![]() |
#1 | ||
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1462 | ||
Игроман
|
GreW, на правую кнопку мыши с перчей держишь дольше обычного, после чего она с силой отталкивает предметы. И вот таким макаром с крана на кран этот самый груз надо перекинуть. А потом просто встать на него на третьем кране и идти дальше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1463 | ||
Новичок
|
Скиньте пожалуйста Сэйв после червя, любой... Система слетела... what@mksat.net ekspertkapital@ gmail.com
|
||
![]() |
|
![]() |
#1464 | ||
Новичок
|
![]()
Всем пирвет! У меня проблема следующего характера. Олазел весь инет обного не нашел. Вообщем игра с самого начала, тоесть с главного меню выдает не более 13 фпс. Тоесть как будто проклятая )) Скачивал кучу релизов в том числе и лицензию, на всех одна и та же проблема. Менял настройки драйверов, директикса. Обшался с разными IT-шаманами - все в бестолку. Обновлял и откатывал все что только возможно.И всеравно 13 фпс при абсолютно любых обстоятельствах. У моего товарища железо почти такоеже и работает все на ура. Парадоксально!!!. Народ реально перепробовал уже почти все кроме рунной магии. Помогите пожалуста.
Все остальные игры работают отлично (За исключением WH40000 Space Marine... в нем идентичная проблема) мой комп: E6600 2.4ghz MSI Geforce 9600GT 512mb ram 3gb OS windows XP pro sp 2 Заранее всех благодарю =) |
||
![]() |
|
![]() |
#1465 | ||
Опытный игрок
|
Olcadan, поменяй разрешение экрана в настройках игры должно помочь, я так другу исправлял эту проблему
|
![]() |
#1466 | ||
Новичок
|
Ксожалению это уже пробовал- не помогло =(
Добавлено через 7 часов 26 минут Похоже действительно никто не сталкивался с такой ситуацией =) Последний раз редактировалось Olcadan; 07.10.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1467 | ||
Опытный игрок
|
Olcadan, Комп у тебя далеко не самый мощный. Но игрушка полюбому должна нормально идти. Попробуй сделать дефрагментацию харда, хотя навряд ли поможет. Просканируй систему на вирусы. Когда ты говорил про лицензию ты имел в виду Стим?
|
![]() |
#1468 | ||
Новичок
|
Когда я говорил про лицензию, то имел ввиду стим-рип )... Дефрагментация и проверка на вирусы были проведены до того как я написал первое сообщение в этой теме ) Вполне возможно что причина до одурения примитивна=) но всетаки я перепробовал все, и ничего не помогло... И это происходит именно с Darksiders. Все остальные игры работают нормально без каких либо нареканий. Вот например сейчас, Мафию 2 прохожу на макс. настройках, в среднем 36 фпс есть ). Вообщем какаято мистика )
|
||
![]() |
|
![]() |
#1469 | ||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Народ, Срочно, ПОМОГИТЕ!!!!!! Проблема кароче, в следующем: Хочу поиграть в эту игру, установил, запускаю, комп мне пишет: мол отсутствует файл d3dx9_42.dll Скачал этот файл. засунул куда надо, игра запустилась, но в меню нет изображения, а звук есть. Переустановил несколько раз, причем с 2 разных установочников, все бестолку. причем делал это и на компе и на ноутбуке (на ноутбуке стоит windows 7 home premium, а на компе - windows zver) P.S. раньше игра стояла на компе и такой проблемы не было, прошел до конца. Щас опять захотелось погамать - и вот такая проблема. Как быть??????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jatt; 11.10.2011 в 15:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1473 | ||
Новичок
|
народ нужна помощь, почти дошёл до Стигийца, но не могу убить красного демона который скачет по арене у которого потом забираю коня, с коня его сбиваю а дальше как быть, при ближнем бое с 2-3 ударов выносит, подскажите сблизка надо его мочить или на дистанции, как лучше, и какими лучше приёмами: мечом, пистолетом, сюрикеном или ещё как-то?
заранее спасибки тем, кто откликнется!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1474 | ||
Опытный игрок
|
anderwers, о да, пистолет ему урон не наносит, бей мечом и пользуйся уклонами
|
![]() |
#1475 | ||
Игрок
|
anderwers, да что там бить! Пару раз мечом по морде съездил, форму хаоса принял, 2-3 удара и ему каюк.
|
![]() |
#1476 | ||
Новичок
|
Если у кого-то есть сохранение после битвы с 3-м роботом, которому нуджно на голову прыгать через порталы, выложите ссылку пожалуйста. А то задрала эта точность с поворачивающейся скалой))) Название уровня я не помню, это перед тем, как пустить последний лазер и освободить Азраила. Заранее благодарен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1479 | ||
Игрок
|
chettik, давольно просто. Крюком цепляешь коканы с потолка и кидаешь в пасть монстру, пока он жрёт, заходишь сзади и бьёшь перчаткой ему по заднице. потом валишь его любым оружием...
|
![]() |
#1480 | ||
Юзер
|
Всем доброго времени суток! Скорее не проблема, а интересный казус. По дороге в локацию Удушливый Удел (если идти со стороны Горящих Виселиц), в месте, где через лаву прыгаешь (извините, прислать скриншот нет возможности), есть место для портала. Так вот, куда оно ведет?
|
![]() |
|
|