Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 10:10   #2181
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
ДА у меня при обновлении на половине ошибку выдает
frimo вне форума  
Старый 17.03.2010, 10:14   #2182
Юзер
 
Аватар для DO}I{Db
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 322
Репутация: 126 [+/-]
frimo, пока не обновишь сервера не будет находить, ищи патчи, качай вручную, патчи лежат на торрентах, вроде на ЕА где-то с фтп скачать можно, еще поищи инфу на battlefieldbc.ru
__________________
i7 920 @4,25ghz, Asus P6T Deluxe V2, 12gb DDR3-1600, AMD/ATI Radeon 6990, HDD- RAID0 WD 640gb x2
DO}I{Db вне форума  
Старый 17.03.2010, 10:15   #2183
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
frimo,
Цитата:
Люди если кому поможет вот ссылка на [Patch] Battlefield Bad Company 2 - Патч 2 (522174) от 16.03.2010 на торенте
Скрытый текст:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829664
попробуй здесь посмотреть
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 10:22   #2184
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: -5 [+/-]
RusBender
Я конечно благодарю, но это хрень платная какая-то, нет ли чего другого?!)))
BochaGT вне форума  
Старый 17.03.2010, 10:44   #2185
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
прочитал пост не помню какой но вот его суть
Скрытый текст:
ставь настройки графики на дополнительно, а dx-документы/BFBC2/settings.ini
и там в строке DxVersion=auto, меняем авто на 9

сделал так и теперь на стационарном пулемете стекло не прозрачное до этого было все нормально попробую обратно изменить, а может это из-за обновления
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 17.03.2010, 10:56   #2186
Новичок
 
Аватар для Eazy-E
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня игра на втором уровне сингла вылетает(точнее комп перезагружается).Незнаю что делать?Помогите исправить!
Eazy-E вне форума  
Старый 17.03.2010, 11:25   #2187
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите парни. Игра идет только на минимальных настройках и то тормозит. Бук i7 6000 ram gf 330gt. Спасибо, заранее!
<tank> вне форума  
Старый 17.03.2010, 11:29   #2188
Юзер
 
Аватар для Tigggra
 
Регистрация: 16.11.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 292
Репутация: 121 [+/-]
<tank>, ноутбук...видимо из-за этого. Видеокарты на ноутбуках не поддерживаются игрой
__________________
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют.

Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива!
Tigggra вне форума  
Отправить сообщение для Tigggra с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 12:05   #2189
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
помогите у меня часто такоая проблема во время самой игры у меня на экране высвечиваются непонятные полосы почти на весь экран потом уходят через полминуты опять появляются и как будто хаотично двигаются
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Старый 17.03.2010, 12:18   #2190
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KINGAMES Посмотреть сообщение
помогите у меня часто такоая проблема во время самой игры у меня на экране высвечиваются непонятные полосы почти на весь экран потом уходят через полминуты опять появляются и как будто хаотично двигаются
Видеокарта виновата, возможно перегрев, а возможно и поломка...
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 12:22   #2191
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
помогите плиз!у меня стелко непрозрачное на стационарке((((не знаю чо делать(
Deadlol вне форума  
Старый 17.03.2010, 12:23   #2192
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deadlol Посмотреть сообщение
помогите плиз!у меня стелко непрозрачное на стационарке((((не знаю чо делать(
Запустить игру с 10 directX не пробовал?
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 12:25   #2193
Новичок
 
Аватар для Matro
 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 46
Репутация: 7 [+/-]
Такой вопрос ребята я по дурости 2 бойцов создал можно ли как то одного бойца удалить а то никак найти этого не могу?
__________________
Processor: i7-3770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 260
Matro вне форума  
Отправить сообщение для Matro с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 12:36   #2194
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ma$oBKa Посмотреть сообщение
Запустить игру с 10 directX не пробовал?
да вот я ламер не знаю как(
Deadlol вне форума  
Старый 17.03.2010, 12:57   #2195
Юзер
 
Аватар для Ma$oBKa
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: 83.239.60.116
Сообщений: 387
Репутация: 88 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deadlol Посмотреть сообщение
да вот я ламер не знаю как(
Ну для начала ОСь нужна либо Vista, либо Windows 7....
__________________
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield)
Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3
Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 13:01   #2196
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Цитата:
Сообщение от frimo Посмотреть сообщение
где ты скачал подскажи!
прям с ярлыка,когда запустил было написано мол обновить надо ну я и обновил
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Старый 17.03.2010, 13:15   #2197
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: ❓❓
Сообщений: 1,310
Репутация: 524 [+/-]
Скачал панкбастер, обновил, после чего пропал русский язык, в игре все на инглише, как можно вернуть русский?
__________________
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
Джекилл вне форума  
Старый 17.03.2010, 13:37   #2198
Новичок
 
Аватар для LOKi_vin
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 25
Репутация: -8 [+/-]
после нового обновления, при загрузки кампании происходит вылет на рабочий стол, кто-нибудь с таким сталкивался( до этого патча все работало нормально)
LOKi_vin вне форума  
Отправить сообщение для LOKi_vin с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 13:46   #2199
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
вот ссылка на патч на народе
Скрытый текст:
http://narod.ru/disk/18825733000/BC2_Patch2.rar.html
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ
Старый 17.03.2010, 14:27   #2200
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 287
Репутация: 34 [+/-]
После последнего обновления перестали работать сейвы в сингле кто нибудь знает как решить эту проблему? Заранее спасибо.
JoKeR77790 вне форума  
Отправить сообщение для JoKeR77790 с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования