![]() |
#1 | ||
Ace of spad3
|
Darksiders - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action (Slasher) / 3D / 3rd Person Разработчик : Vigil Games Издатель : THQ Издатель в России : Buka Entertainment Платформа : PC , Xbox360 , PS3 Официальный сайт : http://www.darksiders.com// Оффициальный русский сайт : Открыть Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Битвы с боссами Скрытый текст:
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт, Мир для меня — колода карт, Жизнь — банк: рок мечет, я играю, И правила игры я к людям применяю. ♠♥♣♦ - Шикарный вид! Последний раз редактировалось GaMeR`; 14.11.2010 в 11:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1441 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ^.eag1e; 12.08.2011 в 18:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1444 | ||
Новичок
|
а может как нибудь заставить видеокарту не использовать все эти эффекты?
вроде блюра и отражений где достать панель управления nvidia у меня с драйвером в комплекте не было Последний раз редактировалось derengor; 13.08.2011 в 00:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1448 | ||
Игроман
|
Есть обычный портал, а есть с удержанием. Жмешь чуть дольше на кнопку - ставится портал который дальше выталкивает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1451 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще все на ютюбе есть, а лучше найти книгу, которая показывает на картах все ящики и артефакты + в змеинных норах есть осколки. |
||
![]() |
|
![]() |
#1452 | ||
Новичок
|
Для всех, у кого баги с геймпадами - поставьте эмулятор пада бокса. Вот адрес проекта
У меня ролики жутко тормозят. И звук лагает, при этом титры убегают вперед и ролик не весь успевает показаться. Обновил кодеки, просмотрел ролики в папке с игрой - не тормозят, но нет голосов. Раньше стоял плеер по умолчанию для *.wmv GOM, поставил MPC, результат не изменился. Даже и не знаю куда копать. Сама игра практически не тормозит, а вот ролики лагают просто мегаужастно Стоит 12 WMP, Обновляться не хочет
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner Последний раз редактировалось kLeR1k; 22.08.2011 в 10:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1454 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1455 | ||
Юзер
|
Народ хелп, вернулся в Сумраный собор после того как получил перчатку(которой лёд ломать) думал внутри собора тоже лёд есть, спустился а теперь выбраться не могу, откуда пришёл не допрыгнуть(комната где дают бумеранг) а в остальных тупики везде....
|
||
![]() |
|
![]() |
#1456 | ||
Игроман
|
в комнату где бумеранг дают ты прыгаешь из пещеры/туннеля, а выходишь через двери. выбираться тем же макаром как и выходил до этого. Топробуй тут поройся, у него там вроде все прохождение. Но выход там есть 100%.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1457 | ||
Юзер
|
Так в том то и дело что никак, выбирается он на лифте после того как вставишь 3 меча в статут(по сюжету) а лифт назад не возвращается, впрочем мне повезло я прямо у входа в собор оказывается сейв сделал) А так крах баг получается.......
Я теперь не пойму ищу уже 7 осколков меча и на локации "Перекрёсток" над вывеской отеля на миникарте нарисован сундук но его нет, всё осмотрел, с маской бегал тоже смотрел НЕт, тоже баг? Так же имеется один сундук на миникарте на самом нижнем этаже Собора, и точно баг т.к в прохождение на ютабе в версии для xbox 360 всё так же и в Пс версие его видимо не поправили... Ещё есть вопросик кто встречл секретного моба зомби в шляпе? Я 3 раза его победил, в 3-х разных местах но вроде как ничего не дали( мб он ещё где то появляется? Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 29.08.2011 в 07:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#1458 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: баг с сундуком на карте только один и он в другом месте(ранее обсуждали) Добавлено через 32 секунды тоже ранее обсуждали, полистай, точно не помню. Последний раз редактировалось sanmal; 29.08.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1459 | ||
Игрок
|
Pu4eglaz, чтобы из этого сабора выйти нужно придерживаться простого правила
ИДИ ВСЁ ВРЕМЯ ВВЕРХ. А ещё можно план-карту посмотреть... на Перекрёстке нужно разбить все гидранты, тогда сундук всплывёт зомбей там 4 штуки один, возле сабора, один в удушливом уделе, ещё один на затопленном пути и ещё один возле кузницы Ультейна.
|
![]() |
|
|