![]() |
#7602 | ||
Игрок
|
Цитата:
А также клан выглядит не лучше ![]() Добавлено через 1 минуту ты конечно меня щас опять забанишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ющенко уже нет у власти)
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 06.03.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7605 | ||
Опытный игрок
|
Просто PSOne - культовая консоль, первый бокс ей не ровня.
|
![]() |
#7608 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Дак все легко! Если вы такой умный, то какого черта этим занимаются другие люди? Давай вместо того чтобы ныть дуй в гипермодеры и говори нам как улучшить раздел. Вас таких умных огромная туча, а вот людей способных сказать - "Для того чтобы было лучше, я могу сделать то-то и то-то" очень мало. Все, цирк уехал, надеюсь надолго.
|
![]() |
#7609 | ||
OST Master
|
Кто так обзывается, тот сам так называется?
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#7610 | ||
Игроман
|
Minor_Art, ну ты даешь. Устроить ацки бесполезный спор и в конце концов получить бан =)
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#7611 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Судя по всему у него болела...шапка?
|
![]() |
#7612 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Сколько драмы на пустом месте, стоило только чуть отдалиться за сх.)
Неоднократно писал же, по поводу шапок тем к кураторам или модерам. Если же ко мне - оперативнее всего через аську, ибо включена почти весь день, хоть и не гарантирую моментальное решение вопроса, но в течении 1 дня думаю будет исчерпана любая проблема. Хватит уже измываться над этой темкой.
|
![]() |
#7613 | ||
Опытный игрок
|
Так в этом то и была проблема, на его ЛС и аську куратору темы не было никаких ответов.
|
![]() |
#7615 | ||
Опытный игрок
|
Я его видел, три-четыре дня назад, когда смотрел эту злополучную тему.
|
![]() |
#7616 | ||
Гейммастер
|
быть на форуме и сидеть на форуме не одно и тоже.
советую закончить обсуждение, иначе некоторые могут последовать за предыдущим товарищем.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#7617 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#7618 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Creeder, Наверное. The End уже всё сделал за него.
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 07.03.2010 в 19:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#7619 | ||
Игрок
|
Здравствуйте, прекрасный консольный клан.
Как-то раз вами был устроен конкурс What's The OST?, но ответы на него так и не были представлены. Можете хотя бы в личку написать, или ткните пальцем, если я слепой ![]()
|
![]() |
#7620 | ||
Игрок
|
Прошло уже много времени, и не знаю как вы, а я успела соскучиться по всему-всему форуму. Для меня время отсутствия не прошло даром, я успела отдохнуть, встретить любимого мне человека, решить все свои тяготы на работе (а она у меня ой, какая сложная) и еще много чего, но чего то мне не хватало всё это время. За тот памятный период времени с момента моего первого посещения этого уже фактически близкого для меня места я сумела познакомиться с замечательными людьми, прочитать много нового и набраться массы впечатлений, о чём я ни капельки не жалею. И не хватало мне вас, таких близких и знакомых мне людей
![]() ![]() Теперь немного о неприятном: Нет, это совершенно не так. В клан разделе я подробно писала о том, что я устала и мне нужен отдых. Последний тяготой сделавшей свой перевес в пользу ухода стала злосчастная тема про хит-парад, (не знаю, жива она или нет, я сегодня первый день ![]() Теперь касательно разговоров о Вы знаете, у меня есть куда как более понятное объяснение всей этой агрессии в мою сторону. Начну по порядку -Робокопа я никогда не знала, и разговаривала с ним буквально несколько раз. А вся агрессия началась с моего сообщения. Не прошло пары недель и очередного бана железного человека, как он явился со страшным планом в тему, и в мои ЛС. Больше я разговаривать на эту тему не хочу, мне он ни как собеседник, ни как человек не интересен, и ему самое место в моём списке игнорирования. Возвращаясь к приятному снова: Я заметила, что пошли вопросы о том, чья же это была идея о изменении раздела? Мы эту идею продумывали еще с лета, и наконец то свершилось ![]() Относительно будущей деятельности: Она будет продолжаться и развиваться. С удовольствием я, и я думаю клан выслушаем все пожелания и предложения посетителей. И конечно же немного о весне: Сегодня прекрасный день и праздник. И прекрасно в нём, помимо ощущения будущей весны, ощущение того, что независимо от пола, убеждений и многих других факторов, мы друг друга дополняем. Мне сложно представить женщину, которая будет оставаться такой же милой и прекрасной без вас, дорогих мужчин. С весенним праздником и вас тоже, пускай у нас вместе будут только солнечные дни! ![]()
|
![]() |
|
|