Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2015, 12:08   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,045
Репутация: 235 [+/-]
Batman: Arkham Knight - проблемы

Здесь обсуждаются лишь проблемы с игрой, обсуждение самой игры ведётся в соседней теме.

Ссылка на тему с обсуждением


FAQ
Скрытый текст:
Q: Как снять ограничение в 30 ФПС?
A: Необходимо перейти в открыть файл настроек – steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config\BMSystemSettings.ini. Откройте файл при помощи блокнота и найдите строку "MaxFPS=30.000000". Измените значение на "MaxFPS=60.000000".

Q: Как поставить в игре русский язык?
A: Ответ здесь

ВНИМАНИЕ!
Финальная версия игры выглядит очень сырой, из-за чего у многих пользователей бугурт. Пиксели, шумы на экране, мыло, низкий уровень графики и прочие проблемы. Всё это выставлено разработчиками по умолчанию и опять же по умолчанию залочено. ФПС опять же по дефолту 30 (но есть возможность поставить самостоятельно 60). Также игра пока не поддерживает 1080, максимум 720. Ждите патчей, думаю Рокстеди не настолько плевать на ПК аудиторию, хотя в теме с консолями пишут, что графика на PS4 идентична графике на ПК. Такая же плохая.
За порт на ПК отвечали Iron Galaxy Studios, те же люди, что портировали Arkham Origins.
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь. Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.


ЙОП, вот вам совет по оптимизации от Sunw1sh

Вышел патч от 27.06.2015:
Скрытый текст:
  • Fixed a crash that was happening for some users when exiting the game
  • Fixed a bug which disabled rain effects and ambient occlusion. We are actively looking into fixing other bugs to improve this further
  • Corrected an issue that was causing Steam to re-download the game when verifying the integrity of the game cache through the Steam client
  • Fixed a bug that caused the game to crash when turning off Motion Blur in BmSystemSettings.ini. A future patch will enable this in the graphics settings menu

Последний раз редактировалось crycrecra; 18.07.2015 в 22:07.
crycrecra на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 00:22   #81
Юзер
 
Аватар для Ayaz
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 211
Репутация: 48 [+/-]
Когда летаю по городу, иногда попадаются побочки типа спасти полицейского, взорвать терминал, уничтожить бомбу на асфальте и так далее, так вот, когда натыкаюсь на такого типа задания, эти самые цели (будь то бомба, полицейский, терминал) указываются крестовиной на экране (типа авто-наведение). После выполнения миссии эта крестовина цели никуда не исчезает и так и остается до перезапуска игры. Есть какой-то способ с этим бороться без перезапуска?
__________________
Everything happens for a reason
Ayaz вне форума  
Отправить сообщение для Ayaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 07:20   #82
Опытный игрок
 
Аватар для mastermlnd
 
Регистрация: 16.10.2009
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 1,778
Репутация: 300 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayaz Посмотреть сообщение
Есть какой-то способ с этим бороться без перезапуска?
Ну загрузкой последнего сохранения, игру перезапускать не нужно.
__________________
[vk.com ID] (artyom.baranov)
[Skype ID] (jiaivier2)
[Origin ID] (quiet_mastermlnd)
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 18:09   #83
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
текущая версия сейчас какая?
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 21:13   #84
Опытный игрок
 
Аватар для vladvolfv
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,692
Репутация: 243 [+/-]
про патч не слышно ничего?
__________________
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO
PSN Vlad Buruhin
vladvolfv вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2015, 22:58   #85
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,409
Репутация: 704 [+/-]
vladvolfv, вышел же несколько дней назад.
__________________
Steam - True Survivor
PSN - NarikoPSX
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2015, 00:07   #86
Игрок
 
Аватар для Ayxan26
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 938
Репутация: 85 [+/-]
Решил собрать на дирижаблях Стегга, на дирижабле Альфа, стоит покинуть фойе, и зайти в комнату, где коробки внизу,надо передвигать, сигнал дирижабля теряется, у кого-нибудь такое было ? Режим коробок переключает, но наклонять дирижабль ввиду отсутствия дирижабля не получается, захожу в фойе, там сразу появляется, с чем это связано ?

Добавлено через 19 часов 9 минут
Такая вот незадача, в дирижаблях Стега был один трофей, сначала с помощью синтезатора речи открываем дверь, затем наклоняем корабль и коробку из открытой двери, вываливается и ломает турели, но в коробке был трофей, коробка с трофеем вместе вылетела из дирижабля через дыру в стене, и теперь в списке не засчитывает, что нашёл этот трофей, как быть ? кто сталкивался ? с карты исчез трофей тоже.

Последний раз редактировалось Ayxan26; 19.09.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 17:11   #87
Юзер
 
Аватар для ScorpBrutal
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 158
Репутация: 18 [+/-]
После патча через каждые 5-10 минут выбивает
Скрытый текст:
ScorpBrutal вне форума  
Отправить сообщение для ScorpBrutal с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 00:07   #88
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
На каких драйверах играть на видеокартах amd? стоят 15.12 вылетает с ошибкой видеодрайвера,просто наглухо виснет и все и вылет из игры.Лицензия естественно,видеокарта R9 380 NITRO 4GB.Игра стоит на SSD.Мини фризы еще какие то блин.
VIR7je вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 01:05   #89
Новичок
 
Аватар для Explicite
 
Регистрация: 10.02.2016
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VIR7je Посмотреть сообщение
На каких драйверах играть на видеокартах amd? стоят 15.12 вылетает с ошибкой видеодрайвера,просто наглухо виснет и все и вылет из игры.Лицензия естественно,видеокарта R9 380 NITRO 4GB.Игра стоит на SSD.Мини фризы еще какие то блин.
Видеопамять не превышаешь? Как вариант можешь лок на 30 фпс поставить, если 60 не тянет стабильно, обычно это избавляет от фризов.
Explicite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2020, 19:25   #90
100й лох
 
Аватар для 100 вопросов
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 2,331
Репутация: 291 [+/-]
Лол, разрабы вообще задумывались над тем, какие условия для 3-х звёздного прохождения испытаний ДР они выдумывают?
Решил тут позалипать на картах в режиме Хищника, как в старые добрые времена Arkham City. Выбрал в качестве перса Красного Капюшона и натолкнулся на то, что, как минимум в Лечебнице, условия для двух разных звёзд противоречат друг другу. Для одной звезды нужно, чтобы тебя никто не запалил. А для другой нужно применить против врагов светошумовую гранату 3 раза! Естественно, в какой бы точке этой тесной карты я не вылавливал вражин по одному, стоит мне швырнуть в них или около них гранату, как звезда за незаметность тут же снимается. Следовательно, получить эти две звезды одновременно невозможно))
Ну и ещё я с прискорбием уже стал замечать халтурку в плане внимания разрабов к деталям. К примеру Джейсон Тодд весь из себя такой суровый антигерой, которые сворачивает людям шеи и вовсю орудует парными пистолетами. Однако, если после его, казалось бы, смертельных атак посмотреть на тела врагов под рентгеном, выяснится, что чувак которому ты только что сломал шею, лежит "Без сознания". Не удивлюсь, если его ещё и медик обратно на ноги поставить сможет)))
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2020, 10:40   #91
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 393
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
стоит мне швырнуть в них или около них гранату, как звезда за незаметность тут же снимается.
Ты швыряй её через быструю комбинацию клавиш и со спины вражин, при этом можешь прятаться за укрытиями. Никто палить не будет. Делаются на изи 3 звезды)
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2020, 17:24   #92
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,271
Репутация: 526 [+/-]
Вряд ли кто-то ещё играет в Бэтса, но решил тут допройти его. И возник вопрос: что если исчезла мина? Значок есть, указатель GPS есть, упоминание есть, но на месте мины - только текстура асфальта. Причём это последняя мина. Игра лицензионная, Стим. Навечно ли этот баг? Уже несколько дней так.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 10:25   #93
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 393
Репутация: 120 [+/-]
Гурбаи Ёбой
Сюжет полностью пройден? В игре был давний баг тоже с одной из мин, которая не отображалась до прохождения миссии по обороне полицейского участка вроде бы.
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 13:04   #94
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,271
Репутация: 526 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OLEGEK Посмотреть сообщение
Сюжет полностью пройден?
НЕт, как раз миссия по обороне участка должна быть. Но опасался запускать сюжет, думая, что уже слишком близко к концу, и не смогу дальше побочки пройти. То есть после неё смогу взорвать? Спасибо.

Если без спойлеров - сколько ещё миссий будет?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-

Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 22.05.2020 в 13:15.
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 15:46   #95
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 393
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
То есть после неё смогу взорвать?
На 100% не уверен, но то, что именно с этой миссией был связан какой-то давнешний баг это я помню точно, и вроде бы именно с минами.

Цитата:
Если без спойлеров - сколько ещё миссий будет?
Кажется осталось может 4-5 миссий основных после обороны участка, без учёта побочек.
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 17:17   #96
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 9,041
Репутация: 237 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
Но опасался запускать сюжет, думая, что уже слишком близко к концу, и не смогу дальше побочки пройти.
Побочки можно допройти после финала.
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 19:27   #97
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,271
Репутация: 526 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Побочки можно допройти после финала.
Так разве без них не будет лишь часть концовки? А для полной нужен Риддлер и квесты.

Да и после финала не та атмосфреа. Я два года не могу пройти игру из-за третьей гонки, чтобы спасти Кошку, иначе будет не эпично.
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2020, 21:24   #98
Юзер
 
Аватар для AMA1701
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: Эсгарот
Сообщений: 235
Репутация: 49 [+/-]
Гурбаи Ёбой, дадут время допройти побочки прям перед самым финальным роликом
__________________
"Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало."
AMA1701 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2020, 01:20   #99
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 393
Репутация: 120 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гурбаи Ёбой Посмотреть сообщение
Так разве без них не будет лишь часть концовки?
Емнип, если просто пройти сюжет, то будет одна концовка, затем свободная игра, в которой спокойно допроходишь побочки и ищешь все знаки вопроса, когда всё найдёшь - будет ещё мелкая миссия с риддлером и ролик с новой концовкой, дополняющий изначальную концовку.
OLEGEK вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования