробуйте переустановить программу. " как возможно запустить игру?

Добавлено через 2 часа 9 минут
спасибо,проблема решилась. но как оказалось в игре не сохранились данные и игру нужно начинать с начало. на будущие как можно решить эту проблему?

Последний раз редактировалось andrey117; 23.03.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
andrey117 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 22:56   #1136
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
синхронизация

Приветствую всех.
У меня такая проблемка вылезла..играл в лицензионную Far Cry 3, игра была на диске С, потом места на диске стало мало, решил перекидать игры на диск Д. Всё почистил установил на Д, входу есть синхронизация, выхожу-нет синхронизации с облаком, мучаю их техподдержку, они мне всё про Hosts, пишут я его и перезаписывал, и удалял, и новый ставил. Нормально с Хостом всё.
Замучился уже и не могу проблему найти.
Посоветуйте, как синхронизацию наладить. Сорри, если повторюсь вопросом, но все страницы я не осилил

Файловый конфликт идет при сохранении игры, локальный файл сохранения не синхронизируется с файлом облака.И нужно выбирать-сохранение н ПК или в облаке, при сохранении на Пк, игру частенько выбивает

У меня нет save.4
есть 1,2,3,5,6,7
переустановил игру, все равно синхронизация не идет и пропадает 4 save
Можете помочь и скинуть 4?
Техподдержка признала, что для решения моей проблемы надо сделать новый патч. так что проблемы с их стороны.
Вопрос свой закрываю, спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось mckeyn; 08.05.2014 в 19:59.
mckeyn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2014, 16:21   #1137
Новичок
 
Аватар для Sphoenix
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 74
Репутация: 5 [+/-]
Добрый день. Извиняюсь если вопрос уже звучал: как поменять кнопки смены гранат/коктейль молотова? По умолчанию стоит на колесике мышки - соответственно нельзя увеличить прицел снайперской винтовки. В настройках смены данных пунктов не нашел.
PS/ Сори, винтовку просто с таким прицелом взял, как удалить сообщение?
__________________
Core i5 3.2Ггц, 8Гб DDR4, AMD RX470 4Гб, Win 7 64bit

Последний раз редактировалось Sphoenix; 05.05.2014 в 14:44.
Sphoenix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 20:03   #1138
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Question

Всем привет!У меня такая проблема,в общем раньше я проходил всю игру и вот недавно решил скачать заново и скачать с нета сейв,но когда скачал и разархивировал в папку Orbit\46,ИГРА НЕ УВИДЕЛА СОХРАНЕНИЙ,а заново проходить не хочется т.к. я просто хочу побегать по миру.
Кто знает решение проблемы пожалуйста пишите!
Sultik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 10:19   #1139
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, что только не делал, МГНОВЕННОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ в фаркрай 3 не работает! Как его активировать???
SashaAA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 20:10   #1140
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 12,006
Репутация: 182 [+/-]
очень тихий звук в игре, драйвера обновлял.
Может, что то в настройках нужно поставить?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования