Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.05.2009, 08:44   #2501
Опытный игрок
 
Аватар для DiRTMan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Москва ЮАО
Сообщений: 1,362
Репутация: 414 [+/-]
Как рестартнуть сервер? Команда restart не помогает
__________________
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970
DiRTMan вне форума  
Отправить сообщение для DiRTMan с помощью ICQ Отправить сообщение для DiRTMan с помощью Skype™
Старый 17.05.2009, 11:25   #2502
Юзер
 
Аватар для Delicious
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 485
Репутация: 294 [+/-]
Народ помогите мне поставить этот конфиг
Скрытый текст:
http://more.pp.fi/tf2/configs/index.htm
нужен тот что справа,вроде файл который нужно скачивать есть,а инструкций по установке нет.Отзовитесь тот кто в этом шарит,плиз
__________________
Чай с лимонкой
Delicious вне форума  
Старый 17.05.2009, 15:41   #2503
сталк3ер по жизни...

 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 1,144
Репутация: 36 [+/-]
Вопрос: нормален ли на 128кб/сек на буковском серве пинг 100-110? Живу в Беларуси, хоть пинг немаленький, но лагов вообще не замечаю, играется отлично, просто вот хочу спросить, нормально ли.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 17.05.2009, 16:50   #2504
Новичок
 
Аватар для -=SpoKe=-
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Плз помогите очень прошу.
Дело в том что до сегодняшнего дня я спокойно играл в TF2, но сегодня я захожу в игру, выбираю сервер, подключаюсь, и как только завершается стадия "отправка сведений о клиенте" - появляется как должно окно, с кнопкой "Продолжить" и ВСЕ ВИСНЕТ НАМЕРТВО. даже звук какойто циклично повторяется...
что делать..вот скрин где у меня игра виснет -

Добавлено через 4 часа 20 минут
Блин всех как ветром сдуло..

Последний раз редактировалось -=SpoKe=-; 17.05.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
-=SpoKe=- вне форума  
Старый 18.05.2009, 19:38   #2505
сталк3ер по жизни...

 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 1,144
Репутация: 36 [+/-]
Насчёт спреев: у меня в папке materials нет папки VGUI. Мне её самому создавать и туда кидать спреи?
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 18.05.2009, 21:07   #2506
Operator
 
Аватар для Рэд Шухарт
 
Регистрация: 20.02.2006
Адрес: address unknown
Сообщений: 2,165
Репутация: 1091 [+/-]
Believer, да.
__________________
Mirrors are more fun than television.
Рэд Шухарт вне форума  
Отправить сообщение для Рэд Шухарт с помощью ICQ
Старый 19.05.2009, 16:18   #2507
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
не отображается текст меню
Скрытый текст:


что с этим делать?
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 19.05.2009, 16:40   #2508
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Azy, Выбери язык игры - английский
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 19.05.2009, 16:47   #2509
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
Dimk@, а без этого никак нельзя?просто я в инглише не очень рублю, а так хоть какой-то текст отображается
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 19.05.2009, 23:38   #2510
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Azy, переключи на инглиш, а потом снова на русский
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 20.05.2009, 10:18   #2511
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
Dimk@, переключал, не помогает
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 20.05.2009, 16:40   #2512
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Azy, путь к стиму содержит русские символы?
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 20.05.2009, 20:23   #2513
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
Dimk@, нет
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 21.05.2009, 13:10   #2514
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Стим хочу переставить. В каких файлах находится прогресс ачивок, дабы не потерять?
sanmal вне форума  
Старый 21.05.2009, 13:11   #2515
Опытный игрок
 
Аватар для Сургеон

 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,138
Репутация: 72 [+/-]
sanmal, он на стиме. Ты их никогда не потеряешь, главное помни свой аккаунт.
__________________
>Просыпайся, Нео.
>Матрица поимела тебя.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 21.05.2009, 13:32   #2516
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Сургеон, да на каком стиме? Прогресс на харде. На стиме только УЖЕ полученное.
sanmal вне форума  
Старый 21.05.2009, 13:38   #2517
Юзер
 
Аватар для Sek@
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: РК.Алматы
Сообщений: 190
Репутация: 85 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Сургеон, да на каком стиме? Прогресс на харде. На стиме только УЖЕ полученное.
Вся статистика хранится на сервере вентилей,так что переставляй куда хочешь,ничего ты не потеряешь.
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™
Старый 21.05.2009, 13:50   #2518
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Блин, ну че вы лечите. Недавно проблема с порталом была:
http://forum.igromania.ru/showthread...=47914&page=58
весь прогресс удалил вместе с файлами игры(для того чтобы заного ачивки заработать). Заработанные ачивки на стиме, я не спорю. А сам прогресс ачивки(убить 50 чел и тд) вызывает большое сомнение.
sanmal вне форума  
Старый 22.05.2009, 11:43   #2519
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
подскажите пожалуйста у меня проблема такая после обновы у меня что то не то с тимом не могу зайти не на одну карту пишет следущее

__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Старый 22.05.2009, 12:09   #2520
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KINGAMES Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста у меня проблема такая после обновы у меня что то не то с тимом не могу зайти не на одну карту пишет следущее
У меня такая проблема когда захожу на Orange x3, попробуй заити на другие карты там такого нет.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования