Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.09.2010, 23:01   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Darksiders - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.


Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Vigil Games
Издатель : THQ
Издатель в России : Buka Entertainment
Платформа : PC , Xbox360 , PS3
Официальный сайт : http://www.darksiders.com//
Оффициальный русский сайт : Открыть


Системные требования :

Скрытый текст:
Минимальные :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV at 3.0Ghz / AMD Athlon 64 Processor 3800+ at 2.4Ghz
Оперативная память : 1 GB RAM (XP) / 2 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce 8800 or GeForce GT220 / ATI Radeon X1900
Жесткий диск : 12 Gb свободно


Рекомендуемые :

ОС (операционная система) : Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core at 2.13Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core at 2.60Ghz
Оперативная память : 2 GB RAM (XP) / 3 GB RAM (Vista & 7)
Видеокарта : 256 MB VRAM – nVidia GeForce GTS 240 / ATI Radeon HD 3870
Жесткий диск : 12 Gb свободно


F.A.Q.

Скрытый текст:
- Вылетает ошибкой "память не может быть read" , что делать ?
Запускаем игру в режиме совместимости с Windows98

- Перестали работать сохранения , что делать ?
Вариант №1
Отключить Steam .
Вариант №2
1) Заходим в My Documents\My Games\Darksiders
2) Там есть папка , например (42887374) , там старые сохранения .
3) Открываем эту папку и всё копируем из неё в директорию выше т.е. (My Documents\My Games\Darksiders)
4) Запускаем игру - ИГРАЕМ

- Запустил игру , но почему-то не проигрываются видеоролики , в чем проблема ?
1)Путь установки не должен содержать кириллицу
2)Обновите Windows Media Player до 11 версии ...

- Черный экран после двух начальных роликов , что делать ?
Удаляем из директории Darksiders\media\videos\ файл AMD_Logo_movie.wmv

- Черный экран или ошибка "Out Of Range" , что делать ?
Нужно удалить файл options.dopt в соответствующей ветке :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
После удаления файла "options.dopt" DarkSiders запустится со стандартными настройками .

- Можно ли изменить разрешения экрана не входя в игру ? (Монитор не поддерживает)
Нельзя , но можно скачать этот архив , распаковать его , и данные 2 файла переместить в директорию :
Для XP : C:\Documents and Settings\(@username@)\Local Settings\Application Data\Darksiders
Для 7even : C:\Users\(UserName)\AppData\Local\Darksiders
Запускаем игру , выставляем устраиваемые вам разрешения , играем ...

- Можно ли в игре менять настройки графики ?
Нет , их нет . Можно изменить разрешения экрана и вкл.\выкл. врт. синхролизацию

- Игра не видит клавиатуру и мышь , что делать ?
Нужно скачать по этой ссылке архив xinputemu3.zip , в архиве есть файл dinput8.dll , переместите файл в папку с игрой .

- Можно ли изменить сложность в уже начатой игре ?
Нельзя

- После нахождения последней части "Брони Бездны" пропадает игрок , что делать?
Берёте этот последний кусок брони , игрок пропадает и надо сразу же сделать сохранение , не авто , а именно из меню , и тут же загрузить его .


Битвы с боссами
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 18:20   #1441
Новичок
 
Аватар для ^.eag1e
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: 57 [+/-]
derengor, лучше бы конечно пк обновить,т.к. данная проблема только у 7,8,9 серий GeForce, но попробуй этот вариант
Цитата:
1. Скачиваешь программу 3D Analyzer, запускаешь.
2. Нажимаешь - ВЫБРАТЬ.
3. Выбираешь DarksidersPC.exe.
4. Справа активируется настройка параметров DirectX.
5. Выбираешь в разделе - "Пиксельные и вертексные шейдеры" - параметр Force High Precision Pixel Shader(использовать пиксельные шейдеры высокой точности) и ставишь напротив него галочку.
6. Запускаешь игру.
Могут возникнуть проблемы с черным экраном(во время игры, когда видны только показатели жизни и карта). Пауза(Esc) => Сохранить игру => Выйти в главное меню => Загрузить игру

Последний раз редактировалось ^.eag1e; 12.08.2011 в 18:24.
^.eag1e вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:10   #1442
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
а как занизить настройки?
среди стандартных кроме разрешения ничего нет
derengor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:12   #1443
Новичок
 
Аватар для ^.eag1e
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: 57 [+/-]
увы,но настройки никак не изменить
^.eag1e вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:37   #1444
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
а может как нибудь заставить видеокарту не использовать все эти эффекты?
вроде блюра и отражений

где достать панель управления nvidia
у меня с драйвером в комплекте не было

Последний раз редактировалось derengor; 13.08.2011 в 00:41.
derengor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:41   #1445
Новичок
 
Аватар для ^.eag1e
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: 57 [+/-]
через панель управления видеокартой, все опции там имеют описание
^.eag1e вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 00:45   #1446
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
а,
не,
ошибся, установлено всё


производительность повысилась только в замкнутых пространствах

Последний раз редактировалось derengor; 13.08.2011 в 01:07.
derengor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 16:42   #1447
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Люди помогите, застрял на миссии с роботом!!!! делаю все как надо, но почему-то он не выпрыгивает на достаточную высоту чтоб приземлиться ему на голову, поперенажимал на все кнопки клавиатуры!!!!!
urmas1807 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 16:46   #1448
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от urmas1807 Посмотреть сообщение
Люди помогите, застрял на миссии с роботом!!!! делаю все как надо, но почему-то он не выпрыгивает на достаточную высоту чтоб приземлиться ему на голову, поперенажимал на все кнопки клавиатуры!!!!!
Есть обычный портал, а есть с удержанием. Жмешь чуть дольше на кнопку - ставится портал который дальше выталкивает.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 16:53   #1449
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Есть обычный портал, а есть с удержанием. Жмешь чуть дольше на кнопку - ставится портал который дальше выталкивает.
Благодарю дружище!!!!!!
urmas1807 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 16:42   #1450
Новичок
 
Аватар для ArXaHgeL
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Всем прив)) У меня есть вот какой вопрос: возможно ли собрать все осколки ярости и если возможно могли бы объяснить где они (ну или хотя бы самые сложные). Заранее спасибо =)
ArXaHgeL вне форума  
Отправить сообщение для ArXaHgeL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 09:57   #1451
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArXaHgeL Посмотреть сообщение
Всем прив)) У меня есть вот какой вопрос: возможно ли собрать все осколки ярости и если возможно могли бы объяснить где они (ну или хотя бы самые сложные). Заранее спасибо =)
Все, что можно собрать без покупок:
Скрытый текст:

Вообще все на ютюбе есть, а лучше найти книгу, которая показывает на картах все ящики и артефакты + в змеинных норах есть осколки.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:06   #1452
Новичок
 
Аватар для kLeR1k
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 0
Репутация: 62 [+/-]
Для всех, у кого баги с геймпадами - поставьте эмулятор пада бокса. Вот адрес проекта
У меня ролики жутко тормозят. И звук лагает, при этом титры убегают вперед и ролик не весь успевает показаться. Обновил кодеки, просмотрел ролики в папке с игрой - не тормозят, но нет голосов. Раньше стоял плеер по умолчанию для *.wmv GOM, поставил MPC, результат не изменился. Даже и не знаю куда копать. Сама игра практически не тормозит, а вот ролики лагают просто мегаужастно
Стоит 12 WMP, Обновляться не хочет
__________________
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg
"Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций
"Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=)
iPhone 2G owner

Последний раз редактировалось kLeR1k; 22.08.2011 в 10:09.
kLeR1k вне форума  
Отправить сообщение для kLeR1k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 13:39   #1453
Новичок
 
Аватар для ArXaHgeL
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Да я книгу то нашел и почти все осколки (осталось всего 2). Просто больше мест не осталось где бы я не был...
__________________
То не мертво, что вечность охраняет. Смерть вместе с вечностью, порою умирает.
ArXaHgeL вне форума  
Отправить сообщение для ArXaHgeL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 13:43   #1454
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArXaHgeL Посмотреть сообщение
Да я книгу то нашел и почти все осколки (осталось всего 2). Просто больше мест не осталось где бы я не был...
на скине все. целое сердце+осколок докупать надо. остальное на картах+ящика 3 в змеинных норах.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 23:24   #1455
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Народ хелп, вернулся в Сумраный собор после того как получил перчатку(которой лёд ломать) думал внутри собора тоже лёд есть, спустился а теперь выбраться не могу, откуда пришёл не допрыгнуть(комната где дают бумеранг) а в остальных тупики везде....
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 00:39   #1456
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
в комнату где бумеранг дают ты прыгаешь из пещеры/туннеля, а выходишь через двери. выбираться тем же макаром как и выходил до этого. Топробуй тут поройся, у него там вроде все прохождение. Но выход там есть 100%.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 05:55   #1457
Юзер
 
Аватар для Pu4eglaz
 
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 362
Репутация: 30 [+/-]
Так в том то и дело что никак, выбирается он на лифте после того как вставишь 3 меча в статут(по сюжету) а лифт назад не возвращается, впрочем мне повезло я прямо у входа в собор оказывается сейв сделал) А так крах баг получается.......

Я теперь не пойму ищу уже 7 осколков меча и на локации "Перекрёсток" над вывеской отеля на миникарте нарисован сундук но его нет, всё осмотрел, с маской бегал тоже смотрел НЕт, тоже баг? Так же имеется один сундук на миникарте на самом нижнем этаже Собора, и точно баг т.к в прохождение на ютабе в версии для xbox 360 всё так же и в Пс версие его видимо не поправили...

Ещё есть вопросик кто встречл секретного моба зомби в шляпе? Я 3 раза его победил, в 3-х разных местах но вроде как ничего не дали( мб он ещё где то появляется?

Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 29.08.2011 в 07:09.
Pu4eglaz вне форума  
Отправить сообщение для Pu4eglaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:21   #1458
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz Посмотреть сообщение
Так в том то и дело что никак, выбирается он на лифте после того как вставишь 3 меча в статут(по сюжету) а лифт назад не возвращается, впрочем мне повезло я прямо у входа в собор оказывается сейв сделал) А так крах баг получается.......
Да можно там выбраться, можно!
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz Посмотреть сообщение
Я теперь не пойму ищу уже 7 осколков меча и на локации "Перекрёсток" над вывеской отеля на миникарте нарисован сундук но его нет, всё осмотрел, с маской бегал тоже смотрел НЕт, тоже баг? Так же имеется один сундук на миникарте на самом нижнем этаже Собора, и точно баг т.к в прохождение на ютабе в версии для xbox 360 всё так же и в Пс версие его видимо не поправили...
Да не баги это, а скрытые сундуки.
Скрытый текст:
в первом случае надо всех убить или все разрушить, точно уже не помню. Во втором все факелы зажечь.

баг с сундуком на карте только один и он в другом месте(ранее обсуждали)

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Pu4eglaz Посмотреть сообщение
Ещё есть вопросик кто встречл секретного моба зомби в шляпе? Я 3 раза его победил, в 3-х разных местах но вроде как ничего не дали( мб он ещё где то появляется?
тоже ранее обсуждали, полистай, точно не помню.

Последний раз редактировалось sanmal; 29.08.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 20:52   #1459
Игрок
 
Аватар для Dariaruna
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 721
Репутация: 208 [+/-]
Pu4eglaz, чтобы из этого сабора выйти нужно придерживаться простого правила
ИДИ ВСЁ ВРЕМЯ ВВЕРХ. А ещё можно план-карту посмотреть...

на Перекрёстке нужно разбить все гидранты, тогда сундук всплывёт

зомбей там 4 штуки один, возле сабора, один в удушливом уделе, ещё один на затопленном пути и ещё один возле кузницы Ультейна.
__________________
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!!
Dariaruna вне форума  
Отправить сообщение для Dariaruna с помощью ICQ Отправить сообщение для Dariaruna с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 23:28   #1460
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
народ если не в падло подскажите плиз я на этапе где 3 поезда которые поднимаются верх и вниз и там мтор что ли которого можно толкать что нуно сделать что бы пройти этот этап
GreW вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования