Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2010, 23:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 17:13   #1461
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
GreW, эм... ты бы скриншот сделал что-ли?.. сложно сориентирываться по такому описанию.
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 23:03   #1462
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
GreW, на правую кнопку мыши с перчей держишь дольше обычного, после чего она с силой отталкивает предметы. И вот таким макаром с крана на кран этот самый груз надо перекинуть. А потом просто встать на него на третьем кране и идти дальше.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 22:21   #1463
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Скиньте пожалуйста Сэйв после червя, любой... Система слетела... what@mksat.net ekspertkapital@ gmail.com
what1710 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 10:58   #1464
Новичок
 
Аватар для Olcadan
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1 [+/-]
Question Парадокс !!!!! Помогите

Всем пирвет! У меня проблема следующего характера. Олазел весь инет обного не нашел. Вообщем игра с самого начала, тоесть с главного меню выдает не более 13 фпс. Тоесть как будто проклятая )) Скачивал кучу релизов в том числе и лицензию, на всех одна и та же проблема. Менял настройки драйверов, директикса. Обшался с разными IT-шаманами - все в бестолку. Обновлял и откатывал все что только возможно.И всеравно 13 фпс при абсолютно любых обстоятельствах. У моего товарища железо почти такоеже и работает все на ура. Парадоксально!!!. Народ реально перепробовал уже почти все кроме рунной магии. Помогите пожалуста.
Все остальные игры работают отлично (За исключением WH40000 Space Marine... в нем идентичная проблема)

мой комп:
E6600 2.4ghz
MSI Geforce 9600GT 512mb
ram 3gb
OS windows XP pro sp 2

Заранее всех благодарю =)
Olcadan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 13:14   #1465
Опытный игрок
 
Аватар для DotaFSS
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,342
Репутация: 88 [+/-]
Olcadan, поменяй разрешение экрана в настройках игры должно помочь, я так другу исправлял эту проблему
__________________
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix
DotaFSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 14:28   #1466
Новичок
 
Аватар для Olcadan
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1 [+/-]
Ксожалению это уже пробовал- не помогло =(

Добавлено через 7 часов 26 минут
Похоже действительно никто не сталкивался с такой ситуацией =)

Последний раз редактировалось Olcadan; 07.10.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Olcadan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 14:30   #1467
Опытный игрок
 
Аватар для Никита Л
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,252
Репутация: 327 [+/-]
Olcadan, Комп у тебя далеко не самый мощный. Но игрушка полюбому должна нормально идти. Попробуй сделать дефрагментацию харда, хотя навряд ли поможет. Просканируй систему на вирусы. Когда ты говорил про лицензию ты имел в виду Стим?
__________________
Gamover&Bonus
Никита Л вне форума  
Отправить сообщение для Никита Л с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 09:33   #1468
Новичок
 
Аватар для Olcadan
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 9
Репутация: -1 [+/-]
Когда я говорил про лицензию, то имел ввиду стим-рип )... Дефрагментация и проверка на вирусы были проведены до того как я написал первое сообщение в этой теме ) Вполне возможно что причина до одурения примитивна=) но всетаки я перепробовал все, и ничего не помогло... И это происходит именно с Darksiders. Все остальные игры работают нормально без каких либо нареканий. Вот например сейчас, Мафию 2 прохожу на макс. настройках, в среднем 36 фпс есть ). Вообщем какаято мистика )
Olcadan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:03   #1469
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]

Народ, Срочно, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Проблема кароче, в следующем:
Хочу поиграть в эту игру, установил, запускаю, комп мне пишет: мол отсутствует файл d3dx9_42.dll
Скачал этот файл. засунул куда надо, игра запустилась, но в меню нет изображения,
а звук есть.
Переустановил несколько раз, причем с 2 разных установочников, все бестолку.
причем делал это и на компе и на ноутбуке
(на ноутбуке стоит windows 7 home premium, а на компе - windows zver)
P.S. раньше игра стояла на компе и такой проблемы не было, прошел до конца.
Щас опять захотелось погамать - и вот такая проблема. Как быть???????????????

Последний раз редактировалось Jatt; 11.10.2011 в 15:06.
Jatt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 08:33   #1470
Опытный игрок
 
Аватар для DotaFSS
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,342
Репутация: 88 [+/-]
Jatt, покупайте лицензию
__________________
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix
DotaFSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 11:48   #1471
Новичок
 
Аватар для ArXaHgeL
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Люди кто-нибудь нашел как открыть скрытый сундук в локации "затопленный путь"??
__________________
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью, порою умирает.
ArXaHgeL вне форума  
Отправить сообщение для ArXaHgeL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 22:33   #1472
Опытный игрок
 
Аватар для DotaFSS
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,342
Репутация: 88 [+/-]
ArXaHgeL, скриншот в студию,
__________________
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix
DotaFSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 23:34   #1473
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
народ нужна помощь, почти дошёл до Стигийца, но не могу убить красного демона который скачет по арене у которого потом забираю коня, с коня его сбиваю а дальше как быть, при ближнем бое с 2-3 ударов выносит, подскажите сблизка надо его мочить или на дистанции, как лучше, и какими лучше приёмами: мечом, пистолетом, сюрикеном или ещё как-то?
заранее спасибки тем, кто откликнется!!!
anderwers вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 00:23   #1474
Опытный игрок
 
Аватар для DotaFSS
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,342
Репутация: 88 [+/-]
anderwers, о да, пистолет ему урон не наносит, бей мечом и пользуйся уклонами
__________________
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix
DotaFSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 14:09   #1475
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
anderwers, да что там бить! Пару раз мечом по морде съездил, форму хаоса принял, 2-3 удара и ему каюк.
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 18:58   #1476
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Если у кого-то есть сохранение после битвы с 3-м роботом, которому нуджно на голову прыгать через порталы, выложите ссылку пожалуйста. А то задрала эта точность с поворачивающейся скалой))) Название уровня я не помню, это перед тем, как пустить последний лазер и освободить Азраила. Заранее благодарен.
what1710 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 20:23   #1477
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Попробуй мои. Точно не помню, но вроде после всех миров сохранялся.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 12:39   #1478
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
всем привет!подскажите пожалуйста как убить промежуточного босса перед Silitha?
chettik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 13:06   #1479
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
chettik, давольно просто. Крюком цепляешь коканы с потолка и кидаешь в пасть монстру, пока он жрёт, заходишь сзади и бьёшь перчаткой ему по заднице. потом валишь его любым оружием...
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 00:03   #1480
Юзер
 
Аватар для Jedik
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 382
Репутация: 49 [+/-]
Всем доброго времени суток! Скорее не проблема, а интересный казус. По дороге в локацию Удушливый Удел (если идти со стороны Горящих Виселиц), в месте, где через лаву прыгаешь (извините, прислать скриншот нет возможности), есть место для портала. Так вот, куда оно ведет?
__________________
"Сила - едина, нет ТЬмы, нет и Света. Есть люди, которые используют её либо в благих, либо в темных целях"

"I am not a human..."(c)
Jedik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования